X



トップページSNS Plus
155コメント88KB
上瀧浩子「とにかく女性が標的にされる。辛淑玉さん、香山リカさん、辻元清美さん、李信恵さん。そんなにものを言う女性が邪魔ですか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 21:57:54.82ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/SANNGATUUSAGINO?p=s
上瀧浩子
@ SANNGATUUSAGINO
京都弁護士会/フェミ/ネットでの個別具体的な事件のご相談は受け付けておりません/ ヘッダーの画像はミカさん@sima_nosaka作成のワッペンです。女性に対する暴力廃絶のシンボルパープルリボンがコルムの形に結ばれています。写真もミカさんです。

https://mobile.twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/847404453607100418
上瀧浩子
@SANNGATUUSAGINO
とにかく女性が標的にされる。辛淑玉さん、香山リカさん、辻元清美さん、伊藤和子さん、そして対在特会裁判を闘っている李信恵さん。そんなにものを言う女性が邪魔ですか。でも、黙らないから、私も。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 21:58:43.47ID:jaEKFa6M0
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 21:59:11.29ID:Fuelvmxq0
男だろうが女だろうがアホなこと言ったりやったりする
パヨクは標的にされるよ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:00:25.74ID:xu6ffGbd0
顔ぶれがある意味豪華
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:00:26.39ID:AA7MQ46v0
売国奴だから
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:01:11.91ID:wtayW+fT0
人間として……。(-。-)y-~
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:02:14.30ID:FG4Zob8Q0
女性であることが理由じゃないから。本望でしょ?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:02:17.05ID:WNr+diuF0
左翼が女性を利用してるってだけだろ
男が言ったらバカじゃねーのって一笑されるような話を
女性に言わせて批判されたら女性差別でごまかせるから
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:03:45.40ID:6aI5pe5p0
左翼弁護士のお前も。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:03:48.58ID:FG4Zob8Q0
パヨクって女子供を利用するから嫌い
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:05:09.31ID:TMQWx0G+0
自ら進んで前面に出てきておかしなことを言ってる奴ばかりじゃんw
こいつらを「もの言う女性」なんて呼ばない方がいい
まともなことを言っている女性に迷惑だろ
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:05:35.21ID:QfRoecgP0
あっきーは結構好き。
今回の件でいい人なのを知った。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:06:35.22ID:6Oagmx/n0
はあチバレイも稲田もワガハさんも標的にされてんじゃねーか
そういう意味ではパヨクも女性の社会進出の妨げなんだよw
もっとも昔から賢い日本女性はめったに表に出ないからな
(だから卑弥呼とか北条政子とか表に出たときのインパクトがすごかった)
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:06:55.11ID:pZ+yrocJ0
言ってることが社会からズレていて,わがままで勝手で,
責任回避していて言いっぱなしで後は知らん。
つまり社会を混乱させて,人を迷わせている害悪だから。

そして,その当人に自覚がないから,叩かれる。
簡単なことだよ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:07:14.78ID:NLtvP7U80
安倍と稲田が抜けてるぞ
売国左翼はそういうダブルスタンダードを無くせよ
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:09:07.20ID:U/I0WJM30
えっ?
その面々は態々自分からしゃしゃり出ては
間抜けなこと言うから目立ってるだけで性別関係ありませんが
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:09:18.59ID:PHkJMfFb0
都合の悪い方向をさけて詭弁で被害者を装おうとすんな。
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:09:20.47ID:bXjA/B/Y0
沖縄の娘さんは無視するんだなw
彼女の方が何倍も頑張ったると思うよ。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:09:44.81ID:cwAM9NNt0
馬鹿じゃないの?
感情的で視野が狭い。
そんなだから女がいつまでも馬鹿にされるんだよ。
正論を指摘されてもどこまでも自己正当してぎゃあぎゃあわめくんでしょ?どうせ
もう、ほんと嫌だ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:10:16.14ID:jPIbNIiy0
女が出しゃばると碌な事が無いのは歴史が物語っているではないかw
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:11:51.65ID:1kjAZo9E0
いやいや、人間として失格だろ。常識はずれな発言ばっかで
明らかに朝鮮寄りの発言ばっかで、日本を崩壊させるような発言しかしてない。
クズの遥洋子以下だわ。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:14:24.40ID:Y5swOn680
どういうこと?
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:14:48.86ID:7PZh5x/v0
性差別をだしにするなボケ
嘘を声高に言い、人心を惑わす行為をするから糾弾されるのだよ

