X



トップページSNS Plus
24コメント5KB
朝鮮人・朴水石「一番愚かなのは日本ですよ。どう譲っても過去を否定して差別するような連中は救いようがない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:00:15.07ID:r4DhMMPO0
朝鮮棒子は歴史を反省しろ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:02:20.45ID:CdcJArfi0
その言葉をそのまま韓国に返す‼
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:05:23.03ID:Yv3fnB7L0
救っていらないけど助けないよ
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:06:27.67ID:2+yXaJz20
こんな事を言ってるからいつまでの差別されるんだよ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:09:40.96ID:JjxpyElJ0
朝鮮人は自分が言われたら一番嫌なことを、そのまま日本人に言う悪癖がある
もともと建物にクソを投げ込む民族だ、嫌がらせだけは長けている
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:10:30.65ID:3VFlEt+F0
過去を否定
って何を
お前さんら韓国は
過去を歪曲妄想ねつ造詐欺ぼったくりと
笑っちゃうような
歴史を幼少からせっせと洗脳教育してるがな
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:14:00.47ID:1NgwZ7gt0
もう何言っても金なんか出ないよw
似非被害者ビジネスは終わり
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:16:26.98ID:REI9yRAv0
日韓併合は国際社会の監視してた合法ですよ
チョンは泣いて死ね
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:23:31.16ID:Dzx2asmW0
>>1
いいから祖国で暮らせよ
日本で暮らすのは辛いんだろう?
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:29:33.24ID:a4Wf2M0k0
関東大震災に乗じて朝鮮人が暴れたのもこういうメンタリティがあるからなんだな。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:34:43.43ID:5inv8wlZ0
なぜ朝鮮人って心の底からひねくれまわってるようなやつばかりなんだろう。
その上、まったく自分を顧みる事ができないからまたやっかいなんだよなあ。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:37:22.16ID:XgIrhyW00
朝鮮人は日本に関わるなよ!、臭いぞ。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:43:19.82ID:Z/6f6Jt20
>>1
此奴いつも鏡に向かってツイートしてるよなw
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:48:53.57ID:G15vrJ2D0
救いようがない国に巣食うやつってww
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:32:28.11ID:kVQtApW80
チョンの歴史は都合のいい捏造、馬鹿。
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:43:22.16ID:O12ywYO50
だから朝鮮人は嫌われるんだよ
嘘捏造歴史を日本に押し付けて謝罪しろ、反省しろ、世界中に言いふらすぞ、
うんざりして気が変になるわ
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:59:39.37ID:rIkNVvgy0
過去ね 1900-1950くらいのことだけ?
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:03:37.49ID:ekh0Q5bB0
アメリカ行って差別受けまくれボケw
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 16:24:39.42ID:vOVfhrM60
何故「朝鮮人だけが」嫌われるのか少しは考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況