X



【195ヵ国】安倍氏国葬、数百人の海外要人来日 参列者最大6000人に [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/08/18(木) 12:11:37.17ID:CAP_USER9
政府は9月27日に開く安倍晋三元首相の国葬の参列者を最大6000人とし、そのうち海外からの出席者を数百人規模とする調整に入った。来日する要人については1日2万人を上限とする入国者数の制限の枠外とする。

外務省はこれまでに国交がある195カ国と台湾を含む4地域、およそ80の国際機関に日程を案内した。それぞれの出席者数の目安として国・地域なら最大3人、国際機関なら同2人と伝えた。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA158QR0V10C22A8000000/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:37.66ID:r9MFuciS0
さすが世界でも人気のある安倍元首相だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:22.92ID:r9MFuciS0
外交の場になって日本の影響力もあげることになるのもあって賛成
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:30.92ID:gNR/0j6p0
テロリストはウハウハやん。今度は警察頑張れよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:56.37ID:XqyM4t9r0
アベガーが瀕死するだろ やめろw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:54.79ID:8hZrD95I0
また五輪とおなじオトモダチの内輪の祭典
金は国民から湯水のごとく徴収
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:43.49ID:Eq1pUIz80
カルト宗教の広告塔の葬式に参列する要人てどんな気持ちなんでしょうね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:48.92ID:PTkzr1IW0
流石にばらまきの成果だな
敵に塩もやったんだから
プーチンや習は来るんだろうな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:50.29ID:Ifu9WHCa0
来るやつら全員ツボカルだから選別できるのがいいね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:20.92ID:X2NEuUhy0
上皇、上皇后様が崩御したら、またヤるんだよね!?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:29.47ID:X2NEuUhy0
>>10
散々なぶられたパンピーでも参列する奴がおるだろうからアホ臭いよな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:42.72ID:3XK9Kdb/0
世界中が悲しんでるのにアベガーだけ未だに発狂している
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:48:42.47ID:N2iKja0+0
アベガーの目的は日本の評判を落とすことだからな
要人が集まってからが彼らの本領発揮
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 12:53:43.77ID:kq88Isju0
韓鶴子さんも呼んでよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:03:18.09ID:21m4lR/c0
国葬の割にはショボい立場の人しか来ない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:11:28.50ID:f2Bp+yiG0
●現下の日本のことを【恐怖政治・恐怖社会】という。

 >恐怖政治とは、権力者が、自らに反対するものを投獄したり、
  殺戮したりなどという苛烈かつ暴力的な手段を用いて
  弾圧することによって国民に恐怖を抱かせ、強引に自らの権力を
  保つような政治全般のことである。 「暗黒政治」ともいう。

  ●恐怖を抱かせる=コロナ詐欺・中露北朝鮮の日本攻撃
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:12:28.89ID:f2Bp+yiG0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬で国民に黙祷を強制する。

岸田は地獄に落ちろ!

・元歌

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=TtNRj1pAH3A
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:06.92ID:KpGdNB6d0
来る方も支持率半分のほんとの意味での国葬じゃないのは
承知だろ お付き合いで取り敢えず静かに参加だろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:14.26ID:f2Bp+yiG0
お題 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:20:02.32ID:f2Bp+yiG0
【自民党員と創価学会員=日本のシロアリ】

おまえらの言動のひとつ一つが日本を、そして国民を
痛めつけていることを自覚しろ。

それとも馬鹿だから自覚できねえか。

【自覚】は、人間が人間であることの理由だ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:21.60ID:f2Bp+yiG0
子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHK

【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。


うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=pgKsCOnTdz8
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:51.94ID:f2Bp+yiG0
●コロナワクチンは1年弱の臨床試験しかやっていない。
 1年以内でも多くの国民に副反応被害と接種後死亡が出た。
 2年目以降の安全性もどこにも担保されていない。

●マスクの2年半にも及ぶ連続装着の安全性について
 政府は何の保障もしていない。それにもかかわらず
 着用の強要を続けている。

●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 危険なマスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!
 危険なマスク・黙食強制で児童虐待はやめろ!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:17.68ID:f2Bp+yiG0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。

。。。

国民の収入、年間約5兆円が消えているのだ。

日経新聞 8月2日の記事

>宿泊・旅行5000施設が倒産・閉業
 本社・NTT系調査 コロナ下の2年で

ひ・と・ご・ろ・し
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:15.01ID:f2Bp+yiG0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:54.32ID:WsRVUBaa0
マスコミの手のひら返しが来るぞ。
オリンピックの時と同じで、突如、キャピキャピとミーハーな態度を取るのさ。
で、アンチ安倍の視聴者は、テレビであれほど批判をしていたのになんだとボヤくんだろうな。
あのな、アンチ安倍のじじばばよ、テレビは騒げればいいだけのバカだぞ。いい年なのだから騙されるんなや。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:45.65ID:f2Bp+yiG0
日本国憲法のもと、日本では主権は国民にある。

