X



【韓国発カルト】自民党が「統一教会の壺」国会持ち込みを「必死で阻止した」ヤバすぎる理由[2022/10/24] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/10/25(火) 05:49:00.80ID:Lax4+XHH9
「実物を見せながら『この壺は100万円、経典と置物はそれぞれ400万円献金するともらえる』と説明すれば、論より証拠、統一教会がどんな宗教か一目瞭然です。それなのに自民党は『本物かどうかわからないから持ち込むな』の一点張り。まったく解せません」

https://news.yahoo.co.jp/articles/272485e7593ded6284515555db3d990f862ecc20
https://gendai.media/articles/-/101283
自民党が「統一教会の壺」国会持ち込みを「必死で阻止した」ヤバすぎる理由 10/24(月) 7:07配信

以下参考記事)
https://news.yahoo.co.jp/articles/28f6866974f32e7fbea557eee242ada6eedf66cc
【独自解説】“統一教会”「先祖の呪いを解く儀式」のガイドブックを独自入手「430代前の先祖まで解怨せよ」明記された献金額…罪を清める地獄からの3ステップとは? 2022/10/14

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/167802?display=1
【速報】自民党 旧統一教会との追加調査公表 木原副長官ら4人の氏名を新たに公表 接点ある議員180人に しかし、山際大臣は会合に出席も名前含まれず 2022年9月30日

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/166178?display=1
【速報】細田博之衆院議長が旧統一教会との接点を書面で公表「今後は関係をもたないよう適切に対応してまいりたい」2022/9/29

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09260602/
【統一教会と岸田内閣】 首相が「山際経済再生相」の更迭になかなか踏みきれないワケ 2022/9/26
https://bunshun.jp/articles/-/56829
「日本はエバ国家」日本人女性は韓国人男性に仕えるべき…旧統一教会が日本人信者に「金と奉仕」を要求する言い分とは 2022/08/23

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=-WDf3jbwKlc
岸田改造内閣はカルト統一教会とずぶずぶの関係にある閣僚で占められている!!!2022/08/11
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08211500/?all=1
ズブズブ「萩生田光一」政調会長が旧統一教会にすがった理由 「選挙に弱い」叩き上げ政治家の悲哀 2022/8/21
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/129922?display=1
【速報】旧統一教会総裁を「マザームーン」と呼んだ理由は「名前を言い間違えるのは大変失礼になるので」 自民・山本議員が回答
2022/8/19

https://trend-at-tv.com/word/130237
報道特集で『笹川良一』が話題に!最終更新 : 2022-07-30 18:17
「(右翼の大物)笹川良一氏が、日本武道館で行われた国際勝共連合の世界大会で、胸を叩きながら、
『私は文鮮明の犬だ』と言った。
https://yournewsonline.net/articles/20220729-unification-church-ldp-constitutional-amendment/
「勝共連合(統一教会)」の目指す自主制定憲法、自民党改憲草案と激似でした 2022年7月29日

https://bunshun.jp/articles/-/56165)
《“支援者名簿”入手》統一教会“名称変更”時の文科大臣・下村博文氏を関連団体幹部5名が支援 2022/7/27
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/18/0015481319.shtml
羽鳥&玉川氏が絶句フリーズ 有田議員が旧統一教会捜査に「圧力」と発言「政治の力」トレンド入り 2022/7/18
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308325
安倍元首相が賛意を示した旧統一教会の「仰天教義」保守系支持者らはなぜダンマリ?2022/07/15
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/92792?display=1
「お金お金お金、献金献金で家庭ぐちゃぐちゃ」山上徹也容疑者の家庭だけではない "統一教会"元信者が語る 2022/7/11

http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html
速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す 2021年9月12日
http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075998933.html
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染~安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>
2019.10.17 ハーバー・ビジネス・オンライン

