X



【各局生放送】「歴史的1日」安倍元首相の国葬、テレビ各局も特別態勢 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:12.70ID:CAP_USER9
27日午後2時から安倍晋三元首相の国葬が行われることを受け、テレビ各局は生放送を交えた長時間の放送など、特別態勢の報道を準備している。

NHKは1時40分から3時半まで、総合で中継を交えた特設ニュース番組を編成。林理恵メディア総局長は「国葬についてはさまざまな意見がある。できるだけ多角的にお伝えしたい」と語る。

フジテレビは1時45分からの2時間、「FNN特報 安倍晋三元首相『国葬』」を生中継を交えて放送。突然の死を悼むとともに、功績や残された課題を報じる。日本テレビも1時45分から3時50分まで、「NNN news every.特別版 半世紀ぶり『国葬』歴史的1日完全中継」を特別編成する。

テレビ朝日は、通常1時までの「大下容子ワイド!スクランブル」を「拡大SP(スペシャル)」として3時48分まで延長。TBSは特番を編成せず、通常の報道・情報番組内で取り上げる。

テレビ東京は1時40分から5分間、特別ニュース番組を編成。その後はニュース配信サイト「テレ東BIZ」で生配信する予定。

https://www.sankei.com/article/20220925-5ELLUFXLC5MOBB7O56OGBBK5JM/?outputType=amp
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:30.27ID:n9MOeKOt0
批判しててもこぞって放送w
ざまあみやがれ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:15.61ID:2hafZLgw0
国民誰も興味ないから
本物の国葬は上皇さんの時だろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:52.33ID:eDrnp6/l0
テレ東見ることにしました
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:30.02ID:eDrnp6/l0
Eテレの方にしようかな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:10.46ID:LoGhbX6w0
お前らと違って真面目な世の中はそんな事より仕事だよ
仕事終わりの飲み屋のネタにもたいしてなりゃしない
夕方はもうダイジェストだし、数分で終わって次のネタに移る
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:47.77ID:8oRyGmG00
電気代70万円のイギリスより高いのだろう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:19.71ID:LVuDuZpL0
民主主義を破壊した極悪人をカルト政府が無理矢理国葬

そりゃ歴史的だよ
日本の独裁政権化の幕開け
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:59.45ID:2hafZLgw0
もう東京もダメだろ 海外は全然違う報道してるよ
もう少し江戸っ子には気概があると思ったが
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:53.43ID:hb9TWUyh0
岸田とNHKと新聞テレビは
天皇陛下の参列しないただの葬儀を
【国】葬に勝手に仕立てあげるな。

天皇陛下を侮辱するな。

安倍の偽・国葬=国民に対する「安倍崇拝」の強要

▼日本が沈んで行く

2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=IKujM8jHzC0
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:34.76ID:hb9TWUyh0
17番
あかりをつけましょ 岸田さま
天皇陛下を 差し置いて
国賊葬儀を 【国】葬と
いったい こいつは 何さまだ。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=ZutHBxf_5_A

※天皇陛下は参列しない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:00.84ID:hb9TWUyh0
7番
あかりをつけましょ 岸田さま
かたああい握手を バイデンと
天皇陛下に 禁止して
いったい こいつは 何さまだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:33.75ID:hb9TWUyh0
>>1

沈むニッポン ちゃあくうちゃくとお
ウスラあ ばかあが それぞれにい

岸田あ 自民とお 広々とお
ニッポン 壊して ゆきました。

月の砂漠
https://www.youtube.com/watch?v=UOrdOHuvsmI
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:17.81ID:hb9TWUyh0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:55.81ID:hb9TWUyh0
▼先進国で、危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 岸田文雄は健康傷害で国民に暴力を振るうな。
 外道が。

3番
仲良し小道の日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=H31n_lDrrEM
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:46.75ID:hb9TWUyh0
中日・東京新聞=ジェンダー平等教団

中日・東京新聞=危険なマスク・ワクチン中毒新聞
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:18.50ID:n9MOeKOt0
きたあああああああああああ!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:56.59ID:hb9TWUyh0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では【国民主権・日本国憲法】のもと、
政治家には、自らの【信仰と自己都合】による
言動は許されない。

例:岸田による安倍の偽・国葬
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:48.84ID:hb9TWUyh0
●岸田と自民党とNHKと新聞テレビは、コロナウイルスを
 2類から5類に引き下げることなく、省令を改ざんして
 全数把握=全数検査を取りやめた。

 (1)「全数把握=全数検査の放棄」=感染拡大防止策の放棄

 (2)突如として日本の新規コロナ感染者数が激減するのだ。
   コロナ感染の拡大などなかったことになるのだ。

 =コロナ詐欺(=対策)

●すでに全国的に新規感染者数が激減を始めている。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:14.27ID:hb9TWUyh0
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全員検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全員検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。
 