(1)岸田による安倍の国葬に
  【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。

  岸田の「信仰と自己都合」によるものだ。
  宗教行為だ。
  国民主権の蹂躙だ。

  国民主権の蹂躙=憲法違反だ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:17.23ID:f2Bp+yiG0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬で国民に黙祷を強制する。

岸田は地獄に落ちろ!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:53.15ID:p1VAYPPg0
今の時点やと要人はマクロンくらいやね
フランス外交はイマイチよく分からんね
弔問外交とはならんと思うで
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:43:38.09ID:p1VAYPPg0
焦点はインドとブラジルやね
喪服やってたし
モディちゃんは人食ったところあるからどうなるか分からんで
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:44:16.48ID:f2Bp+yiG0
>>39
安倍の国葬は正義だと主張しているのか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:10.58ID:f2Bp+yiG0
>>40

自民党員=日本のシロアリか

おまえらの言動のひとつ一つが日本を、そして国民を
痛めつけていることを自覚しろ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:59.31ID:p1VAYPPg0
>>41

分からんね
よその国は単なるお付き合い
フランスはガチみたい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:47:34.94ID:f2Bp+yiG0
>>43
安倍の国葬は正義だと主張しているじゃねえか。

外国人はどうでもいいのだ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:49:57.90ID:f2Bp+yiG0
自民党員=日本のシロアリども

安倍の国葬は【国民主権・日本国憲法】違反であることが
理解できないのか。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:52:02.74ID:f2Bp+yiG0
日本国憲法のもと、日本では主権は国民にある。

(1)岸田による安倍の国葬に
  【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。

  岸田の「信仰と自己都合」によるものだ。
  宗教行為だ。
  国民主権の蹂躙だ。

  国民主権の蹂躙=憲法違反だ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:53:51.08ID:f2Bp+yiG0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記の人間のクズを国葬にする。

安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
安倍が嘘でないことを言ったことはない。

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。

東京都の感染者数がわずか100人前後で緊急事態宣言を出した。
国民は犠牲になった。
子どもたちにマスク・黙食を強要し児童を虐待した。

安倍は法人税減税をやって消費税を引き上げた。

日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

首相在任中、何の成果もなかった。
安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

安倍はただの「糞のかたまり」だ。

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

●パラノイア岸田は天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

 岸田は地獄に落ちろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:10.25ID:f2Bp+yiG0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記の人間のクズを国葬にする。

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

>おかああちゃん マスクしてたら 何か顔の形がゆがんできた。
 マスクをしてはいけない3つの理由
 https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q

●岸田は地獄に落ちろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 13:55:17.11ID:vuqTiY7c0
>>22
IOCからはトップのバッハ会長が繰るんじゃないの?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 14:02:20.74ID:f2Bp+yiG0
>>49
安倍の国葬は正義であると主張しているのか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:09.78ID:f2Bp+yiG0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬で国民に黙祷を強制する。

岸田は地獄に落ちろ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:10.60ID:f2Bp+yiG0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

8番

あかりをつけましょ 松野さま
行動制限しませんと 
天下に大嘘 イベントで
声を出しては なりませぬ

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:52.95ID:eTh5yC0m0
デツーンも壺一家で株主コリーや
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:34.41ID:+Zfw9tk10
3は統一教会の聖なる数字

統一教会の本部「天正宮」の総工費約333億円
ウォンじゃなくて円なのは日本人の信者から集金するため。日本は統一教会の富の7割を生み出す金脈だという

9=3×3、15=3×5
文鮮明の葬儀にあたる聖和式が3の倍数の9月15日

安倍晋三は、次男なのになぜ晋三なのか?
9=3×3、21=3×7
安倍晋三は、3の倍数の1954年9月21日に生まれた
統一教会の設立年が1954年

9=3×3、27=3×3×3
9月27日に国葬を行ったら日本の歴史に汚点を残す
安倍晋三はビデオメッセージで韓鶴子に敬意を表した
3の倍数の日に国葬を行ったらこのビデオでもっと勧誘されてしまう
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:38.43ID:LRRoPVsi0
安倍が外国に配りまくったお金あれば奨学金チャラにして少子化マシになったのに
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 14:29:23.14ID:f2Bp+yiG0
読売新聞 8月18日の記事

>コロナ 全数把握除外
政府方針 「定点」「対象限定」代替案

(1)2類であるコロナウイルス感染者の全数把握をやらないのは
  法令違反だ。やるなら2類を5類にしてからにしろ。
  行政にご都合主義は許されない。

(2)ここに至る医療崩壊を招いた責任者は誰だ。
  出て来い。

(3)要するに、この2年、無意味・無価値の
  【全数把握の必要なかった新規感染者数】を根拠にして、
  緊急事態宣言・まん延防止法、外国人の入国禁止、
  危険なマスク・ワクチンの強要を続けてきたことの自白だ。

