X



旧統一教会教祖の発言録が流出 「安倍派を中心に」浮かぶ政界工作 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)創始者の文鮮明(ムン・ソンミョン)氏が1989(平成元)年に韓国で行った説教で、自民党の安倍晋太郎元外相が当時会長を務めていた保守系派閥「安倍派」(清和会)を中心に国会議員との関係強化を図るよう信者に諭していた。約53年分にわたり韓国語で記された文氏の発言録615巻の中から毎日新聞が当該部分の記述を翻訳・確認し、判明した。【田中裕之、ソウル坂口裕彦、渋江千春】

韓国語版のみ全615巻の発言録

 晋太郎氏の息子で、今年7月の銃撃事件で凶弾に倒れた安倍晋三元首相がいつ、どのように教団と深い関わりを持ったかについてはなお謎が多い。晋太郎氏の義父・岸信介元首相と文氏との間で築かれた関係が源流にあるとされるが、その後を継いだ晋太郎氏を足掛かりにした教団の政界工作が、教祖の肝いりで模索されていた可能性が浮かんだ。

 発言録は、韓国の教団系出版社「成和出版社(現・天苑社)」が信者向けに発行した「文鮮明先生マルスム(御言(みこと))選集」。

 文氏が56年から2009年に信者に向けて説教した言葉が韓国語で記され、1巻は約300~400ページに及ぶ。文氏が死去した12年まで615巻が発行されたが、既に絶版となっており入手は困難。日本語版はない。

 毎日新聞は、全615巻と同内容とみられる文書を掲載し、全巻のPDFを公開しているウェブサイトの存在を把握。日本の教団広報部に対し、「文鮮明先生マルスム(御言)選集」と同一のものか確認を求めた。

 同広報部は取材に対し「サイトに上がっている内容は成和出版社が発行した文鮮明教祖の御言選集であることは確か」とメールで認めた。ただ、このサイトは教団と関係がなく、不法転載によって著作権を侵害しているとして、韓国の教団がサイト側に対し、法にのっとった措置を促しているという。

 そのうえで、この発言録の性質について「文氏が韓国で語った説教をまとめた書物で、信者の拝読用に使用される」と説明。「信者の行動指針として特別に使われることはない」とした。だが、歴代首相の氏名や日本の地名など発言は詳細で、日韓関係や天皇など敏感な話題にも具体的に触れている。

 元信者で教団関連の「世界日報」記者だった金沢大の仲正昌樹教授(政治思想史)は「文氏が韓国で語っていた内容をまとめて目にしたのは初めて。日本人の信者向けの発言集に比べると過激な印象だ」と話す。

毎日新聞
2022/11/6 06:30
https://mainichi.jp/articles/20221105/k00/00m/010/008000c
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 10:12:08.14ID:TSmr4/1Y0
早よ手切れしねえから
こんな感じで暗部バラされて徐々に信用殺されて行くわけですわ。
ずっと止まらねえぞ?手切れするまで。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 10:23:45.65ID:279MwlTJ0
まあ、悍ましいほどに反日的な説法だろうよ。

北朝鮮にルーツを持つ文鮮明という男が、如何に日本に対して恨みをもって、
壺自民党を使い、反日的策動を繰り返してきたかドキュメンタリー化すればいいんじゃね?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 10:23:55.13ID:W7tOmMSc0

0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 10:32:18.57ID:JCTDob5s0
なりすまして権力にすり寄る、ちょんまんま
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 11:39:07.71ID:6IwDvEeQ0
美しい国 = 統一教会の神父聖母の国
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 11:41:29.90ID:6IwDvEeQ0
にほんを(カルトニッポンに)取り戻す。

( ・ั﹏・ั) いやですぅ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 12:10:44.87ID:UYkA5mRb0
まあ知ってたけど
岸・安倍三代にわたるズブズブ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 12:18:03.62ID:xtxwzlT90
在日記者違法

くび


翻訳・確認し、判明した。

【田中裕之、ソウル坂口裕彦、渋江千春】
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 12:19:39.69ID:ow39AMTT0
アヘにだアヘにだアヘにだアヘにだアヘにだアヘにだアヘにだ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 13:26:30.52ID:imbss1i+0
朝鮮人に騙される自体日本人の恥
信者は自刃しなさい
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 13:26:53.74ID:kzPckki40
過激な事をぬかす奴と無茶をしれっと実施する奴は信用ならない。過去の日本にごまんといるからなw
それでもやる現在の政治家は国民からの信用を食い潰すだけのゴミ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/06(日) 19:20:36.27ID:WhzufVZT0
こんなにカルトに牛耳られてるバカな国他に無いぞ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 01:38:36.37ID:HI5A0Kgp0
『日本のあきれて情けない反対するチョッパリども(豚の足=日本人の蔑称)』(文鮮明先生み言葉選集364巻)

