X



【ANN】岸田内閣の支持率30.5% 政権発足以来“最低”更新 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/11/21(月) 08:33:01.88ID:DdO0Pz/q9
 岸田内閣の支持率が政権発足以来、最も低い30.5%であることがANNの世論調査で分かりました。

 調査は19日、20日に行われました。

 岸田内閣の支持率は、先月よりさらに下がり、30.5%でした。支持しない人は先月より増え、44.7%でした。

 山際前経済再生担当大臣や葉梨前法務大臣の辞任を巡る対応について、評価しないと答えた人は半数を超えました。

 また、食料品などの値上げで生活が苦しくなっていると感じるとした人は67%でした。

 旧統一教会を巡っては、政府が宗教法人の資格取り消しを裁判所に求める手続きを進める必要があるとした人は8割近くに及び、悪質な献金を規制するための法案については今の国会で成立させるべきが6割以上を占めました。

テレ朝news
2022/11/21 06:26
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000276551.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:35:43.22ID:Er43VqEs0
もう統一教会信者しか支持してないんじゃないの?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:36:46.70ID:dzqoltDg0
このタイミングで増税チラつかせる
インボイス、マイナンバーでロック
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:37:18.48ID:dzqoltDg0
次は絶対に自民には投票しない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:44:14.66ID:P3RkIg9/0
>>1

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ バカあがあ それえぞれにい

岸田あ 自民とお 根こそぎに
ニッポン 壊して ゆうきいましたあ

月の砂漠
https://www.youtube.com/watch?v=F2kyvxZAFOs

砂丘うを 超えてええ ゆきましたあ
二度とお 戻るなああ 麻生太郎

▼岸田文雄=日本のガン細胞
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:44:53.90ID:P3RkIg9/0
▼政府は9月26日から全数把握=全数検査を取りやめた。
 現在の新規感染者数は【真っ赤な嘘】だ。


 皆の衆 昭和39年(唄:村田英雄)昭和57年放送 
 https://www.youtube.com/watch?v=RQcf54d_kt4

 皆の衆 皆の衆
 新聞テレビを 腹から笑ええ
 国民だまして 正義ヅラあ
 尾身を神さまに 仕立て上げえ
 しゃれたつもりの 洗脳報道
 新聞テレビを 許すな 
 そおおじゃないかえ 皆の衆
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:45:58.57ID:P3RkIg9/0
ゆけゆけ飛雄馬
https://www.youtube.com/watch?v=Saf-X_868Xc

思いこんだら コロナあ 詐あ欺い
行くがあ 尾身 分科会
真っ赤な嘘で 国民だませ
ニッポン根こそぎ 食いつくせ
仏の道など カンケーねえし
ゆうけ ゆうけ 創価ああ
どんと ゆうけえ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:46:19.82ID:P3RkIg9/0
(1)「公明ニュース 2020年7月号」で検索→映像

(2)「ファイザー社 創価学会USA」で検索 
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:46:34.63ID:P3RkIg9/0
尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、
有価証券運用は130億円も増加
https://newspicks.com/news/6213434/
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:47:18.73ID:P3RkIg9/0
>>1

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=n_cip1IEejU

もしもし キシダあ キシダさまあ
せかいのうちに おまえほど
トンマで アホな ものはない
どうして そんなに ウスラばかあ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:47:56.30ID:FqjhmZH/0
>>4
3年後には忘れて自民に投票してる癖に
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:51:34.41ID:P3RkIg9/0
▼マスクをしない国民、ワクチンを打たない国民を
 【ヘンな日本人】に仕立て上げる【人種差別】をありがとう。
 
 中日・東京新聞
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:53:17.19ID:yBDrXbZ50
岸田が悪いのではなくて
選ばなければならない人材が
そもそも議員の資質がないのしかいなかっただけ
長年自民党議員やってる人達で綺麗な議員なんかそもそも自民党に居ないだろw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 08:58:54.32ID:P3RkIg9/0
▼危険なマスク・ワクチンの強制による児童虐待をありがとう

