X



トップページSNS Plus
33コメント10KB
有田和生「お前らがこれだけ嫌がるってのは優れた仕事を兄(有田芳生)はしていると思うよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:00:51.89ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/itomo88/status/883489723926302720
有田芳生
@aritayoshifu
今朝の読売新聞では離党届は松野頼久議員に「預けた」とある。出処進退とは預けるものなのだろうか。政治的思惑があるのではないかと憶測されるだけでも迷惑なことだ。出るなら出る。出ないなら出ない。迷っているなら思わせぶりな行動はしない。 twitter.com/aritayoshifu/s…

たなとも
@itomo88 返信先 @aritayoshifu
人のことはいいからお前さんは、自分の仕事をしてくれ。国家から俸給もらっているのにいつまで役に立たないことに時間をかけているのか?

https://mobile.twitter.com/ka1206/status/883500567279968256
有田和生
@ka1206
いやいや、お前らがこれだけ嫌がるってのは優れた仕事を兄はしていると思うよ。 ちなみに議員は公務員権力である国家から報酬を得ているのではなく国民から報酬をいただいているんだよ。 twitter.com/itomo88/status…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:02:46.68ID:qr56Iuym0
×優れた仕事
○中国にとって優れた仕事(反日のお仕事)
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:07:55.79ID:LkHPXGEH0
嫌がるってか
常日頃の言動や行動、仕事っぷりを見て
基本的な国会議員としての資質を問われてるだけだと思う
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:08:21.36ID:bbQp7EcY0
そりゃあまあ工作員としては一流の仕事だよな
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:09:02.86ID:r2yLWknG0
クソの芳生に弟がいたのか?
弟もクソ臭いな
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:12:48.70ID:kQz7lP8x0
兄弟でペテン師やってんだよ
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:12:51.07ID:daVkH7T30
なに?

キチガイ左翼が反対しているから、良いんだろう

と言う論調を

引用した感じ?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:16:29.65ID:593c/oJN0
兄より優れた弟など存在しない!
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:27:50.92ID:s1rgAd0V0
”スターリンの弟”

・・・なんかいい小説が書けそうなタイトルだ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:44:18.59ID:i0g+kRnR0
日本人に嫌がらせをし続けるのが優れた仕事か
朝鮮人の思考だな
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:44:58.42ID:qWJ2jzWt0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zutx.vaughngass.com/1.html
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:49:46.16ID:PjeIF+g70
確かに優れたバカだ。
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:50:40.85ID:XciLXrIY0
北朝鮮にとってはほんま有田さんと辻元さんは優秀な逸材やでえ

猪木はちょっと微妙
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:57:27.57ID:nHeOQ6Na0
和生もハゲなの?
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 13:17:38.41ID:G73/QmO70
キチガイ兄弟だな。嫌われるのが良い事なら金正恩と習近平はノーベル賞もらえるぜ。
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 13:20:15.71ID:SmBTU7ir0
名前を見れば、どんな親に育てられた人間か、ある程度は想像できる。
……と、最近ではキラキラネームでよく言われるが。

虐殺者ヨシフ・スターリンから名前をもらって息子につけるような親が、子供たちをどう育てたか。
よく透けて見える、弟クンからのメッセージだねえ。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 14:06:48.55ID:dVhT/nFo0
日本と日本人の為に仕事をしてくれ
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 14:33:10.44ID:TrXstg3+0
どうしてこういう思考の持ち主が議員になれるのか、不思議でならないw

あ、愚弟ではなくジャギのほうねw
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 15:02:10.00ID:wnIzHb5n0
>>1和生「国民から報酬を頂いている」
その報酬とやらを国家は徴収している
国民の税金は国家を通して左翼にも配分される
国家に反する行為を議員はしてはいけない
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 15:04:51.18ID:BF/HlFNa0
兄弟揃ってキチサヨ爺有田ww
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 15:11:04.46ID:bH+ZEZMw0
ああ、ヨシフの弟カズフか
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 16:41:46.28ID:RqyFVzww0
有田には兄弟がいたのか。
兄弟で悪いことをしちゃあイカンだろう。
お母ちゃんが悲しんでいると思うよ。
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 16:58:18.27ID:EfnUXBi+0
バカ丸出しくそ兄弟
存在しなくていいのに
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 05:52:54.32ID:LEfNvSsL0
兄弟そろってアホなのか
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 13:57:44.74ID:gkvJj9sh0
この兄弟、つまりしばかれパヨク>>1の輩共とやらは言論で掛かって来る者には刺客を差し向ける拳闘之亀田一家みたいな卑怯者や!
下記の刺客、飯田と矢野も今頃はしばき隊や背後に控えとる弘道会の隠密刺客として隠匿庇護されとるやろ。

http://www.officej1.com/bubble/image/toyodashouji.jpg
http://www.contents-yard.com/20th/archive/1985/photo/1985004.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/5/8/4/5846876210/toyotasyouji3.jpg

 確と観よ!此が1985年6月18日の豊田商事永野会長虐殺の決定的瞬間や!!
事件翌日の毎日新聞の一面に載った写真や!!
パンチパーマかけて黒ずくめの服の矢野正計(やの まさかず 当時30歳)が歯剥き出しの凄まじい表情で
刃渡り40cmの銃剣で今まさに刺そうとしとる!!
この直後永野の顔面をシバき刺しとる!!
シバき特有の快楽的な発作か〜!!滅茶苦茶狂悪且つ凶暴や!!
 主犯格の飯田篤郎(いいだ あつお 当時56歳)が顔面血まみれの永野をスリーパーで抑え附けとる!!
なお飯田に懲役10年・矢野に8年の判決が降されとる!!
 せやから奴等の狂悪振りは、共にしばかれパヨちんから称賛されとる佐川一政のパリ猟奇殺戮をモチーフとし、
後に木村一八に因る運転手暴行事件を誘発させとるのは間違い無い事やで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況