X



【国葬】安倍氏国葬にインド首相、首脳会談も 参列者6400人招待で調整 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:00.64ID:CAP_USER9
9月27日に東京・日本武道館で行われる予定の安倍晋三・元首相の国葬(国葬儀)に、インドのナレンドラ・モディ首相が出席する方向で日印両政府が調整に入ったことがわかった。岸田首相とも会談する見通しだ。複数の両政府関係者が明らかにした。

安倍氏は首相時代、台頭する中国への対抗を念頭にインドとの関係を強化し、日米豪印の4か国による枠組み「Quad」(クアッド)も主導した。モディ氏は今年5月、クアッド首脳会談に合わせて来日し、安倍氏とも会談していた。安倍氏の死去後には、ツイッターに「親愛なる友人が悲惨な死を遂げ、言葉にできないほどショックを受け、悲しい」と投稿した。モディ氏の来日に先立ち、両政府は9月8日にも外務・防衛閣僚会合(2プラス2)を東京都内で開催する方向だ。

 一方、日本政府は国葬の参列者として、6400人程度を招待する方向で調整に入った。戦後の首相経験者では、1967年に吉田茂氏の国葬が同じ日本武道館で行われており、その時と同規模となる。費用は全額国費で負担し、近く必要な経費を閣議決定する。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220824-OYT1T50061/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:27.47ID:ObqUd92e0
プーチン支持のカレー屋は来なくていいです
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:30.31ID:XmBKm4Au0
これが何トカ外交だよ
やる意味あるだろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:03.58ID:J8gZhV9o0
キター!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:57.21ID:XmBKm4Au0
安倍さんが力を入れていた国がオーストラリア、インド、イギリス
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:39.39ID:J8gZhV9o0
歓迎
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:27.60ID:90etLh4z0
今日本と国際問題抱えてるわけでもないインドと会談して何を話すの?
世間話ぐらいしかすることないだろ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:01.07ID:t0Sf7PLh0
>>8
インド・太平洋構想ニダ
インドは中国抜いて世界一の人口大国に直になる。
中國とも火花飛ばしてるし。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:44.04ID:/ZI/N8Ze0
インド全土に電気を引きたい!
安倍氏 まかせて!

こんな簡単な外交が誰も出来ない
小沢一郎(笑)二階(笑)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:33.88ID:0Bu2osC+0
星飛雄馬のパーティみたく、誰も来ないというオチ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:47.70ID:mYQp/a0h0
海外では〜、、、、安倍の評価、高過ぎ。
ってことは、日本のアンチ安倍なマスコミって、、、、、異常者の集まり。思想・思考がおかしいぐらいで済めばいいけどね。
アンチ共産主義の統一教会を批判する立場でもあるし、、、、テロリストの集まりとも言えるなぁ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:25.01ID:lZ3nKIpn0
何か貰えるから来るのかな?(笑)
所詮そんなもの
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:45.57ID:lZ3nKIpn0
自民党 国葬費は秘匿 
さて、幾らばら撒いたのだろうww
国賊自民党
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:04.47ID:O5otT5B+0
インド葬でいいじゃない
ココイチ請け負いで
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:23:51.48ID:/e2PL4nP0
結局、安倍と同じで結果も同じだろ 広島野郎
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:14.80ID:u2jGsxeG0
まあ、来て欲しくないけど中国への牽制やろね
あとはカナダとブラジルちゃんやね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:35:08.85ID:9nkyHKsK0
またカネをばら撒きそうな気配がするわ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:40:23.87ID:sYQ761Fn0
皇居潰して安倍の前方後円墳を作ろう。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 13:41:42.42ID:HOwxEkUJ0
3は統一教会の聖なる数字