『韓国人は「日本人」と呼びません。日本人を「倭奴」と言い「奴」の文字を付けます』(文鮮明先生み言葉選集336巻)

『倭奴セッキども!!』(※日本人の奴。セッキは動物の子)(文鮮明先生み言葉選集383巻)

『気持ち悪いでしょう。日本人。倭奴たち! 倭奴と言います。日本人たちのことを。韓国人は(日本人が)倭奴だから「主人奴」だよ。いつも(韓国人は)そんな思想を持っています。韓国人は(日本人には)やられない(負けない)ということです。』(文鮮明先生み言葉選集419巻)

小山田!(「はい」) お前も倭奴だろう? (「はいそうです」(小山田)) あいつも(調子よく)「はい、はい」というが、日本の性質は酷いところがあるな。それで劉正玉は好きか? (「はい好きです」) 献金を出せと言わなければいいだろう? (「いいえ」) 正直にいってみろ! (「大丈夫です」)そんなにいい? (「はい。何故ならお父様のみ旨に従わなければ日本の国は生きる道がないからです」)(文鮮明先生み言葉選集375巻)
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 09:11:11.20ID:HI5A0Kgp0
『先生(文教祖)の家庭はサタン世界に放っておいたのです。サタンが思い通りにしたのです。引きずっていって、ありとあらゆることをしたのです。息子、娘のうち四人を霊界に祭物(生贄)として送りました。わかりましたか?(「はい」)サタンが思い通りにしました。しかし時が来れば(サタンの)勝手にはできません。先生が死なない限り先生の息子、娘を勝手にはできないのです。もう弁償(賠償)を受けるべき時が来たというのです
そのために私たちの息子、娘が行く所にあっては最高の権威あるみ言葉を持って、天下にまくことができるこのような時がきたので、顕進君がソ連に入り、中国のどこにでも入るのです。最高の集まりの席に行って天の権威を堂々と明らかにして、居眠りしていた人まで立ち上がって拍手して歓迎を受けているという事実を知らなければなりません。今はそのようになったでしょう?嘘ではありません。わかりますか?(「はい」)
その(文教祖の)息子、娘を中心として後孫(子孫)が三代になったら、すべて国際結婚する時が来ます。国境で怨讐(敵)になっていた人たちを中心に結婚するのです。怨讐(敵)の国の人と結婚するのです。日本の皇室と(文教祖の)孫たちが結婚する時が来て、すべての国の王権の代表者たちと結婚する時代に入るというのです。』(文鮮明先生み言葉選集328巻)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 09:18:28.55ID:HI5A0Kgp0
『日本の皇室の貴重な娘たちが韓国の農村に入って、漁師の妻になり、農夫の妻になると自ら申し出ることができるそのような時が来れば、日本が解放されるという考えをしなければなりません。
国(日本)の皇室ができないから、日本の国民たち、よくできる人たちがそのような過程を経ずには(統一教会の教義でいう)皇室圏の根を求めることができないという事実を知らなければなりません。わかりますか?統一教会に入ってきたので、それでも韓国の女性でなければ日本の女性を、韓国人と日本人を結婚させてあげたのです。』
(文鮮明先生み言葉選集333巻)
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 09:32:45.56ID:HI5A0Kgp0
『日本が怨讐(敵)ですよね?文総裁がそのように話したと、行って日本の天皇に報告しなさい。いつでも叩き潰して見なさいと。
そのようにするなら他の国を通じて人工衛星でいきなり攻撃するというのです。私はそのような能力があります。ソ連を動員して日本を攻撃させ、中国を動員して日本を攻撃させ、アメリカを動員して攻撃させることができます。
交差結婚をしなければいけません。日本民族の人口が韓国民族の3倍です。韓国が4千万で日本が1億2千万ですよね? いくら結婚をしたとしても3分の1の日本人たちが進み出て韓国人たちと結婚すれば、その人々は選民になります。天の国の王権の地球星に同参した選民圏になるのです。分かりますか?
』(「文鮮明先生御言選集」346巻より)
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 09:43:44.78ID:HI5A0Kgp0
38度線(休戦ライン)で戦争が勃発すれば一線に出動して防御しようという人たちが日本人たちです。その38度線ができたのは日本人のためでした。ですから日本とアメリカ人たちは韓国を統一させなければならない歴史的な責任があります。
第2次大戦以後にアメリカが責任を果たせなかったために、アメリカの奴らと日本の奴らが38度線を作ったのです。その(根本)原因はまた日本の奴らが作りませんでしたか? ここにいる日本人、手をあげて見なさい。皆さんは38度線で銃に当たって身体障害者になることを光栄だと思わなければなりません。過ちを犯したでしょう? 蕩減すれば越えられるのです。』
(文鮮明先生御言選集370巻)
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 09:47:17.33ID:HI5A0Kgp0
『バカは何ですか?(「死ななきゃ治らない」)死ななければどのようにしますか? 打ち殺してしまいます。再創造することがバカを直すよりも簡単です。神様が日本の1億2千5百万を殺すと言っても、どうしますか? (人類)60億の何十分の一ですよね? 問題ありません。
皆さんを祝福して平和の家庭を成すことをサタン世界は一番嫌やがるのに、そのように天国の定着を嫌いだと言う人たちは死んでも問題ありません。祭物(生け贄)だから。 そういう結論を下せるのです。』
(文鮮明先生御言選集360巻)
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 09:51:47.04ID:HI5A0Kgp0
『皆さんが神様と真の父母に対する絶対信仰・絶対愛・絶対服従で従って行けば、神様の息子・娘として天国に入れるのです。そうするときには日本の天皇は邪魔になります。日本人になりたいですか、天一国国民になりたいですか? (「天一国国民になりたいです」)そこ(天一国)に入籍するために準備したのが総生畜献納物(160万円)を捧げなさいと言ったことです。もうしましたか?
自分の息子・娘や家の未来のために貯金通帳を隠しておいていたらペチァンコになるのです。それを先生が発表した日から自分たちが整理しない期間(貯金を解約して献金しない期間)が長ければ長いほど、数千代の子孫に至るようになれば消えるようになる(一族が滅びる)のです。 恐ろしいのです。』
(文鮮明先生御言選集363巻)
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 09:56:20.16ID:HI5A0Kgp0
『天皇が来て、ひざまずいて這いながら慟哭するのを見るまでは、私がしばらく行かないというのです。私がそのように生きています。わかりますか?』(文鮮明先生御言選集383巻)