安保闘争時代ではないのだ 
人々はたくさんのニュースソースを持っている 
騙されしない
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:16:07.45ID:CSVIdNMC0
今度は女性の差別で、被害者ぶる

批判される事に、老若男女は関係ないよね
個人の行いに対して言ってるだけ
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:16:35.73ID:KyZqAkssO
捕まらないようにね
って犯罪者に資金援助してたんだっけ?
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:16:42.91ID:e+QXnEa10
なんだ全員在日じゃないか
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:17:16.46ID:WkVEiVMW0
上瀧浩子過去の発言
>日本国内で「日本人は誰でも殺せ」との内容は、日本人という優位に
>ある集団に対するものであり、差別にはあたらないと思います。例えば、
>「日本人女性をレイプしろ」との内容は日本人であることについては
>差別とはなりませんが女性差別であると考えます。
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:17:38.28ID:e+QXnEa10
小池都知事「甘ったれるな」
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:19:05.49ID:wtayW+fT0
性差を楯に持ち出した時点で朝鮮人の被害者詐欺と同じ。21世紀は【人類としてどうか?】が鍵。(*μ_μ)♪(*μ_μ)♪(/^^)/⌒●~*
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:20:17.50ID:HBejrkBV0
日韓併合は国際社会も日本も合法なのに強制とか間違った事言ってるからだろキチガイ弁護士さんよ
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:22:00.50ID:O53KUsVz0
ここんところは、田嶋陽子さんに裁定して貰おうぜ。
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:22:22.57ID:oy9bgnb10
蓮舫蚊帳の外w
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:23:58.37ID:d+HSphe/0
 近年 専門学校等では出自不明の講師が行儀作法を教えています。 
その結果 マスコミや大企業間では今や 朝鮮式作法が蔓延しています。
https://www.youtube.com/watch?v=cWIju81b8rM
朝鮮式作法のお辞儀(コンス)とは・・
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
日本の正しいお辞儀・礼儀作法 
http://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/9a27c5b8a0672c6de4612a71050c2560
日本式と朝鮮式で違うお辞儀と飲み方
https://www.youtube.com/watch?v=szgSa0k0zWI
・日本の伝統文化が破滅に瀕しています。
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:25:40.76ID:pfaRNucX0
ただの中身の無い政府批判のための批判など五月蝿いだけだ。
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:26:36.60ID:XfLGwNYl0
論点は女性だからで・・・もうどうでもいいわ
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:27:04.69ID:2uE6gh1/0
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1421940863/162-163n

【反逆者】中田考はイスラム国の兵士 [転載禁止]©2ch.net

162 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 18:43:49.42 ID:d0Qbm65n
あの常岡がまともに見えるほどだ、この女の腐り方は異常

https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=hamachi_araki%E3%80%80shamilsh&src=typd&lang=ja

常岡浩介容疑者 @shamilsh 2009年12月22日
その人は自分が殺した犠牲者のことを犬と呼んでいるんですか?RT
@hamachi_araki: 無事、お店閉めて帰ってきた。今日は、学生運動時代のクリスマスの日に新宿三丁目の犬小屋に
爆弾置いた事がある人や(お犬様が亡くなったので懲役27年)、岡山出身のまんが家で家事手伝い且つ史…


