X



【立憲・野田氏】国葬へ出席意向で党内に波紋 「分断しかねない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2022/09/20(火) 23:25:24.19ID:CAP_USER9
 安倍晋三元首相の国葬を巡り、党幹部以外の出欠席を「自主判断」とした立憲民主党内で、野田佳彦元首相の出席表明が議論を呼んでいる。野田氏が自らの「人生観」を出席の理由に挙げたのに対し、原口一博元総務相が「人生観よりも法と正義が優先する。個人を優先するなど私にはできない」などと批判。執行部は「個々の政治家としての判断」(岡田克也幹事長)と静観の構えだが、党内からは「国葬の出欠が党を分断しかねない」と危惧する声も上がる。

 立憲は15日、国葬について、明確な法的根拠や国会への事前説明がなかったなどとして、泉健太代表ら9人いる執行役員の欠席方針を決めた。党内では、蓮舫、辻元清美両参院議員らが党方針の決定前に自身のツイッターで欠席を表明。このほか、菅直人元首相や小沢一郎衆院議員ら重鎮を含む多くの党所属議員が、国会での十分な議論がなかったことなどを理由に欠席の意向を示している。

 そうした中、野田氏は18日放送のBSテレ東番組で、「元首相が元首相の葬儀に出ないのは、私の人生観から外れる」と述べ、出席する考えを表明した。野田氏は、菅氏とともに党の最高顧問を務めるが執行役員ではないため、泉氏ら幹部も容認する姿勢。このほか、党籍を持つ海江田万里衆院副議長も副議長という立場を踏まえ、出席する予定だ。

 一方、野田氏の発言に反応したのが原口氏だ。原口氏はツイッターで「人生観…。それよりも法と正義が優先する。憲法にも反し法的根拠もない」と指摘。「私たちは国権の最高機関にいる。国葬は、参列不可なのだ」などと不満をあらわにした。安倍氏と論戦を交わしたことがある党中堅も「それぞれ故人(安倍氏)への思いはあるが、おかしな儀式に出席せずに弔意を示すというのは国会議員として最低限の行動ではないのか」と語った。

 岡田氏は20日の記者会見で、野田、原口両氏の言動について問題視しない考えを示した上で、「(出欠判断が)遅かったとか、党が決めてほしかったとか、いろいろな声が(党内には)あると思うが、いちいち私がコメントする必要はないと思う」と述べた。【古川宗、宮原健太】

