X



【高市早苗氏】旧統一教会系の月刊誌で対談 「統一教会と関わりがある雑誌だとは知らなかった」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2022/08/11(木) 19:09:13.10ID:CAP_USER9
 高市早苗・経済安全保障担当相は10日夜の就任記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)系の月刊誌に自身の対談記事が掲載されていたことを明らかにした。高市氏は「旧統一教会と関わりがある雑誌だとは知らなかった」と釈明した。

 高市氏によると2001年3月、旧統一教会と関係が深いとされる世界日報社が発行する月刊誌に、政治評論家(故人)らとの対談記事が掲載されていた。毎日新聞などの取材を受け、国会図書館からコピーを取り寄せて確認したという。【鳥井真平】

毎日新聞
2022/8/10 22:24
https://mainichi.jp/articles/20220810/k00/00m/010/481000c
0002あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:13:39.40ID:i5UH+jwo0
誰でも言い訳できるんだよ 知らなかったってね
政治家が知らなかったで済むのかよって以前に関わったとわかって
反省しているのならまず辞職しろアホウ
0003あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:14:23.04ID:UetYaX9n0
なめるんじゃねーぞ

    こっちは忘れないからな
0004あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:14:42.25ID:RmeCuVnN0
安倍に評価してもらうために自ら率先してインタビューを受けていたくせに
安倍が死んだら「知らなかった」と自己弁護
0005あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:16:08.19ID:RmeCuVnN0
インタビュー記事だけじゃなくて、祝電も送ってるでしょ?
0007あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:18:59.19ID:jCA5UPTb0
>世界日報社が発行する月刊誌

高市の愛読書だろ
0008あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:20:46.05ID:Rg2ES8Lu0
左欲が非難全開
スパイが警戒
0009あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:21:36.95ID:8JFq6QSe0
このレベルの馬鹿は政治家になっちゃけませんよね
0010あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:22:13.81ID:8JFq6QSe0
壺ウヨだって、庇いきれないでしょ
0011あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:22:26.57ID:hJVxZL+E0
あ〜 クセ 何だこれ

高市か

あ〜 便所クセ

をを ををえ をををををををををををおをををえ〜
0012あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:23:01.42ID:PnSC09hl0
ありゃりゃ?
統一教会の関連組織の宣伝載っけて金貰ってたのどこの新聞社だっけ?
騒動直前まで「平和を愛する世界人・真の父母聖誕百周年記念」の広告をホームページ広告に出して金貰ってたテレ朝とどっこいどっこいなんじゃね?
ってか早く滅べカス。
0013あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:23:57.09ID:hJVxZL+E0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

10番

あかりをつけましょ 岸田さま
統一 仲良く 2ショット
国民だまして すまし顔
あ〜クセ 何だこれ 便所クセ

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。
0014あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:25:39.76ID:hJVxZL+E0
●渡辺恒雄と読売新聞は、無知を改めろ。

議員は、選挙に当選したから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

政党は、議員の数が多いから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。
0015あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:25:43.07ID:RjZLFuP70
ウソついてる? 嘘はダメだよ 国民に対してだけは
0016あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:26:04.15ID:hJVxZL+E0
●渡辺恒雄と読売新聞は、無知を改めろ。

【民主主義は議して決する】

 ・派閥政治
  =数をバックにした取引と駆け引きの政治
  =反民主主義

 ・派閥拘束
  =自由主義の否定
  =反民主主義
 
 ・派閥均衡の組閣・内閣改造
  =無能主義
  =国民無視
  =反民主主義
0017あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:26:26.58ID:8JFq6QSe0
自民党の高市早苗は1995年の衆院本会議での「不戦決議」の時「私は戦争の当事者ではない世代だから(過去の戦争について)反省なんてしていないし反省を求められるいわれもない」と抜かしたんだよね。そして6年後の2001年には統一教会の月刊誌で対談。こんな人物を大臣にしてホントに日本は大丈夫?
0018あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:26:31.89ID:hJVxZL+E0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ。

日本の軍事安全保障も、食料安全保障も
経済安全保障も
【平和主義・日本国憲法】を貫くことでしか
担保されない。

欧米諸国は
軍事力でロシアとの問題を解決しようとして
エネルギー・食料・資源の危機に
おちいっているじゃねえか。
0019あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:27:33.76ID:HarIsBC+0
高市早苗さん末は総理大臣なんだから
検察 警察 税務局にこの際壺を徹底調査
壺鶴子を国際手配しろって声かければ 良いよね。
0020あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:28:01.20ID:hJVxZL+E0
高市の問題の本質は
ブスであることだと主張する
wwww
0021あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:28:26.63ID:RcA6xz7c0
月刊ハナクソと
いっしょの雑誌ということは
知ってたんだよね
0022あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:28:54.48ID:zz50wFej0
マスゴミの中にも信者がいるんじゃねえのか
0023あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:29:02.37ID:hJVxZL+E0
>>19

自民党員=日本のシロアリか

おまえらの言動のひとつ一つが日本を、そして国民を
痛めつけていることを自覚しろ。

岸田と統一教会はズブズブだ。
0024あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:30:32.97ID:hJVxZL+E0
10番

