X



【安倍氏の貢献評価】エジプト・カイロに「シンゾー・アベ道路」 松野官房長官 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★垢版2022/09/28(水) 21:53:20.61ID:CAP_USER9
松野博一官房長官は28日、首相官邸でエジプトのワジル運輸相と会談した。ワジル氏は安倍晋三元首相の生前、カイロ国際空港周辺の幹線道路が「シンゾー・アベ道路」と命名されたことを紹介。松野氏は会談後の記者会見で「安倍元首相の日エジプト関係強化への貢献が高く評価されていることの証拠だ」と述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022092801211&g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 21:55:05.60ID:c1hC/lRC0
弔問外交の成果だな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 21:55:52.88ID:Y9v2pPCq0
これだから国葬に値するんだよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 21:58:42.60ID:acw0gt360
そんな嘘ついて貶めても無駄
悔しいってことが伝わるだけ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:02:12.46ID:F32+GqZm0
(1)国民にはマスクを強要し、握手を禁止しておきながら
  岸田は30人にも及ぶと言われる外国からの来賓と

  マスクもしないで次々と握手を繰り返した。

  土人が

(2)偽・国葬の会場内
  参列者が2メートルの距離を取らなかった。
  3密が徹底された。

  何の特権意識だ。

●脳障害・ウスラバカは日本から出て行け。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:02:48.56ID:c1hC/lRC0
すごいのきたああああああ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:03:11.88ID:F32+GqZm0
17番
あかりをつけましょ 岸田さま
天皇陛下を 差し置いて
国賊葬儀を 【国】葬に
いったい こいつは 何さまだ。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=w0TW9O1de3E

※天皇陛下は参列しなかった。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:03:31.00ID:F32+GqZm0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では【国民主権・日本国憲法】のもと、
政治家には、自らの【信仰と自己都合】による
言動は許されない。

例:岸田による国賊=安倍の偽・国葬
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:03:59.52ID:F32+GqZm0
>国賊=安倍の偽・国葬 by 岸田文雄

国民主権 忘れた 岸田さま
うしろの山にすてましょか
ハイハイそれは やりましょう

歌を忘れたカナリア
https://www.youtube.com/watch?v=eM4wT7LMuUU
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:05:10.83ID:F32+GqZm0
政府は、9月26日から正式に新規コロナ感染者の
全数把握=全数検査を取り止めた。

NHKと新聞テレビが毎日記事にしている「新規感染者数」は

真っ赤な う・そ・だ。

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本は法治国家だ。

コロナウイルスを2類のままにして
省令を改ざんし、全数把握=全数検査
を取りやめることは許されない。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:06:13.04ID:F32+GqZm0
▼先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 岸田文雄は健康傷害で国民に暴力を振るうな。
 外道が。

3番
仲良し小道の日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=wy_uaEQ-J-s
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:06:53.58ID:F32+GqZm0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

 NHKは正義ではない。【悪徳】だ。

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
暴力振るうな N・H・K

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=NmA0VltiwbA

▼NHKは自ら主催するNHK全国学校音楽コンクール
 歌を歌う時に、子ともたちにマスクを強制した。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:07:10.78ID:F32+GqZm0
中日・東京新聞=ジェンダー平等教団

中日・東京新聞=危険なマスク・ワクチン中毒新聞
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:09:33.93ID:c1hC/lRC0
嘘つきバカサヨざまあみやがれ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:10:07.36ID:F32+GqZm0
>ワクチンを打てば感染しない。
 マスクをすれば感染しない。
 2メートル距離を取れば感染しない。

 その天下の岸田さまが感染・発症されました。

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 創価・尾身
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=OjED4VgJi8A

