X



【国葬】安倍氏の遺骨乗せた車、防衛省経由で武道館へ 出発時に自衛官が儀仗実施 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★垢版2022/09/27(火) 15:15:46.27ID:CAP_USER9
 27日に東京・日本武道館で行う安倍晋三・元首相の国葬(国葬儀)について、遺骨を乗せた車が防衛省を経由してから会場に向かう方向で政府が調整していることが分かった。政府関係者が明らかにした。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220926-OYT1T50184/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/27(火) 15:17:40.82ID:9zre5FPy0
防衛軽視の立憲とは違うわな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/27(火) 15:23:15.24ID:r1Vfjrwn0
ま、始末したのは元自衛官なんだけどなw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/27(火) 15:24:51.57ID:88Ygxu/m0
さすが安倍
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/27(火) 16:12:55.21ID:ZgNgc3540
>>1
何時から日本は下賤の賤民総理が皇族より上位の葬儀国葬を行う事が出来る様になったのだろうか??
その疑問は上皇様の葬儀を見れば理解出来る時が区るだろう、
賤民総理大臣の賤民思想の国葬など糞喰らえだ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/27(火) 16:13:40.02ID:EzX3Us3k0
日本の内なる敵は、まさにマスゴミだな。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/27(火) 16:14:55.32ID:EzX3Us3k0
マスゴミの社員は、朝鮮人と中国人がほとんどらしいな。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/27(火) 16:41:36.31ID:IXcf9NWT0
赤い人的には、庁を省にしやがったとなるんだろうな。
まあ、赤い人たちは党の軍隊が欲しいのであって、天皇の軍隊、国民の軍隊、いらない、いらないだもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況