X



トップページSNS Plus
37コメント10KB
朝鮮人・朴水石「本当は日中韓が仲良くすれば、欧州、米国とともに、もう一つ世界の軸ができるはず」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:00.39ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/907961271428853760
spark
@Yonge_Finch
東アジアのGDPを合わせると今もアメリカを超え、欧州連合と同じレベル。本当は日中韓が仲良くすれば、欧州、米国とともに、もう一つ世界の軸ができるはず。 twitter.com/CuSzRk1L98z73E…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:54.70ID:bnFtEhs10
だとしても、日中でいいです。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:54:26.94ID:dpPlSBos0
韓いらね
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:55:36.84ID:GDNdsaSA0
無くてもいい国入ってんね
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:55:52.38ID:oLocelHk0
その欧州にも非加盟国あるのですが
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:56:00.92ID:ZfzfZqpj0
>>1
おたく 日中韓の離間を図っている工作員でしょ?
そんなこと言っていいのか?
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:00:10.50ID:pflYENKH0
日印台でいいです
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:06:17.97ID:pyIJ2g0I0
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}      無理。
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:22.56ID:1NgwZ7gt0
よくこの3カ国並べるけど韓国は他のアジアの国と立場変わらないのわかってないのな
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:56.00ID:REI9yRAv0
要らねーわ 噓吐きバカチョンコとwwwwww
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:17:01.78ID:ju/3Tkg00
反日洗脳教育、反日捏造映画ガンガンやってて
世界にそれを押し付けようとする連中と仲良くするとか無理だし
それ分かってていってるよねコイツ
中国も反日教育しだして20年以上経つからな
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:55.51ID:KO5kGukW0
中国だけで成し遂げるだろう、どんな軸だか知らないが
金魚のウンコはいらない、日本を巻き込むな!
0015名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:58.72ID:4GZgZpV/0
仕事であったけど
名前をコロコロ変えてくる人種とはなかよくできないとおもいます。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:23.40ID:M0C420Qz0
東アジア共同体構想って結局は併合再びじゃん・・・
日本人と対等な立場で一つの国になって日本国民の恩恵を享受したいってさ
お前らが侵略だ屈辱だ言ってたのに、結局独立国になれないじゃないかよ
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:08.95ID:3VFlEt+F0
そんなことより
先ずね
洗脳歪曲捏造反日歴史教育を止め
事実の歴史教育を幼少から教えなさい
そんな上辺だけを繕っても反日を是とするような
中国朝鮮半島とはわだかまりを無くすことは出来ない
慰安婦像1つでも撤去してみなさい
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:24:24.21ID:OpHPW7Aa0
大東亜共栄圏???
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:29:13.61ID:NJE4Dgso0
日中韓−韓国でお願いします。
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:35:09.89ID:a4Wf2M0k0
中韓と組むくらいならアメポチの方が千倍マシ
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:47:41.84ID:7/u2gm780
アングロサクソン優位の世界だぞ!
それで結構だしな
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:49:51.76ID:tbPkCviP0
蒋介石に講和を持ち出して和平、協和を願っていた日本

蒋介石が講和に乗り出した途端、戦争を焚き付けて
援助をネタに日シ離反を工作していたアメリカ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:24:29.62ID:IX6bn/Z+0
分裂してるけどw 日本を叩くことしか言わないで仲良くとか支離滅裂。だから相手に
されない。そこを人並みに振舞う努力をしないとどうにもならないね。
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:31:02.68ID:kVQtApW80
大迷惑。
タイやインドネシアと仲良くしたい。
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:38:14.14ID:pyIJ2g0I0
中国や韓国って、それなりに経済発展してるのに、いつまで
たっても法治国家にならないからダメなんだよな。

もっとマトモな国になってくれないと、組めないんだよ。
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:45:13.84ID:O12ywYO50
韓国と仲良くしたい国なんてあるの?
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:52:55.34ID:pyIJ2g0I0
それから、中国とか韓国の政府ってのは、国民の不満から目を
そらさせるために反日を利用してるんだよな。

つまり、これらの政府は「反日感情」が無くなっちゃうと困るんだよ。

2008年に四川で大地震が起こったとき自衛隊が救援に行った
んだけど、日本の救助隊の活動が報道されて中国のなかで称賛
の声が上がってきたら、中国政府は、日本の救助隊をあちこちに
たらい回しにしたあげく「もう帰ってもいいアル」とか言って帰国さ
せたんだよな。

あれを見てオレは
「やっぱり中国政府は、反日感情が無くなってしまうと困るんだな」
って確信した。
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:53:51.00ID:305H8O6z0
たしかに、韓はいらない

中国と日本の意見が、一致する点ではある。
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:54:51.29ID:rIkNVvgy0
日本から経済協力してもらい、中国が市場になり、その中国から捨てられそうな韓国
また日本に援助してもらいたい のか?。
日弁連・野党議員・やらお金出したい団体や議員にお願いしたらいいのでは!。
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:36:50.16ID:xBodiRaL0
>>1
インドと中国が奇跡的に手を組めば、中国以外の東アジアは要らなくなる
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:50.58ID:RWAUuDUV0
まず中朝韓でやって
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:35:02.31ID:cOmc/owm0
こいつの会社の口座も、制裁強化の違反が無いか国連が調べたらどうだろうなw
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:53.39ID:KBCSEOwP0
価値観を共有していない。
中華文明と日本文明は全く別の文明
イスラム文明とヨーロッパ文明くらい違う
漢民族と朝鮮民族は一緒になれるだろう
しかし大和民族は合流できない
我々は君等とは違う文明なのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況