X



【岸田首相】「防衛費1兆円増税」の一方でフィリピン6000億円、ウクライナ7300億円の支援表明「お金あるじゃん」SNSで怒り沸騰 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2023/02/22(水) 08:37:53.11ID:iEun+m9V9
 2月20日、岸田文雄首相は、東京都内で開かれた国際シンポジウムであいさつし、ロシアの侵攻を受けるウクライナに対し、新たに55億ドル(約7370億円)の財政支援を実施すると表明した。侵攻開始から1年となる24日に、主要7カ国(G7)首脳によるオンライン会議を議長国として開催することも発表した。ウクライナのゼレンスキー大統領も招待する。

 首相はシンポジウムで「今年の日本はG7議長国として、ウクライナ支援と国際秩序堅持へ世界の取り組みを主導する立場にある」と指摘。新たな財政支援について「戦争により生活の基盤を奪われた人々への支援や破壊されたインフラ復旧」が目的だと説明した。

 G7首脳オンライン会議の開催は2022年12月13日以来。岸田首相は初めて議長を務める。

 だが、ウクライナに対して7300億円の新たな財政支援を岸田首相が表明したことに、SNSでは批判の声が上がっている。

《ウクライナへの支援自体は必要だと思うが、簡単に7300億円が都合できるんだから、足りない国防費1兆円も増税する必要はないよね》

《日本は、防衛費増額するのに、国民に1兆円の増税を課すほどお金ないのに、なんで他国へ支援として、約7300億円もポンってあげれるの??そのお金1兆円近くなるじゃん。増税しなくても、あるじゃん。お金》

《フィリピンと合わせて軽く1兆円超えます。ポンとそれだけ出せるなら、日本の国防増税要らないんじゃないかと思います》

 2月9日、岸田首相はフィリピンのマルコス大統領と首相官邸で会談し、2024年3月までに政府開発援助(ODA)と民間投資を合わせ、6000億円の支援を実施すると表明。共同声明でマルコス氏は、日本が新たに設けた、友好国の軍に無償支援する制度を歓迎していた。

 フィリピンに関しては、台湾有事をにらみ、米国も安保協力を重視。米フィリピン両政府は2月、フィリピン国内で米軍が使用できる拠点を増やすことで合意している。

「キール世界経済研究所(ドイツ)のまとめでは、2022年1~11月の軍事、財政、人道分野を含むウクライナ支援額は、日本がG7各国で最少の6億ユーロ(約858億円)。新たな財政支援で、4位のドイツの54億ユーロ(7722億円)に匹敵する規模となります。

 一方、2月20日には、バイデン米大統領が、ウクライナの首都キーウを電撃訪問。ウクライナに新たに5億ドル(約670億円)規模の軍事支援を実施すると表明しました。電撃訪問の前に、ロシアに事前に通告していたことも米国は明かしています。

 ロシアによるウクライナ侵攻後、G7では、フランスやドイツ、英国、イタリア、カナダの各首脳がキーウを訪問しました。バイデン大統領の電撃訪問により、G7で首脳がキーウを訪問していないのは、日本だけとなります」(政治担当記者)

 2月21日、松野博一官房長官は記者会見で、バイデン米大統領がキーウを電撃訪問したことについて、「(ロシアの)侵略から1年を前に、ウクライナへの連帯を示す動きとして敬意を表する」と歓迎した。一方、岸田首相のキーウ訪問については「現地の安全対策など諸般の情勢を踏まえて検討をおこなっているが、現時点では何も決まっていない」と説明した。