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)2017年09月23日
https://yournewsonline.net/articles/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-11-11/2009111115_01_1.html
霊感商法 初の懲役刑 統一協会の犯罪認定 東京地裁「高度な組織性」2009年11月11日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:05.12ID:qs4v5K9e0
あーそうですね、どこにでもある普通の新興宗教だとわかります。
新興宗教で信者集めと寄付集めに関して、容認できる正常なところなんてありませんから。
病気が治ります、癌が消えます、こんなのばっかりじゃん。弱みに付け込んで身ぐるみ剥がす。
むしろ、壷で済んでいるのならかわいいもんだわ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 06:43:57.55ID:RSdWmR3p0
国会って帽子や杖すら持ち込めないという噂を聞いたような
壺持ち込みたいのは単なる立憲の嫌がらせだろ
立憲は持ち主から壺買ったの?ソレを本物ってどうやって証明するの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 06:56:06.79ID:s7Jh2XT40
完全に印象操作だな
やってる事は「過去に共産党は交番を襲撃して焼き討ちしました。その時の遺物がこちらです」ってやってるのと一緒。
そのツボって旧統一教会時代のじゃないの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 07:44:19.39ID:PD5bkxl30
マジであんな壺飾ってんのかよw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:43.26ID:ViUjgF0a0
>>9
現状被害者増えてるんだけど
政局利用も出来なかったんやで安倍総理のときは
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 08:45:15.07ID:okmqA8dd0
ぶっちゃけ旧統一教会なんかとうでもええ。

野党や被害者が解散命令と被害者救済を望むのであれはとっととやれよって感じ。

それよか山積みになってる重要課題の解決を最優先してほしいわ。

与党が旧統一教会ネタを早く解決しないから、また野党連中や被害者が足を引っ張るって思われるぞ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 08:56:32.93ID:dX6hIBUe0
【岸田と山口と自公、渡辺恒雄と読売新聞は日本国憲法を無視するな】

(1)政府や自治体が国民に対して行っている給付や補助金、
  クーポンなどは【税の戻し】だ。

 例 

 ・公明党=創価学会による幼保無償化
 ・公明党=創価学会による国民一律の10万円給付
 ・公明党=創価学会による全国旅行支援、GoToイート
 ・妊婦に対するクーポン
 ・節電クーポン
 ・ふるさと納税
 ・電気自動車に対する補助金
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 08:56:56.27ID:dX6hIBUe0
(2)上記、いずれも暮らしていく上での支払い能力のある国民
  に対して【も】行われている。
  豊かな人に税を戻しているのだ=減税相当

   ・所得に応じていない一律の【税の戻し】だ
   ・「政府/政治の都合による特別の国民」に対する【税の戻し】だ

(3)つまり上記は、税の「応能負担原則」をくつがえす【憲法違反】だ。

>応能負担原則

租税は各人の負担・支払い能力に応じて平等に負担されるべき、
という租税立法上の原則。この考えは
憲法13条、14条、25条、29条から導かれる負担公平原則である。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 08:57:40.76ID:dX6hIBUe0
▼読売新聞 10月24日の記事

 全国新規感染者数 3万822人

 国民の洗脳報道をありがとう NHKと読売新聞
。。。

【NHKと新聞テレビは、コロナ新規感染者数の偽・報道はやめろ!】

政府は、9月26日から全国的に新規コロナ新規感染者の
「全数把握=全数検査」を取り止めた。

今、NHKと新聞テレビが毎日記事にしている「新規感染者数」は

真っ赤な う・そ・だ

日本の新規コロナ感染者数は減少を続ける。
政府は、コロナ感染の拡大などなかったことに
しようとしているのだ。
。。。

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本は法治国家だ。

コロナウイルスを2類のままにして
省令を改ざんし、「全数把握=全数検査」
を取りやめることは許されない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 08:58:00.07ID:dX6hIBUe0
●安倍は「そもそも5類」であった新型コロナウイルスを強権で2類にした。

 9月26日から全数把握=全数検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全数検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。あろうことか国民に
飲食店での飲酒まで禁止した。

これに動機付けと権威付けをしたのが創価学会の尾身茂(政府分科会長)
脇田(日本感染症学会)中川/松本(日本医師会)だ。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。
 
●岸田はこの国賊を偽・国葬にした。岸田は地獄に落ちろ。

●岸田は国民に暴力を振るった。ただちに内閣総辞職しろ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 08:58:23.41ID:dX6hIBUe0
皆の衆 皆の衆

自民・創価を 腹から笑ええ
腹がたったら たたけばよおおいい

岸田はよそうぜ 体に悪い
しゃれたつもりの 泣き笑ああいい

岸田・自公を 許すな 

そおおじゃないかえ 皆の衆
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 08:59:39.56ID:4D+xCUY80
踏み絵にしたら壺信者がバレるw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 09:12:44.66ID:dX6hIBUe0
あかりをつけましょ 尾身さまが
あちらにいらした 安倍さまと
国民だまして すまし顔
今日も 子どもの 虐待が 

南無妙法蓮華経

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=yog7knaWY-Y
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 09:13:38.68ID:dX6hIBUe0
あかりをつけしょ 岸田さま
ワクチン4回 マスクして
発症しました アホヅラで
天下に大恥 笑いもの