 全国の教育委員会と学校の先生たち
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 09:03:43.00ID:frG/iuZA0
な パヨクはダメ カルトはダメ 親の七光りもだめ
参政党しかないだろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 09:07:45.89ID:PMEBWkoW0
そうか
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 09:13:25.90ID:rgnqJ0s40
統一ショック
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 09:19:28.92ID:Y3Fcp+P/0
統一草花連立政権では、さすがに支持できないよなぁ....
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 09:55:36.75ID:8Uh99ka30
>>11
ないね
保守を完全に裏切った報い
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 09:57:24.60ID:lt6CCBHj0
歴代1位おめでとう㊗
歴史に汚名を残せて羨ましい
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 10:06:12.33ID:GdvU8FQo0
広島DNA
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 10:50:56.00ID:rIj6gOLT0
5%もないだろう・・・まともな日本人なら”悪の朝鮮カルト政党支持なんかもうしない
どこの国の政党だ。 山神様” 万歳!!
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 11:17:02.93ID:OYjMkdPC0
>>31
野党の数くらい調べないとな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 11:28:26.90ID:KY1tumG40
増税したり
韓国と仲良くしようとしたり(問題を蒸し返したり)
政策がどっちつかずだったり

支持があがる理由かない
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 11:45:40.97ID:5OMl5UMn0
辞任ドミノの行きつく先は「自民ドミノ」
次のコマはだーれ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 11:53:58.08ID:rIj6gOLT0
ただただ薄気味悪いまともな神経なら選ばない
他国の忖度ばかり反日犯罪勢力を後押し”不気味な勢力団の後方政党なんかまともじゃない。
右翼も左翼もない” こんな偽宗教犯罪団は日本から 叩き出せよ。 公明党も同罪だ
薄気味悪い” 朝鮮宗教を叩き出せよ!!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 11:54:07.54ID:Tf7gLaUi0
>>1
いままでがおかしかったんだよ。
保守が揃って、銀行支店長に総理をやらせるなと言っていたのに、
ワイドショーでは持ち上げていたからな。
安倍暗殺後マスコミの手のひら返しが始まって、そうしたら、支持率急降下。
わかりやすい話だな、おい。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 12:22:23.85ID:ABVjaiF80
安倍菅からのゼロコロナもどき政策は見直さないし、カルト宗教の規制もしない
外交は後進国にばらまいただけ
増税はゴリ押し

上級国民は知らんが普通の国民なら支持する要素はない
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 12:28:02.75ID:FWadKh6h0
愛されない自民党w
財務省直轄の宏池会はクソだと証明された

岸田、林、木原の三党神は歴代の牟多口を凌駕してるね
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 12:28:28.14ID:mvvhzHNW0
まだ30もあるなんて増税上等の生粋の奴隷かよww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 12:29:48.86ID:j5xLJKl10
上げる気がないんじゃね
支持率下がる増税はさっさとやって
支持率上がる統一問題はグダグダ
結局、壺議員の圧力強いから自民党じゃダメなんだよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 12:34:54.18ID:aFpU9/NE0
岸田「30%あれば余裕」
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 12:37:25.90ID:g68p9OrQ0
>>23
自分が上級国民という意識がある人と、
残りの短い人生を野党に預ける冒険冒したくない年金生活者がほとんどじゃないかな。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 12:54:06.52ID:lFMihEjg0
>>28
もう誰々なら上手くいくという夢を見れる状況じゃないもん
下手したらもっと酷くなるって経験もさせられてるしな
セーブしてやり直せるなら試したいけど…
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 13:44:54.90ID:1W9wG2xu0
得意の捏造しても30%か
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 13:56:04.21ID:P3RkIg9/0
▼政府は9月26日から全数把握=全数検査を取りやめた。
 現在の新規感染者数は【真っ赤な嘘】だ。


 皆の衆 昭和39年(唄:村田英雄)昭和57年放送 
 https://www.youtube.com/watch?v=RQcf54d_kt4

 皆の衆 皆の衆
 新聞テレビを 腹から笑ええ
 国民だまして 正義ヅラあ
 尾身を神さまに 仕立て上げえ
 しゃれたつもりの 洗脳報道
 新聞テレビを 許すな 
 そおおじゃないかえ 皆の衆
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 13:56:25.39ID:P3RkIg9/0
▼危険なマスク・ワクチンの強制による児童虐待をありがとう

