X



【選挙区調整】公明 東京28区への擁立断念 東京では自民候補を推薦せず 2023/05/24 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:34.87ID:5bueFsqi9
2023年5月24日 19時00分

次の衆議院選挙に向けた自民・公明両党の候補者調整をめぐり、公明党の東京都本部は24日の会合で、焦点となっている「東京28区」への擁立を断念したうえで、
東京では、自民党の候補者に推薦を出さない方針を確認しました。25日、党の常任役員会で正式に決定し、自民党に回答する見通しです。

衆議院選挙の小選挙区の「10増10減」に伴い、選挙区の数が5つ増える東京への対応について、公明党は現職議員を新たに「東京29区」で擁立すると公表したのに続いて
「東京28区」でも候補者を擁立する意向を自民党に伝えていましたが、これに反発する自民党は23日「受け入れられない」と回答しました。

これを受けて、公明党は24日夕方、東京都本部の拡大役員会を開き、都本部の代表を務める高木政務調査会長や、西田選挙対策委員長らが対応を協議しました。

会合後、取材に応じた高木氏と西田氏は、今後の対応方針について了承を得たとしたうえで「あす、党の常任役員会で協議して決定するので、内容は言えない」と述べました。

会合に出席した複数の議員によりますと「東京28区」については自民党の回答を踏まえ、擁立を断念する方針を確認したということです。

そのうえで「東京29区」では自民党に推薦を求めず、公明党として、東京の選挙区では自民党の候補者に推薦を出さない方針も確認したということです。

また、都議会での自民党との協力関係も白紙に戻すということです。

25日、党の常任役員会で正式に決定し、自民党に回答する見通しです。






西田選対委員長 “自民の反応見守る”

これまでの経緯

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230524/k10014077241000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 20:26:49.78ID:tDOtQHB00
もう消えていいよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 20:29:50.28ID:0qqahD0M0
創価公明は高齢化で減退しているらしいから切るチャンスじゃね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:20.00ID:dLP3ZU4Y0
信者増えてるわけでもない公明に惨敗する自民
なりふり構ってられないよな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:48.34ID:vE1cPucr0
▼天皇陛下をはじめとして国民は、そして子どもたちさえも
 【コロナウイルスが通過する無意味なマスク】を着用して、
 コロナ感染拡大防止に努めている。

 それに比べ岸田をはじめとして、国会議員はマスクを着用していない。

 天皇陛下(=国民)に対して、何だ その【不遜】な態度は!

 【動画】園遊会 天皇皇后両陛下 招待者と交わされたことばは
  https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230511/k10014064241000.html

▼このようにして日本は自民党政治によって沈んできた。
 現状延長ではこれからも沈んで行く。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 20:57:22.87ID:vE1cPucr0
な 参政党の神谷そうへい おまえはマスクを着用していない。

天皇陛下(=国民)に対して、何だその【不遜】な態度は!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 20:59:45.26ID:vE1cPucr0
コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!! https://rapt-plusalpha.com/17185/
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:02.63ID:vE1cPucr0
▼尾身茂と山口と安倍の極悪のトライアングルだ

▼こいつらは、無意味・無効果の「外出・営業・イベントの自粛強要」と
 無意味・危険な「マスク・ワクチンの強要」で

・国民のほとんどに犠牲者を出した
・児童を虐待した
・日本の経済を破壊した
・政府の財政を破壊した。

▼ワクチンや 儲かりまんな 創価学会(公明党)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:26.88ID:vE1cPucr0
こいつが【マスク・ワクチン詐欺】の首謀者だ。
吐きたいやつだけ見ておけ

「マスクと換気は重要」 尾身茂
https://www.youtube.com/watch?v=brE8jIv9ByI

【科学的でも合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ。

▼人流を抑制すれば感染拡大は止まる。
 マスクをすれば感染しない。ワクチンを打てば感染しない。
 2メートル距離をとれば感染しない。握手をしなければ感染しない。

真っ赤な嘘だ。

南無妙法蓮華経
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:48.55ID:vE1cPucr0
【岸田と自民党は、違憲・公明党との連立政権をただちに解消しろ】

