X



【国葬】岸田首相「民主主義守り抜く」安倍氏国葬で閉会中審査 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:48.93ID:CAP_USER9
 衆院議院運営委員会は8日午後、安倍晋三元首相の国葬に関する閉会中審査を開いた。出席した岸田文雄首相は国葬実施の理由について「安倍氏を追悼するとともに、わが国は暴力に屈せず民主主義を断固として守り抜くという決意を示す」ためだと説明。「各国からの敬意と弔意に対し、国として礼節を持って応える」とも語った。

 全額国費で賄う経費については「過去の行事との比較において妥当な水準だ」と強調。国葬に関する説明が不十分だったとの指摘については「謙虚に受け止める」と述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022090800142&g=pol
 
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:27.75ID:aDHJSrHy0
>>1
国葬反対が過半数の世論を押し切って開催するお前が民主主義への挑戦定期
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:32.64ID:e7hEY3Pu0
「統一教会を守り抜く」の間違いだろ(笑)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:17.56ID:oflESYv30
滑ってるぞ岸田
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:31.07ID:0CQ8QrbQ0
サヨクから守れ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:32.24ID:dGpmq8ow0
>>1 この言論には全く問題はないが
「わが国は暴力に屈せず民主主義を断固として守り抜くという決意を示すためだ」
と言うなら虚偽捏造反日での
統一教会系などの侵入侵食カルトの「洗脳」も暴力ではないのか。
 国民国家として国葬はOKだし宗教法人格の剥奪等
統一系の処分と段階的なカルト指定やセクト規制法はマスト当然。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:44.18ID:bZORfAWi0
力強いな こういうのどんどん言っていけよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:20.88ID:eLfapJh40
イヤイヤイヤ、
イヤイヤイヤイヤおまえが日本で今一番民主主義無視しとるヤツや
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:28.72ID:e7hEY3Pu0
統一ならサヨクの方がマシ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:53.87ID:urVMz3uH0
民主主義をこわしてるのは、宗教団体を利用して票を獲得してる安倍やん。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:27.38ID:e7hEY3Pu0
統一って、朝鮮のキチガイ・カルトだよ。
アカ・サヨクが神様にみえるよ(笑)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:24.11ID:rJPYCfya0
民主主義のためなのに閉会中審査すら支持率落ちて国葬反対増えてやっと今頃とかね。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:46.81ID:0CQ8QrbQ0
きたきたあああああああ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:28.87ID:e7hEY3Pu0
安倍国葬に執着するのは、
安倍・自民がやってきたことを正当化するためだからな。

「国葬にされるような偉い人が統一と関係してたんだ。
これからも自民が統一と関係して何が悪い」って言いたいんだよ。

ほんとゴミそのもの。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:47.07ID:dGpmq8ow0
 いくら国民でも無知やナリスマシの意見は除外されます。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:25.04ID:P9uXj8Tp0
>>1
⭐ところで🏺ズブズブの政商 中抜きの帝王こと李平蔵は『国葬』に参列するのかね?

🇯🇵青年日本の歌【昭和維新の歌】)🌸
[友人はこの歌を聴いた時、二番と十番は
🏺国賊 壺中平蔵(次)の為の歌か?なんて思ってしまったらしい 笑笑笑]
tps://youtu.be/l21_3GzH914

🏺マザームーン敬愛💐悪徳売国政商🏺
tps://pbs.twimg.com/media/FXHVAjjakAAiQlL?format=jpg
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:13.79ID:+tbUeHQb0
岸田による安倍の国葬に
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。

=国民主権の蹂躙

NHKと新聞テレビが、この岸田による
安倍の国葬=憲法違反行為について報道することは、
「経過・国葬そのもの」いずれについても
【国民主権・日本国憲法】のもと、

●許・さ・れ・な・い。

安倍の国葬の報道は、安倍崇拝を国民に強要することだ。
国民に「外出・営業・イベント自粛」「危険なマスク・ワクチン」
を強要した手口と同じじゃねえか。

NHKと新聞テレビは国民を侮辱するんじゃねえよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:20.92ID:+tbUeHQb0
民主主義を否定しているのは岸田

