X



【公明】萩生田氏の説明必要 旧統一教会関連施設訪問 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
2022/08/18(木) 14:32:50.94ID:CAP_USER9
 公明党の北側一雄中央幹事会長は18日の記者会見で、6月に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連施設を訪れていたことが明らかになった自民党の萩生田光一政調会長について「本人がしっかり国民に説明してほしい」と述べた。同時に「社会的な問題が指摘される団体との関係について、政治家は慎重でなければならない」と重ねて強調した。

 萩生田氏は経済産業相だった6月、7月の参院選で初当選した生稲晃子参院議員と共に教団関連施設を訪問した。自身の資金管理団体「はぎうだ光一後援会」や、萩生田氏が代表を務める政党支部が教団関連団体に計6万円の会費を支払った。

共同通信
2022/8/18 13:07
https://nordot.app/932841362048221184
0002あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 14:43:07.05ID:M/gIKpDm0
まずおまえの党の説明しろ
0003あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 14:47:45.17ID:KvOgx7SK0
わろたw
0006あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 14:54:36.80ID:ptbERXIj0
高校野球に行ってるところはセーフという
謎ルールがあるらしい
0007あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 14:55:44.61ID:OKBPCR5K0
カルト同士のいざこざ
0008あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:06:50.19ID:f2Bp+yiG0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0009あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:07:22.97ID:f2Bp+yiG0
●厚生労働省の【悪徳・利権の構造】は次の通りだ。

  (1)政府が無意味なワクチンを国民に投与したおかげで
     ・多くの国民が副反応(=病気)で苦しんだ。
     ・1600人もの接種後死亡者が出た

  (2)無意味なワクチン投与でしこたまに儲けたやつらは次の通りだ。
     ・創価学会USAの子会社・ファイザー社
     ・尾身、脇田、中川
     ・御用学者
     ・悪徳医師
     ・族議員

  (3)安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
0011あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:07:46.92ID:f2Bp+yiG0
【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。

「ファイザー社 創価学会USA」で検索

南無妙法蓮華経
0013あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:10:53.08ID:f2Bp+yiG0
子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHK

【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

5番

あかりをつけましょ 尾身さまが
あちらにいらした 安倍さまと
国民だまして すまし顔
今日も国民 糞まみれ  

南無妙法蓮華経

岸田は上記の人間のクズを国葬にする。

岸田は地獄に落ちろ!

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=w0TW9O1de3E
0014あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:11:23.49ID:f2Bp+yiG0
読売新聞 8月18日の記事

>コロナ 全数把握除外
政府方針 「定点」「対象限定」代替案

(1)2類であるコロナウイルス感染者の全数把握をやらないのは
  法令違反だ。やるなら2類を5類にしてからにしろ。
  行政にご都合主義は許されない。

(2)ここに至る医療崩壊を招いた責任者は誰だ。
  出て来い。

(3)要するに、この2年、無意味・無価値の
  【全数把握の必要なかった新規感染者数】を根拠にして、
  緊急事態宣言・まん延防止法、外国人の入国禁止、
  危険なマスク・ワクチンの強要を続けてきたことの自白だ。

  新規感染者数の全数把握に意味があり価値あって
  効果があったのなら、全数把握の取りやめはあり得ない。

結果、

・国民のほとんどが犠牲になった
・日本の経済は破壊された
・政府の財政は破壊された

●岸田は責任をとってただちに内閣総辞職しろ

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない
0015あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:11:50.32ID:f2Bp+yiG0
朝日新聞 8月18日の記事

>訪日観光客が戻らない 受け入れ再開でも…7月7900人

岸田は無意味な上限1日2万人の入国制限を続けているのだ。
入国禁止以前の入国者数は1日10万人超だ。

訪日観光客が戻るわけがない。何のジョークだ。

朝日新聞は、
岸田があたかも入国禁止を解除したかのように
国民をあざむく=隠蔽報道はやめろ。

そして先進国でこのような馬鹿げたことを続けて
いるのは日本だけだ。

・入国が 禁止されて 死にました

詠み人 観光地
0016あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:12:57.52ID:f2Bp+yiG0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬で国民に黙祷を強制する。

岸田は地獄に落ちろ!

