X



トップページSNS Plus
24コメント6KB
朝鮮人・朴水石「中国、韓国人のコミュニティーは世界各地にあってそれらの地域に移住した時にその中に入り溶け込むことができる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:52:24.36ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/899813712600506368
spark
@Yonge_Finch
日本人、日系人が海外で大きいコミュニティーを形成しているのはブラジルぐらい?それも本国との綱がりはすごく弱い感じがするんだけど。中国、韓国人のコミュニティーは世界各地にあってそれらの地域に移住した時にその中に入り溶け込むことができる。

田山さとし
@battery_brides
韓国人が黒人の怒りを買って襲撃されたロス暴動を思い出すな QT @Yonge_Finch: 中国、韓国人のコミュニティーは世界各地にあってそれらの地域に移住した時にその中に入り溶け込むことができる。

尻の割れ目 パヨク更生士
@shiri_no_wareme
世界中どこに行っても嫌われるのが韓国人だからな、残当 QT @battery_brides 韓国人が黒人の怒りを買って襲撃されたロス暴動を思い出すな QT @Yonge_Finch: 中国、韓国人のコミュニティーは世界各地にあってそれらの地域に移住した時にその中に入り溶け込む…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:53:25.02ID:scmqFmgt0
溶け込んでないからコミュニティーつくってんだろ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:53:35.92ID:1u0ykMeE0
中国、韓国人にしろ、自分たちの食べモノにこだわるので、結局、同化できていない。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:53:50.92ID:IMnOSu190
明らかに中国人と朝鮮人の違いが分かる!溶け込めない嫌がらせ民族がチョンだ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:55:11.45ID:2RPQ4HVy0
>> コミュニティーは世界各地にあってそれらの地域に移住
侵略行為を正当化するんだろ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:55:34.74ID:G352VA720
とっとと朝鮮半島に帰れよ
朝鮮人は朝鮮半島で生きるのが自然な事だ
0008総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:56:57.17ID:LNDNq20+0
その国に馴染めないからコミュニティー

を形成するんだろ?

抑々国を捨ててる時点で負け犬wwwwwww
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:01:19.16ID:2YPkKARB0
どこにでもある中国人街が韓国には無いよな
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:10:44.14ID:cNHmW0vw0
>>1
認知バイアスの所為でロス暴動無かった事になってんのかw
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:23:33.19ID:0KnFjyxU0
韓国人は本国から逃げて海外でたむろする、コレでいいのか?、コレでは単なる馬鹿民族ではないのか???
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:41:51.52ID:fl854svu0
日系人はアメリカ帰化で祖国を捨てることを宣誓書で誓う
朝鮮系は祖国を捨てておらず、祖国のために協力している
朝鮮系だけだ
恥を知れ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:00:45.74ID:g+rCt4Qb0
わたし中国人だけど、韓人といっしょにしないで。美国では、中国人は美国に溶け込んでいるけど、韓人は自分勝手で全然まわりに溶け込んでいなく、すごく嫌われている。
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:18:35.67ID:GQizIAWL0
溶け込んでねーだろバカチョンww
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:55:14.01ID:6Pw3kzlj0
外国に住んでも世界は狭いままなのね
細い目はそのまんま
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:55:22.43ID:RPTWJ9nf0
全然違うw中国韓国人は外国で溶け込まずに勝手にタウン作ってその中で引き篭もるんだよwだから嫌われる。日本人はやらない。その国に完全に溶け込む。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:59:33.00ID:gzrZ/6zA0
溶け込めないからゴキブリの巣を作るんだろ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:40:27.63ID:1k2mk36B0
溶け込むことは許さない
溶けろ!
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:21.59ID:EN8xCj850
じゃあ早くそっちに行って溶け込んでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況