タムナデ姉 @tamunade_ane 2009年12月22日
いろいろ思う事がある相手だとしてもこれはあんまりだ…
@shamilsh: その人は自分が殺した犠牲者のことを犬と呼んでいるんですか?RT
@hamachi_araki: 無事、お店閉めて帰ってきた。今日は、学生運動時代のクリスマスの日に新宿三丁目の犬
小屋に爆弾置いた事があ…
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:27:04.95ID:POp9/ZqX0
私女ですけど、こんなバカ女達と一緒にされたくない。
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:27:44.87ID:2uE6gh1/0
>>38

つづき
荒木裕子さんへの返信

常岡浩介容疑者 @shamilsh 2009年12月22日
@hamachi_araki
ぐえ〜!hamachi_arakiさんの表現ですか!殺された警察官は犬なのか。サヨクの狂いっぷりをみてしまった。


常岡浩介容疑者さんへの返信

荒木裕子 @hamachi_araki 2009年12月22日
@shamilsh サヨク・・・ウヨク・・・私には良くわかりません。ポチはOKだけど犬だと狂ってるというのも
理解出来ません。おそらくサヨクかウヨクかということはなく、私自身が狂っているだけだと思います。
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:28:01.73ID:M4ZOBwFS0
今度はフェミに逃げるか、このクズが
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:28:05.56ID:28foinw90
自分が攻撃されると直ぐに論点をずらす
パヨクの常套手段
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:28:17.00ID:2uE6gh1/0
荒木裕子さんへの返信

常岡浩介容疑者 @shamilsh 2009年12月22日
寺澤氏は警察官を殺したりしないし、警察官全員をポチと呼んでもいません。@hamachi_araki


常岡浩介容疑者さんへの返信

荒木裕子 ‏@hamachi_araki 2009年12月22日
@shamilsh
いえ、寺澤さんではなく「ポチの告白」という題名に関して、異論を聞いたことがなかったな〜、と思った
までです。実はそこにも不満があったのかもしれませんね。


荒木裕子さんへの返信

常岡浩介容疑者 @shamilsh 2009年12月22日
@hamachi_araki 「この国は、ポチだらけ」かも知れませんが、「全員ポチに付き殺す」ではないんです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0045名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:28:38.39ID:2uE6gh1/0
常岡浩介容疑者さんへの返信

荒木裕子 @hamachi_araki 2009年12月22日
@shamilsh はい。私もそう思っております。とはいえ言い訳ですが、8時間の出来事を140字でまとめる都合
上、少ない文字を選ぶ必要があり、かつ足りない頭でオブラートにくるまなきゃ、ということで間違った言
葉を選んでしまったということだと・・・


常岡浩介容疑者 @shamilsh 2009年12月22日
なんでそんな本質からズレた方向に持っていくのか理解できません。RT
@hamachi_araki: あんまり左だ左だと言われるもんで、試してみた。自分の事は自分が一番分からないもの
だからね。そしたら「リベラル左派」だって。ふ〜ん。概ね予想通りでした
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:29:57.13ID:S1YLcxnV0
防衛大臣の名前は出さないあたりでお察し
0047名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:32:26.23ID:hxoYgK790
一番叩かれてる、総理夫人と防衛大臣が抜けてますよ(^▽^)/
0048名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:33:35.60ID:/lgVfymu0
>>1
安倍昭恵さんが抜けてるあ、既に書かれてた
一方的すぎる
0053名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:45:09.89ID:ZTNRDO2/0
テロリストに年齢性別関係なし
0055名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 22:57:33.78ID:PwU+G0k20
お前らが泣かせるまで叩きまくった防衛大臣も女なんだが…
0057名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 23:16:46.89ID:SnIN0mUW0
雌鳥吠えたら国滅びる
0058名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 23:31:41.41ID:X+iedIyD0
性別も年齢も関係ない
キチガイはキチガイ
0059名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 23:32:52.15ID:49M4gZlv0
そういう問題じゃねーwwww

