X



“ヘイトの見本市”杉田水脈政務官薄ら笑いでデタラメ答弁連発!挑発40分“面の皮”に慄然 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/12/01(木) 21:12:57.69ID:i/9S6nLq9
 11月30日の参院予算委員会は慄然モノだった。立憲民主党の塩村文夏議員が差別発言を平然と繰り返す杉田水脈総務政務官の資質を40分あまり追及。薄ら笑いを浮かべた杉田氏はデタラメ答弁を連発し、「日本には命に関わるひどい女性差別は存在しない」と言い出し、審議は何度も止まった。安倍元首相の子飼いアピールで生き延びてきた杉田氏は、さながら「ヘイトの見本市」だ。

 杉田氏の異常な思考回路は「LGBTは生産性がない」で周知だが、女性差別も常軌を逸している。性暴力被害を訴えたジャーナリストの伊藤詩織さんを取り上げた英BBCの番組(2018年6月)のインタビューで、「彼女の場合は明らかに女としての落ち度があった」と発言。伊藤さんを中傷するSNS投稿に「いいね」を大量に押して東京高裁から賠償を命じられたが、最高裁に上告。20年9月の自民党内の会議で内閣府が性暴力被害者支援施設の増設を説明した際には、「女性はいくらでもウソをつけますから」と言い放った。

 塩村氏から「落ち度」や「ウソ」について問われた杉田氏は、「性暴力被害者に対して申し上げたことでは全くございません。女性を蔑視する意図も全くございませんでした」と、あからさまなウソ。その挙げ句、「BBCのインタビューを受けたのは4年前。当時は不起訴で検察(審査会の議決)も不起訴相当ということで、性暴力も性被害者も存在していなかった」とイケシャアシャアだ。

 14年10月の衆院本会議で「男女平等は絶対に実現し得ない、反道徳の妄想です」とブッて、男女共同参画社会基本法の廃止を求めたことについては「現在とは異なる政党に所属をしていた」と釈明。杉田氏の古巣は旧日本維新の会で、当時は次世代の党所属だったが、子どもの言い訳にも劣る。

 極め付きは16年の国連女性差別撤廃委員会に関するブログ投稿。「小汚い格好に加えチマ・チョゴリやアイヌのコスプレおばさんまで登場」「同じ空気を吸っているだけでも気分が悪くなる」などと罵詈雑言だったのだが、「100人ぐらいの方々が私を取り囲んで至近距離で罵声を浴びせた。当時、一般人だった私がこのような感想を持つのは仕方がなかった」とまたウソ。再選できず「タダの人」だっただけで、ブログには「近寄ろうとすると大勢の人間に囲まれました」と書いていた。

 政治ジャーナリストの角谷浩一氏は言う。

■ヘイト政権だと国内外に示したようなもの

「岸田首相は例によって〈適材適所〉とかばっていますが、こんな人物を政府に入れた時点で差別容認のヘイト政権だと国内外に示したようなもの。一連の辞任ドミノしかり、自民党にはこのレベルの議員しかいないということでもある」

 一事が万事だ。

日刊ゲンダイ
12/1(木) 14:25
https://news.yahoo.co.jp/articles/f619fd660d92d7b9949e5af426fc554805519387
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:28:26.05ID:1ZtzlDJn0
よっしゃ、2げと!
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:30:50.96ID:9Bjl8vMl0
キッツイおばさんやな
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:48:58.11ID:1si2mH2L0
相手もあの塩村だからなあw
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 21:51:14.31ID:bSpF7ffL0
杉田す…水脈
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 22:17:55.52ID:1bF13Y8c0
ゲンダイみたいなタブロイド?スポーツ紙?夕刊紙?の購読層を相手に
性マイノリティだの女性差別だので与党議員を腐したところで
全く刺さる気がしないんだが・・・
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 22:22:42.46ID:ZyIZKTFO0
どういう育ちなの杉田
塩村がまともに見えるわ…
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/01(木) 23:49:14.93ID:rZn/1y5V0
このへんに党を渡り歩ける秘密があるのだろうか、
主義主張がめちゃくちゃでよくわからない存在になっている。
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 00:13:18.08ID:AEdCiSNR0
ゲンダイがくさすって事は良い議員なんだろうな。
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 00:20:07.50ID:jhq7e2lB0
相手の塩村もアレだからな
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 01:23:56.39ID:bnwQNMSL0
女の敵は女
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 01:48:10.16ID:x1G7VIeD0
>>1
敵認定をしたからには、徹底的に誹謗中傷、こき下ろすのが左翼だからな。
異教、異端は許さない、絶対潰すといういつもの行動。
もう、いつも通り過ぎての左翼の行動がおもしろくもなんともない。
同じ邪教でも反共だと潰せ、親中だとスルーする、女性開放を言いつつ肌の露出の多いポスターにぎゃーすか言う。
ただ感情のままに行動をする姿を見て、ダメだこりゃ、ただただ気持ち悪い奴らという気分だわ。
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 05:35:44.55ID:hti6O/0c0
差別の当たり屋とレイプの当たり屋のハイブリッドに粘着されたのか
0015アタマだいじょぶですかw垢版2022/12/02(金) 05:57:23.05ID:vrBDDsqa0
杉田水脈語録
「保育所や学童保育はコミンテルンや共産党などの日本を貶めようとする勢力が
日本を弱体化させるために仕組んだ施設」
「保育所は子供を家庭から引き離し、洗脳教育を施す施設である」
「学童保育は共産党の陰謀」
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 07:38:40.58ID:Wb7oAeC50
杉田さん!
@いいね
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 07:39:52.94ID:zeL03cCu0
>>1
塩村も偉くなったもんだな(笑)