 日本ができるのは財政支援だけということか。だが、2月だけで、防衛費増税分の1兆円を超える支援を表明されては、国民の堪忍袋の緒が切れかねない。

FLASH
2/21(火) 16:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae4b36bf6cd0f27d4d580651d8988afb71d2e6ec
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 09:19:12.13ID:Pxoyf/jR0
外交の安倍は消費税の増税分(5%→10%)120兆円を丸々外国にばらまいたってね
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/05(日) 10:30:25.25ID:GguTO+2w0
東シナ海の重要性。
明日にでもチュゴクが攻め込む危険性。
シナ憩傾化している徳仁天皇が、周りの影響で、皇居に迎えたものの
国賓扱い所かお茶も出さず昼食も提供しなかった。
岸田首相は夫妻と共にビジネスディナーを共にした。
統一そうかエホバと共に、まずは徳さんの洗脳を解け。
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/08(水) 16:51:41.06ID:eZOT6dWX0
 




>>1

なあ、ところでこのウクライナのドイツ最新式レパード2重戦車は、
日本の岸田文雄首相からの無償援助金で買ったのだな。

もうすでに、アメリカはカネが無い。
戦略的にはすでにロシアが勝利をしている。
岸田文雄首相からのウクライナ援助金がもうすでに世界最高額
になっていて、バイデン・アメリカの100倍はある。

よって、日本本土に対する復讐の核攻撃を行うことになる。

ウクライナの場合は、同じロシアの母なる大地であったために
核攻撃は行って無かったというだけからな。
https://www.youtube.com/watch?v=qH2uuUY-6B4&list=RDqH2uuUY-6B4&start_radio=1




 
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/10(金) 06:19:34.14ID:ljIzdycO0
戦後最低最悪最凶の外務大臣
 林 芳正(りん ほうせい) 
チャイナチス中国共産党の工作員で
 習近平の命令には忠実(忠犬)
 赤組(中露韓北)のためなら何でもする
今回も徴用工で韓国へ勝手に妥協して  
 韓国人をトコトン付け上がらせただけ
こんな奴を外相にした岸田も同罪
 次の選挙で自民党は大量落選するぞ
0204名無し募集中垢版2023/03/13(月) 20:56:55.07ID:kjUjCofb0
反撃能力は、日本国外の敵よりも、日本国内の敵に対して必要だ、自民党阿部派、統一教会、日本会議、公明党、創価学会、こいつらはみんな日本の庶民の敵だ、国外の敵、中国は、経済破綻を起こして、軍事力を維持出来る見込みが無いから、しばらく考える必要は無い。でも国内の敵は一刻も早く始末しないと、貧困や霊感商法で、大勢の庶民が痛めつけられる!
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/13(月) 22:52:23.22ID:GT2xQYUj0
国民は蚊帳の外
物価高騰で実質収入は下がったのに国民無視で使い放題!ばかでもアホでも総理できる
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/17(金) 17:05:53.44ID:wzdoth420
>>203
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
■到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい
この国の国体の根幹はこれですが?世界に誇れる陛下の言葉だろ?

77年耐えがたきを耐えてなんとか戦争しないで解決を目指す国に支援求めてる癖に
ウクライナ人が意味不明韓国カルトみたいな論説ばら撒いて憲法改正求めるとか図々しいにも程があるんだよ

この国は外圧の屈辱に耐えまくって戦争しなかったんだよ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい口だす前に自分の祖国なんとかしたら?

■9条改正問題とは争点これだけですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?

9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍
自衛の為の自衛隊を軍隊に代え海外派兵するかどうかだけですよ?
ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?



[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/18(土) 01:06:40.78ID:K5c9H3V20
1.3兆円も支援するなら日本人の子供を生みたい女性を募集すればいいじゃない
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/18(土) 15:39:29.17ID:ZlYN1yJx0
>>207
統一教会信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガーなど意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

■ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
ちなみに志位さんロシアが憎くすぎて何言ってるか分からないレベルに突入して
ロシア入国禁止なんだよね(笑)
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/20(月) 23:13:59.39ID:g0S1/j+W0
安倍・菅・岸田の海外バラマキ総額78兆円で草
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/21(火) 01:01:01.03ID:W64BEQPh0
>>209
https://twitter.com/KFurumoto/status/1637652271352909824?s=20

14:50 講演 「祖国のウクライナを守るために私は戦う」 ナザレンコ

どうぞ帰国して好きなだけロシアと戦ってください
■社団法人だからどこからか助成金でてるのかよこれ???

Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコ君は勝手に戦ったらいいよね。
戦地はウクライナなんで現地で戦うのがいいと思うよ。
日本人は元々関係ないし日本語で関係ない我々日本人に訴える意味あるの?
ウクライナ戦争は反面教師にはなるけどなにも学ぶ事もない。
午後0:08 ・ 2023年3月20日

■社団法人だからどこからか助成金でてるのかよこれ???


■社団法人だからどこからか助成金でてるのかよこれ???
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/06(木) 13:05:13.89ID:XXmmz6630
ウクライナ侵攻は、プーチン個人の野望だ
ロシアのウクライナへの侵攻を止めるために
プーチンの失脚を

そのためには、来年3月に行われる予定の大統領選挙に打撃を与えるのが一番
そのためには、今年の夏から秋に、ウクライナからロシアを追い出す寸前にしておくべし

核兵器を使用させないためには、絶妙の手加減の調整が必要だろうが
米政権は、それを目指してほしい!

プーチンは、自分がロシア皇帝と錯覚しているかロシア皇帝に成りたいと思っているようだ
よって、プーチンの退陣を促し、戦争を終結しよう!

https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/qa/2023/02/17/29390.html
NHK 2023年2月17日
プーチン氏は「ロシア皇帝の後継者?」今後どう出てくるのか?
「プーチン氏は自分が皇帝の後継者だと信じている」
ウクライナへの侵攻を続けるロシアのプーチン大統領をこう分析するのは、アメリカでも有数のロシアウォッチャー、アンジェラ・ステント博士です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230115/k10013950101000.html
NHK “プーチン大統領側 来年の大統領選へ立候補の準備” ロシア紙 2023年1月15日
ロシアの有力紙は、プーチン大統領側が来年3月に行われる予定の大統領選挙への立候補に向けて準備を始めたと伝えました。
ロシアの有力紙「コメルサント」は13日、ロシアの大統領選挙が来年3月に予定通りに行われ、プーチン大統領側が立候補に向けて準備を始めたと伝えました。
プーチン政権に近い関係者の話として伝えたところによりますと、政権の担当者がプーチン氏の立候補に向けて最近、専門家たちと協議を行ったということです。
2000年から大統領を続けるプーチン氏は次の大統領選挙に立候補するかなど、みずからの去就については明らかにしておらず、軍事侵攻が続くなか5期目を目指して来年以降も政権を担うのか、動向に関心が集まっています。
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/06(木) 16:03:20.81ID:kJQxNFRE0
誰もこんなクソ党に投票したくないがそれに対抗する立憲などがクソ以下だからどうしても未来を変えることができない
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/08(土) 05:30:16.91ID:RyXErVdn0
>>213
身バレした桜ういろう氏に感情的に噛みつくナザレンコに違和感

橋下徹からナザレンコへの糾弾リプを振り返ると、ういろう氏の比にならないくらい酷いものでした。
これに対してナザレンコは批判リプは返すものの、訴訟には踏み込まない。情報開示するまでもなく素性が明らかな人間に対してですよ
つまりナザレンコとは立場の弱い人間には強気であり、それを徹底的に糾弾したいのでしょう。
確かに橋下は訴訟においていい意味でも悪い意味でも海千山千、相手するだけ疲れる人間です。
それに対してういろう氏はアカウント閉鎖して所属している新聞社からも謹慎を告げられて現在青息吐息状態、
言うなればナザレンコは弱り目相手に粋がってはしゃいで追い詰めようとしているのです。

続きはこちらへ
https://kinshow-99blues.seesaa.net/article/498285282.html
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/13(木) 08:00:11.18ID:qaKW1DUq0
パンドラ文書に載ってた人に着服されないといいけど
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/14(金) 02:38:49.79ID:NsLPpRPI0
>>215
今も日本人義勇兵はウクライナで戦ってるんですが?
最近の発言は「多分2ヶ月以内に死ぬと思います」

