X



【木原官房副長官】「昨年の総選挙時に世界平和連合から推薦状を受領」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:35.63ID:QXptbvni9
木原誠二官房副長官は去年の衆議院選挙で、旧統一教会の関連団体から「推薦状」を受け取ったことを明らかにしました。

共産党・塩川鉄也氏
「今話題になってる推薦確認書については、副長官は交わされたことはありませんか」

木原誠二官 房副長官
「御指摘の団体とそのような文書を交わしたという事実は確認されませんでした。昨年の総選挙の際、世界平和連合から推薦状を受領しているということが確認をされたところでございます」

木原誠二官房副長官は、きょうの衆議院の内閣委員会でこのように述べ、去年の衆議院選挙で、旧統一教会の関連団体「世界平和連合」から「推薦状」を受け取ったことを明らかにしました。

木原副長官は「具体的に何か政策要望等を受けたことはない」と強調したうえで、「私、そしてまた私のスタッフ事務所も含めて、当時の認識が、やはり不足をしていたと、正しくなかったということであろうと思う。
深く反省し、お詫びをしたい」と陳謝しました。

一方、事実上の"政策協定"となる「推薦確認書」については全ての選挙で署名は交わしていないということです。

さらに、旧統一教会の関連団体が自身の後援会を設立したとされることについても問われると、「選挙活動の支援はない」と否定しました。

TBS NEWS DIG
10/28(金) 11:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/aba4f40d8b00f2af630effefbe56db5a2881b723
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:38.75ID:k27ObBTY0
ヤバい人なのは薄々知っていたけど。
M社長とつるんであれこれとか。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:04.31ID:aURYkypH0
中共の傀儡のうえにチョン統一とまで関わってるのか
本物の〇国奴だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:51.46ID:2lG5QU8w0
党のアンケートがなんの意味もなかった件w
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:38.91ID:k4VoUlVr0
木原の兄、みずほ銀行は韓国と関係が深いよな。
日本の信者のお布施がみずほ通して韓国に流れてるのか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:25.72ID:k4VoUlVr0
>>2
木原をパパと呼ぶ、己と関係のないと主張する子どもと
753に行くくらい善人だよwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:04.50ID:NkSZVFNG0
すでに民心は離反した。

民信なくば立たず

岸田はとっとと辞職しろ。

引き際くらい男らしくしろ。

>「民信無くば立たず」の解説

 民たみ信しん無なくば立たたず

「論語」顔淵から》政治は民衆の信頼なくして成り立つものではない。
 孔子が、政治をおこなう上で大切なものとして軍備・食糧・民衆の信頼
 の三つを挙げ、中でも重要なのが信頼であると説いたことから。
 民信無くんば立たず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況