X



【勲章】安倍元首相にオーストラリアが名誉勲章 クアッド創設評価、外国籍で最高位の授与 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★2022/09/06(火) 11:55:32.58ID:CAP_USER9
在日オーストラリア大使館は8月31日、同国の連邦総督が、参院選の街頭演説中に銃撃されて死亡した安倍晋三・元首相に同国の名誉勲章を授与すると発表した。外国籍の市民に授与できる勲章としては最高位になるという。

日豪経済連携協定の締結や日米豪印の4か国による枠組み「Quad」(クアッド)の創設などを高く評価しているほか、世界中に大きな影響を及ぼした「自由で開かれたインド太平洋」の提唱などを安倍氏の功績として挙げている。

 発表では、安倍氏を「地域の繁栄と安定性」の推進のために「リーダーシップを発揮」し、「日豪関係のために卓越した努力を重ねた」と強調している。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220831-OYT1T50199/
0002あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 11:57:10.48ID:DAGA0yvL0
バカサヨ発狂w
0003あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 11:59:59.43ID:m0YtjNdg0
当然だな
アメリカも採用した安倍の対中政策の、 開かれたインド太平洋戦略と、クアッドだ
0004あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:01:25.95ID:DAGA0yvL0
すげー
0006あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:04:16.50ID:m0YtjNdg0
さすが世界の安倍よ
お前が思ってるより知名度や実績というのが世界ではあるんだよ
0008あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:05:27.54ID:DAGA0yvL0
またきたああああああ
0011あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:11:12.90ID:m0YtjNdg0
>>9
は? 具体的に何?
雇用をあげたし
アベノミクスも一部は成功、 恩恵を受けた人たちもいる
それに対し野党は何も代案を出せなかった無能
0013あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:17:10.82ID:DAGA0yvL0
安倍時代に力を入れ入れた国は、こんな感じかな
オーストラリア準同盟国になったのを ほとんどの人は知らないだろ 検索してみ

オーストラリア>>>>>インド>>>台湾>イギリス
0014あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:21:45.49ID:3VKL+SKl0
これはもう、オーストラリア大統領の来日決定だな
0016あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:23:00.97ID:m0YtjNdg0
「日豪『準同盟化』の狙い」(NHK時論公論)
2018年11月16日 (金) 増田剛 解説委員

日豪「準同盟」の防衛協力強化 共同訓練推進へ協定署名対中抑止を念頭
2022年1月6日

グローバル朝日
日米同盟に続く日豪同盟? オーストラリアが日本の「第2の同盟国」になる日
朝日新聞記者
0017あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:25:30.22ID:DAGA0yvL0
いいねいい
0020あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:32:22.08ID:DAGA0yvL0
ぷっ
自民党支持者は日本の多数派だぜw

統一問題でなんか勘違いしてるんじゃないのか?
0021あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:35:37.73ID:PFyzYNjv0
 




>>1 >>14-15 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


内政干渉をするな。
内政干渉は国連憲章2条7項と国際法違反。

安倍晋三は反日のカルト政治家だった。
我が国には植民地総督などは一人もいない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0022あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:40:19.83ID:Ty+Af5420
 




>>16 >>3 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


我が国は植民地ではない。

日本国は代理戦争国にはならない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0024あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 12:59:43.14ID:b3TS1ZhF0
安倍が早くから中国を警戒してる時に、まだ欧米は中国の金目当てでべったりだったからね
アメリカが気づいたのがオバマ政権末期
そこで対中政策を強硬に変えた
0026あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:12:32.70ID:6MtpZGQz0
糞反捕鯨国家
忘れてねえからな
日本への数々の暴言、非礼
0027あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:17:15.25ID:DAGA0yvL0
日本の首相でこういうのをもらった人がどれくらいいるかって話だよ
0028あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:31:49.52ID:ZBtVEoMZ0
>>27
あまり聞いたことないね
0029あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:33:19.26ID:ZBtVEoMZ0
世界で名前が知られているのは安倍さんと 大谷だけだろ
0031あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:55:56.25ID:cy/OGf3g0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=3UYv_ULsRas
。。。

安倍晋三=自民党「保守」=日本会議=統一教会

お題:安倍晋三

国賊や キジも鳴かずば 撃たれまい
0032あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:56:53.40ID:cy/OGf3g0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記の人間のクズを国葬にする。

安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
安倍が嘘でないことを言ったことはない。

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。

東京都の感染者数がわずか100人前後で緊急事態宣言を出した。
国民は犠牲になった。
子どもたちにマスク・黙食を強要し児童を虐待した。

安倍は法人税減税をやって消費税を引き上げた。

日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

首相在任中、何の成果もなかった。
安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

安倍はただの「糞のかたまり」だ。

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

●パラノイア岸田は天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

 岸田は地獄に落ちろ
0033あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:57:30.34ID:cy/OGf3g0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記の人間のクズを国葬にする。

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

>おかああちゃん マスクしてたら 何か顔の形がゆがんできた。
 マスクをしてはいけない3つの理由
 https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q

●岸田は地獄に落ちろ
0034あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:58:03.49ID:cy/OGf3g0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することは許されない。

政府による「国民の政治利用」の例
 ・戦前の徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)
 ・外出・営業・イベント自粛強要
 ・危険なワクチン・マスクの強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止
0035あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:58:27.41ID:cy/OGf3g0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では【国民主権・日本国憲法】のもと、
政治家には、自らの【信仰と自己都合】による
言動は許されない。

例:岸田による安倍の国葬
0036あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 13:59:01.98ID:cy/OGf3g0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