  新規感染者数の全数把握に意味があり価値あって
  効果があったのなら、全数把握の取りやめはあり得ない。

結果、

・国民のほとんどが犠牲になった
・日本の経済は破壊された
・政府の財政は破壊された

●岸田は責任をとってただちに内閣総辞職しろ

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 14:36:22.87ID:f2Bp+yiG0
朝日新聞 8月18日の記事

>訪日観光客が戻らない 受け入れ再開でも…7月7900人

岸田は無意味な上限1日2万人の入国制限を続けているのだ。
入国禁止以前の入国者数は1日10万人超だ。

訪日観光客が戻るわけがない。何のジョークだ。

朝日新聞は、
岸田があたかも入国禁止を解除したかのように
国民をあざむく=隠蔽報道はやめろ。

そして先進国でこのような馬鹿げたことを続けて
いるのは日本だけだ。

・入国が 禁止されて 死にました

詠み人 観光地
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 16:12:07.15ID:ILGGq6vr0
大丈夫か?
これだけ人集まるとコロナクラスター発生しそう…
ってか新たな株まで出来たりしそう
ロシアのプーさんなんて結果的に断られて良かったー、とかなるかも…
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:05.41ID:W+hFuUCI0
>>1

>>1
『SAMURAI』
『RIKISHI』
『KAMIKAZE』
『YAMAGAMI』

【重税】
【天下り】
【中抜き】
【売国葬】

国民を 地獄へ落とす 自民党
嘘の霞と 釜茹で蛙
沸き立つ怒りは 奇跡の轟音(双龍)
蒼天日輪 無償の愛

〝日本国民の 日本国民による 日本国民の為の政治を〟
〝額に汗して働く日本国民が報われる社会を〟
〝日本国民の生活を豊かにする、野党を育てる気概を〟

詠み人知らず【拡散自由】
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:19.98ID:KQunbDui0
このうち統一教会関連は何人ぐらいいるんだろうな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 16:39:20.27ID:gXqEGY2U0
人気者だな
安倍を殺したいヤツがいたのも無理はない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:44.68ID:lgUfwzeW0
さすがに10年安倍叩きで変な脳汁出してきただけあって
アベガー連中はもう廃人レベルで頭ぶっ壊れてんなw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:03:43.49ID:f2Bp+yiG0
子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHK

【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=DoUC7YXcYTk
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:04:04.09ID:f2Bp+yiG0
●コロナワクチンは1年弱の臨床試験しかやっていない。
 1年以内でも多くの国民に副反応被害と接種後死亡が出た。
 2年目以降の安全性もどこにも担保されていない。

●マスクの2年半にも及ぶ連続装着の安全性について
 政府は何の保障もしていない。それにもかかわらず
 着用の強要を続けている。

●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 危険なマスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!
 危険なマスク・黙食強制で児童虐待はやめろ!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:04:26.53ID:f2Bp+yiG0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。

。。。

国民の収入、年間約5兆円が消えているのだ。

日経新聞 8月2日の記事

>宿泊・旅行5000施設が倒産・閉業
 本社・NTT系調査 コロナ下の2年で

ひ・と・ご・ろ・し
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:04:57.43ID:f2Bp+yiG0
【自民党員と創価学会員=日本のシロアリ】

おまえらの言動のひとつ一つが日本を、そして国民を
痛めつけていることを自覚しろ。

それとも馬鹿だから自覚できねえか。

【自覚】は、人間が人間であることの理由だ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:05:30.70ID:f2Bp+yiG0
政府がその目的を実現するために国民を利用した例が戦前の徴兵制だ。
戦前は天皇に主権があった。国民にはなかった。だからできた。

戦後、主権は国民にある。だから政府はその目的を実現
するために国民を利用することは許されない。

●現下の政府による「国民の政治利用」の例は次の通りだ。

・菅による国民に対する「安倍に捧げる黙とう」の強制

・菅義偉と河野太郎は、コロナワクチン=危険物質を国民に強要した。

・小泉進次郎はレジ袋を有料化した。国民を貧困化した。

・前経産大臣・萩生田は自らの怠慢と無能を棚にあげて
 国民に節電を強要した。国民を停電の危機に落とし入れた。

・小池百合子は太陽光パネルの設置を義務化して、国民を貧困化する。

 日本から出て行け
。。。

小池百合子は飲食店を何軒つぶした。言ってみろ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:07:10.08ID:f2Bp+yiG0
●渡辺恒雄と読売新聞は、無知を改めろ。

議員は、選挙に当選したから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

政党は、議員の数が多いから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:07:39.27ID:f2Bp+yiG0
●渡辺恒雄と読売新聞は、無知を改めろ。

【民主主義は議して決する】

 ・派閥政治
  =数をバックにした取引と駆け引きの政治
  =反民主主義

 ・派閥拘束
  =自由主義の否定
  =反民主主義
 
 ・派閥均衡の組閣・内閣改造
  =無能主義
  =国民無視
  =反民主主義

その指摘はまったく当たらない
=議論の拒否
=反民主主義
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:54.16ID:f2Bp+yiG0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