上記国民=洗脳されていない国民
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:11:18.82ID:F32+GqZm0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:11:44.99ID:F32+GqZm0
統一教会は政権与党ではない。
創価学会は政権与党だ。
日本に対する加害行為は創価学会の方が
はるかに大きい。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:12:11.21ID:F32+GqZm0
例 ・宗教法人税の回避
  ・尾身茂によるコロナ詐欺(=対策)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:12:43.82ID:F32+GqZm0
   ・3党合意の「給付付き税額控除」の破棄と
   軽減税率の導入=経済格差拡大
  ・GoToキャンペーン
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:14:56.69ID:F32+GqZm0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本最大の政治勢力
のみなさんだけ

そして
まだ 見ていない人だけ

ご一緒に

まって まって まって いるのよお

やあめるの まあああってええ

さよおおなら さよおおならあ
ウスラばあああか さあまああ

どうぞw


都はるみ - 好きになった人
https://www.youtube.com/watch?v=XT38zkASeoo
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:28:23.05ID:F32+GqZm0
ハイハイw
おらおらw

それでは

いよいよ
今日のラスト

どうぞw

な 岸田 てめえ いったい何さまだ おら
https://www.youtube.com/watch?v=_uR84PYjFxI
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:31:54.70ID:eH5JOWim0
安倍は日本人からはツボや聖書みたいに増税で搾り取って
海外にはかすめ取った日本人のお金をばらまいて人気ご機嫌取りして外構実績捏造でしょう
統一教会と手段が全く一緒じゃないかね
恐ろしいね
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:43:05.12ID:F32+GqZm0
岸田は円安物価高対策を真剣にやる気などない。

日銀総裁・黒田のクビをハネれ場あっという間に
円高が進み、適正になる。

何につけ、岸田にやる気はない。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:45:54.61ID:F32+GqZm0
>>29
〇 ハネれば
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 22:49:27.97ID:F32+GqZm0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 23:02:52.73ID:Iv+Zbk480
 




>>1 朝鮮語をしゃべるな! 公安、仕事をしろ!!!!


いったいどれだけ巨額の支援金をエジプトに与えた!!!!
それは日本国民のお金である財務省国庫からの支出だ!!!!




 
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 23:03:18.68ID:F32+GqZm0
辺野古基地建設反対が正義ではない。
日本は敗戦国だ。無条件降伏した。

だから辺野古基地建設がくつがえることはない。
日米安保も地位協定もくつがえることはない。

玉城がやるべきことは、安倍によって【棄民】された
辺野古住民の救済だ。

安倍は「辺野古住民=主権の存する日本国民」の
理解を得ることなく土砂を投入した。

安倍は国民主権を無視した。
辺野古住民を強権で【棄民】した

お題:玉城
・感染が 拡大したり 役立たず
・県民は 犠牲になって うめき声
・辺野古びと 安倍の棄民を 放置され

岸田は、国民を棄民した安倍を偽・国葬にした。

何だと!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/28(水) 23:05:36.21ID:yPhjODxc0
金目ですか
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 01:30:47.15ID:fXlIISnr0
岸田「税金をばら撒くだけの簡単なお仕事です」
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 06:14:21.98ID:HeFq6aBQ0
国民の税金がこのしょうもない名前のためにつかわれたんやろな、アホらしいわ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 06:32:16.91ID:L6S+wL810
凄いな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 06:45:57.39ID:KKKXKVvP0
世界的な政治家だった
トランプだって認めてただろ
それが真実
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 07:10:21.69ID:LwzcIV+E0
>>1
エジプト政府には悪いが、日本人の名前のローマ字表記は「氏-名」の順に変わりつつあるんだから
そこはシンゾー・アベじゃなくて「アベ・シンゾー」にしてもらえよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 07:54:41.76ID:hZOV/U2N0
エジプトって馬鹿な国ですか(笑)
何故に道路の名前が個人名に馬鹿な国は相手にしない事
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 08:15:47.54ID:c/AehpAm0
気持ち悪い道路だね
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/29(木) 15:20:09.95ID:O25Gtq1o0
アベピラミッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況