X



トップページSNS Plus
37コメント10KB
朝鮮人・朴水石「チマチョゴリ制服の少女たちをヘイトテロリストから守るために日本は何をした?これが人間か?日本はこんな国なんだよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:57:15.78ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/890851688927576064
spark
@Yonge_Finch
黒人差別を撤廃した後、学校に通う黒人生徒を守るために軍隊まで出動させたアメリカ政府。チマチョゴリ制服の少女たちをヘイトテロリストから守るために日本政府は何をした? 逆にレイシストを守るために警察を出動させる日本。これが人間か?日本はこんな国なんだよ。 pic.twitter.com/IUS0yj6VQM

田山さとし
@battery_brides
返信先 @Yonge_Finch
朝鮮学校の「存在」すら認めない国の人間が何を言ってるのかな QT @Yonge_Finch: 黒人差別を撤廃した後、学校に通う黒人生徒を守るために軍隊まで出動させたアメリカ政府。チマチョゴリ制服の少女たちをヘイトテロリストから守るために日本政府は何をした? 逆にレイシストを守…

エヌ.
@Dressstyna
返信先 @battery_brides @Yonge_Finch
えー国やん、日本🇯🇵♡ めっちゃ素敵やで! なんでそんなクソほど文句言うん。 ってか『レイシスト守る為に機動隊』これ間違ってるよね。 『まだ差別発言もしてないデモ隊をカウンターとか言って過激に弾圧しよーとしてる人から国民を守る為に機動隊』ですよね。 写真みたいな人からね! pic.twitter.com/ZV3S4HnFHN

ハナちゃん
@mrthrhk_seiji
返信先 @Dressstyna @battery_brides @Yonge_Finch
今の日本に多少ならわかるけど、めっちゃ文句あるってのは、ほんまに、文句ある人がぐうたらか、あっち界隈にお金やら接待やら受けてるとしかおもわれへんよねー。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:58:31.43ID:xauOsV4l0
黒人ヘイトでバンバン殺す国と比べられてもなあwww
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:59:39.30ID:dlzwmMQ+0
話に具体性がない
それを騒いでカネにしようと企図することを詐欺という
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:01:06.29ID:o+lfNYIi0
実際は、在チョンが日本人をレイプしてんだけどね。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:04:37.36ID:DzDc/+dW0
日本人が日本で暮らす様に
朝鮮人なら朝鮮で暮らせ
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:04:52.47ID:+lAJn8N50
>>1 むしろあんたらから自国民を守るべきだと思うよ
平等にね
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:08:02.05ID:vvILsyQb0
なんでそんな日本に居たいのさ?w
アメリカ行きゃ守ってもらえんだろ?
アメリカ行ってた方が良いですよw
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:08:52.08ID:20DII7ey0
ロスアンゼルスの黒人暴動は韓国人が黒人を極端に差別してたから
黒人の怒りが爆発して韓国人商店街を焼き討ちしたんだろうが
そんなことも知らずにデタラメまき散らすなキチ外韓国人!
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:09:53.76ID:cgM8eELf0
自演だろ?
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:54.50ID:vvILsyQb0
>>11今はアメリカの人権問題は韓国人がメインですもんねw
NYのマックやシカゴの理美容系ストアとかねw
学習しないで、権利・弱者・権利・弱者ですもんw
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:15:54.54ID:6HYMGRDv0
チマ:インナー
チョゴリ:上着
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:23:56.56ID:b6vS3e5p0
>チマチョゴリ制服の少女たちをヘイトテロリストから守るために日本は何をした?


あほ?
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:40:26.48ID:ZO0qdt9o0
もう黙って狩るしかないんじゃないかな?

デモとか無意味だって。世間の迷惑。
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:03.91ID:Yy9FNQOZ0
チマチョゴリ切り裂き事件はきれいにチョゴリがカッターで切られて誰一人怪我がなく
切りさかれたと言う証拠のチマチョゴリも提出を拒む
あの事件を詳しく調べていた韓国人記者は変死したといわれているあの事件ですか?
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:59.91ID:3VInCMpk0
自作自演だろアホチョンコww
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:43:48.21ID:vHgRSAiF0
帰れ!
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:24.51ID:NH93uyid0
してもらったことは全部当たり前で
してもらえないことだけを誇張して主張するのやめた方がいいと思うよ
朝鮮人を守ろうとする日本人はたくさんいるじゃん
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:50:18.03ID:IkDrjLNT0
自作自演自演の切り裂き事件があったな。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:50:54.35ID:Y2io+xcL0
理想の国に移住すればいい

解決
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:59:31.44ID:9OrXT6DI0
済州島出身者の在日朝鮮人に、韓国政府は何をした?
韓国では在日差別がある
これが人間のする事か? 韓国はこんな国なんだよ
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:02:28.52ID:nRySejmC0
まーた自作自演でチョゴってんの?w
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:46.77ID:ZiE8Gbv+0
民団やら総連の子供が通ってるチョン校の生徒襲う奴いるかつうの
女子生徒と言っても、狂暴な男子や親もくっついてるの判ってんのに
自演ばっか、本当に汚い民族
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:52.50ID:iUXWno080
今も黒人差別があって、理由もなく銃殺しまくる警察の
アメリカ政府と比べられてもねw
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:52.81ID:OqgqYTD70
バカみたい
そんなに不満あるなら北でも南でも帰ればいいのに
日本の悪口言いまくって逮捕されないだけありがたいと思え
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:59:14.90ID:GLNUg5co0
チマチョゴリ切り裂き事件なんてのも昔はあったけど、ネット
上で「自作自演だろ」って話が広まってから、まったく起きなく
なったよなwww
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:18:32.12ID:JtSD6bB6O
ミサイルやICBMブッ飛ばして近頃血気盛んな北朝鮮ですが…
そろそろヘイトだ差別だと日本人の振りしたチマチョゴリ切り裂き北朝鮮人ジャックが登場しそうだね…
それで沈静化図ろうとしないよね?
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:16:58.73ID:v6m4ifO40
俺は日本人男だけどチマチョゴリ持ってる。
チョゴリは身体の細い女性向けに作られてるため上半身がキツイ。
男性にはオススメできない。
けど男性用パジチョゴリはダサいため話にならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況