X



【速報】安倍氏国葬巡り閣議決定取り消し求めた仮処分申請を却下、大阪地裁 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:32.29ID:CAP_USER9
27日に営まれる安倍晋三・元首相の国葬(国葬儀)を巡り、市民団体のメンバーが、国葬実施の閣議決定の取り消しや予算執行の差し止めを求めた仮処分申請について、大阪地裁は却下する決定を出した。9日付。団体側は不服として、大阪高裁に抗告する方針。

政府は国葬の実施を閣議決定。内閣府設置法に基づき、国会の承認がなくても行えるとしている。

 団体側は「法的な根拠がなく、思想・良心の自由や法の下の平等を定めた憲法に違反する」と主張したが、徳地淳裁判長は閣議決定について「国民の権利義務に直接影響を与えるものではない」と退けた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220912-OYT1T50021/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:31.96ID:3CW2Ci7O0
アンチとサヨクはざまあみやがれ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:07.01ID:+nA3Y5r80
まーた、トンデモ地裁か。アレっ?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:50.43ID:yVGfA9My0
無駄な訴訟起こすな
これこそ税金の無駄だわ
アホか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:53.96ID:F843WesH0
これからの訴訟は全部却下されるか負けるから 見ててみバカサヨw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:57.07ID:3CW2Ci7O0
正論きたあああああああああ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 13:00:30.35ID:ArIeFjqW0
汚物に金出すのはんたーいで却下って何?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:40.09ID:YoSLBlhx0
岸田による安倍の国葬に
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。
岸田のただの「信仰と自己都合」によるものだ。

=国民主権の蹂躙

NHKと新聞テレビが、この岸田による
違憲・安倍の国葬について報道することは、
「経過・国葬そのもの」いずれについても
【国民主権・日本国憲法】のもと、

●許・さ・れ・な・い。

安倍の国葬の報道は、安倍崇拝を国民に強要することだ。
国民に「無意味な外出・営業・イベント自粛」「危険なマスク・ワクチン」
を強要した手口と同じじゃねえか。

NHKと新聞テレビは国民を侮辱するんじゃねえよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:49.39ID:YoSLBlhx0
>安倍の国葬 by 岸田文雄

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの先生は
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=zCS47YZZL1o
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 13:24:35.08ID:YoSLBlhx0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することは許されない。

政府による「国民の政治利用」の例
 ・戦前の徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)
 ・外出・営業・イベント自粛強要
 ・危険なワクチン・マスクの強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 13:25:19.10ID:YoSLBlhx0
日経新聞 9月9日の記事

>来月に総合経済対策 首相表明
 物価対応で補正予算

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

補正予算はやむを得ない場合にだけ許される。
やむを得ない場合の捏造は許されない。

そもそも補正予算は邪道である。

そして現下の政府の財政状況のもと、
補正予算=政府の借金の増=将来の消費増税だ。

増税=国民に対する暴力
。。。

この補正予算によるカネのほとんどの行き先は
自民党傘下の企業と経団連企業だ。

5万円給付は立憲民主党と共産党を黙らせる
【あめ玉】だ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:40.39ID:YoSLBlhx0
2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:30.91ID:YoSLBlhx0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

 NHKは正義ではない。【悪徳】だ。

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
暴力振るうな N・H・K

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=6hE633-pw3g
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:52.48ID:YoSLBlhx0
埼玉県知事の大野は、

・【違憲=緊急事態宣言/まん延防止法】が解除された今も
・岸田が新規感染者の全数把握=全数検査を取りやめた今も
・官房長官の松野が【違憲=行動制限】はしないと明言した今も

飲食店とイベントに対する【違憲=行動制限】を続けている。
県民に危険な【違憲=マスク・ワクチンの強要】を続けている。

大野は、
コロナ詐欺「失敗の自己弁護」・「失敗の隠蔽」「失敗の自己正当化」
はやめろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:02.85ID:y1bx5c+Q0
安倍すら漢字で書けないw

お里バレちゃうよw

//i.imgur.com/SOQ7bi8.jpeg


国葬反対 なぜか韓国語でも主張www

//www.jiji.com/news2/kiji_photos/202208/20220809at89S_o.jpg

//i.imgur.com/V6S4yo8.jpg://i.imgur.com/V6S4yo8.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:26.37ID:WKJo/8x30
そりゃなあ
国葬にしたら思想良心の自由が侵害されるとか
どういうロジックでそんな事が起こり得るのかわけわからんわな
そんなの風が吹いたら桶屋の怒髪が有頂天で地球の地軸が傾きますくらいおかしいわな
0021恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:33.68ID:zkUTydIA0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:47.80ID:IqmA1GZg0
トランプの暴走を止めたアメリカ司法と
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:27.20ID:3i4d0XmB0
>>1
国民を食い物にする、カルト絡みの「国葬」など必要無いのではないのか?

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🎌
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:03.49ID:84FrHWjX0
地裁は都合の良い裁判官になるまで申請をやり直すらしいのにな。
お仲間の裁判官でも認められないのだろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:46.68ID:cqlfIesa0
訴訟起こすなんて馬鹿過ぎる
法律に書いてない事を違法に出来ない事位わからんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況