共産党には党員がいる。公明党には党員がいない。
公明党には創価学会員がいる。公明党と創価学会員は同体だ。

公明党は、政教分離を定める憲法に違反して存在する。

自民党はその公明党と連立政権を組んでいる。

【政教分離・憲法違反】だ。

岸田は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 21:01:12.97ID:vE1cPucr0
▼違憲・公明党と連立政権を組んでくれてありがとう 岸田と自民党  

▼健全な財源である宗教法人課税を握りつぶし、違憲・公明党と旧統一教会
 に対するご高配をありがとう。

 天下の逆賊=自民党税制調査会長 宮沢洋一

▼違憲・公明党を正当化する【洗脳報道=恐怖政治】をありがとう NHKと新聞テレビ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 21:01:35.25ID:vE1cPucr0
それでは みなさん ご一緒に/要するに

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=Gz8ncBAp77c

憲法 無っ視 無っ視 自民とおお
天皇陛下(=国民)をコケにしてえ
政教分離 知らねえしい
どうして そんなに 馬鹿なのかあ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 21:13:28.37ID:klo/PimZ0
ここで両党が決別するのがいいんじゃねーの。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 21:30:51.65ID:hgrgyXnk0
 




科学技術立国が、日本の国是である。




 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:08.52ID:vE1cPucr0
▼「逆賊=尾身茂」と「厚労大臣・加藤勝信」による詐欺政策が続いている。
旧統一教会よりもタチが悪い。

 見よ 太陽は東から登って西に沈む。
 だから太陽が地球を回っているのだ。

 見よ マスクは口と鼻を覆う。
 だから コロナウイルスは体に侵入できないのだ。
。。。

▼花粉やほこりはマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを
 通過する。飛沫をある程度防いだ場合でもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに何の意味も効果も価値もない。

▼コロナワクチンは臨床試験をやっていない危険物質だ。

▼NHKと新聞テレビは、「マスクをしないと感染する」
 という【洗脳報道=恐怖政治】はやめろ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:42.76ID:vE1cPucr0
【刑法223条 強要罪】

>暴行を用い,または本人ないし親族の生命,身体,自由などに対する
 加害を告知して脅迫し,義務なきことを行わしめたり,
 行うべき権利を妨害することによって成立する罪 (刑法 223) 。
 強制罪ともいう。

▼黙食とは、メシを食うときにしゃべることを禁止することだ。
 しゃべるなというのは手足をしばることと同じ拷問だ。
 【黙食=拷問】が子どもたちに課されている。しかも3年にも渡ってだ。

▼この拷問を課して来て、今も課している外道どもは次の通りだ。

 創価・尾身(政府分科会長)脇田(日本感染症学会)松本(日本医師会)
 NHKと新聞テレビ/岸田と自民党/違憲・公明党
 立憲民主党/共産党/国民民主党/日本維新の会

▼な おまえら
 まさか自分たちだけメシを食うときにしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

▼首相の岸田は、子どもたちに暴力を振るった。日本から出て行け。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:10.66ID:vE1cPucr0
【文科大臣の永岡桂子は、子どもたちを虐待した。『基本的人権の尊重・日本国憲法』に】
 違反した。日本から出て行け】

▼文科大臣の永岡は、「無意味・危険なマスク・ワクチンの強制」「黙食=拷問」
 で子どもたちを虐待した。

・子どもたちの顔はマスクの張力で3年分、ゆがんでしまった。
・酸欠/二酸化炭素過多で子どもたちの脳と体の成長は損なわれた。
・コロナワクチンは臨床試験をやってない【危険物質】だ。
・黙食強制で子どもたちの精神は病んだ。食事と会話は人間の基本だ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:33.78ID:vE1cPucr0
それでは みなさん ご一緒に