4番

あかりをつけましょ イベントで
声を出しては なりませぬ 
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も 政府の暴力が 

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。
。。。

イベントで声を出すな
=行動制限
=自由権のはく奪
=【基本的人権の尊重・日本国憲法】違反
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:10:00.88ID:f2Bp+yiG0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

8番

あかりをつけましょ 松野さま
行動制限しませんと 
天下に大嘘 イベントで
声を出しては なりませぬ

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:10:36.53ID:f2Bp+yiG0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

7番

あかりをつけましょ 岸田さま
かたああい握手を バイデンと
天皇陛下に 禁止して
今日も くっそを投げつける

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。

。。。

岸田の命によって
天皇陛下は外国の要人との握手を
禁止されているのだ。

岸田の本質が【ただの馬鹿】であることの
証拠だ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:11:57.82ID:Mdw7o8GL0
なんか反あべとは関係なく着々と
準備が進んでておもしろい。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:43.33ID:f2Bp+yiG0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:19.49ID:f2Bp+yiG0
これまで、新規感染者数の全数把握に基づく
新規感染者数を根拠にして

「外出・営業・イベント自粛」と「危険なマスク・ワクチンの強要」
が行われてきた。

読売新聞 8月18日の記事

>コロナ 全数把握除外
政府方針 「定点」「対象限定」代替案

岸田と自民党は、新規感染者数の全数把握を取りやめる。
以後、新規感染者数の発表はなくなる。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:37:08.20ID:f2Bp+yiG0
●「外出・営業・イベント自粛の強要」と「危険なマスク・ワクチンの強要」
 のこれまでの根拠を自らの手で打ち捨てたのだ。

●根拠など存在しなかった空論の
 「外出・営業・イベント自粛の強要」と「危険なマスク・ワクチンの強要」
 によって

 ・国民のほとんどに犠牲者になった。

 ・日本の経済は破壊された。

 ・政府の財政は破壊された。

●岸田は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

お題 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず
・国民は 被害にあって うめき声
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:42:29.33ID:xqSxFU620
安倍元首相の国葬アンケートまとめ(8/14現在)

賛成 反対
30% 47% 時事統一半頭通信
45% 53% 共同通信
43% 47% 日経エベンキ新聞
21% 76% 中日新聞
21% 75% 長崎新聞
23% 72% 南日本新聞
42% 49% 熊本日日
33% 62% 琉球新報
42% 45% TBS
36% 50% NHK朝鮮放送
16% 79% 文春

国賊韓唐統一完全無欠チョンコが妨害せず、いつもまともな判断できればこんな国にはなってないわな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:36.28ID:f2Bp+yiG0
そもそも新規感染者数に意味はないのだ。

発症者数ではないからだ。
発症しなければ病気ではない。

病気ではない健康な国民の隔離を続けてきたのだ。

安倍・麻生/菅・岸田がだ。

発症者数は最初から隠蔽されてきた。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:55.71ID:f2Bp+yiG0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

5番

あかりをつけましょ 尾身さまが
あちらにいらした 安倍さまと
国民だまして すまし顔
今日も国民 糞まみれ  

南無妙法蓮華経

岸田は上記の人間のクズを国葬にする。

岸田は地獄に落ちろ!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:24.42ID:f2Bp+yiG0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

6番

あかりをつけましょ 接触者
自宅に軟禁 座敷牢
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も犠牲が 国民に 

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:37.75ID:f2Bp+yiG0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬で国民に黙祷を強制する。

岸田は地獄に落ちろ!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:57.29ID:f2Bp+yiG0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:59.65ID:f2Bp+yiG0
●NHKと新聞テレビは、岸田政権の正義・正当化はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:19.95ID:1WlpC2cA0
もちろん、安倍国葬当日は、あのときのSEALDs国会前左翼は全員集合して突っ込むんだろな?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:43.51ID:f2Bp+yiG0
1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:40.88ID:f2Bp+yiG0
【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:08.66ID:f2Bp+yiG0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することはできない。

例 小泉進次郎によるレジ袋の有料化
  国民は貧困化した。

  =国民の政治利用
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:32.72ID:f2Bp+yiG0
イギリスや北欧の国々は王国だ。
主権は国王にある。
国民に主権はない。
立憲君主制という。

だから政府は国王の名のもとに
政府の権限で国民の政治利用ができるのだ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:11.80ID:5LcRQAgo0
テロの予感
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:05.29ID:zA5D71fl0
>>2
安倍が
国葬でもアメリカ大統領が来なかったら
さすがのハリボテ人気だな
小渕は
国葬でなくても
アメリカと韓国の現職大統領が葬儀に来た
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:51.96ID:xqSxFU620
「財産が天のものかサタンのものかハッキリさせなければなりません!」

