X



【岸田首相】杉田水脈総務政務官の更迭要求を拒否 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/11/24(木) 17:15:39.97ID:8wE3n6y29
岸田文雄首相は24日の参院厚生労働委員会で、過去にLGBTなどの性的少数者を「生産性がない」と表現した杉田水脈総務政務官に対する野党の更迭要求を拒否した。「職責を果たしてもらう」と述べた。

共同通信
2022/11/24 10:33
https://nordot.app/968324147370278912
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 17:20:34.85ID:oy2ae/hC0
いいね
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 17:44:18.49ID:XDQniFWd0
反日パヨクの言うことは無視しとけ
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 17:50:19.09ID:BkxwDP/L0
なんちゃって慰安婦の嘘と戦う議員だからね
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 17:58:19.31ID:La7aVF+v0
反日似非右翼に民族を語る資格なし
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 18:21:52.44ID:Z1iV+t0z0
正直こいつが一番のガンだと思ってるのは多いと思うわ。
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 19:38:08.63ID:CdZ1OHBC0
>>3
そう
反日パヨクは正義の味方
害日プヨクのアイドルは追放しろ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 19:43:03.80ID:NGfyGdSy0
また後手に回る種蒔いた
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 20:21:05.53ID:4G04VYpc0
水田が宏池会だったら、とっくにクビになっているよな
まあ、さすがに宏池会にはあのタイプいないが
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 20:30:07.05ID:vnFKeCx/0
比例復活ネトウヨババア
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 20:48:30.92ID:ZJ2GwM1N0
内閣改造以降もう何人も辞めてるんだから今さら躊躇する理由はないと思うけどなあ
この人に一番先に辞めてもらうべきだったと自分は思う
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/24(木) 23:16:14.32ID:qGVLXEcV0
>>3
壺売りの半島人はさっさと半島に帰れ。反日カルトが何日本人のふりしてるんだよ。カスが。
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/25(金) 12:50:28.36ID:cXeHjeZd0
ある面では、生産性が無いのは事実だし、
表現の自由の範囲内です
何ら問題ない
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 11:21:47.43ID:FtINv56L0
丁寧な説明をw w w
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 13:22:53.00ID:X2CC5EFO0
共同通信の無様な敗北。
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 13:51:21.35ID:Ali6bA790
>>25
国民=×
パヨク=○
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/11/26(土) 21:57:01.48ID:Bu9vQiXL0
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増を念仏のように唱え続ける防衛族議員

日本の軍事費は世界第5位 立派な軍事大国です
これで足りないから増税して軍事費を増やせ
利権防衛族議員たち何を考えているのでしょうか
よっぽどおいしいことがあるんですね
これ以上盗られるたら生きていけません
この人たちが国を滅ぼします
次の選挙で利権防衛族議員に天誅を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況