統一教会の本部「天正宮」の総工費約333億円
ウォンじゃなくて円なのは日本人の信者から集金するため。日本は統一教会の富の7割を生み出す金脈だという

9=3×3、15=3×5
文鮮明の葬儀にあたる聖和式が3の倍数の9月15日

安倍晋三は、次男なのになぜ晋三なのか?
9=3×3、21=3×7
安倍晋三は、3の倍数の1954年9月21日に生まれた
統一教会の設立年が1954年

9=3×3、27=3×3×3
9月27日に国葬を行ったら日本の歴史に汚点を残す
安倍晋三はビデオメッセージで韓鶴子に敬意を表した
3の倍数の日に国葬を行ったらこのビデオでもっと勧誘されてしまう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:19:35.73ID:fgQsbJaX0
>>1
流石インドだな国連の敵対国条項のたった1国、日本の為この条項廃止を韓国の元国連総長に
何度繰り返し拒否されても続けてくれた日本の恩人の国だからなー??
今も韓国の反対で米国も及び腰らしい!!

おそらく国連常任理事国はアメリカを含めすべての国が日本に元首クラスが行くことを拒否するのでは
ないだろうか? 日本は国連の敵対国条項登録国だ行くことは国連憲章に反するとそれ以下でも
大問題視しているのだろう、そして国連総長も来ない方が確率は高いだろう

日本が出来る事は国連含む国際期間への拠出金を0にする事くらいだろう
世界第3位の拠出金水爆の威力がいかほどか試すには良い機械になるだろう、
国連崩壊には拠出金0は有効な手段だと言えそうだ!!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:26:58.49ID:WYl6ScB10
自民党が与党だと息が詰まると言いたいのかな?

芸スポ速報+
【芸能】壇蜜、電車内で人間観察「みんなスマホ見てる」「それをしないと正気を保てないんだろうね」 [フォーエバー★]
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:51.35ID:fgQsbJaX0
>>28
昭和天皇の「大喪の礼」では、警備費用はおよそ24億円に上っています。
で安倍元総理はその1、あまりにも貧弱だとしか言えないさそうだ!!
世界の6400人の皆さん香典各自100万円よろしく
それだけで64億円だ、十分すぎる国葬出来るだろう、
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:42:53.55ID:trxHoXc30
日頃、外国人様カミン!カミン!のうんこさよく、全くダンマリだな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:46:20.63ID:fgQsbJaX0
>>30
世界の国々への安倍元総理の貢献はこの程度の香料は格安だろう
奥単位に貢献を国々しているのに評価はされて無いに等しいのかもしれない!!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:47:41.94ID:tTfwLHcW0
 




>>1

インドは、日本と同じ仏教とか、あるいはインドの宗教なんだろうな。
日本と同じことで、未開のカルト信者で、永遠の奴隷なんだな。

カルトとは、教祖が人類を奴隷化するための歴史的手段である。

だから人類の文明は、3500年前のモーセ十戒において
教祖崇拝・偶像崇拝を禁じたのだ。以後、人類は激しい奴隷状態から
開放されていくことになった。

モーセ十戒は旧約聖書に記されてある。聖書は、キリスト教徒の
根本教本である。




 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:55:08.01ID:+Ps2vt6+0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では【国民主権・日本国憲法】のもと、
政治家には、自らの【信仰と自己都合】による
言動は許されない。

例:岸田による安倍の国葬
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:24.23ID:+Ps2vt6+0
やめてええ 愛してないなあらああ
やめてええ 国民にくちいづけええええ
やめてええ 岸田文雄さあああまああ

あなたわあ 

キモイ人ねええええ

参照:経験「辺見マリ」
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:47.09ID:r0QoV5aV0
環地球ロシア制裁連盟発足
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:47.60ID:+Ps2vt6+0
危険なマスク・ワクチン強要で、
自民党とグルになって児童虐待を推進している
立憲民主党と共産党

統一教会を糾弾できても
岸田の憲法違反は糾弾できないだろ。

立憲民主党と共産党は
岸田による危険なマスクとワクチンの強要
外国人の入国禁止は正義であると
主張しているのだ。

馬鹿じゃねえのか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:10.95ID:+Ps2vt6+0
【立憲民主党と共産党の歌】