『昔は韓国が(日本の天皇に向かって)東方遥拝をした。しかし、今はあなた達は、父母様のいらっしゃる韓国に対して西方遥拝をしなければならない。日本人に対して気持ち悪いことを言うけれど、蕩減復帰の立場から、一八〇度反対の道を行かなければならない。』(完成と解放 1992年4月11日)

『日本人たちは東方遥拝ではなく、西方遥拝をするようになります。そうしないと日本がペチャンコになって、太平洋の底に沈むことになります。』(文鮮明先生御言選集355巻)
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:04:44.23ID:HI5A0Kgp0
『小さな島から占領すればいいでしょう? 対馬に朝鮮総連と民団が移住すれば、自動的に韓国と連結されるのです。まあ独島(竹島)のようなものは問題ありません』(文鮮明先生み言葉選集434巻)

『朝鮮半島を中心として済州島から、鬱陵島から、独島から対馬まで私たちの領土として占領しなければいけません。その為に先生(文鮮明)は北海道地を占領しようとしたのです。
北海道、一番最初に水産基地の魚を買い始めたボスの工場も文総裁の米国工場だったというのです』(文鮮明先生み言葉選集608巻)

『釜山から対馬が見えるじゃないですか? 対馬は韓国の国ですよ』(文鮮明先生み言葉選集487巻)

『日本に対して私たち(統一教会)が対馬を我が国(韓国領土)だと宣伝しなければいけません』(文鮮明先生み言葉選集514巻)

『九州地方は韓国の土地(領土)です。四国も。わかりますか? 沖縄とこの三つが韓国の土地(領土)です。対馬も韓国の土地(領土)です』(文鮮明先生み言葉選集473巻)
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:08:12.50ID:fDobSbIR0
統一教会に日本の繁栄を相当阻まれている。
社会の基底に家庭を据えるという発想自体が過ち。
インクルージョンで社会の発展を目指さなければならないのに。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:17:09.33ID:kamKibcf0
↓の投稿の時期:
【英誌エコノミスト】「世論を無視して岸田氏を選んだ。(強いビジョンを持たない) 岸田氏が記憶に残るリーダーになるとは思えない」 [影のたけし軍団★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-影のたけし軍団 ★2021/09/30(木) 07:43:10.40ID:7GzCH7sz9