【へぅ】上瀧浩子弁護士と添田(高橋)充啓容疑者の内緒のやり取りが公開され、上瀧浩子弁護士が内容を認める[2/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490756158/
1 :ロンメル銭湯兵 ★@無断転載は禁止
2017/02/23(木) 00:26:07.80 ID:CAP_USER
@japangard 坂東 忠信
逮捕者が出て揺れている沖縄高江の情況ですが、資料を掲載したところ、弁護士さんであるとのツイート情報をいただきました。
よくわかりませんが、こういう資料がたくさんありますので、お役に立てれば何より(^o^)

https://twitter.com/japangard/status/834246458941399041

(画像)
https://pbs.twimg.com/media/C5PWrOEUcAAFSTY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5PWsioUMAAwvbi.jpg


@SANNGATUUSAGINO 上瀧浩子
貴殿の情報に出ていた弁護士の上瀧です。どのように私と高橋君の間のDMを入手されたのでしょうか?
ハッキングでしょうか?お知らせ願います。

https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/834357008253939713


@japangard 坂東 忠信
@SANNGATUUSAGINO ご本人様ですか?普段あまりツイッターでやり取りしたことがないので。

https://twitter.com/japangard/status/834369534328868864


@SANNGATUUSAGINO 上瀧浩子
そうです。

https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/834370591142539264
0060名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 23:36:15.22ID:C9ee0fXfO
黙らなくて結構。私は人間を相手にしている。女性にかこつけてものをいうなど正に人擬きの所業だな、おまえがメスでもオスでも何の関係もないわ
0062名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 23:51:03.79ID:HNxeuwvO0
男女差別してるのこいつだよな。w
0063名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 23:51:36.72ID:Tm9UN6CY0
香山リカは例のタカラトミーの商標のリカちゃん人形「香山リカ」に対する不服申し立て申請が
あって、紛れもないクソ。
辻元は同じ犯罪に問われた自民党の中島議員が自殺していることから、その差が
酌量の余地を無くしている。
0064名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 00:56:24.09ID:UlHbcWUD0
スレタイが既に卑怯wwwツッコメと誘うスレタイ禁止!!w
0065名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 01:03:48.89ID:8uSSzQqK0
M字ハゲキチガイ験豚(きちがい けんぶた)46歳


        ``''''゙`ヾ;;、
       j;;;;;;, ′        ヾ;',
        ,j;;;;;, ′    吉村験   リ
      」;;;;;,′  _===、____,===、 ミ   
      ハミ; ′=     ,  ,rェ 、   , 
     いミ     ` ̄ ,.′      ',
     (_リミ       (,, ,,)   ヽ  ≠  < やっぱり観鈴ちんはすごい。
        iミ       /,r≧ミヽ.   ,!ミ   ちょっぴり変。だけど強い子。
        l      .:;;;;ヾ'こフ';:;,    ,    私も見習わなくちゃ!
    ''""イ',     :.:;:.:'''' '゙゙゙゙゙''. :;:;;. ../_
  /    ヽ    ;:;:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;' /   ヽ、
          ゝこヽ :;:;:;:;:;:;:;;;;;:;:: ノ
0066名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 01:14:39.55ID:WMr0/QNW0
>>1
我那覇真子さんが安田・野間にストーキングされてた時
お前だんまり決め込んでたよな
0067名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 02:30:22.07ID:aGk6geEC0
自分は標的にされる(批判される)ネタを
大量に持ってるくせに、
それを顧みずに他人の批判をするだけ。
その人間性、性格、態度が
受け入れられないから標的にされる。
もう少し自分を見つめる努力と時間が
必要だな。
0068名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/31(金) 07:37:38.34ID:0Yvv87xO0
都合が悪いときは、論点を差別にすりかえる左翼の常套手段。
もう通じないと悟れよ。
本人の発言がおかしいから嫌われてんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況