お・ま・え・だ。

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

野党の臨時国会開催の要求に内閣が応じないことは

議論の拒否=民主主義の否定=国民の無視だ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:09.07ID:+tbUeHQb0
チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの先生は
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=zCS47YZZL1o
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:22.29ID:jonfh4v30
自公カルトじゃ無理だろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:10.48ID:+tbUeHQb0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

 NHKは正義ではない。【悪徳】だ。

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
いつまでやるんだ ウスラばあああかあ

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=DXFcFdQBvQM
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:44.04ID:+tbUeHQb0
13番
あかりをつけましょ 泉・志位
岸田の暴力 知らん顔
統一いじって したり顔
こいつら ホントに 政治家か

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=TiokQzqJPoo
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:39.22ID:+tbUeHQb0
お題:泉と志位

マスクして 忠誠のあかし 自民党
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:02.64ID:+tbUeHQb0
欧米諸国ではすでにマスクは義務化されていない。
無意味であり無効果だからだ。

マスクの義務化を続けているのが

ウスラばあああああああああああああああかだ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:24.36ID:+tbUeHQb0
安倍・黒田による異次元の金融緩和で

・景気が良くなった事実はない。
・国民が豊かになった事実はない。

景気は悪化し国民は貧困化した。

異次元の金融緩和
=財政ファイナンス
=安倍と黒田による詐欺
=違法行為だ。

●そして安倍が巨額の政府の借金を積み上げる
 ことができたのは、この黒田による違法=財政ファイナンス
 があったればこそだ。

●政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

>財政ファイナンス (ざいせいふぁいなんす)

 中央銀行が通貨を発行して国債を直接引き受けること。
 「マネタイゼーション」とも呼ばれます。 日本では、極端なインフレを
 引き起こす恐れがあるとして、財政法第5条によって特別の事由がある場合
 を除き中央銀行(日銀)による国債の直接引き受けは禁止されています。
。。。

日銀総裁の黒田は安倍とともに国賊である。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:07.50ID:Jnkroadc0
はて
安倍さまが民主主義を守り抜くために
奮闘なさっておられたとは知らなかった
民主主義を無視して
勝手に憲法解釈を変えたり
勝手に臨時国会召集を拒否して憲法53条を無視したり
勝手に不都合な真実を隠蔽・改竄・廃棄して
民主主義の根幹たる国民の知る権利を壊すことに
奮闘した人だと思ってた
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:19:01.38ID:Z+dcgXRH0
>>1

民主主義を守るんだったら、プーチンをころせ。

以上だ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:10.07ID:+tbUeHQb0
【立憲民主党と共産党の歌】

おててつないで 自民と行けば
泉は可愛い 小鳥になって
志位はアンポーフンサイ 楽勝で 
晴れたみ空に 国会が

靴が鳴る
https://www.youtube.com/watch?v=EZWbwyLpD2Y
。。。

泉と志位は自民党とグルになってコロナ詐欺で
国民に暴力を振るった。

泉と志位は参院選で惨敗した。

責任を取って代表を辞任しろ。

国民に暴力を振るっておきながら内閣総辞職
しない無責任男・岸田の何のマネだ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:44.45ID:NkSgwyW70
(。・_・。) おまい、暴力に屈しまくってんじゃん。

国内事件で被告は裁判を受けるわけで国葬などせずとも民主主義は守られてる。

その一方で国際司法裁判を受けもしない人類史上最凶の野蛮人は今も暴力をもちいて
民主主義国家を破壊していっているが、その共産圏に経済支援とか恥ずかしいわ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:36.55ID:NkSgwyW70
(。・_・。) 日露/日中間の戦争の覚悟ができてないなら

国葬後すぐ政権を代われ。自民党総裁選挙をしなくては。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:08.70ID:+tbUeHQb0
お題:泉と志位

マスクして 忠誠のあかし 自民党
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:41.23ID:+tbUeHQb0
>>34
おまえは【平和主義・日本国憲法】を否定した。

日本から出て行け。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:05.60ID:i1/X/AdG0
霊感詐欺を国家が守りぬく覚悟か?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:59.24ID:+tbUeHQb0
日本では、国際紛争は外交によってのみ解決できる。

