X



トップページSNS Plus
61コメント17KB
朝鮮人・朴水石「日本すごいという言葉を聞く度に、単に同じ国の出身であることだけでタダ乗りして悦に入る、ヤクチュウだなと」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:16.78ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/883306830302126082
spark
@Yonge_Finch 返信先 @Yonge_Finch
日本すごいという言葉を聞く度に、先人たちが成し遂げたベースを身につけることもなく、その次を行くどころか、他人の偉業に単に同じ国の出身であることだけでタダ乗りして悦に入る、どうしようもないヤクチュウだなと。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:19.31ID:FKLqWZ7r0
いい加減にしろ
文句があるなら帰れ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:32.98ID:UbnZ5jeQ0
誇らしいニダ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:17.97ID:YbSpDOWZ0
他国を故意に貶めることで悦に入るよりかマシだと思うけど。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:44:45.26ID:75pOQbIA0
韓国塵の超絶ホルホル回路にはかなわない
もともと自画自賛しかないのだが
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:44:55.70ID:D8N0opQ10
まさにそのとおり
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:45:35.08ID:YOApAeUq0
>>1
アジアは
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:45:38.80ID:5vZcoxvk0
人間みな同じメンタリティーと思うのが間違い
チョンはそういう感覚なんだとわかるがww
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:45:42.97ID:42x6nTG00
朝鮮人www
いいね、その調子
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:47:20.79ID:DPAoitJaO
非白人国家で先進国は日本だけだから当たり前ニダ。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:48:54.43ID:p/ZFb6xh0
悔しかったらノーベル賞取ってみろ、バカチョンw
こうですか?分かりませんwwwww
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:52:28.96ID:ZSVeVA440
早く人間になりたいよね
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:53:11.10ID:qXMf63qW0
盗みとパクリと強請り集り強姦だけができ無朝鮮民族。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:15.52ID:tL8pX2SU0
日本人は日本人の偉業にただ乗りする権利を持っている。問題なのは、文句だれながらただ乗りしてるウンコ食い鮮族がいることだろ。
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:59:07.29ID:Tw7pEq5P0
そう言われてもしょうがないような奴がいるのは確かだよ。
だが他国に難癖つけることでしかナショナル・アイデンティティを保つことができない
根っからのヘイト民族が言うことじゃない。
そっちのほうがより低劣で悪質。
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:59:56.08ID:Ixmzt1qY0
日本スゲーは海外から言われてんだけど
なので今まで普通に思ってた日本の事がスゲー気がしてきたのは仕方ない
今まで当たり前すぎて気づかな過ぎたんだろ
外国人の反応知るうえで下記のフレーズは勉強しとけ

わお!「すごい」の英語!驚いたときのお役立ちフレーズ11選
http://eitopi.com/sugoi-eigo
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:00:49.97ID:RADg7xxn0
名もない一般人が、陰に日向に日本の偉業を
支えているという自負があればこそ

我も我もの土人とは違う
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:03:24.58ID:HJjvJiyA0
日本の社会インフラにただ乗りしといてよくいうわ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:04:44.76ID:qr56Iuym0
世界で一番朝鮮人が住みやすい国、それが日本です
韓国、北朝鮮よりも住みやすい国です
でもそんな日本を作ったのはザイニチではなく、日本人が二千年以上かけて作ってきたのです

タダ乗りしている自覚もなく、日本に感謝することもなく、ザイニチ強制連行の嘘の歴史を信じ
恨みつらみを言ってばかりのザイニチは、日本から出て行ってください
0026総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:05:43.49ID:y4wa5Lqc0
>>1
昨夜のラジオ深夜便で 海亀の研究者亀崎直樹教授が

改めて 日本人の民度の高さを確認できたと

各地の研究者との触れ合い諸々 そして

離島に赴任して来たばかりの小学校校長が 

生徒たちの指導に 海亀の個体数を長年記録 それを世界会議

提出したら各国の研究者から握手攻めに遭ったとか



土人朝鮮人には到底叶わぬ事
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:07:46.70ID:Ixmzt1qY0
過去の偉業、素晴らしい行い聞いて感動する、
尊敬する、こうなりたいと思う事は非常に素晴らしい事
こいつほんまにクズやな。つか挑発だろ連日日本人に対して胸くそ悪いツイートばかり
何らかの工作の可能性も疑う
こういう輩が日本人に成りすまして韓国で同じ事するとかね
憎しみ合わせる工作ってかなり効く事が俺の研究で分かってきた
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:08:47.62ID:k3j6NFTq0
自慢できるものが捏造慰安婦しかないからな、悲しき半島
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:24.44ID:6EO1SNvJ0
ほほ〜
お前さんはその凄いっ国に
単に寄生して
悪さ働く外来種じゃないニダか
こー言う外来種
敵対手がいないから
吠え捲るだけ吠え捲る
繁殖力がすげーんだよ
困ったもんだわ
巣クツから駆除しないと
大変になるニダよ
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:08.50ID:HGWOhete0
正直、すまなかった。
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:52.74ID:7HT3E8RJ0
ブーメラン刺さってるぞ
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:25.33ID:I6gMI28O0
つ ホルホル
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:23.13ID:YU41+yzw0
他国に寄生して他者が作ら上げた福祉システムや社会的インフラの恩恵を
当然のように浴びているお前ら朝鮮人の方がヤクチュウだろうwww

