X



トップページSNS Plus
28コメント7KB
民進・今井「蓮舫代表は戸籍公開を」 @k2gtr「所属議員からヘイト攻撃受けて黙ってるようでは「代表」務まらんのでないの蓮舫さん」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:36:13.50ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/k2gtr/status/883959469834502144
けにー(こんな人)
@k2gtr
所属議員からヘイト攻撃受けて黙ってるようでは「代表」務まらんのでないの蓮舫さん。 「何言ってんの引っ込んどけよ」って言い切るぐらいの強さがほしい。 蓮舫代表は戸籍公開を=民進・今井氏:時事ドットコム jiji.com/jc/article?k=2…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:37:08.61ID:3kx5622q0
中国人だから無理ですwwwwww
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:38:29.24ID:h1IVP+pn0
ついでにハント系の議員一覧も一緒にネ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:39:31.20ID:urBTTI1v0
蓮舫が戸籍を隠したおかげで民主党への支持が激減したのは確かなので
そういった意味でも 蓮舫の曖昧な態度は党に対する裏切り行為です

そんなことすらわからないのは
蓮舫が馬鹿だから
普通に大学受験したら Fランクにしか受からない馬鹿だから仕方ないけど
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:39:39.89ID:Dn9SZh3v0
辞意じゃ駄目なんですか?政権交代の邪魔を党首がしてどうする。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:45:02.64ID:lsk34vFW0
ヘイトの定義がもはや自分たちにとって都合がいいもの限定
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:46:25.04ID:9NLkuRF80
今更 公開しても
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:58:11.26ID:+y3ku01T0
中の工作員は確定と見ても良いだろう
日中台の三重国籍とも思われる
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:58:47.00ID:NSBuN69h0
恒例の内ゲバ始まりました
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:59:05.90ID:hO57wUEG0
ハッキリ言って背乗り確定だろう

【2番じゃダメですか】って鳩山由紀夫内閣の時あれだけの口調で話していた者が
戸籍を見せないわけない
つまり戸籍を見せられない
見せれば背乗りがばれるからだ
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:06:25.80ID:ICe5vhL00
スーパー堤防だっけ?

仕分けしたの、みんな覚えているぞ。

現在の災害について、謝罪しろよ。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:13:00.13ID:tGbWe9CC0
不支持率90%だから
解党汁
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:17:12.25ID:5gcIZyXQ0
民進党は蓮舫以外に20人くらい居るらしいから
蓮舫が外国籍放棄してない事が発覚すると
他のやつも調べろとなる
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:18:12.34ID:znr1juE60
この蓮舫の二重国籍は

お爺ちゃん、おばあちゃんに積極的に知らせていった方がいいね。

知らない人もいそうだから。

二重国籍の何が悪いのかということと、その危険性についても同時にね。
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:18:50.53ID:NKbLQ6fg0
もう別にあってもなくてもいい政党だから、勝手にすれば
ほとんどの人は困らないからw
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:19:16.24ID:WaAldJoq0
言うべきことを言ったな。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:25:17.41ID:Qa5roM1C0
公開したら議員辞職だろうな
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:25:36.63ID:hUESHgaf0
蓮舫ちゃんいじめるのやめてよね

民進党と一緒に沈んでいくの期待してんだから
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:25:57.58ID:Vo5a0nWW0
ヘイトヘイトヘイト
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:47:10.82ID:z65d7u1Q0
今井,ダメだろ
次の代表になる奴を決めてから撃たないと
なる奴がいないから,消去法で2重の中華婆を担いでんだから
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:56:31.63ID:b0GI4+iz0
都合が悪い事みなヘイト
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 08:20:26.85ID:KDJJJPqT0
ヘイトって日本人には適用されないんじゃなかったのか?
蓮舫は外国人であるって認めてるのかw
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 09:28:01.03ID:bGF3gcgz0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 23:31:24.07ID:2AjPn20j0
国民の知る権利を無視する蓮4さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況