・元歌

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=cdRauXlcuKI
0017あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:13:56.50ID:f2Bp+yiG0
立憲民主党と共産党は、
岸田による数々の「憲法違反」を統一教会問題に【矮小化】するな。

岸田の延命策はやめろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:15:32.20ID:f2Bp+yiG0
【立憲民主党と共産党の歌】

おててつないで 自民と行けば
泉は可愛い 小鳥になって
志位はアンポーフンサイ 楽勝で 
晴れたみ空に 国会が

靴が鳴る
https://www.youtube.com/watch?v=-wutMb4AD6g
。。。

泉と志位は参院選で惨敗した責任を取って
代表を辞任しろ。

国民に暴力を振るっておきながら
内閣総辞職しない無責任男・岸田の何のマネだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:16:34.18ID:f2Bp+yiG0
●現下の日本のことを【恐怖政治・恐怖社会】という。

 >恐怖政治とは、権力者が、自らに反対するものを投獄したり、
  殺戮したりなどという苛烈かつ暴力的な手段を用いて
  弾圧することによって国民に恐怖を抱かせ、強引に自らの権力を
  保つような政治全般のことである。 「暗黒政治」ともいう。

  ▼恐怖を抱かせる=コロナ詐欺・中露北朝鮮の日本攻撃
0020あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:17:10.65ID:tBDxNfwB0
萩生田光一、加計から不正金銭授受、嘘まみれ疑惑まみれ右翼安倍晋三の提灯持ちで同じ嘘まみれ、高校の時二度の停学のチンピラ、何でこんなヤクザな人間を税金で食べさせないといけないのか?萩生田光一議員辞職させろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:25:14.06ID:f2Bp+yiG0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

欧米諸国にとって
国際紛争を解決する手段として戦争は【正義】だ。

日本は国際紛争を解決する手段として戦争を【放棄】した。

日本は世界の最先進だ。

そして日本は諸外国同士が行う戦争を抑止することはできない。

諸外国にとって戦争は国際紛争を解決するための手段として
【正義】だからだ。

その【正義】に対して日本が戦争をやめろと言うことは
その国に対する【主権の侵害】だ。
0023あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:25:45.81ID:f2Bp+yiG0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ。

日本の軍事安全保障も、食料安全保障も
経済安全保障も
【平和主義・日本国憲法】を貫くことでしか
担保されない。

欧米諸国は
軍事力でロシアとの国際紛争を解決しようとして
エネルギー・食料・資源の危機に
おちいっているじゃねえか。
0024あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:26:56.98ID:f2Bp+yiG0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

渡辺恒雄と読売新聞は、政府の財政再建のために
消費税を増税すべきだとする主張はやめろ。

増税=国民に対する暴力

国民に暴力を振るうな。
0025あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:27:10.55ID:/qtrJmVK0
言ってる本人がおかしーと思って無いのが滑稽だな(笑)
創価も統一も同じ様なモンだろww
0026あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:28:48.59ID:BHmBhOjT0
>>1
今日のおまゆうスレはここですか?
0028あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:42:46.40ID:pbzrJf2W0
本拠地八王子には自前の候補者出したいのかな
0029あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:47:14.80ID:t65EkWuU0
米国でカルト認定の創価学会
0030あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 15:53:09.54ID:tBDxNfwB0
安倍派の議員は、国会で115回嘘をついた安倍晋三をはじめ、細田、下村、チンピラ萩生田とプーチンばりの嘘つき人間ばかり。反吐が出る。安倍派解体し、全員議員辞職させろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 17:29:58.15ID:BTCZyZAD0
公明どこまで追求するかで本気度が見えるぞ
0032あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 17:40:42.62ID:n+xqi/L70
まずは憲法違反の説明をしろカルトが
0033あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 17:43:28.12ID:n+xqi/L70
>>25
こいつらの方がはるかに上だぞ
こいつらのクルクルパー度は想像以上
0034あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 18:00:38.27ID:1WlpC2cA0
>>1 八王子のシマは創価公明のものニダー!
0035あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 18:05:00.68ID:BTCZyZAD0
黒い壺磨いてたぁぁぁぁぁ
う・そ・つ・き があああ
えんま様に連れられて
逝っちゃったぁ