北朝鮮のミサイル発射が日本の脅威ではない。

「北朝鮮をして日本に向けてミサイル発射に至らさない外交力」

のない岸田が日本の脅威だ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:50.35ID:+tbUeHQb0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

欧米諸国にとって
国際紛争を解決する手段として戦争は【正義】だ。

日本は国際紛争を解決する手段として戦争を【放棄】した。

日本は世界の最先進だ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:22.17ID:+tbUeHQb0
・軍拡や 金が成るなり 法隆寺
・軍拡や 儲かりまんな 族議員
・軍拡や ウハウハでんな 経団連
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:21.68ID:+tbUeHQb0
5番
あかりをつけましょ 尾身さまが
あちらにいらした 安倍さまと
国民だまして すまし顔
今日も国民 糞まみれ  

南無妙法蓮華経
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:03.79ID:+tbUeHQb0
8番
あかりをつけましょ 松野さま
行動制限しませんと 
天下に大嘘 イベントで
声を出しては なりませぬ

こんなウスラバカが官房長官をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:24.47ID:+tbUeHQb0
9番
あかりをつけましょ 小池さま
人流減らせば 拡大が
減少しますと 言いながら
ニギニギしていた 甲子園

小池都知事「人流抑制が最重要」
https://www.youtube.com/watch?v=__dSa1NeUwc

こんなウスラバカが首都・東京の都知事をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:22.18ID:ulS4kZL20
 




■ 岸田首相「国葬の目的は民主主義守り抜くことだ」


国葬 = 安倍サポ長州朝鮮貴族階級の固定化

国葬 = 安倍政治の神格化・政教癒着の王権神授絶対王政

国葬 = 安倍インフラ財政出動・大赤字経済の神格化

国葬 = 安倍改憲独裁の軍事独裁者誕生




 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:55.30ID:kPpXGSit0
>>36

日本国憲法を守るということなら、プーチンをころせ。

以上だ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:22.86ID:ulS4kZL20
 




>>45 朝鮮語をしゃべるな! 公安、仕事をしろ!!!!




 
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:56.19ID:+tbUeHQb0
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
血税食ってええ 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:15.76ID:NkSgwyW70
(。・_・。) 日露/日中間の戦争の覚悟ができてないなら

国葬後すぐ政権を代われ。自民党総裁選挙をしなくては。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:42.88ID:NkSgwyW70
(。・_・。) おまい、暴力に屈しまくってんじゃん。

国内事件で被告は裁判を受けるわけで国葬などせずとも民主主義は守られてる。

その一方で国際司法裁判を受けもしない人類史上最凶の野蛮人は今も暴力をもちいて
民主主義国家を破壊していっているが、その共産圏に経済支援とか恥ずかしいわ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:20.73ID:NkSgwyW70
(。・_・。) 
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:57.70ID:+tbUeHQb0
>>48
戦争をやりたいやつは
戦争好きのアメリカに移住しろ。

アメリカでは戦争は【正義】だ。

「ベトナム戦争 枯れ葉剤」で画像検索
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:03.36ID:ulS4kZL20
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


■ 岸田首相「国葬の目的は民主主義守り抜くことだ」

国葬 = 安倍サポ長州朝鮮貴族階級の固定化

国葬 = 安倍政治の神格化・政教癒着の王権神授絶対王政

国葬 = 安倍インフラ財政出動・大赤字経済の神格化

国葬 = 安倍改憲独裁の軍事独裁者誕生


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:35.46ID:+tbUeHQb0
12番
あかりをつけしょ 岸田さま
ワクチン4回 マスクして
発症しました アホヅラで
天下に大恥 笑いもの

こんなウスラバカが首相をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:53.88ID:+tbUeHQb0
>>52
おまえな 馬鹿だろ。

公安は岸田の手下だ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:53.42ID:+tbUeHQb0
>>55
自民党員=日本のシロアリか 

おまえらの言動のひとつ一つが日本を、そして国民を
痛めつけていることを自覚しろ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:57:07.29ID:ulS4kZL20
 




>>54 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


司法とインテリジェンス機関は、
独立してなければならない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:02.81ID:+tbUeHQb0
岸田による安倍の国葬に
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。

