X



トップページSNS Plus
77コメント68KB
#昭恵夫人メールの辻元清美氏 #辻元清美 がトレンドから忽然と消えた。 辻本清美ってなんなんだ。森友事件の黒幕かなんか?(北の闇?) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 08:32:16.96ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yuchan1888/status/845436408139472898

田中裕子
@yuchan1888
ほんの小一時間前まで20000件超えツイート #昭恵夫人メールの辻元清美氏 がトレンドから消えた。 ほんの4.5時間前まで150000件超えツイート #辻元清美 もトレンドから忽然と消えた。 辻本清美ってなんなんだ。森友事件の黒幕かなんか? (これって北の闇?)

信ちゃん
@shingm08681
@yuchan1888 @hyakutanaoki お疲れ様です、そもそもこの辻本は何人なんでしょう、何処の国の人ですかね、この人の一言、一言が何故か気に障る、この人が何を言っても気に障る、この人の性格が価値観が人間性が滲み出ている、いくらまともな事を言っても嫌味にしか聞こえない

H.Okada ミラクルヤン
@7slip8oki1
@yuchan1888 @nondakure56 黒幕で有り発端 この問題を、辻元清美が火消しに躍起になっている理由 国土交通副大臣だった時の話(笑) linkis.com/anonymous-post…

零野相模守戦 〔チーム・イージス〕
@ikusazerono
北の闇であるのと同時に中国が絡んでいます。 @yuchan1888 @Aahi69Mai pic.twitter.com/cOWhy17OHg
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 08:34:35.00ID:PcplnVhS0
北朝鮮、辻元清美、民進党、マスコミ、共謀罪が適用されます!
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 08:37:34.57ID:MGvO2Uzs0
メディアはなにやってんの?
ますますマスゴミっていわれるよ。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 08:44:16.63ID:SK+G5bTo0
秘書給与詐
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 09:04:58.86ID:iT0GsViM0
今日の産経新聞にも何も書いてなかったな
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 09:22:53.27ID:7qoNvs+f0
辻元清美発言行動は北朝鮮の工作員。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 09:26:18.37ID:51v9Ue8p0
詐欺清美
生コン清美
あとは?
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 10:16:10.50ID:GszWTMIZ0
>>9>>10
辻本って、朝鮮で工作員としての訓練(詐欺の仕方)を受け、日本に潜入して
土井先輩の下で働いてきた工作員って理解でおk?
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 14:14:41.94ID:0072Ofzu0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/26(日) 22:49:40.17ID:qbYbYWiqO
ネトサポが必死に伸ばしてるこのスレも明日の辻元会見以降はスレタイ新鮮の令により継続できなくなるからなww

【辻元氏明日会見】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★1932ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490536063/
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/27(月) 09:23:15.36ID:YNPvB8r10
「辻元清美は関西生コンの関係者」←うん
「辻元清美は数年前から安倍記念小学校の建築工事に生コンのスパイを作業者として送り込んだ」←うん?
「同じく関西生コンと関係がある木村市議に内部告発と言う名のマッチポンプを行った」←えぇ・・・
「スパイとして送り込んだ作業者にデタラメな偽証をさせ、まるで土地に違法な値引きをしたかのように見せかけた」←は?????
「そして口封じにそのスパイの作業者を暗殺し、口封じを行った」←!?!?!?wwwww
「以上のことは部落や北朝鮮等の反日勢力の工作活動の一環であり、辻元清美も反日勢力の工作員の1人である」←「」

さてこの中に真実はどれだけあるのでしょう
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 09:38:34.34ID:6LJ+NQe80
↑全部ですか?
ネトウヨと言って 頑張ってるキムチ左翼の力及ばずでしょうか?
日本の左翼は ほとんど キムチ、ザーサイ左翼ですもんね。
朝鮮学校問題にまで 発展しそうですね。オマケで共産中国の中華学校は?
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 11:16:56.60ID:C3WokXA10
>>16
逃げ回ってたら全部真実になっちゃうよ
国会議員が逃げちゃってるんだもん
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 16:08:19.09ID:rrldwfLH0
辻本追及デモ、予想通り数人しか集まらずw

2chで400スレ超の大炎上だったが、現実はこんなもんだった

自民党サポーターズ、ネトウヨ恥ずかしいれんちゅだね、という事を再度確認



昨日
外部リンクttp://pbs.twimg.com/media/C8TsieyUwAAayH4.jpg

今日
外部リンクttp://pbs.twimg.com/media/C8YjKKWVYAALQaQ.jpg
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/02(日) 20:05:37.60ID:3SnSo4Xb0
マジレスすると「急上昇ワード」だから上昇しきってからは投稿数が多くても載らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況