X



【野党】立民、政権追い詰めても上向かぬ支持率 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★垢版2022/09/29(木) 21:35:53.63ID:CAP_USER9
立憲民主党の政党支持率が上向かない。産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が17、18両日に実施した合同世論調査で、支持率は6・0%と前月から0・1ポイント微減し、再び日本維新の会(7・0%)の後塵(こうじん)を拝した。世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題などで攻勢を強め、岸田文雄内閣の支持率が急落しているにもかかわらずだ。追及に重きを置く「対決型」では支持が集まらないが、それでも立民執行部に焦燥感はみられない。

https://www.sankei.com/article/20220926-SGGGOPKJENMMFD5QPQYFSHI7QY/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:38:07.13ID:HzsqSq400
迷惑なのよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:38:40.98ID:6MbpL1Fe0
自民栄えて国滅ぶ。
国民がそれでよければ、しょうがない。
結局、自分の身は自分でまもるしかないってこった。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:39:02.47ID:6MbpL1Fe0
痔民党、統一まみれ、
クソまみれ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:40:57.99ID:0DORj+y00
多くの人は賢いのさ
立憲なんぞ誰も支持してない
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:41:37.34ID:guq2UgwJ0
他国なら政権交代
先生主義国ならそのまま
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:43:26.86ID:smo2VEgP0
立憲共産党、左に寄りまくり
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:45:13.65ID:WhGhlCiM0
政権与党を攻撃するのはいいけれど
立憲が大問題だって騒いで攻撃するポイントが
有権者が政権選択する際の判断ポイントと乖離しすぎてんだっての
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:45:35.56ID:9koKtHeB0
そもそも追い詰めてないんだが
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:45:39.00ID:PkWeRDNv0
全然追いつめてないやん
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:46:42.46ID:5/TRuKfE0
政権交代したときの旧民主党と違って
左寄りすぎて右がいないから票も限定的
旧民主党と違って政策の対案もないし期待の政策もない
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:48:47.01ID:PkWeRDNv0
チョウセン系を排除しない限り
浮上出来ません
陳、朴等等
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:50:14.73ID:2tu9L2qi0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:50:44.42ID:2tu9L2qi0
>国賊=安倍の偽・国葬 by 岸田文雄

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ ばかあが それえぞれにい

岸田あ 自民とお 広々とお
ニッポン 壊して ゆきました。

月の砂漠
https://www.youtube.com/watch?v=B2hdwic5ntE
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:51:07.66ID:2tu9L2qi0
安倍は文鮮明を超えて偉大であった。
統一教会をまるごとだました
wwww

【安倍晋三 嘘】で検索
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:51:16.53ID:6MbpL1Fe0
朝鮮人に支配されて良ければ、統一教会・自民党を応援したら良い。
日本の独立を維持したいと思えば、統一教会・自民党は潰すしか無い。

これはウクライナと同じ戦争だ。
家も事務所も朝鮮人に提供してもらって、その上さらに
「韓鶴子総裁に敬意を評します」と言った元首相は、処刑された。

ここは朝鮮じゃなくて日本だからな。
バカを煽って選挙に勝ったくらいで調子に乗るな。
少ないとはいえ、国を思う者もいる。
安倍マンセーのキチガイ朝鮮人も覚悟しとくんだな。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:51:47.95ID:2tu9L2qi0
ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの自民党「保守」=日本会議≒統一教会の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの憲法改正【やるやる詐欺】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

朝鮮人が好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

何だと!
wwww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:53:09.46ID:2tu9L2qi0
中日・東京新聞=ジェンダー平等教団

中日・東京新聞=危険なマスク・ワクチン中毒新聞
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:54:11.56ID:2tu9L2qi0
政府は、9月26日から全国的に新規コロナ新規感染者の
「全数把握=全数検査」を取り止めた。

NHKと新聞テレビが毎日記事にしている「新規感染者数」は

真っ赤な う・そ・だ

NHKと新聞テレビは国民をだますな!
。。。

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本は法治国家だ。

コロナウイルスを2類のままにして
省令を改ざんし、「全数把握=全数検査」
を取りやめることは許されない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:54:41.99ID:6MbpL1Fe0
祖父-父-自分と、三代に渡って朝鮮人の言いなりになってきた人間は、
野党にはいない。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:54:45.72ID:2tu9L2qi0
共産党は安倍の【国】葬に反対している。