お題:「無意味・危険なマスク・ワクチン」「黙食=拷問」の子どもたちへの強制

皆の衆 昭和39年(唄:村田英雄)昭和57年放送 
https://www.youtube.com/watch?v=RQcf54d_kt4

皆の衆 皆の衆
教育委員会 腹から笑ええ
マスク・ワクチン イカサマがあ
(詐欺師の)尾身を神さまと タテに取り
しゃれたつもりの 児童虐待い
教員・教師を 許すな 
そおおじゃないかえ 皆の衆
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:19.30ID:vE1cPucr0
▼天皇陛下をはじめとして国民は、そして子どもたちさえも
 【コロナウイルスが通過する無意味なマスク】を着用して、
 コロナ感染拡大防止に努めている。

 それに比べ岸田をはじめとして、国会議員はマスクを着用していない。

 天皇陛下(=国民)に対して、何だ その【不遜】な態度は!

 令和初 5年ぶり園遊会
 https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000298997.html

▼このようにして日本は自民党政治によって沈んできた。
 現状延長ではこれからも沈んで行く。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:52.30ID:vE1cPucr0
日本維新の会・大阪維新の会と大阪府知事・吉村洋文は、しれっとして口をぬぐうな。
逆賊どもが。

【感染者Aの不存在】

▼感染者Aのいない集団や場所で感染が起こることは不可能だ。

 小池百合子を筆頭に都府県知事は
 【全国すべての飲食店に、毎日、常時、必ず】感染者Aが
 いることに仕立てあげた。デッチ上げた。

 飲食店に感染者Aがいなければマスクを国民に強制することはない。

▼【全国すべての飲食店に、毎日、常時、必ず】感染者Aがいることに
 科学的根拠など存在しない。合理的理由もない。分かるわけがない。
 ただの【信仰=宗教】だ。

▼それにもかかわらず小池百合子と府県知事は
 【感染者Aのいない飲食店】を休業させ、お客にマスクを強制し、
 アクリル板を設置させ、3密を回避させた。従わない飲食店に罰金を課した。
 飲食店は次々とお客を失ってつぶれた。

▼小池百合子と府県知事、NHKと新聞テレビは
 しれっとして口をぬぐうな。逆賊どもが。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:28.19ID:vE1cPucr0
▼自民党政治によって日本は沈んで来た。現状延長ではこれからも沈んでいく

それでは みなさん ご一緒に

とんとんとんまの岸田(天狗)さん
https://www.youtube.com/watch?v=Z9cEicQQ46I

とんとんとんまの 糞・岸田
とんまで 天下の 逆賊が
にぎるかたなは 糞まみれ 便所クセ
国民どもを なぎはらう

姓はウスラあ 名はバカあ
児童虐待・大好きい ニッポンの敵い
とっとと 出て行け ニッポンを

・逆賊とは「主君に反逆した悪人」のことを言う。
・日本における主君は「天皇陛下=主権の存する日本国民」だ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:28.09ID:waTErQxq0
おまえら宗教に厳しいけど、世界なんて、イスラム、キリスト、共産、無知蒙昧の信者を利用して、
政治権力を握るやつらばかりなんだぜ

信者を利用して権力を握る連中まで、末端の信者みたいに無知なお人よしじゃ困るけどさ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:23.37ID:vE1cPucr0
▼プーチンが邪悪で殺人者であるからといって
 渡辺恒雄と読売新聞による【違憲・軍拡主義】【違憲・対露経済制裁主義】が
 正義であるとする根拠にはならない。読売新聞は両方とも撤回しろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:40.52ID:vE1cPucr0
【平和主義・日本国憲法】のもと、国際紛争を解決する手段しての戦争
を放棄した日本に、ゼレンスキーは何をしに日本に来たのだ。

物乞いか 金乞いか ゼレンスキーは日本を侮辱するんじゃねえよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:57.36ID:vE1cPucr0
▼岸田は、5月20日G7広島サミットで、
 「経済制裁強化によるロシア攻撃」について欧米諸国との連帯を
 確認した。

