https://mobile.twitter.com/idobatainfo/status/845780155414958080?p=p
ZAJI
@idobatainfo
#新報道2001 足立さん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 足立氏「何が問題かと」 pic.twitter.com/gcQhbjCFyT

ZAJI
@idobatainfo
#新報道2001 足立氏:民進党さんが昭恵夫人にこだわられるならば、合わせて辻元清美議員についても両方、だって出るんだから 玉木氏:何のことを言っている。事実に反するとして、コメントを党として出してる 足立氏:二重基準ですよ、二重基準 あ〜あ、言っちゃた!😄😄😄 pic.twitter.com/8b4yD9PhJV

ぬこのたまちゃん
@nekorouta
@idobatainfo 辻本清美の否定は正しい否定。昭恵夫人の否定は嘘の否定。これを平然と通そうと思ってる。本っっっっっっ当に狂ってる。

HARUさん
@harunokyoto
@idobatainfo 「辻元のの名前が出たらすぐCMな」って、事前に決まっていたかのようなタイミング。

白猫パン
@oJAoFimOZ9yp9LM
@idobatainfo 玉木さん真っ青になっててます。 pic.twitter.com/w49NeKIGRe

くーさん@稼いで納税すっぺ垢
@zipang_osaan
@idobatainfo ほほう、ウジテレビは見事に民進党の意を忖度してますなぁwww #fujitv

めるてぃーな
@MeltinaHanyo
@idobatainfo 民進党の事についてはメディアはみんな黙り 中立的なメディアが1つもない国

矢党@維新
@DkuS5p
@idobatainfo @you13 見ました見ました。玉木議員の言うように、「否定してますから」で終わりに出来るなら森友問題終了!昭恵氏も全部否定してますからね。 籠池氏の問題のみ。 #森友問題 #足立康史 #辻元清美

オマケの時間
@Overtime60
@idobatainfo 外野から失礼します。 民進 玉木氏→辻元清美メール党が否定してるからok⁉️ じゃあ自民党も→昭恵さんの件 党が否定すればok‼️ それにしても足立議員の辻元清美メールの 話が出た途端にCMはさむウジテレビに腹たつ‼️