X



トップページSNS Plus
33コメント8KB
朝鮮人・朴水石「バージニア工科大学銃乱射事件で犯人が韓国籍だったけど、アメリカで彼が韓国籍であることを問題視する声はなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:01:08.64ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/910481597379444738
spark
@Yonge_Finch
バージニア工科大学銃乱射事件で犯人が韓国籍だったけど、アメリカで彼が外国人とか、韓国籍であることを問題視する声はなかった。彼は小さい頃にアメリカに来て、アメリカの教育を受けた人で、これはアメリカの問題であると捉えた。

spark
@Yonge_Finch
一方、韓国人の中には韓国人がそんなことしたのが恥ずかしいのかアメリカに対したお詫びする人もいたが、アメリカ人に理解されなかった。

spark
@Yonge_Finch
もちろん日本のネトウヨがこの事件を散々韓国人ヘイトに使ったのはいうまでもない。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:03:36.27ID:NX5RINc30
アメリカは移民の国なんだから当然だろう
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:03:47.41ID:oM3kUVi70
シナ・朝鮮人を理解してないからだろ
ちゃんと教えてやれよ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:04:20.61ID:SP2Ktxdp0
こいつほんと頭おかしいな、病気だわ
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:06:04.09ID:SP2Ktxdp0
これからライダハンは問題視されるがな
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:10:26.74ID:Bv76zrk60
移民国家のアメリカとすでにチョンの犯罪に悩まされ続けきた日本を
同列に比べるなんて・・・
ゴタマゼもいいかげんにした方がいいよ
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:12:03.08ID:nRB0Na0V0
>>1
韓国人がネットで当初日系が犯人だという噂が流れた時大喜びして後に韓国系とわかり愕然とした事実は無視か?
こいつは韓国にとって都合の悪い出来事は意図的に無視するからな
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:14:46.45ID:LWbGWOSGO
それでいいじゃん。だからアメリカに住めよ屑チョン。
日本に関わり持つな。差別主義者の世界一残酷な日本人になってやるから日本にかじりつくなチョン。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:15:31.07ID:X7gyX8gy0
>>1 ライダイハンの件、韓国人が犯した強姦殺人についてどう思われますか?
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:17:35.00ID:inZzXxA60
そんなことはないよ。アメリカ西海岸で暴動が起きたら、まっさきに韓国人が狙われる日常。米国人は決して恨みを忘れていない。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:23:03.87ID:kXV8IXIc0
アメリカ人はそこまで寛容じゃない。そこかしこに人種偏見が残っているのは厳然たる事実。
ロス暴動で韓国人の店が真っ先に狙われたのは証拠の一つだが、そんなのは氷山の一角に過ぎない。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:23:38.04ID:YD+zfVvJ0
まだ、アメリカ人は気付いていないだけだ

異常な奴が多いことに
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:31:39.27ID:wBIUjHDb0
そもそも中韓人は、アメリカンとして認識されるのか。からじゃない。
まあ、日本人も区物されにくいのだろうけど。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:35:27.09ID:+pD8eKaB0
>アメリカで彼が韓国籍であることを問題視する声はなかった

嘘をつくな嘘を
俺の知り合い(商社マン)はやっぱり韓国人の犯罪が多いと嘆いているぞ
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:35:51.07ID:MbyBmIgX0
10年前だろ
SNSなんて影響力皆無だったわ
てかこいつ10年前から2chに粘着してるのかよw
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:21:40.06ID:inZzXxA60
韓国人のお陰で韓国人以外も含めてビザ取得が厳しくなっているんだよね
0021cho-senn大変@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:29:38.91ID:rXQprC0y0
在米チョーセンが困りまくり失望を隠さなかったのを忘れたのか。
大声で言い放ち書き散らかしたら嘘でも通る半島とは大違いだぜ、我が国日本は。
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:34:41.62ID:3NQ3bURp0
つーーか、犯人は日系かも、って言われてた
最初のころは
韓国人どもが大喜びしてただろw
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 01:45:49.57ID:GjikuGca0
ふーん、それで犯罪者免除にはならないだろ
殺された遺族は韓国人は憎しみの対象じゃねえの
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 04:50:14.29ID:5wwNhW5/0
カナダから来たレス乞食www
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 05:51:50.39ID:d3V6ows+0
米国は多民族国家で他民族の犯罪も多い
対して日本はそうではない
他民族の内、中国、韓国の犯罪が圧倒的に多いから言ってる
ヤクザの多くが在日、反ぐれの多くが中国籍って事が問題視されてるんだよ
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 06:31:02.69ID:0kq5AKeA0
在日朝鮮人は日本人じゃないし、日本の教育も受けてないよね
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 09:55:12.30ID:PnnbMd0A0
黒人は相手が韓国人か日本人か見分けてるのを知らないチョン
黒人はバカじゃないよ
チョンほどww
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 10:56:55.81ID:iPOBPKE20
このアホのスレを立てれば、
此奴にとって何かいいことでもあるのか??
0033名無しさん@13周年垢版2017/10/15(日) 22:47:55.98ID:yJtGq6xc0
>>1
韓国人や韓国メディアは日本人や日本の事にしつこすぎ
お前ら韓国人こそいちいち日本に関わって来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況