内容:
2021/9/30
 自由民主党新総裁 岸田文雄 再送年内に数十兆円の経済対策、広く所得を引き上げ
※岸田文雄は安倍政権で外務大臣、政策調査会長を務め、今日の日本国の衰退を招いた人物の一人である。先日、自らの政治資金パーティーをまん
 延防止等重点措置が適用されている東京都で行い、新型コロナウィルスの集団感染を引き起こし自らも濃厚接触者とされている。森友学園問題に
 ついても再調査する気もなく、総裁選を巡り幹事長二階俊博、その他の立候補者らとの確執も生じている為、党内人事、閣僚人事如何によっては
 不満も噴出する可能性もあり、総裁選を行った為、11月に総選挙を行う事になり衆院選挙の任期を超えた選挙になる為、この様な憲法違反を平然
 と行う自由民主党に政権担当能力は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党と同じ与党の公明党並びにそれらに媚を売る日本
 維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

結果:
旧統一教会教祖の発言録が流出 「安倍派を中心に」浮かぶ政界工作 [クロ★]wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:17:36.22ID:kamKibcf0
>>34
↓の投稿の時期:
安倍晋三氏「ロシアのウクライナ侵攻によって、左派野党が主張していた外交・安全保障政策の間違いが明確になった。」 [ボラえもん★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-ボラえもん ★2022/06/18(土) 23:28:41.62ID:wErX+heS9

内容:
第26回参院議員選挙 投票日2022/7/10

投票してはいけない政党
自由民主党 総裁 岸田文雄(実は東京都渋谷区出身、父親が広島県広島市出身の元自民党衆院議員の世襲議員)

理由:
①日本国を先進国から途上国(東南アジアなど)以下の国にした政党である。
②新型コロナウィルス感染対策・経済対策の失敗
③外交の失敗による近隣諸国との緊張の拡大(中華人民共和国、大韓民国、ロシア連邦など)
④日本国憲法を改定し、自衛隊の国軍化、敵基地攻撃能力を画策している。
 台湾有事の際は、米軍ではなく自衛隊が中華人民共和国と戦争する必要がある。(元首相安倍晋三が主張)
⑤ロシア連邦のウクライナ侵攻の際に、米国に追従し経済制裁を行ってしまった為、北方四島の返還、地下資源、農水産物の輸入
 ISS(国際宇宙ステーション)での宇宙開発が困難に陥り、ロシア連邦の次なる標的になる可能性がある。
⑥未だに日本銀行を使った量的緩和を推進し、円の価値を50年前までに下落させている。
⑤⑥の結果、通称「岸田インフレ」が発生wwwww

結果:
旧統一教会教祖の発言録が流出 「安倍派を中心に」浮かぶ政界工作 [クロ★]wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:17:36.78ID:q+RNrmhv0
>>1
統一教会は、反共をいうことで、自民党と仲良くできると考えただけだろうよ。
そもそも、すべての宗教が権力に引っ付いておいしい思いをしたいと考えているわけだからな。
そして、自民党は、統一教会以外の宗教の票もあるのだから、弱小零細の統一教会とだけズブズブというのも言い過ぎだな。
それこそ、マスコミは、選挙時にどの宗教が自民党への協力をどれだけやっているのか、ちゃんと調べたのか、まあ、知ってて、ズブズブって言っているんだろな。
とにかく、マスコミは、統一教会が反共よりも反日が最優先だということぐらい、知ってんだろ? 知ってて、安倍一族とズブズブって、あほらしいわ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:17:59.08ID:kamKibcf0
>>35
2022/11/6
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:22,684,856人
(世界ランキング:9位)
死亡者:47,040人
(世界ランキング:24位)

新規感染者:66,397人
(世界ランキング:1位)
死亡者:46人
(世界ランキング:3位)

日本国の皆保険制度は崩壊wwwwwwwwwwwwwww
保険料を支払っても入院もできないwwwwwwwwwww

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

危機感0wの岸田内閣のコロナ感染者wwwwwwwwwwwwwww

現職:
2022/6/1 外務大臣 林芳正
2022/7/13 デジタル担当相(元ワクチン担当相w) 河野太郎
2022/7/23 官房長官 松野博一
2022/8/21 内閣総理大臣 岸田文雄<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/9/21 経済産業相 西村康稔

