X



トップページSNS Plus
32コメント17KB
【慰安婦合意】@MasatoshiMizuka「日本人の低い倫理観と、日本が押付けた合意だった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:07:04.01ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/MasatoshiMizuka/status/888365148343160832?p=p
Masatoshi Mizukami
@MasatoshiMizuka
慰安婦合意評価headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-…《韓国では…「当事者である慰安婦の意見が反映されていない」が77.7%…について、日本では49.3%が「理解できない。結んだ合意は尊重し、履行すべきだ」》⇒日本人の低い倫理観と、日本が押付けた合意だったことの証左だな。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:09:39.35ID:zfz34Bbu0
断交でいいよね
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:11:14.77ID:GX0uiW7CO
倭奴隷は本当にどうしようもないな
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:13:12.00ID:f4mNdbst0
ヒトモドキは殺せばいいんだよ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:16:57.91ID:BLKEWOav0
est
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:17:30.80ID:OtyvoTAo0
でもコイツら日本に住み着くんだよな
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:18:02.47ID:BLKEWOav0
なんにしたってもう合意しちゃったんだから、ごたごた言ったってしょうがないやろ。
チョンてのはほんとに女のくさったのみたいだな。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:18:36.22ID:vfDzuLVK0
すると韓国はその日本のゴリ押しとやらに屈したんだw
なんで?
動かぬ証拠を持って、ハルモニの悲しみと韓国民の期待を背負って交渉に臨んだんでしょ?
日本よりはるかに外交戦略に長けているとか自称している韓国が日本に負けるとか
おかしいなあw
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:18:51.17ID:1NurH7FF0
押し付けたの、日本ちゃう。
アメリカさんよ
だから韓国の反日大統領も呑むしかなかったんでしょ
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:21:30.95ID:kaJNx7Yk0
SNSでスレ立てしていいの??
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:23:20.31ID:ODXTyLzd0
>>1

はいはい日本は倫理観低いね
日本は押し付けたね
じゃあ韓国は合意を破棄してもいいよ
日本は文句言わないよ?
 
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:30:49.10ID:fQNILbnhO
半万年貢女試し腹売春民族のくせに、大戦中だけ被害者詐欺をするなニダ。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:36:09.54ID:F/+9RdbF0
>>1
10億欲しくて低い倫理観の韓国土人が合意したんだろwwwwwwwww
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:37:47.39ID:6flG6Zuc0
多数決で倫理観が決まるとか言ってる時点でこいつは朝鮮人並みのバカ
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:45:17.55ID:+c7NsLAW0
おたくのコンプライアンスに問題があったんだよね?
言い換えれば、おたくの倫理観に問題があったんだけど、せめて破棄するなら10億くらい返還しなきゃカッコ悪いよ
何なに、これはお金の問題じゃないって?
だったらお金を返せよw
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:50:34.15ID:+c7NsLAW0
とりあえず、慰安婦はお金の問題じゃないって言ったことだけは、しっかりと覚えておく
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 23:39:24.85ID:Q/b+ax4Y0
珍しいね、在特会と同じ意見とは
連中、合意が結ばれた直後に反対デモやってたぞ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 06:27:33.84ID:vovQBMXY0
韓国人側の意見ww お前どこの国の人間だよwwwwww
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 14:50:00.02ID:Pw+TLI//0
安倍首相従軍慰安婦問題を謝罪しまくる
www.dailymotion.com/video/x4qguh1

ソウル市・汝矣島の国会議事堂前で、 29日午前11時30分から 歴史問題を克服し【 【 日韓の一体化を推進する】 】
有志の集いの自称日本人会員40人余りが、日本軍慰安婦問題へ謝罪集会
韓国と日本両国の一体化に力を入れていくという立場を明らかにした。

