X



【宮崎】 県知事選 スーパークレイジー君氏が立候補表明 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/11/17(木) 21:52:03.72ID:2+L30PfH9
11月16日 19時54分

ことし12月に行われる宮崎県知事選挙に政治団体代表のスーパークレイジー君氏が無所属で立候補することを表明しました。

これは16日、宮崎市で開かれた記者会見でスーパークレイジー君氏が明らかにしました。
この中でスーパークレイジー君氏は「世代交代をキャッチフレーズに若い自分が選挙に出ることで、60万人の選挙に行かない人、特に若い人の選択肢になりたい」と述べ、次の県知事選挙に無所属で立候補することを表明しました。

スーパークレイジー君氏は宮崎市出身の36歳。
去年、埼玉県の戸田市議会議員選挙で当選しましたが、その後、居住実態がないとして当選が無効となりました。
現在は政治団体の代表や東京の飲食店の顧問をつとめているほか、日本大学の通信課程に在籍しています。

宮崎県知事選挙には、これまでに4期目を目指す現職の河野俊嗣氏、元知事の東国原英夫氏、元参議院議員の横峯良郎氏が立候補を表明しています。

県知事選挙は、ことし12月8日告示、25日投票です。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20221116/5060014143.html
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/17(木) 22:00:40.09ID:S/CdmCAs0
市議会で経験積めよヤンキー
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/17(木) 22:22:59.62ID:dH9YtHtZ0
流石に調子に乗りすぎ
地方議員からやり直したまえ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/17(木) 22:38:14.66ID:w8xRoajQ0
青森のなんとか秀吉みたいになってきたな
誰からも支持されず病死したヤツ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/17(木) 22:49:35.19ID:q4FKobKO0
スーパークレイジー君、までが名前か(^_^;)
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/17(木) 23:52:34.27ID:90jm3GtK0
どげんとなるの?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/17(木) 23:52:50.19ID:q4FKobKO0
そのまんまと戦うのか、応援してるぞい
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 00:52:02.72ID:PdJTgaMt0
現職
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 02:51:15.05ID:ngEUGMHY0
ニュースキャスターの人、よく噴き出さないで何度も「君氏」て言えたねw
えらい
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 08:30:11.80ID:OeeAxx9c0
この子の経歴だと、自分が生まれ育った市町村議なら当選する可能性はあるけど、他所じゃ無理。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 11:29:25.32ID:+Ff/5bfs0
東の票を割るだろ、これ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 12:10:02.08ID:R0Rbf2hv0
もし当選したら、宮崎県のスーパークレイジー知事と名乗るんか?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 12:53:28.20ID:4ZyC6pES0
自分がやらかした選挙違反の責任を次点候補になすりつけようと陰謀論展開したけど
選挙違反は事実だから裁判所で相手にされなかっただけのカス
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 13:28:38.75ID:hA+A9i7Z0
もうそういうおふざけはいいからさ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 15:30:32.43ID:5NDy0YnH0
スーパークレイジー君知事や
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 15:37:41.77ID:jeIvmsNP0
そのまんま
子の七光り
超気狂い

何とか何ないのか
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 15:55:25.36ID:KsULR/dP0
>>12
いや、自民一強に近い
その集団にとって旨みの少ない地
0038自民党死ね垢版2022/11/18(金) 21:29:37.39ID:PnkNYaa20
>>1
統一教会傘下の自民党にやらせるより1000倍まし
宮崎県民期待してるぞ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/18(金) 22:11:48.88ID:6/XBhci00
やるなら国会議員でやれ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/19(土) 00:39:29.55ID:zRwtIQLJ0
知名度維持するコスパの良い手段
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/22(火) 13:38:15.80ID:S0uVMdH10
>>1
住んでないんだろ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/11(水) 23:37:07.04ID:PZSlXnae0
>>23
この経歴じゃ市議すら無理だろ
供託金の問題もあるしこいつ裏に誰か糸引いてる指南役がいるんじゃないか?
裏社会代表として出てくるわけよ
こいつが自力で何かやってると思えない
当選したらDQNに便宜を図るはず
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/13(金) 01:31:46.02ID:mxHJkGXI0
日大の通信制てのは考えたな
誰でも入れて肩書きになる
なぜやってるか知らんが
放送大学じゃいかんのかと
もし学位取れればお前らより上に行ってしまうな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/13(金) 01:34:27.62ID:mxHJkGXI0
>>45
23歳じゃ出れんよw
慶応の学生が立候補を18歳からにして欲しいだって
そうすれば若きリーダーが誕生するだってさw
18じゃ市議すら勤まるか疑問だけどな
二十後半の市議だって若すぎるくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況