X



トップページSNS Plus
8コメント2KB
しばき隊精神を持っている有田芳生先生がしばき隊と関係ないわけないですよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 17:56:45.47ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/battery_brides/status/899895392195592193?p=p
田山さとし
@battery_brides
返信先 @sakeuchi317
ナチス賞賛した高須がナチス呼ばわりされるんだから、しばき隊精神を持っている有田芳生先生がしばき隊と関係ないわけないですよね? pic.twitter.com/z9UioEJZLz QT @sakeuchi317: だからしばき隊はとっくに解散してるし、有田さん関係ないし(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DH0KXTMV0AEpXtT.jpg
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 18:02:34.03ID:El6aLT+w0
名前変えるのを解散とは言わないよチョン。
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 18:19:20.44ID:0KnFjyxU0
有田は金で立っちゃんを何とか卒業したお馬鹿さんと聞いたが?
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 18:49:45.99ID:fmmB02EC0
>>4
民進党は民主党と関係ないと自分で言ってたし
左翼界隈では、名前を変えるのは解散とかと同じなんだよ。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 21:16:42.36ID:GQizIAWL0
バカサヨはブーメランのキチガイww
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/11(水) 21:14:41.63ID:az/0XQUD0
湯川は殺されたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況