 全国の教育委員会と学校の先生たち
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 13:56:49.89ID:P3RkIg9/0
ゆけゆけ飛雄馬
https://www.youtube.com/watch?v=Saf-X_868Xc

お題:危険なマスク・ワクチンの強制・強要による児童虐待

思いこんだら 児童おお虐待
行くがあ 岸田あ 自民とおお
真っ黒な腹で 王者のつもり
子どもの虐待 尽くすまで
血を汗流せ 涙をふくな
ゆうけ ゆうけ 壊せえ
ニッポン 壊せええ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 13:57:41.80ID:P3RkIg9/0
(4)厚労省はコロナワクチンの臨床試験をやっていない。コロナワクチンは「危険物質」だ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 14:01:46.01ID:P3RkIg9/0
>旧統一教会被害者救済法案

なぜオレオレ詐欺の被害者は救済しないのだ。

被害者救済法案は、一部の国民を特別扱いするものだ。
「法の下の平等」を否定する憲法違反だ。

与野党とも憲法を無視するな。法案を撤回しろ。

憲法第14条

すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分
又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 14:03:34.30ID:P3RkIg9/0
【立憲民主党】総額7.2兆円の緊急経済対策を発表
https://www.youtube.com/watch?v=NhTi28Ema8s
。。。

大きな栗の木の下で
https://www.youtube.com/watch?v=iuKsuxnWS5I

お題:違憲=29兆円補正予算

大きな栗の国会で
岸田と泉・志位 
仲よく 遊びましょ
大きな栗の国会で

※そもそも補正予算は憲政を損なう邪道だ。
 与野党に「本予算編成能力」がないことの自己証明だ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 14:06:36.44ID:P3RkIg9/0
▼岸田と自民党は憲法を無視するな。

【国民主権・日本国憲法】のもと
日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することは許されない。

政府による「国民の政治利用」の例
 ・戦前の徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)
 ・無意味な「外出・営業・イベント自粛」強要
 ・危険な「ワクチン・マスク」の強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止
 ・マイナンバーカードの強要
 ・外国人の入国禁止
 ・節電の強要

※政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
※岸田と自民党は憲法無視を続けるのなら日本から出て行け
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 14:07:25.72ID:P3RkIg9/0
>>55

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=n_cip1IEejU

もしもし キシダあ キシダさまあ
せかいのうちに おまえほど
トンマで アホな ものはない
どうして そんなに ウスラばかあ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 14:13:00.18ID:P3RkIg9/0
▼自民党が統一教会を断ち切れるわけがない。票を失う。
 岸田は嘘をついてる。

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=H31n_lDrrEM

お題:自民党と統一教会

仲良し小道の 小川には
とんとん板橋 かけてある
仲良く並んで 腰掛けて
お話するのよ 楽しいな

※やるべきことは旧統一教会救済法案ではない。

 宗教法人課税だ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 14:21:17.03ID:eliOn/3d0
増税決めるまで辞めないよ
財務省宏池会だしな
おまけに中国とべったり
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 17:48:49.73ID:P3RkIg9/0
>>1

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=n_cip1IEejU

もしもし キシダあ キシダさまあ
せかいのうちに おまえほど
トンマで アホな ものはない
どうして そんなに ウスラばかあ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 17:50:15.12ID:P3RkIg9/0
▼政府は9月26日から全数把握=全数検査を取りやめた。
 現在の新規感染者数は【真っ赤な嘘】だ。


 皆の衆 昭和39年(唄:村田英雄)昭和57年放送 
 https://www.youtube.com/watch?v=RQcf54d_kt4

 皆の衆 皆の衆
 新聞テレビを 腹から笑ええ
 国民だまして 正義ヅラあ
 尾身を神さまに 仕立て上げえ
 しゃれたつもりの 洗脳報道
 新聞テレビを 許すな 
 そおおじゃないかえ 皆の衆
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 17:50:32.85ID:P3RkIg9/0
▼危険なマスク・ワクチンの強制による児童虐待をありがとう