ナザレンコが訴えるんだーとか言ってた時に
別の日本人義勇兵は被弾して入院した

ナザレンコがド小さい田舎町扱いした場所を守るために
ドブレや彼等の仲間は戦死してるんですよ

命賭けて守ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw

これが全てでしょ
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/15(土) 17:02:19.15ID:9ck3/Kpx0
そもそもお前はさらにクズだな
意味不明なロシア敵視でロシアの戦力を削る為に
十万円やるからウクライナ人に勝ち目のない戦いを戦って死ねってか?


848 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/04/14(金) 03:05:37.38 ID:ppfbqF+B [2回目]
いや、そんなこと聞いてないよ
寄付はしたの?ウクライナのために何かしたの?
ネットでウクライナのために広報つとめてるナザレンコのほうがお前よりマシだよね

849 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/04/14(金) 03:07:06.18 ID:ppfbqF+B [3回目]
俺は十万円ほどウクライナに寄付したよ
ロシアの戦力を削って欲しいからね
お前は?なにをしたの?
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/15(土) 18:11:20.97ID:fPvnQK2B0
今世紀後半に日本が中国人政権になった時に特権層は一斉に海外逃亡するだろ
その時に好意的に受け入れてもらうために、近隣諸国にガンガン金をばらまいて地ならししておく必要があるんだよ

お前らはここでシナチョングエンにぶっ殺されて死ね
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/15(土) 18:27:05.26ID:qaBHhJ8a0
ナザレンコ側で桜ういろう好き勝手叩いてた人は
毎日や共同や桜ういろうから訴えられる可能性はゼロじゃないから

裁判始まったら一番初めにきかれるからな
・統一教会と決めつけられる事はそんなに不名誉な事なんですか?

次に聞かれるのがあなたは
・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?
どちらかハッキリお答えください

答えを考えといた方が良いと思うよ


・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ない

・総務省の勝共政治資金の書類(しかも住所隠してある)他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろ
誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/26(水) 05:00:00.61ID:3ps0CrMU0
ウクライナは100億歩譲ってまだわかるがフィリピンに支援ってなんなんだよ
フィリピンに支援してなんのメリットがあるの?
ウクライナも日本を感謝国リストから外すような国だしなんでそんな国に支援を?
意味不明すぎるわ
そんな金あるなら増税は公務員の給料でしろよ
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/26(水) 07:04:06.94ID:Fg7e95r10
見栄っ張りなのかな。
承認欲求が強くブランド志向。
外国という言葉に弱い印象。
安倍同様、花咲か爺さんのごとく金をまき散らすほどに満足しそうな政治家。
安倍はロシアも含めて結果は散々だったが、同じ路線を行きそう。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2023/04/29(土) 12:58:22.51ID:IF/qGN3r0
本当に低レベルな感想だか顔と表情がマジで不快なんだよねこの人
夢の世界で生きてる人の顔してるって印象しかない
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2023/05/02(火) 11:03:09.23ID:e0bkU9MN0
ウクライナ侵攻は、プーチン個人の野望だ
ロシアのウクライナへの侵攻を止めるために
プーチンの失脚を

そのためには、来年3月に行われる予定の大統領選挙に打撃を与えるのが一番
そのためには、今年の夏から秋に、ウクライナからロシアを追い出す寸前にしておくべし

核兵器を使用させないためには、絶妙の手加減の調整が必要だろうが
米政権は、それを目指してほしい!

プーチンは、自分がロシア皇帝と錯覚しているかロシア皇帝に成りたいと思っているようだ
よって、プーチンの退陣を促し、戦争を終結しよう!

