X



【磯崎官房副長官】旧統一教会教区主催「真の父母様御聖誕記念礼拝」に参加 当時の会長も出席 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:10.49ID:CAP_USER9
 2017年に高松市であった世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の徳野英治会長(当時)が出席した行事に、磯崎仁彦官房副長官(参院香川選挙区)が出席していたことが12日、磯崎氏の事務所への取材で判明した。旧統一教会のホームページによると、創始者らの生誕を祝う行事。

 磯崎氏の事務所によると、磯崎氏は17年1月、旧統一教会香川教区と信者らの互助組織が主催する「真の父母様御聖誕記念礼拝」に、平井卓也元デジタル相(衆院香川1区)らとともに来賓として参加した。

 磯崎氏の事務所は7月末には旧統一教会の関連団体が21年8月に高松市で開いた「ピースロード」のイベントに出席していたと発表。その際には「(旧統一教会)『主催』の行事に出席、講演したことはない」と説明していた。

 磯崎氏の秘書は12日、毎日新聞の取材に「17年の行事の写真がネットに出回ったため再確認したところ、参加が判明した」と説明。「式典終了後の懇親会のような行事に参加した。(当時は)旧統一教会の行事と認識していた。今思えば教会側の広告塔に使われた可能性があり、思慮に欠けていた」と話した。【西本紗保美】

毎日新聞
2022/8/12 16:57
https://mainichi.jp/articles/20220812/k00/00m/040/169000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:25:05.33ID:JcxIC/Hv0
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・

https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb
弁護士ドットコム

調査期間:2022年1月12日〜1月18日
誹謗中傷の加害者、中高年男性が多い傾向

50代男性 24.4%
40代男性 22.7%
30代男性 14.2%
40代女性 9.7%
30代女性 8.0%

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。
性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。

https://www.cyzo.com/2021/12/post_298223_entry.html
ヤフコメ、中高年が主流でした ・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:27:46.18ID:sWV07k4w0
かるしかいねえよ自民党
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:30:00.80ID:Pyqscbrg0
>>1
ピースロード称賛してた毎日新聞と中日新聞
記事消して逃亡中
日韓トンネルマンセーしてたテレ朝
とどめは
オウムに坂本堤弁護士を売ったTBS
どの口がいってんだって話
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:30:27.68ID:sWV07k4w0
 
 
磯崎氏の事務所によると、磯崎氏は17年1月、旧統一教会香川教区と信者らの互助組織が主催する「真の父母様御聖誕記念礼拝」に、平井卓也元デジタル相(衆院香川1区)らとともに来賓として参加した。
 
磯崎氏の事務所は7月末には旧統一教会の関連団体が21年8月に高松市で開いた「ピースロード」のイベントに出席していたと発表。その際には「(旧統一教会)『主催』の行事に出席、講演したことはない」と説明していた。

早速嘘で塗り固めるカルト自民党
 
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:36:07.11ID:e6pBO19Y0
磯崎は叩くが木原は叩かないマスゴミw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:40:07.04ID:waX/DDC10
反社じゃないから問題ないor全く知らなかった
今回はどっちかな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:40:37.51ID:WVq/yB8O0
父親の肛門から生まれた?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:43:23.22ID:sWV07k4w0
 
旧統一教会、安倍晋三元首相を追悼 大規模イベントを開催

自民党「カルトと同じことを国を上げてやります!!」
 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:24.93ID:lVyFRvlv0
国会議事堂でのマスク着用は、議会運営委員会で決められていました。
https://twitter.com/jinkamiya/status/1555445087563554816

参政党の神谷は国会議事堂でマスクをしている。

参政党の神谷は言い訳をするな!

参議院選挙の時、あれだけ大口をたたいたのだ。
戦えよ。

何だ そのへっぴり腰は!

大嘘つきが
ーーー
嘘つきは神谷の始まり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:45.52ID:lVyFRvlv0
いや〜 岸田にマスクをしろと言われちゃってさ

by 神谷そうへい 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:59.69ID:lVyFRvlv0
岸田は、

国民主権、平和主義、基本的人権の尊重
日本国憲法にことごとく違反した。

あろうことか【無意味・無効果】のマスク・ワクチンを
子どもたちに強要して児童虐待を続けている。

岸田は、何を根拠に、何の正当性があって
首相に居座っているのだ。

岸田が首相でいることは日本国憲法のもと
許されない。

ただちに内閣総辞職しろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:07:11.19ID:lVyFRvlv0
子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHK

【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=yog7knaWY-Y
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:07:14.96ID:CIwc50Hd0
統一教会が人の弱みにつけ込んで騙し取った財産は
暴力団のシノギを遥かに上回る。不法行為のオンパレードなんだが
統一教会は警察の捜査すら政治の力で封じ込めて来た。

暴力団がそのカラーを隠すためにフロント会社を用いるのと同じで、
統一教会もカラー隠しでUPFなど様々なフロント団体を用いている。

民間企業や民間人だったら
フロント会社との取引関係があれば暴力団関係者の印を押されてアウトな話。

そんな奴らが閣僚に入ってる時点で、終わっているな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:07:27.83ID:lVyFRvlv0
>おかあああちゃん ワクチン打ったら 舌にコケがはえてきた。
ユーチューブ「ワクチン 後遺症」で検索