着物で謝罪した女たちは統一教会信者 江利川安栄日本統一教会会長
http://i.imgur.com/KzJWuWn.jpg

韓国に婚入した日本人女性60人余りは韓服をきれいに着飾って
1000人余りの年寄りたちの前で韓国語で‘議政府市民たちに差し上げる文’
を朗読して懺悔の涙

"日帝の蛮行
 代わりにお詫び申し上げます"。
 
“うちのご先祖の過ちで
 苦痛受けた皆さんに
 心よりお詫びさせていただきます.”
http://i.imgur.com/UkYw98o.jpg

《慰安婦問題の真相》

カルト産経新聞が書いた慰安婦問題について朝日新聞が書いたとして広めたデマ
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0312/ltr_170312_7745060159.html

統一教会系弁護士と統一教会信者どもが偽慰安婦を連れてきて虚偽の証言をさせた。朝日はまんまと騙された。

1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

http://i.imgur.com/CoxfMCV.jpg
http://i.imgur.com/dw4gAqS.jpg
http://i.imgur.com/aubJiDo.jpg
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 14:50:47.86ID:Pw+TLI//0
(「文鮮明先生み言葉選集」192巻より 1989年7月4日 韓国・一和修練院)

『(一番目は)国会議員との関係強化です。そのようにして国会内に(統一)教会を作るのです。国会内の教会ですよ。衆議員教会・・・。国会議員たちを120人以上束ねことのできる名簿を作成するように言っただろう?
 今からそのようにして、それ(日本の国会議員)が教会の組織になるようにするのです。そこで原理を教育するだとか・・・すべてのことが可能になるのです。
二番目は、秘書です、秘書。(統一教会から)国会議員の秘書を排出するのです。
三番目は、国会内の組織体制を形成するのです。
四番目は、党の収拾と連合。
五番目、行動結束と挙国。
それで自民党の安倍派などを中心にして、(勝共の)久保木を中心として、超党派的に、その議員を結成して、その(勝共議員の)数を徐々に増やして行かなければならないのです。わかりますか?』

現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

愛国やらせ『世界ナゼそこに?日本人』に多数の反日統一教会信者が!
「合同結婚式で海外信者と結婚」を隠しウソ経歴放映
http://goo.gl/sS8UqS

街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html
統一教会シンパの安倍が朝日を目の敵にする理由
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 05:27:01.53ID:e/D936dH0
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出し
        \ ` ̄´/ト    C 安倍さんは問題ないと言い出す
      _ _ />―</\_ _
    ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 17:33:23.64ID:PR7jZqdU0
10万人あたりのレイプ発生率 国連調べ 世界トップ5
http://www.statisticbrain.com/rape-statistics/

1位 レソト …  91.6件

4位 韓国  …  33.7件


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg


強姦と売春が国技のミンジョクに何言ってもしゃーないやろ
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 09:46:44.57ID:8eiyIf3P0
当時の慰安婦募集記事は、年齢17歳以上、月収は300円以上、
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円、
陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を3年足らずで貯めたことになる。
朝鮮総督府統計年報によると、
女性の略取・誘拐での検挙数は1935年は
朝鮮人2,482人・日本人24人、1938年は朝鮮人1,699人・日本人10人
1940年は朝鮮人1,464人・日本人16人となっており、ほとんどが朝鮮人。
慰安婦は売春婦であり委託業務、業者の多くは朝鮮人です。
0032名無しさん@13周年垢版2017/10/26(木) 00:21:36.60ID:N8nT+R6q0
日本「日韓請求権協定で解決済み」

韓国「日韓請求権協定3条で解釈に相違ある場合は再度の外交交渉で解決できるって書いてある。
   慰安婦は1965年当時分かっていなかった」

日本「河野談話とアジア女性基金で謝罪と経済支援(賠償)を実施しました。
   日韓ですり合わせた共同声明なので再交渉でも解決済み。」
http://facta.co.jp/article/201407039.html

日韓合意はすでに再々交渉、ゴールポストをすでに動かした前例がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況