売国奴飼っていた
と う い つ 鶴子
やまがみさんにうたぁれて
バレちゃった

次は下村、萩生田か
大穴岸田ぁか
えんま様に連れられるのは
だれでしょね
0036あなたの1票は無駄になりました
2022/08/18(木) 18:41:37.01ID:KQunbDui0
自民党の票集め金集めの方法は相手がヤクザだろうがカルトだろうが頭も下げるし
握手もするし媚びへつらいもするんでしょ。
0037あなたの1票は無駄になりました
2022/08/19(金) 04:40:09.94ID:l9zz24Vr0
この馬鹿って、留任させろとか骨格じゃねーのか?とか ほざいていたけど

自分の政治生命が危ういだろ

終わったなコイツ
0039あなたの1票は無駄になりました
2022/08/19(金) 09:17:19.76ID:Hj76tWjw0
★自民党は、モリカケ桜と同じ 安倍手法を統一教会でも 嘘を貫くのか。
婚活パパ政治家 給与泥棒。

国民は、この政治 政治家を許していいのか?
0041あなたの1票は無駄になりました
2022/08/21(日) 17:43:43.07ID:EcROQVBk0
>>1
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!?
0042あなたの1票は無駄になりました
2022/08/31(水) 21:42:18.92ID:Vbi/ozR70
(・_・;) 信教の自由は個人に認められた権利であり、
政治活動をすれば、それは宗教でなくて政治団体です。
0043恐怖の朝鮮宗教
2022/09/04(日) 13:14:41.70ID:AtX5B+SN0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0044あなたの1票は無駄になりました
2022/09/09(金) 19:39:51.35ID:uY3oVvr60
(・_・;) 信教の自由は個人に認められた権利であり、
政治活動をすれば、それは宗教でなくて政治団体です。
0045あなたの1票は無駄になりました
2022/09/17(土) 07:28:57.07ID:O1uSwwcb0
(・_・;) 信教の自由は個人に認められた権利であり、
政治活動をすれば、それは宗教でなくて政治団体です。
0046あなたの1票は無駄になりました
2022/09/24(土) 17:05:34.82ID:ETer3oFP0
(・_・;) 信教の自由は個人に認められた権利であり、
政治活動をすれば、それは宗教でなくて政治団体です。
0047あなたの1票は無駄になりました
2022/09/28(水) 04:16:55.44ID:LgbxaDo90
(・_・;) 信教の自由は個人に認められた権利であり、
政治活動をすれば、それは宗教でなくて政治団体です。
0048あなたの1票は無駄になりました
2022/10/01(土) 07:56:24.03ID:spsHKlZL0
(・_・;) 信教の自由は個人に認められた権利であり、
政治活動をすれば、それは宗教でなくて政治団体です。
0049あなたの1票は無駄になりました
2022/10/01(土) 18:40:45.75ID:+LbSBDKC0
(・_・;) 信教の自由は個人に認められた権利であり、
政治活動をすれば、それは宗教でなくて政治団体です。
0050あなたの1票は無駄になりました
2022/10/05(水) 03:48:13.33ID:U8GokBa60
(・_・;) 信教の自由は個人に認められた権利であり、
政治活動をすれば、それは宗教でなくて政治団体です。
0051あなたの1票は無駄になりました
2022/10/08(土) 14:16:35.48ID:bUFKVxWn0
(・_・;) 信教の自由は個人に認められた権利であり、
政治活動をすれば、それは宗教でなくて政治団体です。
0052あなたの献金はミサイルになり発射されました
2022/10/08(土) 22:58:17.94ID:gFUPmRZz0
( ^ω^ ) 性癖の自由は個人に認められた権利であり、
四つん這いをすれば、それは性行為でなくてヨツンヴァインです♡
0056あなたの1票は無駄になりました
2022/10/24(月) 20:53:50.29ID:FBeam2S+0
安倍ゑい 「カサカサカサ」
0057あなたの1票は無駄になりました
2022/10/25(火) 07:12:25.27ID:qOCN0OfV0
( ^ω^ )  (・_・;)
0059あなたの1票は無駄になりました
2022/10/30(日) 06:49:25.95ID:VIRZsuwa0
( ^ω^ )  (・_・;)
0060あなたの1票は無駄になりました
2022/11/12(土) 08:03:17.88ID:bYD74Y/C0
( ^ω^ )  (・_・;)
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
2022/11/26(土) 11:18:53.97ID:FtINv56L0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況