テメーがバラエティでどんなことをやってきたか、どんなことを言っていたか、映像を流してやりたいぐらいだわ

杉田のことは好きでも嫌いでもないけど、塩村らが顔を真っ赤にしてるのを見るのは面白い(笑)
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 07:47:26.02ID:caVeE8Bc0
東京新聞 12月1日の記事

>同姓婚制度なし 「違憲状態」
 個人の尊厳に関わる重大な驚異

な 東京新聞

(1)子どもたちに対する危険なマスク・ワクチン強制、黙食強制で
  児童虐待を続けておきながら人権を主張するなど笑わせるな。

(2)同性愛者同士から子どもが生まれることはない。
  婚姻制度は生まれてくる子どもを法的に保護するためにある。

  同性愛者は【同居】すればすむ話だ。

東京新聞は、憲法の政治利用はやめろ。

この訴訟は【違憲訴訟】だ。

憲法 第二十四条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

▼同性愛者を【両性】ということはできない。
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 07:48:38.99ID:caVeE8Bc0
【ジェンダー平等=社会主義=反自由主義
 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え】

日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。

政治や社会がこれを平等にすることは

▼国民の自由権のはく奪=人権侵害=基本的人権の尊重違反だ。

「社会主義=立憲民主党」と「共産主義=共産党」は
綱領から「ジェンダー平等を確立する」という文言を
削除して日本国憲法を尊重しろ。
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 07:49:32.56ID:caVeE8Bc0
村田英雄(懐メロ)「皆の衆」
https://www.youtube.com/watch?v=3uq1Vb27Uxw

皆の衆 皆の衆
泉・志位を 腹から笑ええ
マスクをつけて アホヅラあでえ
泉(志位)はよそうぜ 児童虐待
しゃれたつもりの ジェンダー平等
泉・志位を 許すな
そおおじゃないかえ 皆の衆
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 07:50:59.30ID:caVeE8Bc0
日本国憲法前文より

>政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることの
 ないようにすることを決意し、ここに主権が国民に
 存することを宣言し、この憲法を確定する。

 そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者が
 これを行使し、その福利は国民がこれを享受する。

▼与野党のコロナ詐欺(=対策)による結果の、どこが国民の【福利】だ。

 ・国民のほとんどが犠牲になった
 ・児童は虐待された
 ・日本の経済は破壊された
 ・政府の財政は破壊された

▼年金引き下げ、国保料は増額、新税&消費増税の「負担地獄」の
 どこが国民の【福利】だ。

▼社会保険料を引き上げ、社会保険の給付を引き下げ、あろうことか
 増税をしてミサイルを買うことのどこが国民の【福利】だ。

※与野党、NHKと新聞テレビ! 日本国憲法の否定は許されない。

 天皇陛下=国民に弓を引く逆賊どもが。
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 07:51:34.31ID:caVeE8Bc0
読売新聞 11月2日の記事

>安倍元首相の国葬検証、与野党協議会が初会合…
 12月10日めどに意見取りまとめ

▼日本国の象徴である天皇陛下の参列していない葬儀を
 【国葬】ということはできない。
 安倍の葬儀はただの【私的葬儀】だ。

 日本国憲法 第一条

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く

▼与野党とも

 ・日本国憲法を無視するな

 ・天皇陛下、引いては日本国民を無視するな。

 ・天皇陛下、引いては日本国民を侮辱するな。

※与野党、NHKと新聞テレビ!日本国憲法の否定は許されない。

 天皇陛下=国民に弓を引く逆賊どもが。
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 07:54:12.70ID:caVeE8Bc0
安倍は辺野古基地建設において、「辺野古住民=主権の存する日本国民」
の理解を得ることなく強権で土砂を投入した。
安倍は、国民主権を無視した。安倍は、辺野古住民を【棄民】した