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230430/k10014031011000.html
NHK 20230430
ゼレンスキー大統領は、ロシアとの戦闘が今後何十年と続く可能性もあるとして、南部クリミアを含むすべての領土を奪還するまで長期戦も辞さない姿勢を強調しまし

そのうえでウクライナ側の反転攻勢を成功させるためには各国からの一層の軍事支援が必要だとして「第3次世界大戦のリスクを高めるより、いまウクライナを支援するほうが安上がりだ」と述べ、改めて支援を求めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/qa/2023/02/17/29390.html
NHK 2023年2月17日
プーチン氏は「ロシア皇帝の後継者?」今後どう出てくるのか?
「プーチン氏は自分が皇帝の後継者だと信じている」
ウクライナへの侵攻を続けるロシアのプーチン大統領をこう分析するのは、アメリカでも有数のロシアウォッチャー、アンジェラ・ステント博士です。

//www3.nhk.or.jp/news/html/20230115/k10013950101000.html
NHK “プーチン大統領側 来年の大統領選へ立候補の準備” ロシア紙 2023年1月15日
ロシアの有力紙は、プーチン大統領側が来年3月に行われる予定の大統領選挙への立候補に向けて準備を始めたと伝えました。
プーチン政権に近い関係者の話として伝えたところによりますと、政権の担当者がプーチン氏の立候補に向けて最近、専門家たちと協議を行ったということです。
2000年から大統領を続けるプーチン氏は次の大統領選挙に立候補するかなど、みずからの去就については明らかにしておらず、軍事侵攻が続くなか5期目を目指して来年以降も政権を担うのか、動向に関心が集まっています。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2023/05/03(水) 01:56:41.23ID:+eRVb6A80
この手の話になると外貨準備厨湯水の如く湧いてくるのほんとくさ
言葉だけ知ってて中身わかってないアホどもがツイッターに多すぎる
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2023/05/03(水) 07:39:10.11ID:hm81WBW90
パンピーは外人の養分になって滅びるのが役目だ!
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2023/05/04(木) 08:29:12.73ID:RXXrwAnz0
政治家の役に立たない歳費を削減して防衛費にあててー
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2023/05/11(木) 09:01:56.14ID:RcFjy/Oc0
共産党「日本の国防はさせないあるよ」
立憲民主党「命を懸けて阻止するニダ」
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2023/05/11(木) 12:26:15.37ID:8+BatJEf0
完全に売国奴・国賊・悪党だな
無駄な増税
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2023/05/11(木) 22:44:13.40ID:JRnEPu6O0
>>1
自国民の苦しみが理解できないのか?
国民を苦しめてる時点で逆賊でしかない!!!

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 15:05:40.20ID:AXYKBN1h0
これでもあなたは自民党を支持しますか?
「他にろくな政党がいない」
「民主党政権が酷かったから」
「田舎なので自民党に票入れないと村八分になるから」
こんな理由で自民党に票を入れてはいけません
自民党政治にNO!というメッセージを出すことが大事です
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2023/07/22(土) 18:25:54.34ID:7svuLl960
>>1
バラマキという指摘は当たらない。

ODAは過去に中国や東南アジア諸国に対して行われた円借款の返済があり、それを再び財源としてアフリカ諸国へ貸し出しているので、国民負担になるのは利子の減免程度。

2022年のODAの国民1人当たりの負担額は、日本は140ドル(約2万円)で30カ国中17位(G7中6位)。
むしろ日本は無償の贈与の比率が低く、有償の政府貸し付けの比率が高いため批判されることもあるくらいだ。
0237社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/06(日) 21:09:25.39ID:NTJl9gTz0
岸田びゃい 「カサカサ」
0238社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 07:13:36.32ID:uycWjvva0
 




>>1 土人!!!! 韓国カルトの信者奴隷は一言もしゃべるな!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


われわれは岸田ではない。

我々日本国民のほうは、北方領土を完全に放棄している。

日米安全保障条約は、あくまでも日本の領土内だけでのことだ!!!!

現在の日本の自衛隊は全て切腹をやれ!!!!




