X



特捜部が追い込む「三浦瑠麗の夫」弁護士はあの統一教会弁護人だった! [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/01(水) 23:53:04.88ID:4BQCU8P40
えーナザレンコさんの弁護士は大丈夫ですか?

ナザレンコさんの弁護士の領収書
https://pbs.twimg.com/media/FqBcQfDakAATlUh?format=png&name=small
訴訟の寄付求めてこんなのしか出してないけど?

暇空茜&ナザレンコ「俺達のカンパは"敵"に内容を知られたくないから公開しないのは当然。文句はColaboに言え」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677620013/
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/02(木) 03:07:51.30ID:VSel/rlE0
三浦瑠麗の夫は統一教会の顧問弁護士で
福島瑞穂の内縁の夫は元中核派の顧問弁護士

テレ朝がどういう人脈で出演者選んでるのかよく分かるよね
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/02(木) 08:31:42.10ID:8bnPMo9C0
そもそも弁護士の領収書
https://pbs.twimg.com/media/FqBcQfDakAATlUh?format=png&name=small

こんなのしか出してない

それでナザレンコの弁護士まだわからんの?
メモ書きみたいな領収書しか出してないけど

暇空茜&ナザレンコ「俺達のカンパは"敵"に内容を知られたくないから公開しないのは当然。文句はColaboに言え」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677620013/
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/02(木) 08:32:07.24ID:8bnPMo9C0
桜ういろう @uirousakura
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した
岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物

R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円…

■もしかして事実無根のデマこれの事ですか? 住所も載ってると思うけど
桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/02(木) 08:33:16.03ID:8bnPMo9C0
・お住まいや職場を特定したり
政治資金収支報告書>個人情報
これは国民が政治と金を監視できるように公開するべき資料だからです
政治資金収支報告書以外にあるんでしょうか?

・事実無根のデマまで拡散したりし
統一教会の関係者や勝共思想の宣教師と言われたことでしょうか?

・講演の妨害を呼びかけたり
その講演会ってこれでしょうか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年2月1日
返信先: @uirousakuraさん
桜ういろうさんを捕まえるために作った団体
誰だろう誰だろうと悩んで、好奇心を抑えられず現場に来て... そして自民党に入党するまでずっと監禁されるんだ

桜ういろう 「私のエージェントが何名か潜入を検討中です。一見ネトウヨ風なので、
見破るのは想像以上に大変かも。 ナザレンコ・アンドリーさんにウォッカで挑むそうです」
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/03(金) 06:31:50.44ID:tE6en2FC0
アームズ魂@fukuchin6666
福田ますみ氏とナザレンコ氏の対談。
https://fair-space.info/posts/33495531/
LGBT運動の背後には共産主義の臭いを感じる、
LGBT活動家も共産主義者も家族というものを敵視する傾向がある…などとやたら共産主義に結びつけています。
https://twitter.com/fukuchin6666/status/1631287617412300800?s=20
んんん、この論調って…


>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

フェア・スペースからインタビューを受けるナザレンコ
福田ますみの名前ってどこかで見た覚えがあったけどこれだ

月刊『Hanada』編集部@HANADA_asuka
【ルポ統一教会!】
ベストセラー『でっちあげ』(新潮社)の著書、ノンフィクション作家の福田ますみさんによるルポ統一教会。
第1回目は「“脱会屋”の犯罪」。テレビが絶対に報じないシステム化された犯罪の構図。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2023/03/21(火) 04:32:03.31ID:ZBGUiA7z0
>>61
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20

Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今、麻生太郎事務所に確認しました。
ナザレンコアンドリーというウクライナ人は記憶に無いそうです。
この写真もいつの写真だかも不明との事
で親しくもありませんと。
なので
刑法93条に関わるナザレンコアンドリーの言動に関するコメントは全く致しません。
というご回答でした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況