 全国の教育委員会と学校の先生たち
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 17:51:45.44ID:P3RkIg9/0
ゆけゆけ飛雄馬
https://www.youtube.com/watch?v=Saf-X_868Xc

お題:危険なマスク・ワクチンの強制・強要による児童虐待

思いこんだら 児童おお虐待
行くがあ 岸田あ 自民とおお
真っ黒な腹で 王者のつもり
子どもの虐待 尽くすまで
血を汗流せ 涙をふくな
ゆうけ ゆうけ 壊せえ
ニッポン 壊せええ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 17:57:17.64ID:7KhO0uYn0
>>16
参政党も統一だよ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:04:18.49ID:P3RkIg9/0
 なかよし小道
 https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

 仲良し小道は N・H・K
 読売新聞の みよちゃんと
 国民だまして 元気よく
 ニッポン 沈んで 行きました
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:11:20.40ID:P3RkIg9/0
参政党の神谷

何だ そのマスクは
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:13:12.94ID:utfemmKO0
>>1
全国民が自民党アレルギーだからな
次の政権は、共産党と公明党の連立政権で頼むは
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:15:46.41ID:P3RkIg9/0
【立憲民主党】総額7.2兆円の緊急経済対策を発表
https://www.youtube.com/watch?v=NhTi28Ema8s
。。。

大きな栗の木の下で
https://www.youtube.com/watch?v=iuKsuxnWS5I

お題:違憲=29兆円補正予算

大きな栗の国会で
岸田と泉・志位 
仲よく 遊びましょ
大きな栗の国会で

※そもそも補正予算は憲政を損なう邪道だ。
 与野党に「本予算編成能力」がないことの自己証明だ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:20:25.73ID:P3RkIg9/0
▼自民党が統一教会を断ち切れるわけがない。票を失う。
 岸田は嘘をついてる。

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=H31n_lDrrEM

お題:自民党と統一教会

仲良し小道の 小川には
とんとん板橋 かけてある
仲良く並んで 腰掛けて
お話するのよ 楽しいな

※やるべきことは旧統一教会救済法案ではない。

 宗教法人課税だ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:21:52.44ID:P3RkIg9/0
>旧統一教会被害者救済法案

なぜオレオレ詐欺の被害者は救済しないのだ。

被害者救済法案は、一部の国民を特別扱いするものだ。
「法の下の平等」を否定する憲法違反だ。

与野党とも憲法を無視するな。法案を撤回しろ。

憲法第14条

すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分
又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:29:46.84ID:P3RkIg9/0
>>71

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=n_cip1IEejU

もしもし キシダあ キシダさまあ
せかいのうちに おまえほど
トンマで アホな ものはない
どうして そんなに ウスラばかあ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:49:06.93ID:4N5zv37s0
ついに3%以下から
森を下回ったかな?ww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:56:21.89ID:pZ8u9O4N0
聞く力と言いながら国葬強行した時からやろ。
よく国民騙してくれるな。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 18:59:25.05ID:P3RkIg9/0
日本国憲法前文より

>政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることの
 ないようにすることを決意し、ここに主権が国民に
 存することを宣言し、この憲法を確定する。

 そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者が
 これを行使し、その福利は国民がこれを享受する。

▼与野党のコロナ対策による結果の、どこが国民の【福利】だ。

 ・国民のほとんどが犠牲になった
 ・児童は虐待された
 ・日本の経済は破壊された
 ・政府の財政は破壊された

▼年金引き下げ、国保料は増額、新税&消費増税の「負担地獄」の
 どこが国民の【福利】だ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:00:24.45ID:P3RkIg9/0
>>75

巨人の星
https://www.youtube.com/watch?v=_ay1GF0pMrU

思いこんだら 憲法違反
行くがあ 岸田あ 自民とおお
真っ黒な腹で 王者のつもり
ニッポン 地獄に落とすまで
血を汗流せ 涙をふくな
ゆうけ ゆうけ 壊せえ
ニッポン 壊せえ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:03:17.72ID:P3RkIg9/0
【日本が沈んで行く】【日本は今、敗戦直前と同じ危機だ】