岸田はこの国賊=安倍を、天皇陛下が参列しなかった
【偽】国葬にした。

岸田は天皇陛下を侮辱した。
。。。

立憲民主党の元首相の野田佳彦が
10月25日、国会でこの国賊=安倍に対して弔辞を捧げた。

▼もって立憲民主党を【主権の存する日本国民】の
 敵とせよ。
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 08:00:55.07ID:OQW0UagF0
キャットファイト
塩吹かせ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 08:15:16.53ID:otzT6+cF0
キラキラネーム
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 08:20:41.72ID:v3hWKUJ80
>>4
お前が人間やめる方が早そうw
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 10:19:55.36ID:PsX/PGAK0
ヘイトが売りなのでは?
それ以外になにかある?
この人に。
岸田さんて予想外にお馬鹿なのではないだろうか?
少なくとも空気を読めるような感性を持っていない。
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 10:55:46.61ID:Tlp6DJvz0
ゲンダイが言うかとの内容だが
よくこれだけ悪く書けるな
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 14:25:14.84ID:vrBDDsqa0
悪意のかたまりのような女
0034反日プロパガンダ垢版2022/12/02(金) 15:02:24.74ID:+BxpSYDu0
反日光文社の

杉田つぶし

打倒

朝鮮人勢力送還

記者名ないもの

スレ立て禁止
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 15:41:52.99ID:RX7iXdSl0
>>20

ゲンダイの記事中「極めつけは…」んトコがキモやろ?

6年前に国連人権委の権威を糞認定するばかりでなく、ソレを傘に来てやって来た活動家達の胡散臭い背景まで曝したんだから、まあ報復されても仕方ない位にしか思うとらんやろ?

中共によるウイグルに於ける民族絶滅政策なんか女性の人権蹂躙被害も多々出てるのに、今年漸くマトモに勧告案出た実態なんざ考えれば、結構杉田議員の役割は大きいでなw

塩村は糾弾慣れしとるなぁ流石元TV業界出自やw…小池の婆さんトコからデビューしてセクハラ紛いで話題獲ってとっとと立民に鞍替えした背景とかの方が、週刊誌で扱うのに適してるかもなw
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 15:57:08.87ID:ls449yi90
NHKを守る岸田政権を打倒し、NHKの背後にいる電通も潰すため、

メディアたちが岸田バッシングと、NHK民営化推進のポスト岸田政権誕生を加速させているな?

東京地検特捜部と日本メディアのNHK電通岸田政権への総攻撃なんやな?
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 16:02:53.63ID:khPuhUEH0
>>4
お前が人間やめる方が早そうw
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 16:19:28.51ID:CkSAMDFf0
>>1
役に立たないゴミ同然の国連なんて無視でいいだろ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 16:23:35.94ID:vrBDDsqa0
人間のクズ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 16:29:26.43ID:IWynyYWz0
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョンコ〜♪チョンコ〜♪チョンコ〜ww♪
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 16:35:26.27ID:PUpFc2rR0
もー何言っても煽り返して開き直れるだけの実積を積んだよな。
放言暴言で世間騒がし役を麻生太郎から引き継ぐ積もりだろw
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 19:04:38.97ID:j+dB8FLC0
マスゴミと団塊と無党派が声高ということは
それはどういうことか、言わなくても分かるよな。
念のため言っておくけど、逆だって事。
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/02(金) 20:03:04.36ID:ls449yi90
NHKを守る岸田政権を打倒し、NHKの背後にいる電通も潰すため、

メディアたちが岸田バッシングと、NHK民営化推進のポスト岸田政権誕生を加速させているな?

東京地検特捜部と日本メディアのNHK電通岸田政権への総攻撃なんやな?
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 08:13:00.68ID:ght26lQ70
ゲンダイの逆が正しい
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 08:25:10.93ID:THhTFXF50
この人、ウヨサヨ対決のゲームか何かと勘違いしてるのでは?
その薄っぺらさは安倍さんと似てる部分がある。
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 08:41:19.00ID:THhTFXF50
>>朝鮮カルトに選挙応援してもらってる自称保守w

差別発言を繰り返して自己アピール。
それしか売りがない。
岸田政権にスキを作るためにこの人を入れた政敵か派閥がいるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況