X



岸田首相 ベトナム共産党中央組織委員長と面会 連携呼びかけ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2022/09/14(水) 16:17:19.20ID:CAP_USER9
※NHK

岸田首相 ベトナム共産党中央組織委員長と面会 連携呼びかけ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220914/k10013817551000.html

2022年9月14日 16時06分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220914/K10013817551_2209141547_0914160608_01_02.jpg

岸田総理大臣は、日本を訪れているマイ・ベトナム共産党中央組織委員長と面会し、ウクライナ情勢や中国による海洋進出の動きなどを念頭に、今後の対応で連携を呼びかけました。

総理大臣官邸での面会は、14日午前11時すぎからおよそ25分間行われ、地域情勢などをめぐって意見が交わされました。

この中で、岸田総理大臣は「ベトナムは『自由で開かれたインド太平洋』を実現するうえで要となる重要なパートナーで、世界と地域の平和と繁栄のために協力していきたい」と述べました。

そして、ロシアによるウクライナ侵攻や中国による海洋進出の動きなどを念頭に、いかなる地域でも力による一方的な現状変更を認めないとする日本の立場を示し、ベトナムとの連携を呼びかけました。

また、会談では、北朝鮮情勢についても協議し、拉致問題や核・ミサイル問題への対応で協力していくことを確認しました。



※関連リンク
https://www.mofa.go.jp/mofaj/s_sa/sea1/vn/page1_001309.html
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 16:30:07.13ID:/ZdnfQvT0
もう共産党と統合したらいいよww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 16:46:32.69ID:UR2s58vK0
 




ベトナム人も、もういっさい日本国内には入れるな。

もはや、大企業はAI人工知能を、コンピュータに組み込んだ。

途上国からの労働者を集めて儲けようとする
町工場のおやじとヤクザががもうかるだけのことだからだ。




 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 16:48:25.98ID:UR2s58vK0
 




>>1

時代は、すでにフルオートメーションの無人工場での
国内生産に移り変わっている。

海外のことばかり考えていて、何もしない岸田はたしかにいらない。
ポイ捨てしておけ。




 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 17:15:11.20ID:kLp0g+wA0
だめだよ

共産党は

世界ではカルト
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 17:16:10.49ID:pKyxzMhA0
「岸田は共産党とズブズブで〜〜す!」
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 17:25:38.76ID:Z9UBCn/w0
>>1

共産党が統治しているけど市場経済を取り入れているベトナムに対して、ロシアに協力しないように「取り引き」だな。
日本からも美味しい条件を出して、旧東側が経済ブロックで団結しないように切り崩しを狙う。
旧ソビエトと中国が連携取れてなかったように、ロシアの崩壊を狙う。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 17:34:43.42ID:UR2s58vK0
 




>>10
ウザいわ!
ベトナム人だなんて、犯罪都市が日本国内に増加するだけだ!

いらないことしてないで、さっさと日本核武装を行え!!!!




 
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 17:35:21.88ID:UR2s58vK0
 




岸田は、本当にいらない。

このおっさんは、ポイ捨てでよいよ。




 
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 17:44:42.91ID:aCghbqTD0
ベトナムは昔王朝で元号もあった。今共産党政権だが、日本と似ている。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:02:33.85ID:rQkc7JAj0
3番
仲良し小道の 日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラバカ
お手手をふるから さようなら
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:04:26.72ID:rQkc7JAj0
埼玉県知事の大野は、

・【違憲=緊急事態宣言/まん延防止法】が解除された今も
・岸田が新規感染者の全数把握=全数検査を取りやめた今も
・官房長官の松野が【違憲=行動制限】はしないと明言した今も

飲食店とイベントに対する【違憲=行動制限】を続けている。
県民に危険な【違憲=マスク・ワクチンの強要】を続けている。

大野は、
コロナ詐欺(=対策)の「失敗の自己弁護」・「失敗の隠蔽」
・「失敗の自己正当化」はやめろ。

県民に多くの犠牲者が出ているのだ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:04:30.82ID:/O5HrMVM0
ベトナム実習生が日本中の会社や企業に散らばり、大なり小なり日本企業の経済力や利益や人材基盤を消失させ、ひいては日本全体の経済力や国力を著しく低下させるベトナム実習制度。

ベトナム実習生の職場での失敗は、日本人社員の管理不足という形で責任転化され、嫌気が差した日本人が職場から離れ、日本人雇用が失われ、手抜き作業しか出来ないベトナム人の影響を受け、日本製品の質がどんどん低下していく…