この決まり文句で統一教会は日本人信者にその全財産を申告させ、
そして信者一人一人から全てを剥ぎ取る計画を周到に立てるのだ。

日本人信者に、というのは統一教会は日本人だけを搾取の
ターゲットにしているからだ。

横断幕に書かれた「母の国 使命完遂」の母の国とは日本のこと。

統一教会の主要な教義
「エバ国、すなわち母の国日本は
アダム国、すなわち父の国韓国に
無限に尽くすこと」

に従い

「母の国である日本は父の国である韓国への使命、つまり上限の無い永遠の献金、
を完遂せよ!」

と説いているのだ。

統一教会内部告発ビデオ
https://○○○tu.be/MxH55z-aduM
※○○○をyouに変換

こんなことで世界で人気
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:39.55ID:rj6h+xA40
>>109
俺は国葬に関して別視点での懸念をしとる
世界中で安倍ちゃん銃殺シーンが繰り返し流れて
日本の治安悪化、平和ボケが世界に宣伝される事になる

世界の要人はおそらく自前のSPを引き連れてくるだろう
赤っ恥やな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:56.40ID:GDqYqQbJ0
まぁこれをわかってるからこそ
アベガーは反対するんだろw
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:20.88ID:rj6h+xA40
>>112
ああそれは間違ってるよ
外国要人いっぱい呼べるから国葬しようとか言い出したから、支持率も下がったし国葬反対増えてんだよ
仮に外人呼ばずに日本人だけで静かに安倍さんを弔いましょうって話なら日本人は賛成してるよ

日本人は良くも悪くも人の死を利用するの嫌いなんだよ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:59.02ID:EXcYDccg0
>>13
ずいぶん先の話ですがね
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:42.46ID:kCKyO1WL0
〇アベノミクス
「アベノミクスで経済の好循環を」→「アベノミクスで日本経済縮小」

〇拉致被害者問題
「北朝鮮には最大限の圧力をもって」→北の反感を買い、日朝断絶状態に。拉致被害者問題は完全に暗礁に乗り上げた。

〇安倍の教育三法の下で公立学校制度破綻寸前!

〇安倍の積極的平和主義で「対話と圧力」「今は対話の時ではない。北朝鮮には最大限の圧力をもって」で北との関係はプッツンした。
北への経済的圧力で、北では相当の人達が餓死したという。
北の恨みを買って、日本は北からのミサイル攻撃の標的とされた。
これが平和主義と言えるのか?

〇北方領土問題
安倍は北方四島をプーチンにプレゼントした!

世界の中には安倍を好きになる人も多いだろう。
特にロシア人。
北方領土を安倍はロシアにプレゼントしたからw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:00.43ID:gP86BdHR0
数百人の海外要人の予定で有れば1000人規模で良いのだから
参列者6000千人を予定する事は残り5000人分は
統一教会関連者が来る予定なんだな。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:45.25ID:4ZN6otdp0
神様側の安倍さんを国葬にしたら食口のみなさんが誰よりも喜ぶだろうな
統一教会を信じてよかった
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:00.43ID:eeBxX/+g0
ありそうだな
国葬終わった後に統一教会の誰それと写真撮ってたのが暴露される的な
内部にも自浄しようって動きもあるからリークされそう
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 21:29:29.53ID:zCaP6ucy0
すごいね
安倍ちゃんは
国葬にしてもアメリカ大統領は来ないんだって
小渕くんは国葬でないのに
アメリカ大統領も韓国大統領も来てたんだって
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:27.32ID:f2Bp+yiG0
立憲民主党と共産党は、
岸田による数々の「憲法違反」を統一教会問題に【矮小化】するな。

岸田の延命策はやめろ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:49.48ID:f2Bp+yiG0
【立憲民主党と共産党の歌】

おててつないで 自民と行けば
泉は可愛い 小鳥になって
志位はアンポーフンサイ 楽勝で 
晴れたみ空に 国会が

靴が鳴る
https://www.youtube.com/watch?v=_PNA0KB4YHk
。。。

泉と志位は参院選で惨敗した責任を取って
代表を辞任しろ。

国民に暴力を振るっておきながら
内閣総辞職しない無責任男・岸田の何のマネだ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:18.33ID:f2Bp+yiG0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬で国民に黙祷を強制する。

岸田は地獄に落ちろ!

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=MMFkZSKlASM
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:15.91ID:jW6yqtce0
結局海外にも顔が広かったのは統一のおかげってバレちゃったしなw
ネトウヨが自慢げに貼ってた外国人が列作って安倍に握手求めてる画像とか違和感しかなかったけど完全にあれは宗教のおかげだわw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:44.61ID:wadn7xGu0
SPは自前で連れてきた方がいいぞ
日本武道館で195カ国のコロナを混ぜたら何が起こるだろ

プーチンも呼んでやれよ
安倍とプーチンは友達なんだぞ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 07:06:23.07ID:0mMptaEZ0
国葬は神様の計画だから絶対行う
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:14.73ID:klOS+Upm0
文在寅も声かけんのかな
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 08:06:10.82ID:fVheWEev0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬で国民に黙祷を強制する。

岸田は地獄に落ちろ!