>おかあああちゃん マスクしてたら 何か顔の形がゆがんできた。
ユーチューブ「マスク 危険」で検索
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:08:51.40ID:sWV07k4w0
富山1区選出の自民党、田畑裕明衆議院議員が2017年の衆院選で、旧統一教会の関連団体に選挙の支援集会を開いてもらっていた問題で、支援集会の会場が富山市にある教団の礼拝堂だったことがわかりました。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:16:53.44ID:lVyFRvlv0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

7番

あかりをつけましょ 岸田さま
かたああい握手を バイデンと
天皇陛下に 禁止して
今日も くっそを投げつける

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。
。。。

岸田の命によって
天皇陛下は外国の要人との握手を
禁止されているのだ。

岸田の本質が【ただの馬鹿】であることの
証拠だ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:17:14.23ID:lVyFRvlv0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

8番

あかりをつけましょ 松野さま
行動制限しませんと 
天下に大嘘 イベントで
声を出しては なりませぬ

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:17:16.43ID:2NMyzyay0
>>16
ヤクザ=朝鮮系
右翼団体=朝鮮系
統一教会=朝鮮系
パチンコ=朝鮮系
それらを保守する自民党=朝鮮系

あいつら本当にろくでもないなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:21:46.99ID:2NMyzyay0
>>22
もう男根(9cm)を崇める朝鮮半島自体がカルトなのでは?
と、付け加えておく
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:22:23.09ID:lVyFRvlv0
人流を抑制すれば感染拡大は止まると言ったのは

小池百合子

お・ま・え・だ!

小池都知事「人流抑制が最重要」
https://www.youtube.com/watch?v=__dSa1NeUwc
。。。

【岸田と小池百合子はただちに甲子園大会を中止しろ】

安倍は東京都の新規感染者数が100人前後のときに
緊急事態宣言を出し、甲子園大会を中止にした。

それに比べて岸田の無能ぶりは目に余る。

無能は【無用】だ。
ただちに内閣総辞職しろ。

東京都の感染者数は3万人前後だ。

甲子園大会を中止しない理由はない!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:26:54.18ID:lVyFRvlv0
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は責任をとって内閣総辞職しろ】

安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更は
 【国民主権・日本国憲法】のもと、許されない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:28:46.06ID:so5Fvleh0
>>1
これはアウト
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:34:26.08ID:lVyFRvlv0
先進国で、政府が国民にワクチン・マスクの強要を続けているのは
日本だけだ。

岸田は先進国首脳に馬鹿にされていることも分からず
エゴ=利己主義を貫いているのだ。

おかげで国民の犠牲者は増える一方だ。

【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ただちに日本から出て行け!

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:38:13.13ID:iMqtHrp80
リスクマネジメント部長出身だから期待して待つ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:38:24.65ID:HjjvCtMY0
腑に落ちたわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:42:19.72ID:SDW//QSM0
統一教会自由民主党部 と名前を変えろ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:43:35.41ID:M2cSsmP40
>>5
そいつらは最初から全部反日。自民党は政権党で右派の支持集めてたんだから同じ罪で済むはずがない。最低の裏切り者だよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 08:52:52.76ID:HjjvCtMY0
統一されてジャップ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 09:12:04.56ID:YFkCOUjN0
この人も壺かぁ。
こうやってみると自民党には頭おかしいのが集うし、そいつらが巣食ってるおかげで頭おかしい奴を生産する仕組みが出来上がってるんだな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 09:12:57.89ID:c49hhVSX0
>>16
UPFの大会会場で参加の日本人にインタビュー試みたら全員拒否してました。
世界平和訴えるのにインタビュー拒否とか有り得ないですな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 09:22:58.70ID:c49hhVSX0
人を丸め込んで破産させるのは自由だ〜!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 09:56:39.75ID:UcENzAFR0
日本人は自分の頭で考えず横並びが好きだから、よく考えもせずに付き合いを優先させる
まあ、過去は過去として、今後は断ち切る決断をすればいいよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 10:23:11.44ID:ghDbNuTx0
今までも反共で一致した議員と国造りしてきた
これからも一緒に国造りしたい

岸田政権、内閣改造後も閣僚7人、重要ポスト20人以上が統一協会に関係してる議員を指名

答え合わせ出来たな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:09.14ID:8UvwQ+QT0
は?

> (当時は)旧統一教会の行事と認識していた。

統一教会と認識しながら、参加したか、認識しないで参加したかで重大な差があって
認識しながら参加したら、内閣に入れないという基準で岸田が人選したとみられると
報道してたが、、、
どういうこと???
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:00.81ID:ghDbNuTx0
今までも反共で一致した議員と国造りしてきた
これからも一緒に国造りしたい

岸田政権、内閣改造後も閣僚7人、重要ポスト20人以上が統一協会に関係してる議員を指名

答え合わせ出来たな
0043恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:55.85ID:a3jqO3GV0
「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 14:48:49.94ID:gxktXxG20
  
香川県の自民党議員は全滅や
     
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:09.93ID:Q0JCcq3i0
どうせバレるような身体検査すら出来ないのかよ

統一教会の秘書の議員はどーすんだ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:48.36ID:Ov0BsdDD0
こいつ萩生田なみにやばいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況