毎日新聞
2022/9/20 23:08
https://mainichi.jp/articles/20220920/k00/00m/010/300000c
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/20(火) 23:31:44.77ID:PeVz9BVK0
りっけんでまともな人。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/20(火) 23:36:44.67ID:tWbcVBAD0
>>1
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/20(火) 23:47:47.16ID:RZBxONAg0
この人が主体で第二の自民党を作れば
支持するかも。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/20(火) 23:49:52.90ID:XlLSiF6P0
男を上げたな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/20(火) 23:50:35.32ID:tWbcVBAD0
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/20(火) 23:51:25.01ID:RZBxONAg0
>>6
キモイ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/20(火) 23:51:44.68ID:vNenBTAa0
義理と人情で生きるヤクザの組長なら魅力的な決断かもしれない。
しかし国会議員が法を無視して個人的な感情で行動するのは野蛮すぎ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/20(火) 23:52:45.03ID:fK+L0XAI0
どうせ予定調和のプロレスなんだろう
一時は政権を担った最大野党が党として
欠席を決め込むと世界からの視線が痛い
だが党のトップが出たら支持者から袋叩き
だから野田に憎まれ役を頼み込んだという事だな
まあ姑息な党だよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/20(火) 23:55:30.91ID:xqutg1WG0
>>6
正解
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:01:33.33ID:GWkMpdzN0
弔意の強制とか騒いでた奴らがこれを言うのか?
ダブスタもいい所だな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:02:59.13ID:a6OBWYu30
参列は個人の自由だろ。参列するなというのは共産党の発想、やっぱり立憲共産党なのね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:13:15.11ID:MUBp7fUL0
しかし原口はくそだな
安倍が見舞いにも来てくれたのにな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:13:50.25ID:Of/U0FSn0
>>8
全然逆
ヤクザや共産党は組や党の決定には絶対従わなければならない一枚岩組織
個人の参列を分断と考える立憲はヤクザや共産党と同質の思想だということ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:15:18.16ID:tzU9JbWn0
野田ブ男
キモい
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:18:49.99ID:N9P6f1qq0
多様性とは?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:22:02.99ID:qN5+gCEc0
>>9
普通はこういう考えに至りそうなんやけどミンス支持者には理解されんのやろうな
野田が中道やから党内極左勢力が排除しようと喚いてるって感じか
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:26:46.13ID:qBbnNB+C0
立憲なんてアホみたいな連中しかいないお笑い党だけど野田さんみたいなマトモな人間もいるんだな。ちょっと驚いたよ😅
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:34:58.87ID:lpNmUiES0
原口からすると自分の主張は常に憲法に沿っていて、自分の意見に反するやつは憲法違反
もう政権とったら独裁暴走するなは明らか
実際そうだったのが民主政権w
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:50:08.36ID:DspQUExt0
相変わらずちんぷんかんぷんだな このおっさん 国葬ではないんだよ 
法律がないから国葬儀
勝手に国葬名乗ってるイベント儀式なのよ
そんなものにノコノコ出て行く奴はウンコ並みの知能ですと国民に晒してるようなもの
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:50:31.43ID:fxTg9Sy20
立憲政権になれば、反体制に対して、中国が香港に行ったのと同じ 
対応をするだろう
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 00:56:10.62ID:laEkRE3c0
香典返しをフリマで売る気かな笑?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 01:01:35.04ID:+MF4GGft0
>>1
葬儀でもなし  儀礼でもなし 弔問外交でもなし
ただの自民党+統一教会アピールイベント
 法的根拠とか宗教とか税金の無駄という議論ではない
朝鮮韓国政治侵略だ 安倍自民議員 解散させろ! たたきつぶせ!
 朝鮮人korean韓国人 帰化人 在日1-7世 ミックス 産み捨てガキ
留学 タレント 飲酒喫煙パプリカキムチ農産物品取引 全員即時タタキダセ!
統一教会教義 朝鮮語氾濫 国交省道路標識朝鮮語全て消滅させろ!
外人輸入制作過剰観光 外人受け入れ国民犠牲 たたきつぶせ!!
入管外人 拘留刑務所外人 即時永久再入国禁止でタタキダセ!!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 01:18:25.39ID:2ga9+riw0
つまり、政党内には「日本は中国への侵略をやめろ」派と「中国は日本への侵略をやめろ」派がいるってことか。
で、日本は侵略をやめろ派がほとんどだと。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 01:32:54.01ID:vwLYPOGS0
>>10
内容は置いといて
ぶっころとか単なる私刑
そんなものを支持するのはアレな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 01:37:08.22ID:vwLYPOGS0
>>30
在日への生活保護打ち切りと
予定してる外国人留学生30万人増加政策の打ち切りでいいよ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 01:42:52.45ID:rA6ywhjz0
壺豚
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 02:05:56.18ID:cv3BabbC0
壺パヨ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 02:38:09.84ID:+Pm1RqP80
>>1
国賊に潰された元先輩が俺は国賊になりたくないと
負け潰された事を否定したらしい!!
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 02:38:29.33ID:if23Vp5b0
>>4
支持するわ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 02:39:15.61ID:WU9A68Iu0
>>6
国民の85w
ソースどこだよww
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 03:03:04.77ID:IUoZRMfR0
野田さんは自衛隊の父親。
まともな人。人生観の一言は立派。
連合の女は やもうえないで参加といった小者。出るなよ。
小沢の犬村上デブや福田の犬衛藤征士郎は昔から安倍さんが大嫌い。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 03:28:25.54ID:nLsU3dxv0
自主判断としていて