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=MMFkZSKlASM
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:08.07ID:tz+mC1JM0
トランプは参列する前にお国で捕まりそうなんだが…
メルケルもオバマも安倍とは距離置いてた感じで、
さほど親しかった印象はない。統一の醜聞を嫌って
招待を断る可能性が高まっている
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 11:28:06.25ID:KoYY5qVy0
糞自民、こうやって国葬をやらざるをえない状況づくりだよな
国民は完全に蚊帳の外
とことん国民をナメた本性が出てるわ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 11:55:59.86ID:BVF4lYQ50
まぁ対極左テロの構図を出すだろう。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:56.78ID:ACJlWmz10
国葬の参列者を最大6000人

誰が 渡航費払うんだ?
国葬 やめてもらいたい。
ほとんどの日本国民 豊かでないわ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:08.27ID:4Alg0gEf0
参列者にはアベのマスクを配ってね。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:12.87ID:Nx+Mqc0t0
国葬では
文鮮明と安倍晋三のツーショット写真を飾るんだな
会場の周りの抗議集会では
赤木さんの遺影を掲げような
アベコベ統一教会の信者は
祝・国葬の提灯行列で盛大に祝えよ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:37.89ID:Nx+Mqc0t0
>>148
安倍さまの影響力が見ものだな
国葬にまでしたのだから
アメリカと韓国の
現職大統領くらいは来るんだろうな
小渕さまの葬儀では
国葬になんかしなくても
アメリカと韓国の
現職大統領が来てたからなー
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:33.52ID:YoVsC01Y0
アベガーは見苦しいな。
安倍は国葬に値する人間やと思うで。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:23.29ID:rRqTaaZS0
>>125
アメリカは安倍が壺だって知ってるから来る訳無い
トランプなら壺仲間だから来るだろうが今やFBIに目つけられてそれどころじゃ無いしな
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:14.43ID:RxCpfQwT0
朝日新聞が旧統一教会側と「接点」

政治と「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」側との関係を鋭く批判している朝日新聞にも、
旧統一教会側との接点が確認された。朝日新聞記事データベースの検索で明らかになった。

公明党の議員などが出席したとして問題になっている統一教会の関連団体、世界平和女性連合(WFWP)について、
朝日新聞が好意的に取り上げた記事が、2000年以降だけで10本以上ある。その1本はこういう記事である。

https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/08/f99458481106757d58fcb9ecbc9089c2-1-1536x474.jpg

他にもこんな記事がある。

ウルルマさん 留学生弁論大会最優秀賞に選ばれる/2006.11.08 大阪地方版/鳥取
留学生8人が日本語で熱弁 津で弁論大会/2005.09.20 名古屋地方版/三重
留学生7人、日本語で熱弁 さいたまで弁論大会/2002.10.06 東京地方版/埼玉
途上国での活動を報告 宇都宮でNGO/2002.06.30 東京地方版/栃木

というわけで、朝日新聞もWFWPを「宣伝」しているが、批判するつもりはない。
様々な団体が様々なイベントを実施しているが、イベントを記事にする都度、
旧統一教会が関係しているか確認するというのは現実的な対応なのだろうか。

それは政治家も同様。
一つひとつについて旧統一教会が関係しているかを確認してから祝電を贈るようになど、できるはずもない。
「旧統一教会が関係していますか」といった質問をしたら、怒り出す支援者も出るに違いない。

政治家は注意深く行動すべきだが、朝日新聞もできなかったように、慎重にといっても限界はある。
霊感商法の片棒を担いだならともかく、小さな関係までをいちいち批判し、正義ぶるのは大人げない。