 岸田は、日本人の【平和の魂】を欧米諸国に売り飛ばしたのだ。
 岸田は【売国奴】だ。日本から出て行け。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:14.53ID:vE1cPucr0
それでは みなさん ご一緒に/要するに

皆の衆 村田英雄 
https://www.uta-net.com/movie/18228/

皆の衆 皆の衆
岸田文雄を 腹から笑ええ
(日本人の)平和の魂 (欧米に)売り飛ばしい 
平和憲法 足蹴にしてえ
しゃれたつもりの 売国奴お
岸田文雄を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:33.95ID:vE1cPucr0
日本国憲法 前文より

 そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、その権威は
 国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
 この憲法は、かかる原理に基づくものである。われらはこれに
 反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

●その福利は国民がこれを享受する。
。。。

▼国民の福利のために仕事をしない政治家・官僚、メディアは
 日本から出て行け

例:安倍晋三/麻生太郎、菅義偉、岸田文雄、NHKと読売新聞
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:32.80ID:vE1cPucr0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

▼ジェンダー平等、同姓婚、夫婦別姓、LGBT法と、
欧米由来の邪教に自らの魂を売り飛ばし、日本の秩序破壊に邁進し、
恥ることもない

 「立憲民主党と共産党」
 「朝日新聞・中日/東京新聞・日経新聞」

 =社会主義というのはかくも恐ろしき存在である

▼社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え=反自由主義

 規範 例1 逆賊・尾身茂と違憲・公明党に従え=マスク・ワクチン詐欺
 規範 例2 国民を貧困化する【国民の政治利用=違憲・少子化対策】

▼上記の者どもは、【女・子どもの政治利用はやめろ】

どうぞw

青い鳥 ザ・タイガース 2013年
https://www.youtube.com/watch?v=I13JBPkM7Ag
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:55.13ID:k6CeMRzs0
この国は創価学会が信者数ナンバーワンなのになぜ10万人そこそこの統一教会自民党が一番になるのか
おかしかったからな
いい加減創価が表に出るべき
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:08.28ID:dgn44ykk0
連立解消はよ
ご時世的にカルトには厳しいよ
池田も死んでるだろうし終わったな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/25(木) 06:00:31.06ID:be+1QHQe0
 
やくざ、カルト宗教、狂惨党中核派革マルらバカサヨには共通点がある。
.
それは、「辞めることを決して許さず、裏切り者として死に追いやる」こと!


池田大作「脱会信者は自殺するまで追いこめ!」
(別冊宝島「日本を動かす巨大組織の裏側」p60。
公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言)
 
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/25(木) 06:00:50.16ID:be+1QHQe0
 
ソーカの反日にも程がある!(怒り)


矢野元公明党委員長
「与党連立するのは学会への税務調査を免れるため」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/

公明党市議が旧統一教会関連イベント出席
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658888407/

2004年10月25日 静岡新聞 ~屋山太郎
>在日参政権は、
>池田大作が半島での布教解禁を求め、
>見返りに「日本での在日参政権を実現する」と
>金大中に約束したのが始まり。
.
2008年11月26日 民団新聞
www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1⊂page=3199
>在日参政権を得るため、民主党と公明党を選挙支援
 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/25(木) 06:01:08.12ID:be+1QHQe0
 
狂惨党機関紙バカ旗の押し売りと同じく、
ソーカも信者1人にセーキョー新聞を5部も10部も買わせるから、
20年も経てばカルト統一の壷と同額になる。
ソーカも狂惨党も、統一協会も、「分割払いか?一括払いか?」の違いでしかねーわ!

墓石や仏壇仏具、朝鮮人参をボッタクリ売りするし、
個人崇拝独裁専制だしな!

ソーカによる、選挙投票所ではお馴染みの光景、
「死にそうな老人を大人数で抱えて連れてきて、公明党に投票させる」
のは、余りにも異様すぎる!!