  ・岸田/山口による「政府の憲法無視・放漫経営」
  ・泉(=枝野)/志位による「ジェンダー平等の確立」
  ・NHK/読売新聞と政権の癒着による「国民の洗脳報道」

 ▼上記に起因する日本の沈み方は次の通りだ。

  ・少子化人口減少
  ・地方田舎の街の消滅
  ・公共料金の引き上げ
  ・社会保険料の引き上げと給付の引き下げ
  ・将来の消費増税
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:03:40.09ID:P3RkIg9/0
現下の日本の危機を回避するために、やるべきことはすでに明らかだ。

(1)国賊=創価・尾身茂による政府分科会の解消
(2)内閣総辞職
(3)自民党による公明党との連立政権破棄
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:06:43.32ID:P3RkIg9/0
▼岸田と黒田による円安(日米金利差)=物価高の【放置】をありがとう

 ・不作為の作為という
 ・国民の実質所得の減
 ・政府税収の増

 ・円安や ウハウハでんな 安倍一味

 ・糞の色をした 日銀・黒田ほど 便所クセーものはない

  黒田は安倍の手下=国賊だ。

  国民をコケにするんじゃねえよ。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:07:06.33ID:P3RkIg9/0
黒田は金融緩和をやめることはできないのだ。
金融緩和をやめることは、違憲=29兆円補正予算執行のために
政府が発行する新規国債を黒田が買わないことを意味する。

▼そうすると岸田は予算執行のための資金を手に入れることができない。
 岸田と黒田は、違憲=29兆円補正予算を執行するために
 金融緩和を続けているのだ。

 結果、日米金利差は放置され、円安物価が続くのだ=国民の貧困化

 岸田と黒田=日本のガン細胞
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:08:27.80ID:P3RkIg9/0
>>79-80

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=n_cip1IEejU

もしもし キシダあ キシダさまあ
せかいのうちに おまえほど
トンマで アホな ものはない
どうして そんなに ウスラばかあ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:11:17.09ID:fKAxpx2k0
岸田の目が死んでいる。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:13:18.60ID:7YHdYddB0
>>1
イギリスの前リズ・トラス首相(恥を忍んで自ら45日で辞任)のように、自分が国益に損害を与えると感じたら、
即座に後任に席を譲ることは必須でしょう。それが真の先進国。
トラスさん辞任はイギリス経済に最少のダメージで抑えた。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:21:14.38ID:P3RkIg9/0
>>83

ムリムリ
wwww

かたつむり
https://www.youtube.com/watch?v=1pmjgVc745I

きっしきっし むっし むっし 岸田さまあ
おおまえのああたまは どおこにあるう
けんとう けんとう あたまなしい
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 19:36:32.56ID:P3RkIg9/0
なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0

仲良し小道の日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 21:08:56.16ID:VSR908ZK0
いつまでやる岸田なんや
もうあかんやろ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/21(月) 22:10:05.80ID:RGjkGa1f0
あん。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/23(水) 08:40:01.16ID:x5QevsqJ0
とんとんとんまの岸田(天狗)さん
https://www.youtube.com/watch?v=Z9cEicQQ46I

とんとんとんまの 岸田さん
とんまでオセンチ お人好し
とぎるかたなは たけみつで エイ
国民どもを なぎはらう

姓はウスラあ 名はバカあ
検討が大好き 僕らの敵い
とんとんとんまの 岸田さん
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/23(水) 08:50:56.64ID:x5QevsqJ0
読売新聞 11月2日の記事

>安倍元首相の国葬検証、与野党協議会が初会合…
 12月10日めどに意見取りまとめ

▼日本国の象徴である天皇陛下の参列していない葬儀を
 【国葬】ということはできない。
 安倍の葬儀はただの【私的葬儀】だ。

 日本国憲法 第一条

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く

▼与野党とも

 ・日本国憲法を無視するな

 ・天皇陛下、引いては日本国民を無視するな。

 ・天皇陛下、引いては日本国民を侮辱するな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況