https://agora-web.jp/archives/220810084015.html

此のチョンコ日報も一緒にサタンエベンキの死の世界に連れていってやれ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:20.10ID:2SEPcrjx0
>>163
無知の自慢なのかね
安倍は岸信介の時代から
統一教会・勝共連合と結託してるよ
統一教会と連携して
当落線上の候補者への
票の差配もしてるんだよ
よく知らずに
安倍がたまたま
関わってきた
とでも言いたいのかね
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:22.52ID:x3JB2WtJ0
>>166
ごめんよく見ずはったら
こうだんはエベンキ丸出しのちょうちん記事やったわ
なんでそこ削って張りつづけたわ
チョンコ朝日も統一トンスルやな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 03:56:27.49ID:rYSMs8uF0
トンスルをさっと飲みたきゃ水洗トイレのタンクに酒入れときゃええよ
ションベンとウンコして流さずに数時間置いてから汲んでワイングラスに注ぐだけ
何もひかない、何もたさない、違いのわかるゴールドBlend最高
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 06:44:41.08ID:zlaaUVvV0
壺の歴史に残る大イベントだな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:40.86ID:DU1drfZV0
安倍聖帝
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:07.86ID:Kkt8r3kM0
韓国から仲間が大勢来るよ。マザームーンも来るかな?
https://i.imgur.com/QCDJKSH.jpg
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:43.37ID:AeeCpBmA0
ダボス会議より凄まじいことに
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:23.38ID:AeeCpBmA0
>>179
公安部の仕事が捗るな
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:04.01ID:LkRAjfoB0
カルト規制の話をするならば、世界各国で共産党が禁止されてることに触れずに話を進めるのは無理があると思う。
単純にカルトの危険性と被害者の数、死亡者の数でいうならば、共産党は段違いに悪質。
しかも共産党やその周辺の過激派は公安監視団体であったり今も武力革命をあきらめていないところもある。
それに触れずに野党共闘を、市民からの自発的な動きでー、と捏造を繰り返す朝日毎日は、太平洋線その自社の歴史を学んでいないから捏造を繰り返しているのだと思う。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:53.20ID:LkRAjfoB0
朝日毎日は沖縄戦の日や原爆の日や終戦の日に戦争の記憶を風化させるなと毎年上から説教するけど、
朝日毎日が戦争をあおらなければそもそもあの形で太平洋戦争は開戦していなかった。
しかも敗戦が濃厚な状況でも、朝日毎日は軍に強制されたわけでもないのに戦況を日本が勝っている、とウソの記事を出し続けた。
朝日毎日の当時の記者は、一度も軍にウソを書くことを強制されたこともないし、指導を受けたこともない、社内の雰囲気で自発的にウソを書いていた。と認めている。

原爆の日や敗戦の日は、朝日毎日が自分たちの記憶と正気を取り戻すきっかけになればいいのにと思います。

朝日の代表取締役社長 中村 史郎は従軍慰安婦や福島原発で、今も戦時中と変わらず捏造を繰り返す朝日新聞社の体質をまず謝罪すべき
自社の戦争責任に触れずに漫然と戦争の悲惨さにすり替える朝日新聞社の姿勢は歴史修正主義。

日本共産党も、世界の共産主義の歴史を考えたら、共産主義に対する恐怖感を直視する必要がある。
全国の共産党員や運動員に過激派が混じっていないか調査して説明すべき。

朝日民主主催の国葬反対デモは市民の自発的運動などでは決してない。に朝日新聞はこれ以上の捏造をやめろ。朝日新聞は太平戦争を煽ったその反省をしろ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 15:50:35.61ID:xiS4wZ360
おーいいねいいね、国葬大賛成!
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 15:55:23.97ID:B8WD3mZe0
>>196
おーいいねいいね
国葬大賛成
日本は政府が勝手に国葬を決めて
人民どもは黙って政府の言う通り黙祷するのが当たり前の
専制主義国家だ
文句あるか
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:10.42ID:B8WD3mZe0
安倍さまの黒葬って
安倍さまの藁人形を
木に貼り付けて
夜中にみんなが
釘をうちつけにいくの?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 16:25:09.05ID:K33bJMiW0
 




日本の若い世代は、戦争犯罪の危険朝鮮信仰である
靖国カルトや天皇カルトばかりになった!

日本の若者を、大量に台湾戦線へ派遣させろ!

米国ナンバー3の米国民主党下院議長ペロシ氏にも、
台湾を強行訪問後に来日して言われていることだろ!




 
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:25.69ID:qgEct5wC0
売国奴チョンコ東朝鮮国賊エラハリチョンコ内閣

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関わりについて、第2次岸田改造内閣を支える副大臣・政務官の計54人を対象に毎日新聞が12日に実施した調査で、当日未回答だった6人のうち5人が20日までに議員事務所を通じて文書などで回答し、教団との接点を認めた議員は4人増えて計23人となった。

内閣広報官「閣僚と旧統一教会との関係見直す」

 新たに接点を認めた4人は、星野剛士副内閣相▽山田美樹副環境相▽小林茂樹副環境相▽木村次郎防衛政務官。いずれの事務所も今後は教団側と「関係を持たない」と誓った。一方、毎日新聞は井野俊郎副防衛相の事務所に12日以降も回答への協力を再三要請したが、「調査中」と繰り返し、54人の中で唯一回答を得られていない。

 星野氏は「献金やパーティー券の購入記録などはないが、会費を支払ったと思われる記録は残っている」と説明し、過去の選挙では電話かけなどの協力を受けたとした。また、木村氏も2021年衆院選で「地元の第三者を介して名簿提供の申し出があり、提供を受けた」と回答し、選挙で支援を受けたことを認めた。

 教団が関係する会合を巡っては、星野氏は「メッセージを送ったり、秘書が代理出席したりしたと思われる記録がある」とした。山田氏は今年6月の懇談会総会の冒頭に出席し、小林氏は19、20、21年の会合に出席してあいさつした。木村氏は19年3月の懇親パーティーに出席して会費1万5000円を払っていた。【田中裕之、賀有勇、藤沢美由紀、山下智恵、菅野蘭】
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:17.54ID:l1yD2Z9a0
>>2
2006年 竹中省吾裁判官
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者
2007年 松岡利勝農水相
2007年 山崎進一緑資源機構元理事
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:23.35ID:c4yQq+Lc0
安倍さんを暗殺した世界テロリスト組織には

安倍さんのお友達6000人を抹殺するチャンスなんかな?