麻薬密輸、金塊密輸、出張売春、日本に犯罪しに来るなよwww

外来寄生生ものwww
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:39.13ID:Zu0E+DJ20
お前等だって慰安婦タダ乗りだろwwwwwwwwwww
日頃は卑奴扱いして差別してるくせにwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:24:02.94ID:nrI3I9nK0
日本人は他国の人から言われるが
朝鮮人は自ら言う、その差かなw
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:43:06.31ID:YU41+yzw0
朝鮮系カナダ人のお前が日本にいるなよwww

朝鮮人は他国に行くなよwww

自分たちで作れよwww
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:12.02ID:uVsSvpLx0
「クソチョーセンジンという言葉を聞く度にファビョる、ああ、ウリってやっぱりチョーセンジンだなと」
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:52:17.67ID:bj1z/9GX0
実際に凄いから別に構わないじゃん
朝鮮は凄くもないのに誰にも言ってもらえないからって自分で凄い凄い言いふらしてるけど
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:36.30ID:kQz7lP8x0
いや、日本と日本人はマジですごい!
すごい偉業がテンコ盛り。
どうしたって俺みたいなすごくない日本人も日本に生まれてよかった!
日本人に生まれてマジでよかった!って思うのはこれ、当然だよね!

朝鮮人はどう?
偉業とかなんにもないけど。
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:13:57.05ID:LOn/KDMO0
お前も自分の国にタダ乗りしたらいいやん
出来ないの?
0045SBT@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:20:01.68ID:wRpZ/iX90
同じ文化や国民性から産まれたものを誇りに思うのがなぜ悪い?

まあその観点から言うとセウォル号を始めとした朝鮮の国民性と文化の
中に、なにも見いだせなくて悲しくなるのは分かるが・・・
でも、負けそうになるとすぐ裏切るとかいいとこづきが得意とか、平気
で嘘をつき人を騙すのが得意とか手癖が悪いのは、ある意味才能じゃん!(w
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:25:35.52ID:eHbrv36T0
こういう話ってさ
別の銀河系から宇宙人がやって来てさ
太陽系の中では
金星人と土星人が少し優秀で
地球人はそれほどでもないな
火星人は
それよりちょっと下
とか言われて
ヤッター
火星人より上だーッと
喜んでるようなもの?
0047名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:15.16ID:Px57uk4l0
捏造された歴史を誇る韓国人よりよっぽど健康的だと思いますが
0048名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:51:55.11ID:SmBTU7ir0
この人、カナダに住んでたんだっけ?
じゃあ英語圏で朝鮮凄いって言っても誰も理解してくれずに虚しいだけって経験を積んでるわけだ。
妬ましさを糧に生きるのが朝鮮人らしいし、分かりやすいコメントではあるねw
0049名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:03:28.13ID:GxnOxN2GO
他国の文化の権威や名誉を横取りしようとしたり
普段はボロクソに貶してるくせに、世界的に賞賛されるような業績を挙げると
「同じアジアのっっ!!!」
と乗っかろうとするのは

薬中でなくて何ていうの?
(´・ω・`)
0050名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:32:18.83ID:gCWt20un0
そっくり返したるわ。変態
0051名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:56:39.83ID:HGWOhete0
自分でつくったわけじゃない。でも日本語がそこそこできてよかった。
0052名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:05:58.67ID:BF/HlFNa0
日本へのヘイトスピーチだろ怒れよ有田
0053名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:29:24.84ID:EfnUXBi+0
自慢出来るようなものないもんね、あの国
文句いちゃもんでも言わなきゃ精神おかしくなるよね
比較自慢出来ないんだもんね
0054名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:02.96ID:JwIzuO9x0
サムスンの社員でもないのに

「サムスンすごい」

「だから韓国籍の自分もすごい」

って言ってる人間のことも、同じように批判してください。
0055名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:30.56ID:fw2n/yVW0
韓国の有名TV番組で『日本人観光客のフリしてタクシーに乗ってみた』を報道!
まさかのぼったくり事態に韓国人「世界中の恥さらし・・」赤面が止まらないwww
https://www.youtube.com/watch?v=37ZzaHnVY4k

韓国人留学生女性「カラダ売るしか。。」
日本人が知らない衝撃の韓国人売○婦の真実がヤバい・・
https://www.youtube.com/watch?v=QiwisOl5HGI
0056名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:20.36ID:RsfmX5TQ0
日本凄いという言葉を聞く度に
日本人だと言うだけで喜ぶな!!とヒステリックに喚き散らす
自分の醜さこそ朝鮮反日ファシズムの癖に
0057名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:14:18.09ID:ZYDnFUQY0
おまゆうという問題はともかく、これには合意。マスゴミの推しが不愉快すぎる。
ま、在日や特亜に言われたくないけどね。
0058名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:05:08.44ID:XP1VEQkG0
>>1
おまエラの先人は何を成し遂げたの?
0059名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:17:59.57ID:fINdJW7I0
浦和の選手に、韓国人選手(済州)が阿部にエルボー!? 3方向 動画 !

https://www.youtube.com/watch?v=HIzxDyDo0EQ
0060名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:30:24.04ID:MIsjwEvi0
お金がないなら今すぐプロミスで申し込み!
収入証明書不要!

https://goo.gl/WdxjSV

yv
0061名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:53:38.32ID:tQqk8Ecv0
水車も作れないミンジョクの末裔が何言ってるんだかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況