天皇陛下の参列しなかった「偽・国葬」を
【国】葬であるとする主張はやめろ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:55:24.40ID:2tu9L2qi0
(1)国民にはマスクを強要し、握手を禁止しておきながら
  岸田は30人にも及ぶと言われる外国からの来賓と

  マスクもしないで次々と握手を繰り返した。

  土人が

(2)偽・国葬の会場内
  参列者が2メートルの距離を取らなかった。
  3密が徹底された。

  何の特権意識だ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:55:43.53ID:2tu9L2qi0
●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:56:32.83ID:6MbpL1Fe0
もう一度言う。
祖父-父-自分と、三代に渡って朝鮮人の言いなりになってきた人間は、
野党にはいない。

朝鮮人に支配されて良ければ、統一教会・自民党を応援したら良い。
日本の独立を維持したいと思えば、統一教会・自民党は潰すしか無い。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 21:59:36.78ID:2tu9L2qi0
共産主義=共産党は
国民主権を認めれば成立しない。

共産党=国民主権の否定=日本国憲法の否定

共産党が日本で正義になることはない。
ーーー
共産党と公明党は代表選をやったことがない。

民主主義を知らない未開の土人だ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:02:20.98ID:2tu9L2qi0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

 NHKは正義ではない。【悪徳】だ。

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
暴力振るうな N・H・K

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=BApgvz5G8qY

▼NHKは自ら主催するNHK全国学校音楽コンクール
 歌を歌う時に、子ともたちにマスクを強制した。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:03:28.04ID:6MbpL1Fe0
安倍昭恵は山上徹也容疑者について、 「なぜ殺人の前に相談する人がいなかったのか」と言っている。
その答えの前に安倍昭恵に聞くが、
統一教会の被害者弁護士会が何度も何度も、「統一教会の広告塔になるのは止めてくれ」と依頼したにも関わらず、
なぜ安倍晋三は「韓鶴子総裁に敬意を評します」と言って統一教会を応援したのか。
それに答えてくれたら、山上徹也容疑者も安倍昭恵に答えてくれるだろう。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:04:22.81ID:2tu9L2qi0
あっべ あっべ ふっれふっれ うっそつきがあ
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=ewAxDvVae38
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:04:56.74ID:2tu9L2qi0
▼花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索

2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
健やかな脳と体の成長を妨害された。ゆがんだ。

ユーチューブ「マスク 危険」で検索

おかああちゃん マスクしてたら顔がゆがんできた。
https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:08:10.77ID:bZ+U5LkW0
たわけ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:08:33.99ID:VuMziWDi0
いつも怒ってんだもん
怖い人達だよ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:08:54.35ID:GexiUQNZ0
共産立憲社民れいわ統一創価オウムタリバンKkk第一ネオナチ引きこもり暴力団全部社会のグズだからさ
AというグズとBというグズが壷の中で争っているだけ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:09:50.21ID:BhAgh08g0
>>33
お前せからしい、ちゃんと就職して
仕事しろ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:09:58.81ID:X7Gg+o/i0
完成されたファシズム(全体主義)、翼賛体制をどうにかしないと野党に支持が集まらない
政治的に中庸だったら政権批判が起きて野党に支持が集まるのが普通だが
全体主義からの離脱者を狂ったように叩くというマインドが国民の間に蔓延して恐怖心から野党支持に向かわない
「政権批判者を叩くのはおかしい(ファシズムはおかしい)」と普通の民主主義の国なら言ってる
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:11:56.72ID:2tu9L2qi0
安倍は文鮮明を超えて偉大であった。
統一教会をまるごとだました
wwww

【安倍晋三 嘘】で検索
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:12:17.23ID:apbMJKy20
立憲が追い詰めた訳じゃねーだろw
そもそも対戦相手のネガキャンは勝負が競ってなきゃ効果がない訳で
まずは同じ土俵に立てる所まで漕ぎ着けるのが先決だろうっていう
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:15:52.57ID:2tu9L2qi0
な 統一教会の信者ども

おまえら だまされやすいだろ
wwww
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:16:11.10ID:EWlkSgLp0
オームに破防法適用を頑なに大反対した野党は何処だったんだ?そのツケが今なのはお前らのせいだぞ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:21:44.39ID:2tu9L2qi0
17番
あかりをつけましょ 岸田さま
天皇陛下を 差し置いて
国賊葬儀を 【国】葬に
いったい こいつは 何さまだ。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=pgKsCOnTdz8