 岸田が首相でいることの【理由】がない。
0039あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 14:11:42.35ID:cy/OGf3g0
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
おカネをしょって 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0042あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 15:11:10.16ID:DAGA0yvL0
安倍最高
0043あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 15:12:39.68ID:Zbu2EvaN0
日本の最高潮は安倍が作った
0045あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 15:49:15.95ID:5Wkh7XAD0
安倍が一人で考えたって本気で思うの?
ブレーンがいるに決まってるのに
賞をもらうのは安倍。

世の中ほんとバカらしいわ
0046あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 16:02:53.18ID:5xCueuoH0
名誉なんちゃらって池田大作を思い出すな。
0048あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 17:54:34.99ID:DAGA0yvL0
最高や
0051あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:09:42.84ID:cy/OGf3g0
●岸田内閣=統一・創価汚染/児童虐待内閣
 あ〜クセ 何だこれ あ〜 便所クセ

仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
おカネをしょって 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0053あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:11:13.31ID:cy/OGf3g0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
いつまでやるんだ クソジジイ

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=6hE633-pw3g
0054あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:13:12.74ID:cy/OGf3g0
NHKと新聞テレビが、この岸田による
安倍の国葬=憲法違反行為について報道することは、
「経過・国葬そのもの」いずれについても
【国民主権・日本国憲法】のもと、許・さ・れ・な・い。

安倍崇拝を国民に強要することだからだ。

NHKと新聞テレビは国民に暴力を振るうな。
0055あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:16:40.98ID:cy/OGf3g0
1番
あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=TiokQzqJPoo

児童虐待を平気でやるウスラバカが首相をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0056あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:17:31.44ID:cy/OGf3g0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0057あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:18:43.55ID:cy/OGf3g0
●岸田と自民党とNHKと新聞テレビは、コロナウイルスを
 2類から5類に引き下げることなく、省令を改ざんして
 全数把握=全数検査を取りやめた。

 (1)「全数把握=全数検査の放棄」=感染拡大防止策の放棄

 (2)突如として日本の新規コロナ感染者数が激減するのだ。
   コロナ感染の拡大などなかったことになるのだ。

 =コロナ詐欺

●すでに全国的に新規感染者数が激減を始めている。
0058あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:19:08.89ID:cy/OGf3g0
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全員検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全員検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。

●岸田は国民に暴力を振るった。
 ただちに内閣総辞職しろ。
0059あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:24:32.82ID:cy/OGf3g0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

 政府分科会長・尾身茂と日本感染症学会・日本医師会は
 【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け

上記について、事実が存在するというなら例をあげてみろ。
この2年、まだ一度も聞いたことがない。

な 東京新聞
0060あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:25:29.03ID:cy/OGf3g0
岸田はいつもマスクをしている。
岸田はコロナワクチンを4回、接種した。

それにもかかわらず
コロナウイルスに感染して発症した。

まあ なんてことかしら
wwww
0061あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:27:37.03ID:cy/OGf3g0
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
おカネをしょって 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0064あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:32:48.62ID:cy/OGf3g0
参院選で惨敗した泉と志位は
代表・委員長に居座っていることについて
【国民に】説明責任を果たせ。
0065あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:41:01.66ID:cy/OGf3g0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=VF5a1EEmiKs

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬の当日、国民に黙とうを強制する。

岸田は地獄に落ちろ!

>嘘をいう者は死後の世界で地獄に落ち、閻魔大王に
 舌を引き抜かれるという民間説話で、
 二度とつけなくなるという嘘つきへの戒めである。

「安倍晋三 嘘」で検索してみろ
0066あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:48:14.82ID:cy/OGf3g0
安倍晋三=自民党「保守」=日本会議=統一教会

お題:安倍晋三

国賊や キジも鳴かずば 撃たれまい
0067あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 18:54:51.96ID:cy/OGf3g0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
いつまでやるんだ クソジジイ

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=NmA0VltiwbA
0070あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 19:26:31.64ID:w4SDI5zu0
素晴らしい
安倍さまは
オーストラリア国葬がふさわしい
16億円
ドブに捨てなくてよかったね
0071あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 19:29:03.64ID:w4SDI5zu0
>>69
そう
狂喜乱舞して
国葬はオーストラリアにさしあげます
プヨくんも殉死して
一緒に葬られていいよ
0072あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 19:53:41.86ID:XIdfmgTy0
>>1
外国に持ち上げられるなんて国民と国益を無視してきた売国奴だったってことの証拠。
鬼畜ルメイに勲一等やったアホな国もあったとか。
売国奴の印のバッジは恥ずかしいスティグマやぞ。
0073あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 20:17:15.98ID:71PwxRda0
アベガーアベガーアベガー・・・
0079あなたの1票は無駄になりました2022/09/06(火) 22:20:48.40ID:RmXlzGeM0
岸田くん決断
国葬は
文句ばかり言う日本ではやってやらない
歓迎してくれるオーストラリアでやってやる
ざまーみろ
オーストラリアちゃん
16億円かそれ以上
払っといてね
0090あなたの1票は無駄になりました2022/09/07(水) 12:44:25.71ID:+DgjzPq+0
日本の政治家では珍しく地政学的に動いたんだよな
スリランカ問題も安倍さんなら即、インドに働きかけて動いたろうに
0093あなたの1票は無駄になりました2022/09/07(水) 17:37:49.45ID:+Hm5GsaK0
金で買った勲章
まるで池田犬作みたいだぁ
0094あなたの1票は無駄になりました2022/09/07(水) 20:04:01.69ID:BrL6LWjG0
余計なことしないで金返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況