前職:
2022/4/1 少子化担当相 野田聖子
2022/4/3 法務大臣 古川禎久
2022/7/14 デジタル担当相 牧島かれん
2022/7/15 防衛大臣 岸信夫
2022/7/27 内閣総理大臣秘書官 宇波弘貴

番外:
2022/11/5 元自民党幹事長 二階俊博<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/7/25 元ワクチン担当相 堀内詔子

政府与党自由民主党・公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:19:31.94ID:kamKibcf0
>>37
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9の公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)


世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9が
幼稚で稚拙なエラー「埋め立てでしょうか?」を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」????????????????

問い合わせID: fat/76623c3c2dc1836d

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:20:11.63ID:kamKibcf0
コロナ禍を乗り切った内閣総理大臣はいないw

安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任
※2年後に、元海上自衛官によってw銃撃されw死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡
※内閣総理大臣就任後、約1年で辞任
※再来年?????????????????

予測:
岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 398日 累積感染者 20,982,959人 1日当たり 52,721人感染、死亡者 29,374人 1日当たり 74人死亡
※岸田文雄も内閣総理大臣就任後、約1年で辞任予定wwwwwwwwwwwwwww
※3年後??????????????????

現状:
2022/11/6
 読売新聞 支持率 36%、不支持率 50%w旧統一教会w解散命令請求すべきw67%w被害者救済法成立すべきw73%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/10/30
 日経新聞 支持率 42%、不支持率 49%w旧統一教会w解散命令請求すべきw78%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 共同通信 支持率 38%、不支持率 45%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/10/24
 山際大志郎w経済再生担当相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:20:56.07ID:kamKibcf0
>>39
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9の公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

おいこら!世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9??
お前の「ここは、、ここは俺の居場所(5ちゃんねる)なんだよ。。。」をなくしてやるよ??
◆◆◆批判要望・自治議論★1382◆◆◆※11日(土)20:00~発議予定あります[ばーど★]よりw
31首都圏の虎◆udNenFCjKzep2020/07/11(土)18:11:46.84ID:8uKmimAG0<-ここ注目??
>28
、、いい加減にしろよ、、ここは、、ここは俺の居場所なんだよ。。。

世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9の
間抜けなスレが毎日新聞の無断転載で「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:21:53.35ID:kamKibcf0
>>40
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9の公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)


世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9が
幼稚で稚拙なエラー「埋め立てでしょうか?」を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」????????????????

問い合わせID: fat/76623c3c2dc1836d
問い合わせID: fat/7662403d299c8d12

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:22:11.00ID:kamKibcf0
>>41
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9の公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

JamesArthurWatkinsが2ちゃんねるを買収した時期は2014年2月19日で第2次安倍内閣の時期であるが、自由民主党(世界平和統一家庭連合=統一教会、
国際勝共連合w)を支持しないユーザーに以下の規制を行い、この掲示板サイトを利用させない事に徹している。

規制の例:
「ERROR: ただ今制限を設けております。[newsplus]」
「ERROR: 余所でやってください。[mnewsplus] 」
「ERROR: しばらくお断りしております。[newsplus](MP)」
「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」
「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。??」
「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」
「ERROR: We hate Continuous..連投してるで」
「ERROR: We hate Continuous...連投ですよ」
「埋め立てでしょうか?」
「ERROR:だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww」
「ERROR:このホストはBBx規制中です。」
「ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 55941 sec.)おいこら!あと 55941 秒待て!」
「ERROR: 当分お断りしております。」
「ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)」
「ERROR: 日本語読めますか?もういいから余所でやってください。」
「ERROR: もう新しいのにしましょ。」

5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
と「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕させる事を推奨する。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:23:04.47ID:kamKibcf0
>>42
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9の公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)


世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9が
幼稚で稚拙なエラー「埋め立てでしょうか?」を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」????????????????

問い合わせID: fat/76623c3c2dc1836d
問い合わせID: fat/7662403d299c8d12
問い合わせID: fat/7662421c8f308d0d

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:23:22.95ID:kamKibcf0
>>43
世界平和統一家庭連合の信者の
JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9に
適用される法律違反->公職選挙法違反??地方自治法違反??