※天皇陛下は参列しなかった。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:25:44.67ID:2tu9L2qi0
1番
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
国民食ってええ 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

国民=血税
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:27:46.49ID:1eNkkMrQ0
 




基本的に、日本のリベラルはカルトだからな。




 
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:29:18.25ID:j1PMckrc0
立民党こそ朝鮮シンパ、白眞勲はどこの党だった、陳哲朗は、日本人は韓国に無限責任があると言ってる鳩山のバカは全員、民主党だろうが
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:29:32.64ID:2tu9L2qi0
政府は、9月26日から全国的に新規コロナ新規感染者の
「全数把握=全数検査」を取り止めた。

NHKと新聞テレビが毎日記事にしている「新規感染者数」は

真っ赤な う・そ・だ

NHKと新聞テレビは国民をだますな!
。。。

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本は法治国家だ。

コロナウイルスを2類のままにして
省令を改ざんし、「全数把握=全数検査」
を取りやめることは許されない。
。。。

事実、9月29日木曜日の東京都の新規感染者数は
前週の木曜日より3800人減少した。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:29:33.56ID:T8nXmo2a0
無能
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:29:44.83ID:1eNkkMrQ0
 




カルトか。

リベラルの党首が、『国葬=洗脳の手段』 を洗脳テレビで見て感動。

嫌気がさした。




 
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:31:52.23ID:2tu9L2qi0
>ワクチンを打てば感染しない。
 マスクをすれば感染しない。
 2メートル距離を取れば感染しない。

 その天下の岸田さまが感染・発症されました。

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 創価・尾身
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=P04GlDsJ4ew

上記国民=洗脳されていない国民
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:38:40.28ID:ctzcDI4q0
追い詰めてもw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:39:04.09ID:8uN7MY870
統一で揚げ足取り→伝統芸能ブーメラン
それでも安住は統一で揚げ足取り→お前が言うな

大体統一の問題なんて、大部分の日本人には関係ない。モリカケ桜の時と同じ、反日勢力の野党とマスコミが騒いでいるだけ。
もうウンザリ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:44:18.02ID:2tu9L2qi0
中日・東京新聞=ジェンダー平等教団

中日・東京新聞=危険なマスク・ワクチン中毒新聞
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:44:48.12ID:xoNgB5hZ0
安倍によるイメージ操作の影響がいつまでも続く。
「悪夢の民主党政権」
しかし安倍政権は地獄だった。
国民が冷静に政治を見つめることが出来るように成るのはいつのことになるか?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:46:15.46ID:Kh+zhaPs0
安倍に怒ってるのが、左派でなくて右派だからだよ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:46:40.27ID:2tu9L2qi0
(1)国民にはマスクを強要し、握手を禁止しておきながら
  岸田は30人にも及ぶと言われる外国からの来賓と

  マスクもしないで次々と握手を繰り返した。

  土人が

(2)偽・国葬の会場内
  参列者が2メートルの距離を取らなかった。
  3密が徹底された。

  何の特権意識だ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:46:54.79ID:sMtrLLPo0
ブーメランが倍に返ってくる芸党。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:47:02.86ID:2tu9L2qi0
●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:49:40.80ID:IqOBI8/W0
追い詰めてねえし
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:50:27.19ID:+urcd+6J0
別に立民が追い詰めたわけではない
強いていうなら山上とそれを封じたマスコミが追い詰めた

立民は他の党と一緒に乗っかって
一部のメンバーはいつも通りのブーメランムーブメントをかましただけ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:51:28.95ID:m+FSM/Ae0
外敵の脅威を煽り
不信・憎悪・敵意の世論を作って支持を集めても
戦争準備で金をドブに捨て
国民は不安を抱くだけで国力も国民の生活も子供の数も落ちていくばかり
立憲は
外敵の脅威を煽って戦争準備で金をドブに捨てる自民を糾弾し
国力、国民生活、子供の数の向上を目指す
活力ある日本を目指す政策を提起せよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:54:50.68ID:uGMHGjIb0
>>59
イメージ操作って君がしている事じゃん。
安倍政権は地獄だった←これこそイメージ操作じゃん。