「ソーカ」「セーキョー」を漢字にして書き込むとアク禁になるじゃねーか!(怒り)
口封じだなんざ、ざけんじゃねーぞカルトソーカ!!(怒り)
 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:57.71ID:qhteR8Hs0
日に日に信者が減っていくのは分かり切ってんだから、それまで利用できるうちは利用していくんだろう。創価マネーの切れ目が縁の切れ目。岸田移民党と創価マネーおかわりテレビ新聞カスゴミどもは。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/25(木) 08:51:47.46ID:gN3Y8dPZ0
どうでもいいけど目指す方向が全く違うのにいつまで連立をやっているんだ
選挙のためだけの連立なのは判っているんだからいい加減あいそをつかしたぞ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:51.93ID:yoyH9/aq0
足腰の弱い自民党は宗教団体と組んで政治をやってきた。
創価学会が公然なら統一教会は密かに。
ネットウヨは外来宗教活動家。
当然なにかしらの見返りをしているのだろう。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:06.39ID:9Jfyc2xE0
公明党が東京では協力しないと開き直ったら
当然、自民党層からの支持も減る?

それで東京12区の公明党現職国会議員は当選できるのか
前回は次点の維新とは約2万の差
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/25(木) 15:43:49.76ID:YBBvC4qa0
>>6
自民党の方がだったら連立解消だって言ってるからやればいいじゃん
なんでやらないの?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:01.39ID:92HgJIGN0
>>3
そうだね。
そして自民党は野党に転落。
公明と維新の連立政権が発足。
自民党は立憲民主と提携して党勢の回復を図る。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:12.02ID:ZPq/+3Ol0
連立解消して
小沢に指南してもらって
立憲共産令和と連携して総選挙
めでたく壺自民下野させろよ
もうその時期に来ている
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/27(土) 09:21:02.78ID:w4mOUxSu0
 
公明は票をかなり減らしておりもう連立する必要は無い。
維新の方が政策も近いし連立相手として良いと思う。
----
■公明党の比例得票数の推移。
2012年衆院選─711万
2013年参院選─756万
2014年衆院選─731万
2016年参院選─757万
2017年衆院選─697万
2019年参院選─653万
2021年衆院選─711万
2022年参院選─618万 ←★NEW!

■日本維新の会の比例得票数の推移。
2012年衆院選─1226万
2013年参院選─633万
2014年衆院選─838万
2016年参院選─515万
2017年衆院選─338万
2019年参院選─490万
2021年衆院選─805万
2022年参院選─785万 ←★NEW!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/27(土) 10:10:43.84ID:IP9o3QUl0
自公連立って1999年からだよな
四半世紀もズブズブの関係を続けていれば自民ももう離れられないだろうな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:05.28ID:7Tyr423f0
自民・公明の決裂は、安倍元首相銃撃1年の「7月9日総選挙」回避につながるか…維新の台頭で公明党「捨て身」作戦の中身《これは政局だ》
ps://news.yahoo.co.jp/articles/affa105f307703955664f16515533616be4a1b9e
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:29.22ID:kHsP4sXC0
思い通りにならないから得意のヘソ曲げて見せてる
だけだろ、結果票乞食の自民党はなんでも言う事
聞いちゃうんだろ、次は自民党の与党はないけどな
公明単独山口総理の誕生だよ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:29.56ID:XqQoi4xF0
性狂珍聞や公迷珍聞でも、池駄犬作センセーや奥さんの立候補どころか、投票シーンと言うのは見たことないですね。
某・犬川隆去は、教祖で結党して出馬できています。
故に、同じく池駄犬作センセーが、供託金やP献金が払えないとは思えないのですが.....
そもそも選挙権あるのでしょうか?
文民なのに大臣のオファーすら見受けません。


また、マイナンバーカードの申請は、できたのでしょうか??
イルボン名のみならず、故郷のトンスル半島の名前も、併記されているのでしょうか???

マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←山回ナチュヲ
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|    
 (Y  ノ°  。ヽU|) 
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  戒名つけて、密葬したいニダ・・・アイゴォォォォ!   
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況