出席するヤツが居たら袋叩きとか

それ自主判断じゃなくなってんじゃん
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 03:56:36.91ID:yCHUnLv40
地盤の有権者の声を今回聞いた議員って全くいないよな。おかしいよな。議員って一回当選したらそいつの考えが地盤の意見になってしまうのってさ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 04:04:20.63ID:u9Ne+ngt0
朝鮮人どもの多様性の無さは異常だわ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 04:40:06.84ID:Ceoskun/0
 最初から「俺が俺が」で足引っ張りあっては分裂して出来上がる集団で「党の方針」って言うのが笑える。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 04:41:40.18ID:Ceoskun/0
>>22

 ほんそれ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 06:13:25.86ID:DspQUExt0
>>41
平時から弾薬を共食いしてる自衛隊にしたの誰なんだよ
最低のゴキブリだろ コイツらは
現場に苦労させて自分たちは100万使いたい放題
クズだな
0048恐怖の朝鮮宗教垢版2022/09/21(水) 06:25:11.75ID:jPDm96yJ0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 07:13:46.68ID:GfcehIlI0
ブーメランw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 07:56:06.32ID:HL3oPMm40
>>42

同調圧力は身内にこそ掛けるもんやろ?

蓮舫は流石に野田佳彦には噛み付かない様だなw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 08:07:50.17ID:dVTSyJrz0
社会主義者・元首相/立憲民主党の野田佳彦
社会主義者・連合会長の芳野友子

は安倍の偽・国葬に参列する。
国民に対する「安倍崇拝の強要」はやめろ。

そして、NHKと新聞テレビは
偽・国葬の報道による国民に対する
「安倍崇拝の強要」はやめろ。

国民に糞を投げつけるんじゃねえよ!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 08:08:26.32ID:dVTSyJrz0
ねえねえ ちょっとおお

あのさあ
あの岸田って人
総理大臣とかいうのをやってる人よ

あの人
ちょっと頭おかしくない?

天皇陛下が参列しないのに
「国葬」だって言い張ってるの。
。。。

安倍の偽・国葬当日

隣の家のばあさん

なんかやまかしいのお
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 08:11:11.65ID:BzM52Xn10
「弔意の強制に反対」といいながら反弔意を強制しているし
国民を分断すると批判しながら、自分の党を分断している

野党や村上誠一郎とか見ていると、自我の肥大した負け犬
宝くじが当たらなくてキレる人を見ているような居心地の悪さがある
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 08:11:14.19ID:dVTSyJrz0
14番
あかりをつけましょ 泉・志位
マスクをつけましょ 安倍さまに
忠誠 尽くして さっそうと
天下の王道 歩いてく

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=w0TW9O1de3E

散りゆく定めの命 by 立憲民主党と共産党
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 08:12:02.70ID:dVTSyJrz0
【ジェンダー平等=社会主義=反自由主義
 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え】

日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。

政治や社会がこれを平等にすることは

▼国民の自由権のはく奪=人権侵害=基本的人権の尊重違反だ。

「社会主義=立憲民主党」と「共産主義=共産党」は
綱領から「ジェンダー平等を確立する」という文言を
削除して日本国憲法を尊重しろ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 08:12:34.05ID:dVTSyJrz0
泉と志位は自民党とグルになって
コロナ詐欺(=対策)で国民に暴力を振るった。

泉と志位は参院選で惨敗した。

責任を取って代表を辞任しろ。

国民に暴力を振るっておきながら内閣総辞職
しない無責任男・岸田の何のマネだ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 08:26:17.51ID:HZ4uzPCy0
『プリンシプルのない日本』

低俗な政治家が多すぎ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 08:35:16.91ID:x7MEBHA30
その程度で割れるならとっとと党を割っちまえよ
市民団体気分で抗議活動ばっかやってて大衆の生活とかそっちのけな厄介モンだけで
まとまっててくれた方が分かりやすくていいし
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 08:36:32.27ID:80xfpSXW0
>>1
壺統一かどうかの踏み絵
「おうおう!(諸肌脱いで)この背中に咲いた桜吹雪が手前らの悪事をちゃーんとお見通しなんでえ!」
 白か極黒かはっきりしろ!
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 09:09:13.06ID:ONkrUARV0
日本人vs在日朝鮮人ですか?