おててつないで 自民と行けば
泉は可愛い 小鳥になって
志位はアンポーフンサイ 楽勝で 
晴れたみ空に 国会が

靴が鳴る
https://www.youtube.com/watch?v=OcTKolu2zec
。。。

泉と志位は自民党とグルになってコロナ詐欺で
国民に暴力を振るった。

泉と志位は参院選で惨敗した。

責任を取って代表を辞任しろ。

国民に暴力を振るっておきながら内閣総辞職
しない無責任男・岸田の何のマネだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:46.76ID:+Ps2vt6+0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:02:06.18ID:+Ps2vt6+0
●岸田内閣=統一・創価汚染/児童虐待内閣

 あ〜クセ 何だこれ あ〜 便所クセ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:06.41ID:+Ps2vt6+0
こんなウスラバカが官房長官をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。

8番
あかりをつけましょ 松野さま
行動制限しませんと 
天下に大嘘 イベントで
声を出しては なりませぬ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:39.43ID:+Ps2vt6+0
こんなウスラバカが大東京の都知事をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。

9番
あかりをつけましょ 小池さま
人流減らせば 拡大が
減少しますと 言いながら
ニギニギしていた 甲子園
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:36.81ID:+Ps2vt6+0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することはできない。

政府による「国民の政治利用」の例
 ・戦前の徴兵制度
 ・外出・営業・イベント自粛強要
 ・危険なワクチン・マスクの強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:36.98ID:+Ps2vt6+0
【自民党員と創価学会員=日本のシロアリ】

おまえらの言動のひとつ一つが日本を、そして国民を
痛めつけていることを自覚しろ。

それとも馬鹿だから自覚できねえか。

【自覚】は、人間が人間であることの理由だ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:48.87ID:+Ps2vt6+0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:55.54ID:anq3mZO70
山神様のような準備をされている方が
二桁はいらっしゃるでしょう。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:50.08ID:+Ps2vt6+0
岸田・自民党葬の出席者は
防弾チョッキの着用を義務づけられるそうだよん
wwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:14.08ID:+Ps2vt6+0
とにかくよ
岸田やら自民党やら、やることが幼稚すぎると
思わないか?
wwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:10.43ID:anq3mZO70
山神様のような準備をされている方々なら
防弾チョッキごときは想定の範囲内でしょう。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:35.87ID:iba0c9i40
 




>>34

だからそういうことで、
インドは大英帝国の奴隷ナンバー1だったんだな。

奴隷代表にだけは、来てもらえるのが日本なんだと奴隷自慢。




 
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:53.11ID:fcqoaPDM0
 




「まずは、服を脱ぎます。」

奴隷のインド人男性の背中を鞭打つことは、
イギリスの女主人の日常。




 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:20.58ID:fcqoaPDM0
 




今回来日するとかいうカナダのトルドー首相は、
キューバの共産主義革命家フィデル・カストロの実の息子なのでは、
と世界でまことしやかに噂されてる人物だよ。トルドーの口髭もな。




 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:00.82ID:nJgLo9mg0
インド洋防衛で日本が莫大なカネをを出す。それの事前調整で来るんですよ。いいようにされてます。インド配達員こわいよ、中国とも同じようなことするからな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:04.80ID:CwLeVM2L0
 




>>58

このように、日本の猿種にはカルトの原理はけっしてわからない。




 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/31(水) 01:29:26.52ID:Xj0fz5Y10
>>26
京都はいつでもお帰りを待ってますえwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:08.67ID:hMudqbYg0
外交するぞって意気込んでたのに要人が来ないじゃん
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:03.42ID:HKF4U5cq0
>>62
一般人の葬式なら参列者は香典を
持ってくるので香典貧乏になるんだが、
この場合は参列者は儲けるのかね

>>63
お悔やみの社交辞令を真に受けたんだろうね
新郎がいくらボンクラでも結婚式では
「新郎は優秀な成績で卒業し」と同じなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況