ベトナム人のせいで、日本の世も末ですね…

無能の日本政府がベトナム実習制度をどんどん推進するし、日本経済の低下と円安傾向は、今後もどんどん進むんだろうな。悲しいけど。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:05:39.25ID:/O5HrMVM0
3か月前、勤め先にいよいよベトナム人がやって来た。
仕事も覚えない、言い訳が多い、雑談が長い、嘘を吐く!
この嘘を平気で吐くと言うのにはとことん手を焼いた。
その嘘が製品のクオリティーを下げ会社の信用を失っていると営業が嘆いていた。
しかし会社側の言い分は、指導するリーダーとのその上司が悪いとして責任を押し付けた。
ミスの多いベトナム人に注意を促した上司にベトナム人が殴り掛かり
暴力沙汰になり、リーダーが辞め、それと同じくして自分とバイト数名が辞めて行った。
ベトナム人を受け入れ、会社が操業を停止するまでたったの3か月。
それがベトナム人のクオリティーでした。
もう、ベトナム人のいる会社では働かないと決めました。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:07:04.10ID:rQkc7JAj0
>>19
ベトナム人に対する人種差別はやめろ。

外道が
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:11:15.37ID:rQkc7JAj0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:11:39.49ID:rQkc7JAj0
共産党には党員がいる。
公明党には党員がいない。
公明党には創価学会員がいる。

公明党と創価学会員は同体だ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:12:12.60ID:rQkc7JAj0
統一教会は政権与党ではない。
創価学会は政権与党だ。
日本に対する加害行為は創価学会の方が
はるかに大きい。

例 ・宗教法人税の回避
  ・尾身茂によるコロナ詐欺(=対策)
  ・GoToキャンペーン
ーーー
共産党と公明党は代表選(投票)をやったことがない。

民主主義を知らない未開の土人だ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:12:48.05ID:rQkc7JAj0
>外国人の入国禁止=観光地の殺りく

●岸田内閣=統一・創価汚染/児童虐待内閣

 あ〜クセ 何だこれ あ〜 便所クセ

1番
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
国民食ってええ 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:14:55.51ID:rQkc7JAj0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

 NHKは正義ではない。【悪徳】だ。

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
暴力振るうな N・H・K

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=NmA0VltiwbA

▼NHKは自ら主催するNHK全国学校音楽コンクール
 歌を歌う時に、子ともたちにマスクを強制した。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:15:43.02ID:rQkc7JAj0
▼花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索

2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
健やかな脳と体の成長を妨害された。ゆがんだ。

ユーチューブ「マスク 危険」で検索

おかああちゃん マスクしてたら顔がゆがんできた。
https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:16:41.47ID:rQkc7JAj0
3番
仲良し小道の 日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラバカ
お手手をふるから さようなら
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:17:41.05ID:rQkc7JAj0
NHKも渡辺恒雄も東京新聞も岸田も、厚労省も官僚も
自民党も尾身茂も日本医師会も日本感染症学会も

誰一人、危険なマスク・ワクチンをやめると言えないのだ。

それを言うことは、この2年以上続けてきたコロナ対策が
【詐欺であった】ことを自ら認めることになるからだ。
責任を取らされるからだ。

つまりこいつらは「自己保身」「自己弁護」「自己正当化」のために
児童虐待を続けているのだ。

こいつら すでに廃人ではないか。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:27:51.69ID:rQkc7JAj0
>岸田による安倍の国葬

2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:28:25.74ID:aCghbqTD0
>>14
ベトナム人アオザイ女性は非常に働き者、男はその妻の紐だが戦闘は強い。
ベトナム戦争で米軍に勝った。中国人民解放軍がベトナム侵攻したが追い出された。
💩チョン男が直ぐ逃亡するが、べトナム男は激しく抵抗する。しかしだな!!!
ベトナム人でもおかしな連中が入国してるんじゃないの???
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:28:52.04ID:rQkc7JAj0
「違憲=安倍の国葬」に出席する議員ども

安倍崇拝は、日本の、日本国民に対する侮辱であることを
自覚しろ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:33:26.04ID:rQkc7JAj0
岸田による安倍の国葬に
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。
岸田のただの「信仰と自己都合」によるものだ。

=国民主権の蹂躙

NHKと新聞テレビが、この岸田による
違憲・安倍の国葬について報道することは、
「経過・国葬そのもの」いずれについても
【国民主権・日本国憲法】のもと、

●許・さ・れ・な・い。

安倍の国葬の報道は、安倍崇拝を国民に強要することだ。
国民に「無意味な外出・営業・イベント自粛」「危険なマスク・ワクチン」
を強要した手口と同じじゃねえか。

NHKと新聞テレビは国民を侮辱するんじゃねえよ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:33:57.61ID:rQkc7JAj0
3番
仲良し小道の 日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラバカ
お手手をふるから さようなら
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:35:12.59ID:rQkc7JAj0
>感染症対策と両立する社会経済活動 by 岸田文雄

ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動だ。

>安倍の国葬 by 岸田文雄

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの岸田さま
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=_2vPEGh8G-A

上記国民=洗脳されていない国民
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:36:18.52ID:sR9OqFE80
中国と仲良くするのが一番手っ取り早いのに
敵を作るために味方をつくってる感じしかしない
日本も真正面の交渉ができないぐらい弱体化してるんだろうな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:40:32.65ID:aCghbqTD0
>>31
💩朝鮮人が鬱陶しいよね。
💩朝鮮人は💩半島に帰るが良いニダ  >>29
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 18:53:08.88ID:Ky41Z4nl0
ネトウヨ発狂案件
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 19:02:05.79ID:aCghbqTD0
>>35
ウクライナに日本はインフラ整備に3千億円投入、しかし中国はそれが霞むほど投入
想像だが、中国は一帯一路構想の端末地ウクライナに10倍3兆円ぐらい投入だろう。
その中國インフラをロシアはミサイルで破壊尽くす。さすがに中国はロシア支援はしない。
ウクライナ支援に中国はもうやる気ないだろう。カネの切れ目が縁の切れ目、中国は欧州
には浸透でけないアル
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 19:57:01.30ID:/O5HrMVM0
ベトナム人を指導する立場に立たされ、あまりの鉄面皮と学習能力の欠如に過労から健康を害し生活の中でも就業中であろうと、四六時中刃物を携帯するようになってしまいました。

そんなわたしは廃人とみなされ、退社するに至り社長との最後の面談で質問をぶつけた。

社長は事もなげに今回のベトナム人受け入れに対し『ベトナム人はガチャだ、トンズラしてもハズレでも当たるまでガチャ引くだけ』
わたしはハズレガチャに健康を害され、仕事を失ったと言うのだろうか?

ベトナムを爆破できるスイッチが欲しい。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 19:59:21.28ID:/O5HrMVM0
うちにもベトナムから来た方が200人くらいいますが冬は暖房ガンガンつけて部屋の中では半袖短パン、キャミソール姿、夏は冷房ガンガンで上半身裸で少しでも光熱費が上がれば会社が偽の請求書を作成してる!と言ってきます。

ちゃんと電力会社、ガス会社、水道局からの請求書をコピーして見せてますが偽物、偽物と言ってきます。

頭が痛くなります。そりゃ風力最大、温度設定最高温度、電気料が高くなるに決まってますがわかってくれません。もう個人で契約して支払いして欲しいくらいです。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 20:00:01.85ID:/O5HrMVM0
隣の部屋が出稼ぎっぽいベトナム人の女。夜11時過ぎにベランダの洗濯機を使うのだが、
これがものすごい音と振動。少し離れた場所で道路工事をしているのかと思うくらいの音と振動が私の部屋に伝わってくる。
そして話し声がでかい。よく深夜にでかい声で長話しててうるさい。
深夜早朝は音に気をつかうのが日本のマナーであり常識だと思うが、ベトナム人は深夜早朝でも音や振動をまったく気にしないようだ。

はっきり言ってかなり迷惑に感じてます。
そりゃベトナム人を嫌いになるよね。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/14(水) 20:01:02.09ID:/O5HrMVM0
うちの職場は病院で調理なんだけど、ベトナム実習生の中の1人は、日本語も覚えない、仕事も全く覚えない、わかりません知りません私じゃありません…を繰り返すだけで全く会話にも仕事にもならない屑ゴミのくせに、管理団体で禁止されてる髪染めをして来やがった、しかも金髪。日本人でも働いてる人で金髪なんて誰もいないのに。

常識無しのやりたい放題、日本の仕事を嘗めてるとしか思えない、メチャクチャ怒って、管理団体に金髪の写真を撮って送ったけど、もうこんなゴミ人間、強制送還する方法は無いのかな。

奴らの頭の中は、プライベート99%に仕事は1%あるか無いかくらいの割合。

本当にベトナム人はイラン、クーリングオフでベトナムに送り返してやりたい。
目障り、ニヤニヤ笑い方を見てるだけで、イチイチイライラする。
仕事中、食事中、一日中雑談ばかりしてるし、雑談するなと注意しても数日後には元通りの雑談地獄。
奴等の声を聞くだけで、ムカムカする。
もう、声をかけるのすら面倒。
奴等が消えたら、本当に職場は穏やかな場所になるんだけど。

ベトゴミ実習生の居なかった平穏で穏やかなな昔の職場が懐かしい。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2022/09/16(金) 11:19:51.51ID:eV4UMaxq0
共産党は共産主義のカルトと批判しながら、ベトナムと交流がある日本。
共産主義は世界ではカルトのはずなのに。
カルトと言い切るのは妥当じゃないみたいで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況