民主党政権は色々と酷い事をしたけど、1つだけ例を出すと
日米関係を悪化させまくった鳩山とか酷かったじゃん
ルーピーまで言われる酷いありさまで、韓国の文政権みたいな感じ
そんな悪化しまくった日米関係を立て直して、非常に良好な関係になったのって安倍政権じゃん
おかげでロシアの侵攻があっても日米関係があるから安心していられるだろ?
韓国がユン政権になっても米韓関係を修復すらできずに右往左往しているのとは大違い
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 22:59:38.29ID:2tu9L2qi0
日経新聞 9月9日の記事

>来月に総合経済対策 首相表明
 物価対応で補正予算

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

補正予算はやむを得ない場合にだけ許される。
やむを得ない場合の捏造は許されない。

そもそも補正予算は邪道である。

そして現下の政府の財政状況のもと、
補正予算=政府の借金の増=将来の消費増税だ。

増税=国民に対する暴力
。。。

この補正予算によるカネのほとんどの行き先は
自民党傘下の企業と経団連企業だ。

5万円給付は立憲民主党と共産党を黙らせる
【あめ玉】だ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:00:16.95ID:2tu9L2qi0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

【国民主権・日本国憲法】のもと
日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することは許されない。

政府による「国民の政治利用」の例
 ・戦前の徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)
 ・無意味な「外出・営業・イベント自粛」強要
 ・危険な「ワクチン・マスク」の強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:02:24.67ID:2tu9L2qi0
>国賊=安倍の偽・国葬 by 岸田文雄

国民主権 忘れた 岸田さま
うしろの山にすてましょか
ハイハイそれは やりましょう

歌を忘れたカナリア
https://www.youtube.com/watch?v=oHfrFx7KZdE
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:07:54.31ID:pOpjLKN90
クソ野党が多すぎる。なぜ、共産党のような爺婆政党が存続するのか
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:08:21.02ID:B4mZ6JFF0
>>1
あれれ、マスコミは、自民党に反社認定されているわけでもない統一教会と縁を切れと憲法違反を迫ったことに気付いていないの?
さらに、統一教会に向かって解散しろとか、岸田政権は統一教会を解散させろとか、いろいろとやべぇ言動をしているのだけれど、
立憲民主もマスコミといっしょに、反社、反社と囃し立てていたわけで、まずいよねぇ、これ、まずいでしょ。
護憲って、どこにいったのかしら。
さらに、国葬儀でも、共産党といっしょに、違法だ、違憲だ、税金の無駄遣いだと怒声を発していたけど、、、、、
もうね、正体が見えすぎちゃって困るわ、世間から、あー、やっぱりこいつら、暴力の人たちなんだなと、テロリストなのだなと思われたんじゃないの?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:08:44.82ID:ohNhBRvT0
一般人にも常識レベルの自民のダーティーさをただ指摘して騒いでるだけじゃ
別に立憲の手柄なんて何もないし
そもそも自民の汚さを強調したところで、立憲のイメージがクリーンになるでもないし
立憲の支持率が改善する要素なんてどこにもないよね
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:15:09.84ID:CtZS0fdn0
>>68
安倍以前はロシアとは刺激しあわない冷え切った関係だったが安倍が日ロ関係を動かしたせいでロシアの侵攻があるかもしれないと恐怖するようになった
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:19:25.96ID:4MPaL0770
政権を追い詰めたのは山の神だからだよ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:23:43.60ID:yDTh3LVY0
追い詰めてた? ブーメラン食らってたぐらいしか印象ない
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:28:42.39ID:R+Fr4SNG0
在日支配システム