証拠:
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
※2022/07/10(日) 13:45:32.70より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
【JX通信】参院選比例終盤情勢 前回調査から自民伸長 維新やや減 立民は30代、70代、専業主婦の支持伸ばす 参政党は3議席獲得の可能性も★*
※2022/07/10(日) 04:59:09.48より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

【速報】横浜市長選挙投票速報 [孤高の旅人★]
※2021/08/22(日) 06:48:14.01より開始、2021/8/24/8:00に神奈川県警察本部、11:00に横浜市選挙管理委員会に通報済
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:
「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為
地方自治法違反に該当する不正署名事件に発展w

2021/5/20/10時、2021/2/24/10時に愛知県警察本部に、通報済
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:23:40.34ID:HI5A0Kgp0
安倍選挙応援を積極的に行っていたサンクチュアリ教会
選挙応援は主に江利川安栄(元・統一教会教会長)が先導
江利川氏は2015年3月に七男(文亨進)側に付いた元統一教会会長、夫は韓国人で民団の本部役員
江利川安栄が、文教祖の命令で韓国在住の日本女性信者に慰安婦謝罪パフォーマンスを韓国で100回以上もさせていた
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:26:25.98ID:kamKibcf0
>>44
国賊w安倍晋三の第2次安倍内閣7年8か月間の成果:

旧統一教会教祖の発言録が流出 「安倍派を中心に」浮かぶ政界工作 [クロ★]wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

①潰瘍性大腸炎(仮病の疑い有)による2度目の無責任辞任!!
 1度目の無責任辞任は2007年
 9/12 突然の総理辞任会見
 9/13 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
    日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

②セーフティーネット後出し(定額給付金、持続化給付金など)の「緊急事態宣言」でご自慢の「アベノミクス」が木っ端微塵!
・労働生産性 OECD加盟国37か国の中で日本は21位、主要7か国の中では最下位
・2020年度の成長率は4.6%のマイナスで、リーマンショックが起きた2008年度を超えて、戦後最悪レベル、新型コロナ影響で倒産多数??
・アベノミクスの期間に日本経済は停滞したため、日本の国際的地位が顕著に低下。
 企業の利益は増加し、株価が上昇したが、非正規就業者を増やして人件費の伸びを抑制したため、実質賃金は下落。
 その結果、「放置された低生産性と、不安定化した労働市場」という負の遺産がもたらされたとの事。

③安倍晋三ご自慢の新型コロナウイルス感染症への対応「日本モデル」の嘘の暴露!新型コロナウィルスの感染爆発の波の連投w(現在、第7波w)
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」

④外交の失敗による米英仏以外の核兵器を保有する戦勝五か国(国連安全保障常任理事国)との関係悪化
・ロシア連邦
 ドナルド・トランプと昵懇の仲であったが、トランプが大統領に就任前からロシア連邦の大統領のウラジミール・プーチンと日ロ経済協力を手土産に、
 日ロ平和条約の締結、北方領土の返還を目指していたが、トランプが大統領に就任後に、北方領土への米軍基地の建設の要請を受け入れ、対ロ外交を
 全てとん挫させている。

・中華人民共和国
 日中平和友好条約を締結しながら、経済依存も高いにもかかわらず、敵視外交を繰り返し、領海内に中国海警局の船のみならず人民解放軍の軍艦の
 往来を頻繁に許す事態を引き起こしている。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 10:26:53.72ID:kamKibcf0
>>46
↓の投稿の時期:
【ソニー】「PlayStation 5」11月12日に4万9980円で発売 ディスクレスは3万9980円 明日予約受付スタート ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<-ばーど ★2020/09/17(木) 08:33:59.28ID:evoyKrS09

【大阪都構想】吉村大阪府知事に新トラブル!ラジオ2回出演で反対派が「放送法違反だ!」 [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-孤高の旅人 ★2020/10/21(水) 12:07:29.30ID:1pBQrTeo9

