X



【文春砲】今井瑠々(26)寝返りの裏で自民元大臣の長男に求婚していた [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2023/01/18(水) 16:46:06.85ID:zloXHjGy9
昨年11月上旬、JR土岐市駅からほど近い割烹料理屋。落ち着いた雰囲気の個室に姿を見せたのは、当時立憲民主党に所属していた今井瑠々氏(26)だ。旬の食材を生かしたコース料理を嗜みながら、杯を進めていく。そして、彼女は――。

「立憲民主党に離党届を提出し、春の県議選に自民党推薦で立候補します」

 1月13日の記者会見で自民への“寝返り”を表明した今井氏。隣には、同じ岐阜が地盤の野田聖子前少子化担当相が座っていた。

「今井氏は2021年10月の衆院選で岐阜5区に立憲から25歳で出馬し、“全国最年少候補”として注目を集めました。落選したものの、保守王国の岐阜にあって、自民の古屋圭司元国家公安委員長相手に善戦。“立憲のホープ”でしたが、今回の件で除籍処分となりました」(立憲職員)

 1996年生まれの今井氏。高校時代から復興支援活動に参加し、早くから「政治家になりたい」と口にしていたという。19年、中央大法学部を卒業後、都内の民間企業に就職。SixTONESのファンで、涼宮ハルヒなどのアニメが好きという一面もある。だが、政治の道を諦めてはいなかった。

「父親は地元で人気のレストランの経営者。彼女が政治家志望だという話が、父親の古い後輩の高木貴行県議に伝わり、一気に動き出しました」(地元支援者)

 今井氏は21年2月に勤務先を退社。同時期、高校時代から交際していたA氏とも入籍を果たす。彼も、選挙を手伝うために勤めていた商社を退社。被選挙権を得た25歳の誕生日、4月4日に出馬を表明したのだった。

週刊文春電子版
2023/01/18
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4980
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 16:47:54.56ID:bdvMS/iR0
今井「玉の輿バンザイ!」
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 16:55:17.90ID:vF4lQsQ40
>>1
初月100円でこの続きが読めます。
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 16:58:26.44ID:CscJ9+KI0
なんかお笑い芸人が他の事やり始めて元々そっちが本業みたいな顔してるケースにそっくり
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 17:00:07.31ID:h1HiG8Xe0
上昇志向がめっちゃ強い人なんだろうな
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 17:17:52.02ID:YESS1xiB0
汚え汚え女狐め
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 17:18:36.55ID:YESS1xiB0
敵と寝る女
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 17:23:21.36ID:t46hFYj20
土岐はいま
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 17:44:06.33ID:uHDNwfe40
>>1
こんなんではやっぱりヤングには投票できないね
老害政治ぶち破るなんて気概もなく
自分より大人がいなくなるまで
大人のせいにして生きるのかねこの世代
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 18:02:17.91ID:3obUBM5Z0
>>6
わかってもわからなくても童貞であることに変わりないわけだが
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 18:02:50.31ID:YbG3Op6W0
>>13
自民党「今井瑠々は比例で出すかな」
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 18:05:16.43ID:h4e9qYVh0
商社に勤めていた夫とは別れたのか?
立憲も顔で選んだのだろうな?
日本の悪弊顔採用?
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 18:09:06.24ID:E3zaF4KO0
求婚したとか、ほんとか嘘かわからんことでも、金になれば記事にする

ゴミクズ週刊誌
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 18:17:36.93ID:rcs30ycB0
まま魔マーン
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 18:23:14.84ID:h4e9qYVh0
立憲から月々50万円の活動費を貰っていたってのは本当?
立憲から立候補するよりも自民党からのほうが当選確率高いよな。
ましてや岐阜の大物女性議員がバックにいるわけだから。
ルルさん賢いわ、そしてズルイわ、政治家になったらダメな人。
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 18:51:14.74ID:qSucVSbc0
>>20
地元マスゴミが全面支援してたし
じいさんばあさんはこういう手合いにすぐ引っかかる
インテリは騙されないけど岐阜にそんなのは少ない
野田聖子に投票する県民性でお察し
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 18:57:55.94ID:V/5Qv/Z80
中央大法学部を卒業後、都内の民間企業に就職w
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 19:11:51.82ID:PgNuPWZ80
ただの金目当てのクソババアww
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 19:14:48.35ID:1wi+vSUE0
ルルなら俺といつも一緒に寝てるぞ
暑くなるとすぐ布団から出ていくくせに、寒くて布団の中に入りたい時は耳元でニャ〜と甘い声で囁いてくる可愛い奴だ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 19:25:18.70ID:CBIbB/1h0
わらしべ長者

最初はわらじしかなかったが、コツコツと何かと何を交換して金持ちになった。
わらじではなく、本当は何と交換したのかな?
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 19:40:49.34ID:qSucVSbc0
どこが美人なんだか
可愛くもない
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 19:40:49.34ID:qSucVSbc0
どこが美人なんだか
可愛くもない
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 20:05:29.99ID:VZ9ELKT80
でも日本じゃこう言うのがシレっと
当選しちゃうんだろ。
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 20:47:42.81ID:TX6CRkKF0
変わり身が早い
早めの瑠々
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 20:48:00.27ID:ldgWmqiG0
大抵のオトコは彼女から来たらウェルカムだろ
0039安倍死ん三垢版2023/01/18(水) 20:48:13.27ID:zZ2ccSTz0
クズやんw
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 20:51:13.51ID:ldgWmqiG0
社民党の広末ことよっきゅん原陽子氏は消えたな
今でもお綺麗なのかな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 21:02:39.60ID:Dz6UtFQ30
>>24
五月かな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/18(水) 21:10:56.29ID:1auNAhDq0
>>1
よく民主から自民入りしてるヤツいるよな
スパイ乙
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 21:28:06.81ID:UMCbmxSJ0
カネと議員当選の為なら、マンコを売る稼業
臭い臭いw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 21:43:21.26ID:L+0ciBZv0
>>1
立憲出るのはまとも。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 21:59:41.60ID:dux/Vu8M0
キモ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 22:00:36.21ID:dux/Vu8M0
政治家、芸能界、全ては…