●岸田はこの国賊を偽・国葬にする。岸田は地獄に落ちろ。

●岸田は国民に暴力を振るった。ただちに内閣総辞職しろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:06.43ID:hb9TWUyh0
拉致被害者も北方領土も竹島も

金銭解決=外交で

すなわち盗っ人に金をくれてやれば
すでに解決している。

沖縄の返還も実質、金銭解決だ。
思いやり予算を毎年2千億円くらい米軍に支払っている。

安倍晋三=外交無能

岸田は、この外交無能を国葬にする。

岸田は、地獄に落ちろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:06.28ID:hb9TWUyh0
安倍は「辺野古住民=主権の存する日本国民」の
理解を得ることなく土砂を投入した。

安倍は国民主権を無視した。
辺野古住民を強権で【棄民】した

国民を棄民した安倍を偽・国葬にする?

何だと!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:57.08ID:gLUU8bTM0
さんざん反アベ、国葬反対アオりまくっといてコレかよ! これがゴロツキカッスゴミの商売商売www
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:45.67ID:hb9TWUyh0
>岸田による安倍の偽・国葬

2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:24.44ID:hb9TWUyh0
【日本が沈んで行く】

  ・岸田/山口による「政府の放漫経営」
  ・泉(=枝野)/志位による「ジェンダー平等の確立」
  ・NHK/読売新聞と政権の癒着

 ▼上記に起因する日本の沈み方は次の通りだ。

  ・少子化人口減少
  ・地方田舎の街の消滅
  ・公共料金の引き上げ
  ・社会保険料の引き上げと給付の引き下げ
  ・将来の消費増税
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:54.13ID:hb9TWUyh0
17番
あかりをつけましょ 岸田さま
天皇陛下を 差し置いて
国賊葬儀を 【国】葬に
いったい こいつは 何さまだ。

※天皇陛下は参列しない。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:43.14ID:0Yd+ghDb0
国葬楽しみだな!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:23.54ID:2VByg7Tt0
>>1
国葬反対と騒いでいたのは左翼たちで、テレビ局は彼らに発言の場を提供していただけで〜すという話か。
当然、国葬の報道もやっちゃうもんねと、、、、なんか、おいおいっていう感じだな。
まあ、テレビ局が舞台であるのならば、俳優は左翼だけじゃなくて、右翼も出してくれよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:40.51ID:NT59IW430
あんなに批判してたのに「国葬」タカル日本のマスゴミ、まるでどこかの国の乞食みたいだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 15:03:36.92ID:vE5pLZDf0
>>1
・どれだけ閑古鳥?・台湾の席は?中国の前?
・会場周辺、山神ルックの観衆が何人映込む?
・3時間拘束、マスク着用etc.何人帰るかな?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 15:13:10.32ID:OGQzDSs30
気持ち悪い 張り付いてる局は統一
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:53.42ID:4kbvPu670
平日に安倍の葬式見る暇人いるのかな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 16:02:26.24ID:chz8qbr90
通常放送しろよ。NHKだけでながしてろ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 16:10:10.84ID:FRu95BLD0
パヨの暴走は生で見られますか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:34.00ID:xlSpFPz/0
あれ?国葬批判しといて特別放送とかすんの?
放送しても国民の大部分は反対してるから見ないでしょ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:04.46ID:fInJflfK0
選挙運動中に暴漢に暗殺された元総理故安倍氏に対して、国民のひとりとして弔慰を表したい人のために、政府がその場を設定し運営を執り行うと考えればいいだろう。
「国葬」といっても、参加は任意だし、天皇皇室の国葬とは格式も異なる。
国会で採決しても賛成多数になるのは間違いない。
費用も不合理な額ではない。費用100億円として、国民一人あたり100円未満だから、反対して騒ぐほどの額ではない。賛成していなくても、使われている税金はいくらでもある。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:23.59ID:QE1odOxh0
チョーモンガイコーーーーwww
0052恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:16.10ID:k1Ranx4Y0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 02:23:58.11ID:JbhK3CJG0
>>1
疑惑だらけの人の「国葬新喜劇」は見逃せないね!!!

せめて参列者だけでも全員知りたいし視たいわ!!!

だけど国葬はどうして議会にかけず閣議だけできめたの?
壺と清◯会の親密な関係とかが公にバレるのを恐れたの?

そりゃあこんな怪しい団体が絡んでる?とか少しでも耳にしたら、何処の国でも怖れてトップはドン引きして辞退するよwww

統🌑教会 教団内部ビデオ
tps://m.youtube.com/watch?d=23&v=cOz4U6MFZv4

こんな風に日本人を食い潰そうとする【反日霊感商法カルト団体】が絡んでる感じの「国葬偽」には
私も血税を使われてる日本人のひとりとして、断固反対するわ❗❗❗

※国民はこの歌でも聴いて、これを機にゴキブリみたいな反日カルト団体を
国内から皆で力を合わせて駆除するべきと思う!!!

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況