X



トップページSNS Plus
29コメント10KB
@yukidaruma_w「何でいちいち、自称愛国者は旭日旗にこだわる?「韓国が嫌がるのを見たい」が本音だろう。 まるで子供のイジメ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:05:54.01ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yukidaruma_w_/status/879897056948518912?p=p
常夏のゆきだるま@固ツイ
@yukidaruma_w_
だからさ・・・何でいちいち、自称愛国者は旭日旗にこだわる? 軍旗であった歴史こそあれ、正式な国旗でもないというのに。 表向きの理由はどうあれ「韓国が嫌がるのを見たい」が本音だろう。 まるで子供のイジメ。日本が誇る道徳心はどこへ? headlines.yahoo.co.jp/article?a=2017…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:09:14.43ID:oeNb8oSu0
旭日旗はめでたい旗だからね。そりゃ愛国者じゃなくてもめでたい。
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:23:18.27ID:df4Wd/v+0
なんでもなかったもんを、サッカーの愚行で非難されたら、先に日本が旭日旗!
などと云う嘘を根拠にして突然排斥しようとしてるからだよ。

そんな事を一度でも許してみろ、なんでも排斥できるだろう。
黙ってられっか。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:59.02ID:cy8g3usx0
使ってはいけないとか言うのが言いがかりだからそれが無くなるまでやるってのがほんとだろ
何見て見ぬふりしてんだ
全部韓国の猿まねの結果でしか無いだろ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:31:32.64ID:DI71EbIE0
こいつは言いがかりで文句言われても怒らない奴なんだな?
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:40:23.66ID:YSHMbD9I0
当たり屋のくせに
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:42:41.08ID:uLEzBzAm0
>>1
旭日旗を差別する差別主義者に抗議してるだけでしょw






差別主義者の韓国クソウヨ猿死ね。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:23:43.60ID:XhIaiXs10
拘っているのはどう見ても韓国
戦犯旗と言いがかりをつけて日本に嫌がらせをしている
他の国じゃ旭日旗を問題視してないんだから
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:11.83ID:CBWVkPxF0
ネトウヨは旭日旗も竹島も諦めろ
日本人は何をされてもおとなしく我慢して韓国に従うのがいい
韓国に逆らわずに生きるのが本当の愛国者
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:41:16.08ID:Y/83JQcH0
何で一緒に戦った韓国が嫌がるのかが問題だろバカサヨww
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:19:02.40ID:O0fw5qA40
韓国が嫌がるのを見たい…×

韓国のいちゃもんなんかどうでもいい…○
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:42:46.49ID:y8k7NMTc0
○国が嫌がるのを見たい」が本音だろう。 まるで子供のイジメ」
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:19:09.06ID:dfb3mMsW0
だってデザインかっこいいじゃん
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:21:23.83ID:heLdeZqq0
こいつは大馬鹿だな。韓国はごく最近だろ。旭日旗に難癖つけ始めたのは。俺なんか子供の頃、旭日旗つきののコート着ていたぞ。単に格好いいからな
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:05.18ID:HdUhPFl20
朝鮮人はアメリカで

旧正月Chinese new yearを

Asian new yearに

変更させたくらいだからな

もうすぐKorean new yearになると言われてる

事実なんか関係ないんだよ

騒いだもん勝ち
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:28:41.20ID:uh4nV4M40
的外れ
韓国の反応なんて一切関係ない

日本文化の象徴
それを敗戦国だからと韓国に一方的に差別されている状況だろ
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:43:14.66ID:wOTPjrIU0
      _____
     ./__  / ヽ
    /|    `´ヽ |
    V_ 米_ | |
    ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     | ∠__    丿   僕ノ正体ハ、
   _ヽ  ニ)\|_   日本会議ノ、
  / /ヽ__/\ \. 工作員デス。
  |  > V><V <__  |
  | | \ヽ / /   |

   ケント・ギルバート
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:38:16.15ID:l0wLwjDB0
>>1
逆に言いたい、何故韓国人は旭日旗に拘るの?しかも韓国に関係ない日本や第3国の所でさ
自意識過剰と被害妄想が本当の所だろ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:13:53.47ID:jhZZmnf60
だってデザインかっこいいし
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:04:20.08ID:AIpYDPbl0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:16:46.73ID:RnKXwVq60
ズワイガニはそんなこと考えてないだろう
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/17(火) 13:22:43.20ID:UNZfjmhi0
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク  ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(=反日護憲パヨク)※支持者が大音量で総理の演説妨害中

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”マスコミにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況