=国民主権の蹂躙

NHKと新聞テレビが、この岸田による
安倍の国葬=憲法違反行為について報道することは、
「経過・国葬そのもの」いずれについても
【国民主権・日本国憲法】のもと、

●許・さ・れ・な・い。

安倍の国葬の報道は、安倍崇拝を国民に強要することだ。
国民に「無意味な外出・営業・イベント自粛」「危険なマスク・ワクチン」
を強要した手口と同じじゃねえか。

NHKと新聞テレビは国民を侮辱するんじゃねえよ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 19:59:08.68ID:+tbUeHQb0
>>57
岸田のもとで司法など独立してねえよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:35.23ID:ulS4kZL20
 




>>59 朝鮮語をしゃべるな! 公安、仕事をしろ!!!!




 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:03:21.26ID:Hk3jylor0
民意なぞ
糞を喰らえと
自民党
民主主義に
戦線布告

詠人知らず
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:27.81ID:+tbUeHQb0
>>62
オーケー
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:43.23ID:+tbUeHQb0
●現下の日本のことを【恐怖政治・恐怖社会】という。

>恐怖政治とは、権力者が、自らに反対するものを投獄したり、
 殺戮したりなどという苛烈かつ暴力的な手段を用いて
 弾圧することによって国民に恐怖を抱かせ、強引に自らの権力を
 保つような政治全般のことである。 「暗黒政治」ともいう。

 ▼恐怖を抱かせる=コロナ詐欺・医療崩壊・中露北朝鮮の日本攻撃/台湾有事
。。。

上記、与野党・NHKと新聞テレビがグルにならなければ成立しない。

NHKと新聞テレビは、国民に対する大本営・洗脳報道はやめろ。
行き着く先は【日本の衰退】だ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:10.28ID:XXbT1GPQ0
論理性が全く感じられないな
日本大丈夫か不安が増すばかり
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:56.41ID:+tbUeHQb0
>強引に自らの権力を保つ

=岸田政治
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:25.36ID:+tbUeHQb0
岸田など体のいいプーチンだ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:09.23ID:+tbUeHQb0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することは許されない。

政府による「国民の政治利用」の例
 ・戦前の徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)
 ・外出・営業・イベント自粛強要
 ・危険なワクチン・マスクの強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止
0069恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:14.95ID:4p+tBPud0
「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:51.63ID:+tbUeHQb0
14番
あかりをつけましょ 岸田さま
ゼレンスキー 送金 2億ドル
ロシアを 追放 外交官
平和憲法 踏みにじり
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:04.15ID:+tbUeHQb0
6番
あかりをつけましょ 接触者
自宅に軟禁 座敷牢
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も犠牲が 国民に 
。。。

接触者は発症者ではない。
感染しても発症しなければ病気ではない。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:40.05ID:+tbUeHQb0
3番
あかりをつけましょ ワクチンを
ガンガン捨てましょ 血税を 
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 泣き寝入り 
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:12.68ID:+tbUeHQb0
2番
あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 
。。。

国民の収入、年間約5兆円が消えているのだ。

日経新聞 8月2日の記事

>宿泊・旅行5000施設が倒産・閉業
 本社・NTT系調査 コロナ下の2年で

ひ・と・ご・ろ・し

こんなウスラバカが首相をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。

年間約5兆円の「円買い」が消えているのだ。
円安の原因は岸田だ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:40.92ID:+tbUeHQb0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:15.52ID:+tbUeHQb0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