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=yog7knaWY-Y

こんなウスラバカが首相をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 09:14:59.47ID:dX6hIBUe0
危険なマスク・ワクチン強要で、
自民党とグルになって児童虐待を推進している
立憲民主党と共産党

統一教会を糾弾できても
岸田の憲法違反は糾弾できないだろ。

立憲民主党と共産党は
岸田による危険なマスクとワクチンの強要
外国人の入国禁止は正義であると
主張しているのだ。

馬鹿じゃねえのか

散りゆく定めの命 by 立憲民主党と共産党
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 09:18:46.84ID:dX6hIBUe0
岸田が裁判所に、統一教会の解散請求を
行うことはない。

理由は次の通りだ。

(1)安倍への冒とくになる
(2)選挙で票を失う

残念だったな

共産党
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 09:21:59.28ID:dX6hIBUe0
>菅首相!緊急事態宣言をなぜ出さないのだ。
 遅い! by 枝野幸男 at 国会

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 枝野さま
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=P04GlDsJ4ew

上記国民=洗脳されていない国民
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 09:22:52.84ID:mCGjMxGS0
>>1
いまこそ、破防法適用だな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 09:23:51.14ID:dX6hIBUe0
安倍は辺野古基地建設において、「辺野古住民=主権の存する日本国民」
の理解を得ることなく強権で土砂を投入した。
安倍は、国民主権を無視した。安倍は、辺野古住民を【棄民】した

岸田はこの国賊=安倍を、天皇陛下が参列しなかった
【偽】国葬にした。

岸田は天皇陛下を侮辱した。
。。。

立憲民主党の元首相の野田佳彦が
25日、国会でこの国賊=安倍に対して弔辞を捧げる。

▼もって立憲民主党を【主権の存する日本国民】の
 敵とせよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 09:26:16.44ID:eMtDnbBU0
 




戦略核兵器も保有しないくせに
防衛予算倍増していく、
全然防衛力強化でない。

朝鮮カルトの日本政府と国会は、韓国を防衛している
だけだからだ。




 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 11:08:59.26ID:K8uZP6y50
一人ずつ壺渡して叩き割らせろすぐわかるだろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:45.92ID:rV0Qlqr60
これで自民党が解散請求しなかったら、マジで政権失うだろうな
進むも地獄、退くも地獄 とはこのことか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:05.16ID:375RtTXQ0
統一教会が滅亡したら夫婦別姓が成立するぞ。
壺叩きをするのはそっちの手当てをした後にしといた方が良いぞ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:07.77ID:qU4q/nzK0
感情的には理解出来るんだけど、それ認めちゃうと何でもありになっちゃうからなぁ
スキャンダル叩きでなんか物証持ち込むとか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 12:08:25.90ID:2TR1t3JV0
>>37
ヒトラー以下だろ
だって朝鮮カルトの傀儡なんだから
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 13:30:35.82ID:XxXqnKWl0
>>10
安倍さんが存命の間はモリカケしか許されてなかったんやなw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 14:10:02.13ID:Mds5aD3X0
同じ壺が自由壺売党の総裁の机の上とか、総理官邸の部屋に飾ってあるのでは?

壺が持ち込まれれば、「あのツボ!見覚えがある!」「うちの党にも置いてあった!」「うちの議員の自宅にもあった!」と気が付く者が出てくるのを恐れたんだろ。
 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 15:51:26.37ID:wP94zLG+0
壺持ち込むと審議が進むの?誰それと写真撮ったとかなんて話じゃなくて一撃で総辞職に追い込むくらいのネタ持って来いよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 17:27:05.94ID:d98VQtV40
統一教会批判なんて安倍元総理は絶対に許さないぞ。安倍元総理が生きていたら安倍派・統一教会VS反統一教会の日本人で内戦だった
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:19.05ID:bNtD9/sZ0
【山上徹也】安倍晋三銃撃事件の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20382
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:25.90ID:fvbxMYP20
>>9
野党のやってることはいつもそう
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:20.43ID:+dyQKOvl0
そんなもんテレビで散々出ている
野党のテレビを意識したミエミエのパフォーマンスだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/03(木) 09:00:07.42ID:3GGcZn6U0
(-ω☆)キラリ そのまやかしの壺を一度見てみたい。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:30.10ID:6U5PKydP0
(-ω☆)キラリ そのまやかしの壺を一度見てみたい。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:44.59ID:l+Cd/4RZ0
(-ω☆)キラリ そのまやかしの壺を売っててみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況