何人日本から生きて帰れるのか?
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:48.56ID:c4yQq+Lc0
ああ、そうか?

電通にあれだけ多額の税金渡したのは

6000人を電通に守らせるためか?

電通責任重大やな?
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:57.74ID:SaS95s6m0
当日は愛国街宣車とかで囲まれそうだな
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/21(日) 13:49:24.91ID:WhkOaMgl0
やればいいよその代わりに二度と自民党には投票しない
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:10.74ID:Jwp9ICdK0
これだけ。だから木敏郎
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:47.84ID:HGsgt/Gy0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=cdRauXlcuKI

岸田はこの人間のクズを国葬にする。
国葬で国民に黙祷を強制する。

岸田は地獄に落ちろ!


>嘘をいう者は死後の世界で地獄に落ち、閻魔大王に
 舌を引き抜かれるという民間説話で、
 二度とつけなくなるという嘘つきへの戒めである。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:15.00ID:HGsgt/Gy0
日本国憲法のもと、日本では主権は国民にある。

岸田による安倍の国葬に
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。

岸田の「信仰と自己都合」によるものだ。
宗教行為だ。
国民主権の蹂躙だ。

国民主権の蹂躙=憲法違反だ。

●岸田は【国民主権・日本国憲法】に違反した。
 ただちに内閣総辞職しろ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:20.76ID:0nLTvQGP0
第二の山神さんが降臨する可能性のある警備は大変だな
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:31.07ID:GWy+UzTD0
>>1
国葬に法律がはっきりしてないから反対、というのは論拠として薄すぎる。内閣の設置法に儀式をやると書いてあるし、それに基づいて閣議決定もしているので、裁判所が認める可能性はほとんどない。
.
連中は負けるとわかっていても、訴えて報道される事に意味があると考えている。それをまたテレビ新聞が大きく取り上げるのが狙い。まさに国際社会の中で生きていない人々が反対している。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/22(月) 07:04:16.80ID:PPqGuy9f0
>>1
そんなに集めてテロでも起きたらどうすんの?
護憲派壺自民じゃ守れんだろ。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:53.22ID:nuVH4BGK0
>>222
なんでお前ってそんなにバカなの?
感染した時のリスクが高い感染症ならやるわけねえだろ
感染したところで何の問題もない、そもそも感染しない確証を上級は持ってるからやるにきまってんだろ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 00:16:36.67ID:GIq7CFLf0
プーチンも呼べよ
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:53.01ID:gIg7nUUd0
>>5
1ヶ国あたり50億以上かかるってのかよ
一人一人に最上級ホテルとファーストクラスあてがってもそこまで行かんわ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:36.32ID:YCtW48s50
エベンキ喪を公費ですんなと

「日韓トンネル建設を推進」岸田文雄首相の後援会長は「統一教会」関連団体の議長
「週刊文春」編集部
8/23(火) 16:00
 統一教会(現・世界平和統一家庭連合)との関係性を踏まえ、内閣改造に踏み切った岸田文雄首相(65)。自身の後援会長が、統一教会の関連団体で議長を務めていることが「週刊文春」の取材でわかった。首相はこれまで「私個人は教団と関係はない」としていた。

岸田という国賊売国奴チョンコはロスケに特攻隊させて死んでもらうのが一番やわ
こんなチョンコ国賊は要らね
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:32.59ID:P1Vgfl0O0
あー、テロの心配をしていらっしゃる方がおりますが、どなたが誰へのテロをやらかすんですか。
日本では、金髪碧眼、イスラム、黒人は目立ちすぎだからね、なかなか大変すよ。
チャイニーズがやらかしたら、きんぺい大ピンチだしな。
国葬儀反対者は、世界の安倍すげぇ、安倍すげぇの声を聞くと死にそうになる病気なんでしょ?
そういう人は、病院で診てもらうなり、カウンセリングとか、さらに宗教に入信するとか、どうですか。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:57.98ID:N6CyIX8A0
外務省が案内状出して呼んでるのか
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 23:15:23.72ID:oJTaFR0S0
8月
外務省はこれまでに国交がある195カ国と台湾を含む4地域、およそ80の国際機関に日程を案内した。

9月
外務省の担当者:「外務省が負担する経費は外国から来る要人の接遇の経費になる。
現時点でどれだけの方が来るかは外務省として確たることを申し上げる状況になくてまだ多くの国から返事を頂いてない。
そういう国に対して今、返事の刈り取りを進めている」
外務省の担当者:「当初、各国、地域、機関に通報した際には8月の中旬をメドに可能であれば回答して頂きたいとお伝えしています。
とにかく早く教えてほしいということで働きかけを続けています。」

海外要人「カルトの葬式行きたくねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況