富裕層 韓国人
中産階級 韓国人、創価人、神道人
正社員 創価人、神道人
非正規 神道人、移民

政治、宗教、金融、通信、情報、報道、賭博、風俗と全てを支配した韓国人

神道人5000万人は絶滅するなw
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:29:49.07ID:JwlotSUR0
葬儀に出ない事で支持率上がると思ってる時点で頭おかしいんだよ
このゴミクズが自民最大のサポーターだからな 早く潰さないと自民時代は終わらんぞ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:30:06.89ID:uGMHGjIb0
>>77
あー君みたいなアベガー病の人は安倍がやった事のすべてをマイナスにしないといけないから
そう考えるんだろうな。
冷え切った関係なら相手の態度が分からないから
ロシアからの威嚇が過剰になるって側面もあるんだけど?
少なくとも民主党政権時代だったら、日米関係は最悪
ロシアがウクライナ侵攻したように日本の脅威も上がっている状態で安心してられたか?って想像したら
俺には無理だったね
秘密保持法案だったりもアメリカが握っているロシアの情報を手に入れられるようになったし
日本が安心してられる要素だろ
アメリカ無しでロシアの脅威に対して対峙できたの?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:32:45.58ID:ohNhBRvT0
追い詰めるったって、昔ながらのマスコミ的に決めつけと印象操作でゴリ押しするだけで
理詰めで巧みに追い込むようなクレバーな追求をするでもなく、ひたすら相手の失言失策待ちだからね
ほんと無能
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:38:17.04ID:CtZS0fdn0
>>84
安倍政権になってからロシアが北方領土に軍事基地を作ったのは事実
北方領土の返還交渉を後退させるだけでなく軍事的脅威を作って失敗した
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:42:28.75ID:EYeIkmb50
選挙の限界
いくら自民不信任で自民を与党から降ろしたくても、他野党もゴミばっかだから結局どこにも任せたくなくて票が散乱し自民が消極的に勝ってしまう

投票用紙には不信任という項目を入れるべき
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:45:14.05ID:CtZS0fdn0
米露が対立してる中で日本とロシアが仲良くなるのは無理
安倍は北方領土の返還交渉で、日米安保があるから北方領土に米軍基地を作ると言われて何も言い返せてなかった
ロシアともアメリカとも仲良くしようというのが無理だった
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:45:37.58ID:lzKsVn5v0
旧社民党の残党の声がデカい
あと半島臭い
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:47:59.71ID:CtZS0fdn0
>>87
野党もゴミとか言われても俺は全く信じないよ
与党のプロパガンダに騙されてるだけ
野党に関する事実を上げるべき
そういう事実の積み重ねの中から総合的に判断する
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:49:43.80ID:uGMHGjIb0
>>86
捏造だな
昔からロシアは軍を駐留させていたし、北方領土にもロシア軍は昔からいた
北海道の違法漁船に威嚇射撃したりとか拿捕したりなんて昔からしてた
そういうの知らないで君は平気で安倍は酷いことをしたって結論になるような嘘をたくさん蓄積したんだろうjな
病気だよ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:50:12.60ID:Rd0GAkMO0
>>1
政権与党と対決するのはいいんだけどさ
「じゃあアンタらだったらこんな時どうすんの?」
って部分がまるっと欠けてるから

だーかーら




って話なんだよw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:53:45.97ID:qvo17YxN0
統一調査委員会は辻元には聞かないの?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:53:49.80ID:bbV3A3wa0
朝鮮派閥が異なるだけであろ
ジミンスの支持は確かに減ったが、ミンスに行くはずも無し
でも8割も似非ワクチン射つような国民が解ってるか心配だわ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:58:10.43ID:wkCDgOUS0
多くの人が会社や学校などそれぞれのコミュニティで困ってるからじゃないのか?非難や追及しかしない人に 困るということはやましいことがあるということじゃないかと言われそうだが 違うんだ そういうことじゃないんだよ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 23:59:55.15ID:uGMHGjIb0
>>95
ロシア軍がーとかいうのは嘘だったんだよな?
そういう嘘を指摘されて、論点コロコロ変えてまた嘘を吐くの?
安倍は悪い事をしたって結論で何事も変に捉えすぎ

安倍がやった事はリベラル型の平和モデルだよ。
ドイツがやっていたのと一緒
経済的に強い繋がりを持てば、その繋がりを捨ててまで軍事行動しない筈だっていうのがドイツがやっていたリベラル型の平和モデル
でもロシアがウクライナ侵攻した事でリベラル型の平和モデルは大失敗したんだ
世界的にリベラルは敗北したんだよ
だからドイツは酷いエネルギー危機に陥ってる。

安倍を右派だの保守とか言うバカがいるけど、やってた政治はリベラル
君みたいな人は反対反対っていう為にどんどん精鋭化して極左になったの自覚した方が良いよ
だから俗に言うネトウヨも安倍嫌いだったんだよ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/30(金) 00:35:39.64ID:gKX3PRD00
邪魔ばかり
日本と日本人のために働いてくれ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/30(金) 00:37:53.15ID:gKX3PRD00
銃で撃たれて死んだ政治家の顔写真を銃で撃って遊んでる組織と肩を組む野党はいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況