X



トップページSNS Plus
16コメント4KB
朝鮮人・朴水石「韓国は朝鮮総督府の官報までデータベースにしている。日韓どっちが歴史に真剣に向き合ってるか、考えるまでもない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:51:32.88ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/887324410134249473
spark
@Yonge_Finch
韓国は朝鮮総督府の官報まですべてデータベースにしている。 日韓どっちが歴史に真剣に向き合ってるか、考えるまでもない。 gb.nl.go.kr

田山さとし
@battery_brides
剣道・折り紙・柔道・空手の起源主張はどんなデータベースに基づいてるんですか? QT @Yonge_Finch: 韓国は朝鮮総督府の官報まですべてデータベースにしている。 日韓どっちが歴史に真剣に向き合ってるか、考えるまでもない。 gb.nl.go.kr
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:53:35.92ID:iICC/wrB0
韓国は近いうちに滅亡する。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:52.08ID:vTE2XVAz0
日本政府はちゃんと大本営発表の伝統を堅持してる。歴史とはそういうもん。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:58:08.87ID:IATSkn8H0
親日派から財産ぶん取るためだろ
事後法も平気でやる土人
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:00:56.50ID:trbM5KtO0
なんたって反日教育がまずは韓国人のベースになっちゃってるからなあ。
その上にいくらまともなデータを載せたって、みんな反日色になっちゃうだろ。
まず反日教育をやめてからだな。そしてその子達が成人になったとき話し合おう。
現段階での話し合いは、韓国産のイヌと話し合ってるも同然だからな。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:45:02.86ID:EbytZ0vT0
50数年前に北朝鮮、中国に国民を虐殺されたことを忘れる南朝鮮。
朝鮮動乱もふくめて、結局、『日本が悪い』ということになる。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:47:30.60ID:OqnO180tO
中国も日本も、顔面整形歴史捏造のバカチョンには呆れるニダ。
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:08:44.81ID:RQDTdAZa0
漢字の読めないのに、ハングルに翻訳してるの?
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:14:34.01ID:pW0aaQ6U0
日韓併合はアメリカも認めた合法だから涙拭けよバカチョンwwwwwwwwww
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:27.88ID:xQQC4TM/0
<慰安婦=韓国軍従軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷>も

データベース化していますか?

「後方戦史」(韓国陸軍編纂)にも明記され、多数の証拠も残っていますから、

いくらでもデータはあります。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:51.38ID:huGCwGnr0
認知障害に何言っても無駄
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:39.34ID:SAxoR2h/0
昔から紙媒体の保存が出来ないから文献が残ってない国だもんな
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:55:43.23ID:L/hxDjw40
中身、捏造だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況