ヤダヤダ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 22:04:36.27ID:yEShccg70
オンナって動物は膣で行動するんだよ。
膣でモノを考え、好きか嫌いかの二値。
膣感情で行動する動物がオンナ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 22:04:50.92ID:kYp5cigu0
>>47
不倫するなら立憲だな。マスコミから叩かれない。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 22:05:08.33ID:dux/Vu8M0
モナ男…
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 22:06:01.82ID:INH7f75f0
言っちゃ悪いけど見るからにかインチキくさい女。
こんなのに騙されるなんて。。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 22:25:51.20ID:qSucVSbc0
第二の野田聖子を産み出してはいけない
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 22:57:57.03ID:hKsIWlYJ0
ただまあ、かなり美人よね
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 23:21:28.00ID:9jZXKysp0
自民党なら家で寝てても当選できるからな
野党から出るやつは馬鹿
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/18(水) 23:55:08.86ID:UMCbmxSJ0
「下心の女が堕ちゆくとき」

映画化決定!!
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 00:13:14.62ID:of6sjAr80
文春砲早いー
すでに準備されていたかのよう
落選が見えてきたな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 00:24:51.29ID:ClHZHzi20
旦那が商社やめたってのがヤバすぎ
どっちか片方は生計立てる手段残しとけよ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 01:30:09.28ID:PBlpX6fn0
そこに国民はいるのかい?」
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 01:49:22.32ID:lM0HONUh0
>>1
立憲民主党の時は事実を捕捉されていても報道されなかったのに、自民党に移ると分かった途端にコレ

メディアの軸足がどこに置かれてるかわかるエピソードだね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 01:52:54.05ID:uB/QtIEW0
衆院選は善戦したけど今後このねーちゃん岐阜では心証悪くて勝てないでしょ
有力ライバル潰せて古屋も安心して息子に引き継ぎ出来る
自民党に嵌められたなというか自分から嵌りに行った感もあるけど
週刊誌に漏らしたのも自民関係者なんだろう
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 07:51:04.79ID:SSnncLxn0
>>68
決定事項ですな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 08:27:55.85ID:hNzaaaTl0
るるちゃんは蟻の一穴だよね
このあと堰を切ったように若手の大量脱出が始まっちゃうよ
立憲民主党に未来は無いんだよなあ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 08:42:48.14ID:h7xOLVQF0
土岐市で思い出したけど昔ジャンプ放送局の常連で土岐なんとかっていたな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 13:37:46.20ID:kcWG8iyw0
やはりチンポだったな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 15:51:32.55ID:GrRK+O9X0
文春砲もカエルの小便レベルまで堕ちたな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 17:55:00.93ID:+GNmJ85m0
したたかで嫌いじゃないよ

政治家は清濁合わせ呑まなくっちゃあ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 17:57:07.06ID:+GNmJ85m0
>>58
自民は新人出馬枠が世襲で埋まってるから
元々自民でも立憲でも良かっただろうよ。一定の成果上げて自民が引き抜く、この手があったかと
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 18:06:50.94ID:SqKC1pwn0
ハリセンボンの人?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 20:38:44.62ID:YTFB9e0d0
変な名前の人ってやっぱり変
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 22:52:29.69ID:c1tvLFTP0
>>22
るるたんは、"政治学科"だけど ばくだんいわ💣
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/19(木) 23:03:54.63ID:c1tvLFTP0
>>91
「中大法・政治」卒。👈政治枠かつ縁故枠入学。
こーゆーところが、るるたん、あざとカワイイやろ?
ところで「るるたん」がどハマりしとる、東京「S」とかいうヒーリング気功・整体・催眠療法って、何処なの?
オカルトグッズの変テコサングラスとか売っとるらしい。
そこにつぎ込んだ政治活動費だけでも不正流用65万円也。
立憲民主党から預かった政務費用の銀行通帳も返納しないとは!??

るるたんの実家が多治見でレストランやっとるそうやけんど、店屋の名前解る?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/20(金) 00:53:57.27ID:ZfklA0N20
>>93
突然、立憲から自民に鞍替え!美人すぎるお騒がせ政治家・今井るる氏(26歳)が政治資金でスピリチュアル系セミナーを受講していた
2023.01.13 週刊現代
gendai.media/articles/-/104653?imp=0
>>92
るるタンのご実家は「カフェテラス バンク 京町店」
るるたんと旦那さんは中学から高校まで(中部大学春日丘中学:偏差値42👈www)の同級生で、交際歴8年越しの花嫁。
中央大学法学部政治学科卒(偏差値57.5)
女子アナになりたくて、アナウンススクールに通っていた。
<ソース>turntablefilms.com/imairuru-wiki/
<ソース>turntablefilms.com/imairuru-husband/
<ソース>turntablefilms.com/imairuru-parents-home/
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/20(金) 04:11:07.39ID:ZfklA0N20
るるタンはAV墜ちして欲しい!!
0100!omikuji垢版2023/01/20(金) 12:49:47.30ID:VAmdcBUr0
フェラさせたくなる口の開け方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況