 
0239社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 07:13:38.08ID:uycWjvva0
 




>>1 土人!!!! 韓国カルトの信者奴隷は一言もしゃべるな!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


北方領土だなどと違法に領土領有権を主張し、
主権の侵害を行っているのは、日本政府と日本の防衛省自衛隊である。

サンフランシスコ条約が、文書として残されてある。
文書として残されてあるのは、世界各国代表による署名文書
であるサンフランシスコ条約だけだ。

Documented文書化されているものだけが全てだ。
これ以外は証拠にならない。
日本の固有の領土だと言うのなら、
ロシアにとっても固有の領土になるからだ。

首都ワシントンにある米国公文書館
https://www.archives.gov/files/publications/prologue/2009/summer/images/history-trucks-l.jpg
日米安全保障条約は、あくまでも日本の領土内だけでのことだ!!!!

現在の日本の自衛隊は全て切腹をやれ!!!!




 
0240社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 07:13:40.69ID:uycWjvva0
 




>>1 土人!!!! 韓国カルトの信者奴隷は一言もしゃべるな!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


【 石垣・宮古島、南方方面には日本の領土領有権は無い 】

現職のロイド・オースティン米国国防長官が
「尖閣をはじめ日本の南方の主権は米国にあるのであって、
日本領土ではない。」
と公式発表を行なっている。

日米安全保障条約は、あくまでも日本の領土内だけでのことだ!!!!

現在の日本の自衛隊は全て切腹をやれ!!!!




 
0241社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 07:16:26.64ID:uycWjvva0
 




>>1 土人!!!! 韓国カルトの信者奴隷は一言もしゃべるな!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


現職のアントニー・ブリンケン米国国務長官(米の外務大臣)
「アメリカ軍は台湾でけっして参戦などはしない。
アメリカは台湾の独立をサポートなどもけっして行わない。
アメリカは、台湾の現状維持と平和を望んでいるからだ。
ただ台湾が台湾を守れるように支援だけは行う。」

全く関係の無いことだが、
戦うのはオマエら日本の自衛隊だけということだ。

日米安全保障条約は、あくまでも日本の領土内だけでのことだ!!!!

現在の日本の自衛隊は全て切腹をやれ!!!!




 
0242社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 07:16:36.21ID:uycWjvva0
 




>>1 土人!!!! 韓国カルトの信者奴隷は一言もしゃべるな!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


米国自体が自認している ”ボケ老人大統領” との
首脳会談には、そもそも意味が無い!!!!

日米安全保障条約は、あくまでも日本の領土内だけでのことだ!!!!

現在の日本の自衛隊は全て切腹をやれ!!!!




 
0243社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 07:16:42.24ID:uycWjvva0
 




>>1 土人!!!! 韓国カルトの信者奴隷は一言もしゃべるな!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



中国のような共産主義国・独裁国・統制国の場合、
一部の人民の犠牲は笑って過ごすだけだ。

日本が全滅した後に、
深海に潜む戦略原子力潜水艦だけは生き残っている。
たったの1隻の戦略原子力潜水艦だけでも
中国全土を海中発射核ミサイルで破壊し尽すことが可能だ。
これを相互確証破壊という。
相互確証破壊以外は、カネの無駄にしか過ぎない。

大型原子力潜水艦1隻だけで全ての大陸を破壊可能。
https://www.youtube.com/watch?v=agUwlSJUtbc

現在の日本の自衛隊は全て切腹をやれ!!!!




 
0244社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 07:34:43.37ID:XeutO76G0
自民は共産主義なんだって
中国共産党と同じ自分達は別扱いのインチキ共産主義
0245社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 07:44:51.34ID:QCmtTegv0
口汚い工作員湧いてんな
0246社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 07:47:47.63ID:z1lR4AGZ0
受け子企業はどこだ?
国策による特殊詐欺
0247社説+で新規スレ立て人募集中垢版2023/08/07(月) 08:04:33.83ID:7lGWKS3M0
視野の狭い共産党の犬ばかりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況