X



【速報】東国原英夫氏が宮崎知事選に出馬を正式表明 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★2022/08/17(水) 14:26:56.50ID:CAP_USER9
タレントで前宮崎県知事の東国原(ひがしこくばる)英夫氏(64)は17日、宮崎市内で記者会見し、任期満了に伴う同県知事選(12月8日告示、25日投開票)に立候補する意向を正式表明した。

 東国原氏は同県都城市出身。2007年の知事選で初当選し、1期務めた。退任後は11年の東京都知事選に出馬し落選した。12年の衆院選では旧日本維新の会から比例近畿ブロックで初当選したが13年に辞職した。

 知事選には、東国原氏の事実上の後継候補として10年の知事選で初当選した現職の河野俊嗣知事(57)が4選出馬を表明している。

https://mainichi.jp/articles/20220817/k00/00m/010/108000c
0003あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 14:31:52.84ID:D5cbPrfn0
都知事選出ると思ったら意外だな
3年待てなかったか
0004あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 14:36:28.77ID:LAEGkzEW0
きたあああああ
0005あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 14:38:31.71ID:kOlNT4IF0
>>3
都知事はムリだろ
0007あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 14:57:37.02ID:3f3kHamC0
中国のハニトラに一発でやられそう。
0008あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 14:57:52.23ID:dpFaMirn0
どげんかせんと遺憾
0009あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 14:58:44.49ID:z8d/f1s20
[夢をもう一度」って叶った人はいない
0010あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 15:04:22.15ID:NR7m9vhk0
次の都知事選にも小池が出たら絶対負けるもんな
次に小池が出なきゃ相手次第で可能性あるけど
諦めるのはいい判断じゃね?
0012あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 15:15:53.12ID:ug/nm8mA0
あかんやろ、後継指名したやつおるなら、そいつの下で副知事一度やった方が当選しやすいぞ。実績のある現職と戦うのは悪手
0013あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 15:18:07.12ID:cO/UERiS0
宮崎物産展の店長以外の記憶が無い
0014あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 15:49:50.48ID:lPxC02o/0
東国原英夫「福岡-釜山に海底トンネルを掘り、新幹線を」
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20100602020/?p=2

個人的な構想ですが、僕は福岡と韓国・釜山(プサン)に海底トンネルを掘り、新幹線、あるいは高速道路を通せないかと考えています。
日本はもちろん、韓国、中国、東南アジアを含めて、今後EU(ヨーロッパ連合)のように協力・協調して発展・成長していかなければならない時代がやってくるはずです。
歴史、文化それぞれ違いはあっても、持続的な成長のためには連携していかなければならない。
そのためにはインフラ整備が必要であり、「陸」でアジアとつながることも重要だと考えるわけです。
それには日本の中では福岡-釜山しかないのです。
0015あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 17:11:16.29ID:z8d/f1s20
>>14
ズブズブだったな
0017あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 17:51:44.38ID:vWk5CDAC0
小池さんが都知事3期目やるから
都知事はあきらめたんだろ
0020あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 18:44:38.71ID:QiaIthZ70
どうせすぐ辞めるから、出なくていい
0021あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 18:47:12.65ID:i8JUCKUQ0
>>
1986年12月9日 、ビートたけしに率いられ講談社を襲撃(フライデー襲撃事件)、逮捕。

1998年10月13日、児童福祉法違反容疑で事情聴取。
1999年11月22日、警視庁赤坂署が後輩タレントへの傷害容疑で書類送検。
>>1
0022あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 18:47:41.48ID:i8JUCKUQ0
>>21
>>1 犯罪歴の検索逃れのために改名したカス
東国原英夫=そのまんま東
奥さんがいるのに16才を買春した人間のクズ

それを何度もTV放送で話し、ネタにして、
沢山の女性たちを侮辱した。

ビートたけしの金魚のフンで、一緒に新聞社へ殴り込みをかけて逮捕。
自分で善悪の区別が付かない無能。
政治家としても、人間としてゴミ
0023あなたの1票は無駄になりました2022/08/18(木) 07:02:49.60ID:AhwuEXnA0
>>22
1986年12月9日 、ビートたけしに率いられ講談社を襲撃(フライデー襲撃事件)、逮捕。

1998年10月13日、児童福祉法違反容疑で事情聴取。
1999年11月22日、警視庁赤坂署が後輩タレントへの傷害容疑で書類送検。
>>1
0024あなたの1票は無駄になりました2022/08/19(金) 11:19:52.42ID:WaMTjG/40
>>23
>>1 犯罪歴の検索逃れのために改名したカス
東国原英夫=そのまんま東
奥さんがいるのに16才を買春した人間のクズ

それを何度もTV放送で話し、ネタにして、
沢山の女性たちを侮辱した。

ビートたけしの金魚のフンで、一緒に新聞社へ殴り込みをかけて逮捕。
自分で善悪の区別が付かない無能。
政治家としても、人間としてゴミ
0025あなたの1票は無駄になりました2022/08/27(土) 06:59:23.08ID:bDOBXs8e0
>>24
1986年12月9日 、ビートたけしに率いられ講談社を襲撃(フライデー襲撃事件)、逮捕。

1998年10月13日、児童福祉法違反容疑で事情聴取。
1999年11月22日、警視庁赤坂署が後輩タレントへの傷害容疑で書類送検。
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況