 岸田が首相でいることの【理由】がない。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:21.84ID:0CQ8QrbQ0
やるじゃん
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:47.14ID:HIhvD1dx0
まあ集大成、とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の80%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:53.87ID:lvoHI53H0
日本語バグってんなぁw
民主主義≒多数決だろーが
こんなんで大丈夫かよ…
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:17.84ID:nibIy2Fb0
民主主義を守り抜くために
国民にも国権の最高機関にも無断で
俺が勝手に国葬を決めてやったんだ
文句あるか
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:04.76ID:yPZzxadP0
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:54.54ID:Qcq8a++Y0
よく言った
民主主義を守り抜くってことはアベガーどもを蹴散らして反民主主義の中国と対峙するってことだからな
選挙で連戦連勝して民主主義によって与えられた正当な国民の力を背景にした首相だったということ
自分ら以外の民意を民意と認めず独裁者呼ばわりしていたアベガーどもこそ反民主主義な中国の手先
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 01:59:27.34ID:XnAqoooY0
ところで岸田よ?
21日から27日までニューヨークで開かれる国連総会はブッチするんか?
弔問外交よりそっちで外交した方がよくないか?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 02:26:54.18ID:xObhxP0V0
閣議決定前に形式的にでも衆参議長に相談しておけばよかったのにね
内閣葬ではないんだから、事前に立法府に話を通しておくのが常識的な対応でしたね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 03:06:10.75ID:/siSVLn60
今の日本国は岸田の独裁国家だよ
国民の声を聞くのも民主主義だろ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 04:31:47.46ID:Hb/rtgnO0
自分が反民主主義的なのにねw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 06:03:08.76ID:B25fnyHn0
暴力に屈せず←まだ分かる
民主主義を守りぬく←ふぁ?!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 06:06:44.62ID:uwV5JH310
エリザベス女王が崩御したから安倍晋三の国葬が完全に霞む皮肉
これは理屈じゃ無いな(笑)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 06:33:10.55ID:MZHu5VDe0
国葬が裏番組(笑)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:12.28ID:Ur5jlB+b0
>>1

非民主主義な事をしようとしてるのに何が守り抜くだ笑 笑わせてるのかよ。

政権べったり読売でも世論調査6割近くが反対してるのにね?
日本を守り抜くだあ? 韓国人に悪徳商法で金還流させといて何が保守なんだよ?!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 09:46:19.72ID:I0vKtdwh0
国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成なので、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:25.78ID:vrYZStK30
金ずるの統一を守り抜くの間違いだろ、馬鹿めが(笑)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:55.89ID:Cf/DSSzH0
ただの殺人事件だが
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 09:07:40.25ID:NPISGD090
首相辞めたら?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 09:37:03.75ID:JxjMNAnt0
民主主義を壊していたのは安倍だしなw
民主主義を守り抜きたけりゃ、安倍の棺桶ひっくり返すくらいのことをしろ!
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 10:31:55.55ID:JxjMNAnt0
>>100
安倍の判断は間違いだらけ。
安倍教育三法の下で、日本の学校がどうなっているかをみるべし。
現在、教員不足で回りにくい学校だらけである。
先を予測しながらの判断で無ければ、社会は混乱する。
安倍に予測能力が足りていなかった。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:48.13ID:OH8x6MSs0
民主主義がどうとかのこじつけは結局安倍元首相には表向き国葬にするだけの真っ当な理由が無いからだよね
統一教会に多大な貢献をしたのが本当の理由だろうけど公に言うわけにはいかないしで
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:17.79ID:/NkCEF380
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:25.99ID:PbFG3tUt0
岸田ぎろ 「カサカサ」
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:52.97ID:o/BKA2Xb0
議会を軽視してる人間が民主主義を守る?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 08:03:23.21ID:gy9B/yE60
(TOT) 憲法を遵守し、立憲民主主義を守れ!

日本国憲法では第2章で戦争を放棄するし、
交戦権を認めないという規定があります。 
その規定を使って、ロシア軍を叩き潰せ!

憲法9条は外国に守らせるものではない。
日本が国際社会において外国に対する姿勢だ。

日本国が横暴なロシア戦力と交戦権を排除する
そういう義務を定めた規定なのでしっかりせよ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 08:22:51.94ID:moOGRj3R0
なんか、自民党の国会議員が民主主義を破壊してきたようなニュースが沢山出てきてますが、私の認識違いでしょうか?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:56.28ID:giCYLIdH0
「民主主義を守る」→騙したモン勝ちを守り政治権力私物化、税金横取りを続けるの意


川北恵一郎って半グレに市政が私物化されて
いた訳だが、市議会は何していたの?
市政をチェックする為の機関だよな?

死んだ市職員も川北が繋がる暴力団とつるむ半グレだったんだろ?どうせ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b6a1010a127186736c5a4b4b593bb4b91d35b16?page=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況