送還
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 09:09:53.54ID:HZ4uzPCy0
公務中の国会議員に個人的感情を満たすために活動されても・・・・
休日に個人として供養したらどうですか。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 09:41:12.90ID:MOOUvnGR0
同じ日本人で政治を志した者同士
どんなに主義主張が違うからと言って弔意の一つも示せないものかね
こんな行動に賛成して投票する奴をいつまでも相手にしているから支持率が伸びない
日本人なら肌でわかりそうだが
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 09:53:06.84ID:cv3BabbC0
三党合意を実行して日本経済を救いその結果、野に下った野田はもしかすると大政治家なのかもしれない。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 10:04:03.59ID:T111N0660
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 10:10:09.44ID:cv3BabbC0
>>66
壺パヨ乙
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 10:18:31.77ID:T111N0660
焼身抗議とかまだまだ前座の余興。
国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 10:30:06.79ID:LyPKPzPR0
党として縛るものでもないと思いますが
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 10:36:30.29ID:T111N0660
焼身抗議とかまだまだ前座の余興
国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 12:46:51.05ID:PBlV1Uoj0
安倍の国葬を反対するのに法的根拠なんて不要。
悪いことしすぎで、速攻でなしと即答できるレベル。
本来は法的根拠が出てくること自体が国家の危機。
人生観で擁護なんて論外。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/21(水) 21:09:37.99ID:uI4BmuFI0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/22(木) 05:48:21.42ID:Fa8DHP880
ほう
キチ集団の中で正気を保っている人間がいたのか
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/22(木) 09:08:36.23ID:Q3XMdMfP0
まともなことをいって出席する人がいると
おかしなことをいって出席しない立憲議員はますます立場がなくなって、困ってるみたいだな

立憲執行部はここの判断に任せるはずが
党内に、そんなのだめだという
訳のわからない意見が巻き上がるのでは
権威失墜だな
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/22(木) 10:31:36.46ID:u7JNa/1V0
ここへ来て野田株急上昇
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/22(木) 12:22:45.63ID:iLhsBjRQ0
立憲民主党は
憲法に信仰の自由があるのを知らんようだな
民主主義が個人の自由を尊重するものであることもなw
憲法も民主主義も否定するなら共産党になれば?
え?もうなってるってかw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/22(木) 19:51:41.07ID:/3NOzFXO0
国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/22(木) 20:14:17.03ID:4ZvnogK/0
小沢一郎
前原誠司
長島昭久
松井孝治
原口一博
細野豪志
津村啓介
北神圭朗
野田佳彦
背後から党を揺さぶるのが仕事です
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/23(金) 04:42:02.17ID:LIndSUxS0
分断は悪いことではない。
民主主義だから意見が分断するのは当たり前だ。
それを調整するのが政治家だ。
こいつら国会でもわかるけど話し合いが面倒だからな。
仕事怠けたいだけだよ。
中国だったら分断を理由に反対者は排外する。
あ、さっし笑
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/23(金) 08:41:38.96ID:GMJgydVH0
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/23(金) 10:09:07.69ID:qUoCJXoW0
国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/24(土) 12:00:16.54ID:xvtfRaek0
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/26(月) 15:19:37.75ID:bpOWbbTa0
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/26(月) 15:45:53.19ID:staupsNa0
野田佳彦元首相の、甲高い声を覚えている。
思い込みの強い自信過剰な性格や雰囲気に違和感を感じた。
無能とは言わないが、何をやったかと言えば、事実上、安倍に政権委譲しただけ。
もしかして無能が真実なのかも。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/27(火) 17:55:35.35ID:jTHsMdMM0
>>69
記録はたくさん残っている。
大臣が記者にこのことを書いたらその社は終わりだととか公然と脅迫したり、自民政権以上に強行採決連発したり。
世代交代してそのときの中心人物がいないのならまだわかるが全員残って居座ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況