X



トップページSNS Plus
23コメント8KB
【川崎デモ】C.R.A.C野間『やんのかコラ!テメェ名前覚えたからな?待ってろよ?俺は野間易通じゃ!』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:02:47.04ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/sinsyu_samurai2/status/886933032325730305
七生報國二生
@sinsyu_samurai2
#超拡散 川崎デモで、C.R.A.C野間を偶然発見。信号無視の上店先を爆走する営業妨害を咎めた店員さんに『やんのかコラ!テメェ名前覚えたからな?待ってろよ?俺は野間易通じゃ!』と威嚇!デモを妨害し、近隣の方まで脅迫する鬼畜を、皆様の力で大拡散願います!! @MOJ_PSIA pic.twitter.com/HYvhVwO2Ut
https://pbs.twimg.com/media/DE8E38FUQAAhUQ7.jpg

七生報國二生
@sinsyu_samurai2
被害者とも話しましたので、近く通報しようかなと思います^^

七生報國二生
@sinsyu_samurai2
私、目の前で見ましたが、ヤクザですよ・・ めちゃくちゃ小さかったですが(笑)

うこん
@ukon_politics
こういう品性の欠片もない人が差別反対って、本当に滑稽ですよね。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:03:43.88ID:frYkcx/80
もう893じゃないですか此のチビ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:09:20.66ID:jOgvfIKD0
酷い
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:11:35.42ID:/NaapDjj0
キチガイ密入国チョンコ野間
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:11:37.46ID:osDXTogc0
>>テメェ名前覚えたからな?
>>俺は野間易通じゃ!

ワロタw
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:14:58.73ID:9SMu4YxC0
平和活動家って何で好戦的なん?
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:15:02.61ID:g/x/8QlY0
神奈川も兵庫に劣らず在日が多そうだな
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:21:16.34ID:ewq6JAyT0
ちっちゃい
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:21:25.69ID:VTgeuJTH0
ここまで酷いと野間は実は正義でパヨクになりすまして戦ってたりして
本当の敵はパヨクなのではないだろうか?だってパヨクのイメージダダ下がりだろ
右翼や愛国心のイメージを徹底的に貶めた街宣右翼と同じ手法ではないのか?

このバカ面見たらそりゃないかw
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:24:45.27ID:4CxtNlnP0
チビが粋がるとロクなことにならないと何度言えば
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:43:28.51ID:Ex3XedTa0
チンピラって言います
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:44:53.58ID:g/x/8QlY0
警察をからかってボクはつよいんだ〜

政府を中傷してボクはえらいんだ〜

チンピラパヨクDQNって自己陶酔オナニーで自分を甘やかしすきだろ・・
論理をもって対等に対話しろよ。
それが社会の一番の落し処なのだから。
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:50:50.47ID:Gt8PyoHn0
>>5
時代劇かww
たまには一人で、やってみろよ。チビww
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:22:34.85ID:I/E7x58t0
パヨクハラスメント

パヨハラ

PAYOHARA
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:59:43.81ID:CMZDqCf60
野間易通は何時でも所々で構わず

呆呆    呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆     呆呆呆呆
呆呆            呆  呆呆呆呆    呆            呆呆呆    呆呆呆呆
呆呆    呆呆    呆    呆呆呆    呆呆呆呆呆    呆呆呆    呆呆呆呆
呆    呆呆呆    呆    呆呆呆    呆呆呆呆呆    呆呆呆    呆呆呆呆
呆  呆呆呆    呆呆呆呆呆呆    呆呆呆呆呆    呆呆呆呆    呆呆呆呆
呆呆呆呆呆    呆呆呆呆呆呆    呆呆呆呆呆    呆呆呆呆    呆呆呆呆
呆呆呆呆    呆呆呆呆呆呆    呆呆呆呆呆        呆呆呆    呆呆呆 
呆呆呆    呆呆呆呆呆呆    呆呆呆呆呆    呆呆    呆呆    呆呆   
呆呆    呆呆呆呆呆呆    呆呆呆呆呆    呆呆呆呆    呆          呆
呆    呆呆呆呆呆呆    呆呆呆呆呆   呆呆呆呆呆    呆      呆呆呆
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:26:35.17ID:Li38JcpC0
>>1
ずるいわ〜
スレタイだけで爆笑するわ
さすが野間w
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:30:21.50ID:pZ436KRV0
ちょっと、野間が陰謀論者にかみついてたので、おまゆう、と思って調べてみたらしばき隊界隈
が陰謀論者と仲が悪いのはこういうことらしい。

マユリン‏ @mayurin525 7月5日
ムサシ陰謀論がネトウヨにも蔓延してたの全然驚かない。
ムサシ陰謀論を主張してるのは兵頭正俊、数学M、リチャードコシミズとかで、
彼ら陰謀論者は差別主義者でもあるし、ユダヤ差別、朝鮮差別が土台にある。
ザイトクと主張が同じなんだよ。

反安倍だとしても、これらとは連帯するどころか反目しあうんだな。
これって共産党の「科学」思想に由来するもの?
0021佐川一政スレより@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:47:28.11ID:zPOhxszc0
佐川一政・酒鬼薔薇・木村一八・加藤智大・麻原彰晃は
野間易通としばき一味から必ず
しばき革命殺戮アイコンとして秘密裏に称賛されてるのは間違いない
だからしばき人権屋から護られる木村一八は佐川一政と鬼畜同志でしばきタッグ組んどけやwww

パリ人肉事件 【佐川一政】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1401578842/

【親父は】 木村一八 【やっさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1296312796/
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:02:38.07ID:6pSloNVN0
毎日、警察と公安に監視されてる時点で、もう自由はない。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:02.37ID:nv6aKKOf0
有田芳生と野間ノマ「いやぁ横綱。豪栄道に勝ってくれて有難うございます。今場所優勝を記念して、
我等が日馬関のタニマチに加えさせて貰いますよ(笑)」

日馬富士「貴様等が一体何の厭がらせだ!八百長賭博の弘道会と親密なクセに。神聖な大相撲と素敵な仲間の豪栄道をナメるな!
我等モンゴルから廃除されてる共産主義カルトのスパイはさっさと出て行け!」

しばかれパヨちんは大相撲をナメるな!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況