内容:
2020/9/14
「国民の皆さんのために働く内閣を作る」菅新総裁が決意表明
 自民党総裁選で選出された菅義偉新総裁は、次の通り挨拶したとの事。
「安倍総理が病気のために道半ばにして退かれることになった。しかし、新型コロナウイルスが拡大するという、まさに国難にあって、政治の空白
 は許されません。この危機を乗り越えて、一人一人が安心をして、安定をした生活が送れるよう、そのためには、安倍総理が進めてきた取り組み
 を継承し、進めていかなければなりません。私にはその使命があると認識をしております。
 この度の総裁選挙にあたり、ご支援、ご協力いただきました皆様方に、改めて御礼申し上げます。そしてこの選挙戦を共に戦い、論戦を繰り広げ
 てくれました石破総裁候補、岸田総裁候補にも敬意を表し、改めて御礼申し上げます。総裁選挙が終わった今、会場の全ての皆さん、全国の党員
 ・党友の皆さん、自民党の旗の下に一致団結をして、この日本の国を前に進めようではありませんか。
 私の目指す社会像は、自助・共助・公助、そして絆であります。まず自分でできることは自分でやってみる。そして地域や家族で共に助け合う。
 その上に立って、政府がセーフティネットでお守りをする。そうした、国民から信頼される政府を作っていきたい。
 そのためには、役所の縦割り、既得権益、そして悪しき前例主義、こうしたことを打破して、規制改革を進めてまいります。
 そして、国民の皆さんのために働く内閣を作ってまいります。
 私は秋田の農家の長男として生まれました。地縁も血縁もない政治の世界に飛び込んで、まさにゼロからのスタートでありました、
 その私が歴史と伝統のある自由民主党の総裁に就任することができました。
 私自身の全てを傾注して、この日本のため、そして国民のために働くことをお誓い申し上げます。」
※菅義偉が内閣総理大臣に就任するとそもそも安倍晋三の政策を継承すると述べている事から全く期待など出来ず、官邸主導の徹底した官僚らが反対
 意見を一切言えない第二次世界大戦時の東條内閣を彷彿させる、結果的に国民のために全くならない内閣にしかなり得ないと断言する。

結果:
 菅義偉w内閣総理大臣就任後、約1年で辞任wwwwwwwwwwwwwwwwww

「孤高の旅人★」「ばーど★」w公選法違反、地方自治法違反で逮捕拘禁後、5ちゃんねるを追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予測:
岸田文雄も内閣総理大臣就任後、約1年で辞任予定wwwwwwwwwwwwwww

世界平和統一家庭連合の信者の
JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1クロ ★2022/11/06(日) 10:09:51.44ID:Lt0zR08K9も
公選法違反、地方自治法違反で逮捕拘禁後、5ちゃんねるw追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/07(月) 11:44:21.27ID:HI5A0Kgp0
『自衛隊にも統一教会の組織があるというのを知りません。彼らは共産主義とか日本の政策も誰よりよく分かっています。ソ連もそうです。今、地下活動要員が隠れています。統一教会は見かけには惨めなように見えても、そういう見かけが全であると思ったら馬鹿なのです』(文鮮明先生御言選集367巻)

『先生が何もないように見えますが統一教会のメンバーが、どこにでも入り込んでいないところはありません。自衛隊の秘密倉庫の門を守っている人がいるのです。共産党の幹部にもなっています。そのようにしなくては国と世界を動かすことができません』(文鮮明先生御言選集433巻)

『先生の組織が入り込んでいない所がありません。自民党だけでなく野党にも全部入っていますよね? 自衛隊までも全部入っているのです。共産党の深層部まで入り込んで、そこでの全てのものを先生に報告するようになっています。それで帝調や公安部は手を出すことができないというのです』(文鮮明先生御言選集336巻)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/08(火) 09:53:34.41ID:5ENdzTR70
どんな内容だったのか明かしてないからタイトル詐欺かもしれない。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/08(火) 10:20:40.76ID:uUQAny/G0
結局、山上は正しかったんや
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/08(火) 10:31:29.41ID:Rmebc1WH0
>>50
やり方に問題はあったが、日本のためになったね
0052恐 怖 の 朝 鮮 宗 教垢版2022/11/08(火) 14:00:34.61ID:u6LBOfAL0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/19(土) 22:37:59.27ID:BszIR+9p0
教祖に関して、過去の発言がいろいろ出てきたかな?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/11/23(水) 12:18:00.72ID:y51Urrfs0
1の発言録というと、これ↓のこと?
> 「日本の天照大神のルーツは韓国」
> 「西郷隆盛も韓国人」「対馬は韓国の領土」…!統一教会教祖の過激すぎる発言録 [クロ★]
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2023/01/31(火) 18:36:31.72ID:CI766Tj90
安倍びろ 「カサカサカサ」
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2023/02/01(水) 17:45:44.08ID:bDuT/aN90
>>55
アヘッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況