X



トップページSNS Plus
21コメント6KB
有田和生「「勝てるタイミングで選挙をやるのは当たり前」と自民。権力を自己の利益で私物化」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:00:10.86ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ka1206/status/910264750432428032
有田和生
@ka1206
「勝てるタイミングで選挙をやるのは当たり前」と自民。 権力を自己の利益で私物化。その思考の延長にもりかけもある。 自民の政治は自己の利益だけのためにあることを再確認。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:03:22.32ID:nLXUR5mT0
と言うか、クズ野党が勝てるタイミングなんてねージャンwww

ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと

政党支持率見てみ?
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:46.84ID:XgcDtSJvO
半島帰ればいいのに。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:06:02.06ID:YLMDvVbD0
憲法の改正が自己の利益ってことか?具体的にどうやって私腹を肥やすわけ?
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:07:12.83ID:OfYQcQfj0
勝てるタイミングってなんだよ
加計で騒いで勝てばいいじゃないか
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:14.89ID:g8/DSmhF0
モリカケで選挙勝てないの?
だったらもっと日本の為に働け クズ
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:25.85ID:IQ+rTx6X0
どうでもいいからテメーはとっとと死ね糞ハゲwwwwwwwwww
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:56.82ID:CFCuHO4v0
負けるタイミングでやるバカいるかよww
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:44:14.85ID:wBfwxe7V0
て事は有田のいる民進党が政権取っても
ワザワザ負けるタイミングで選挙をするんだよな?

これは謙虚な政党だなあ
それじゃ政権取る意味全く無いのになんで政党やってるの?ww
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:04.89ID:w4t1G+lN0
1週間か2週間まえまで 解散総選挙をしろ
て 喚いてたんだろ もう忘れたのかよ? 
こいつらの 2枚舌が本当に信用されない
原因だろう

まず 言う事は 解散してもらって 有り難う
だろ ぱよくの連中よ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:58.65ID:mXC8FE/10
議論もできない党
くだらないことしかいえない野党
いらないでしょ
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:50:33.19ID:JP67b40y0
有田は国会議員の給料に見合う仕事をせずに税金を私物化している。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:48:57.83ID:j77eTNZ00
権力を自己の利益で私物化・・お前だろ
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:52:20.02ID:J+Y0CNUv0
名簿を私物化したお前が言うなww
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:40:34.70ID:bx3+Bn4e0
敗北宣言?
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 05:47:02.59ID:Y2tBZ1D10
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:45:52.30ID:S02SbeDI0
    @katsuyatakasu 壺売統一 Jesus高須克弥さん

「アウシュビッツは捏造。ユダヤ人は嘘をついている。」
「ナチスは偉大。科学の発展に貢献した。ナチスが悪いというプロパガンダが流されてる」
「ドイツのキール大学で、ナチスがいかに偉大かを学んだ」
「南京大虐殺もアウシュビッツのガス室での虐殺も同じ構図」


 ●0120 817 024  〔問合せ 新井 阿部 寺島〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況