X



【松野博一官房長官】偽情報対策組織の整備へ 2024年度以降、内閣官房に設置で調整[2023/1/25] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2023/01/26(木) 05:33:26.82ID:pcevTbCU9
 松野博一官房長官は25日午前の記者会見で、外国による偽情報に政府横断で対応する新組織を整備する考えを明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/239fe3543b0fc89023da8061b0c6a16630734e8d
(https://mainichi.jp/articles/20230125/k00/00m/010/099000c)
偽情報対策組織の整備へ 2024年度以降、内閣官房に設置で調整 1/25(水) 12:26配信

以下参考記事)
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=-WDf3jbwKlc
岸田改造内閣はカルト統一教会とずぶずぶの関係にある閣僚で占められている!!!2022/08/11

https://bunshun.jp/articles/-/59192
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 2022/12/08

https://www.mag2.com/p/news/514480/2
「Dappi」だけじゃない。ネトサポやカルト信者を使った自民党「野党攻撃」、総選挙前にも加速か? 中国の五毛党と変わらぬ日本の惨状 2021.10.12

https://www.asahi.com/articles/ASQ2X4VHMQ2HULEI008.html
少数のアカウントが投稿を拡散 Dappiが生む「錯覚のループ」2022年3月1日

https://www.asahi.com/articles/ASPD26CY9PC8ULEI004.html
Dappiのツイート、誰が投稿? 平日に作業集中、頻出単語は… 2021/12/3(金)

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-11-06/2021110615_01_0.html
Dappi発信元企業 自民側から1100万円受注 支払いの一部は税金
2021年11月6日(土)

https://www.mag2.com/p/news/515846
一大疑獄事件に発展か。自民党が繰り返す「ネット工作」の汚いやり口 2021.10.22

http://horu-horu.blog.jp/archives/24781218.html
DAPPIのデマ動画拡散に手を貸す結構著名な方々 2020年05月15日

https://www.asahi.com/articles/ASK6H53F4K6HUTIL02N.html
松野博一文科相、「確認できない」一転 加計文書再調査 2017年6月15日

https://lite-ra.com/2017/06/post-3238.html
新事実次々! 松野文科相「加計理事長と獣医学部の話してない」は虚偽答弁、今治市のボーリング許可の裏に内閣府指示
2017.06.12

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51382?page=2
安倍首相の「本当のお友達」に、こうして血税176億円が流れた 2017/4/11
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 05:37:15.60ID:7LHDOIgK0
政治資金管理団体のお金を親族の政治資金管理団体に移す際に、公平平等に税金を
徴収すべき
贈与税でも相続税でも、本来はいくらでも徴収できるはず
しかし、何故かここからは一切税金は徴収されない仕組みになっていて、完全に無税状態
明らかに不公平

政府与党は防衛費増税は『今を生きる我々の責任』とか、国民に国防への『決意』が必要とか
おっしゃっていますが、どうやらこの国民や我々の中に、政治家の皆様は含まれていないようですね

国民には増税と責任を押し付けて、既得権益側の国会議員達も天下り官僚達も
税金を掠め取って私腹を肥やすことに、己の人生の全てを懸けている
これでは国民が自暴自棄になって、治安が悪化してしまうのは当然です
運よく、たまたま金とコネのある家に生まれて、大人になるまでは優雅な生活をして、大人に
なってからも民間以上の高給を、国会議員達も官僚達も既に受け取っているはずです
何故、更に政治献金・政治資金パーティーや天下りで、お金が必要なのでしょうか?
既得権益側の人間達・富裕層達は、いい加減に目を覚ますべきです

大抵の国民は、選挙権や被選挙権を得た時には
現在のたまたま金とコネのある家に生まれた運がいいだけの人達が
有利になる選挙制度が出来上がっていたはず
『政治家のレベルが低いのは、選んでいる国民の責任』
このようにおっしゃる皆様は、この現状をどうお考えですか?
先祖の罪も、今を生きる我々が被るべきなのでしょうか?

今すぐネットを使った国政選挙・直接民主制を導入すべきです
国勢調査で出来ていたネット投票が、国政選挙や直接民主制になると
急に実施不可能になるとは到底思えません
2ヶ月に1回位の頻度で、10個の法律・政策の賛否を有権者に問うだけで
世論が大きく反映されて、この国は変わることが出来るはず
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 05:45:44.60ID:AsqAZU180
お前ら自民党の当選が虚偽なんだが

 
 
旧統一教会、選挙不正か 対立候補に中傷ビラ/なりすまし投票 「信仰のため」元信者が証言
  

なりすまし投票とか普通に逮捕案件

宗教解体命令出せる組織的テロ行為
 
これなら信者数の数十倍の自民党票がつくり出せるわけだ

どこが民主主義だよ岸田
 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 06:45:28.40ID:y6IdkPMV0
増税して役人の仕事ばかり増やしてないで
カネばら撒いて民間の仕事増やせ ドアホ
最悪の総理じゃないか
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 07:04:58.35ID:urGYLG/h0
秘密警察ってか
自民終わっとる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 08:10:37.47ID:/iSXD2S70
言論統制?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 10:29:11.80ID:Zl8OATcs0
言論弾圧だな。
ゆるい言論統制は既に記者クラブ制度の元で達成している。
特別高等警察(特高)も復活しそう(笑)
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 13:08:22.61ID:NTnOtvgP0
>>1
今日本で流れてるウクライナ報道は、なぜかウクライナ寄りなのがおかしいと思う
西側プロパガンダで日本全体が騙されてるんだと思う
統一カルト信者と同じですね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 15:36:01.24ID:iB+eQNuy0
ヤフコメ発狂してんじゃん
本当分かりやすいわ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 18:10:36.78ID:fAZlPj2F0
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 18:10:48.94ID:fAZlPj2F0
中国さん

もしあなた方が戦争したくないのであれば
私を自由で信頼性のあるプラットフォームで発言させていただけないでしょうか?
アメリカは戦争したがっています
それが"彼らの利益"だからです
あなた方が戦争したくないのであれば、私と利害が一致していると思います。
私の件は政治不信を引き起こすかもしれません
私は日本が嫌いなのではありません
嘘 隠蔽 まやかし 恫喝が嫌いなのです

大使館にはメール送ってます
五毛とやらがいるのならよろしくお願いいたします

私は後ろ盾がないと発言できません
新宿警察に脅されるからです
新宿警察は常に吉本興業に媚びへつらい、逆らうものに暴力的な対応をします
アメリカは自分たちの手下の吉本興業や新宿警察の横暴を支援しました

日本で事実が報道されれば中国への怒りではなく為政者への怒りになるはずです
私は日本国民としてそれが本来の形だと思います
日本で行われている中国への憎悪を焚き付ける報道は自然ではないと思います

日本は告発者が殺される国です。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5000
私は後ろ盾がないと顔出しでは発言できません。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/26(木) 18:58:33.61ID:bdG/PjQm0
この組織があればコロ詐欺回避できたのですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況