あかりをつけましょ 岸田さま
統一 仲良く 2ショット
国民だまして すまし顔
あ〜クセ 何だこれ 便所クセ
0025あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:30:46.97ID:8JFq6QSe0
正常な人のセンスじゃないよね
0026あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:31:43.64ID:RcA6xz7c0
>>17
戦争の当事者でない世代だから
戦争の反省はしない
というなら
靖国神社参拝にも行くなよ
戦争の当事者でない世代なんだろ
右翼おばさま高市は
0027あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:33:39.60ID:hJVxZL+E0
だんだん見えてきたな。
自民党員のほとんどは統一教会だ。

公明党における創価学会と
同じじゃねえか。
0028あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:35:51.61ID:hJVxZL+E0
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は責任をとって内閣総辞職しろ】

安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更は
 【国民主権・日本国憲法】のもと、許されない。
0029あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:36:16.24ID:lj4ODDGd0
はい退場!
0030あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:37:35.45ID:lj4ODDGd0
>>24
ハリーポッターに出てきた悪のオバハンと一緒w
0031あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:40:15.26ID:hJVxZL+E0
とりあえず高市の縦長のツラを
なんとかしてもらえんもんかの
wwww
0032あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:41:56.50ID:hJVxZL+E0
調べらたら
高市は松下政経塾の出身だ。

松下幸之助はえらいことをしでかして
くれたな
wwww
0033あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:45:05.79ID:lj4ODDGd0
>>32
公文式からやり直すべきだわww
0034あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:51:51.32ID:hH1CuPLj0
毎日新聞・ミヤネ屋・TBS・日刊ゲンダイの印象

水の中に放り投げて
浮かんでこなかったら人間
浮かんできて息をしたら魔女
0035あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:54:49.25ID:L+JhGrzE0
1年以内に カルト法を作らなかったら、自民は終了
0036あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:55:32.33ID:U+YP5/A10
>>23
日本共産党も立件民主もカルト統一とズブズブなのにさw

韓国が壺を作り北朝鮮人が売り、利益は朝鮮半島へ
日本共産党は壺側、日本は騙されてお金を取られてる側。

日本共産党は統一教会を批判しない、壺仲間だからねw

岸信介と統一教会の関係は、反共で協力し合ってた時代の話。
統一教会は反共産主義する事で、日本の政治家を騙し
日本と中国を対立させ、漁夫の利を得ようとした朝鮮カルト教

日本共産党(在日本朝鮮人連盟)も統一教会の仲間、そもそも教祖の文鮮明氏は北朝鮮人。

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー

戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。

旧統一教会は、北朝鮮とも金銭的・ビジネス的に濃い関係を持ってきた団体でもある。

元民主党の鳩山由紀夫元首相「統一教会合同結婚式で挙式」のイベント参加を認める
旧民主党議員もズブズブw
0037あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:03:26.22ID:GB3A3kA80
「知らない」ですむなら警察は要らねーだろ
0038あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:09:55.82ID:hJVxZL+E0
岸田は

国民主権、平和主義、基本的人権の尊重
日本国憲法にことごとく違反した。

あろうことか【無意味・無効果】のマスク・ワクチンを
子どもたちに強要して児童虐待を続けている。

岸田は、何を根拠に、何の正当性があって
首相に居座っているのだ。

岸田が首相でいることは日本国憲法のもと
許されない。

ただちに内閣総辞職しろ。
0039あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:14:29.55ID:F4xXJfN/0
巧妙な近づき方だね

写真も利用できるし
0040あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:20:59.90ID:l+ksp4C60
右派の論客が国際勝共連合と統一教会との関係を「知らなかった」というのはあからさまな虚偽答弁
もう高市も信用できない。
0041恐怖の朝鮮宗教2022/08/11(木) 20:26:25.15ID:aaP2QwIB0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0042あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:30:05.56ID:LtfXAY2D0
ネトウヨ死ね!
スパイは射殺しろ
ウヨスパイ
0043あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:39:50.86ID:l+ksp4C60
こういう現実を見ると、企業や役所に「寄附」を迫っていた街宣右翼活動家に朝鮮人が多いということは、
勝共連合が実は裏側で「朝鮮民族の利益」のために北朝鮮と繋がっているというう噂も理解できる
これだけ日韓関係がごじれきっているにも拘わらず、韓国側が日本側に一方的譲歩を期待しているという妙な世論も
こういう勢力に攪乱されているからなのだろう
そうなると、統一教会を呼び込んだ岸信介は正真正銘の売国奴じゃないか。
0044あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:51:26.07ID:GauQVEvi0
カルトに支配される政党が10年に渡って政権を取り続けている
まともな国から見たら三流国家だな
実際経済も社会も学術も劣化し続ける一方
0045あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:57:20.24ID:rjUDEc+X0
>>1
反日反社会的組織朝鮮カルト団体機関とは知りませんでしたで済むなら
そりゃ〜憲法改正もスパイ防止法も作っても全く意味がありませんわな
尖閣諸島に領海侵犯しまくり日本の排他的経済水域(EEZ)にミサイル撃ち込む中国共産党
武漢肺炎ウイルス問題が起きなければ中国共産党習近平を国賓として招こうとしていた自民党
中国共産党の留学生は日本の宝とのたまわり中国共産党の留学生は免税処置の自民党
日本の賃金は上がらず保険料や物価は値上げ
日本の家計を崩壊させる消費税や増税しまくり
日本の家庭を崩壊させ日本人が破産するまで財産をむしり取りだまし取った金も反社会的組織朝鮮系カルト宗教は無税
まさに今の日本はそうカルト統一政権による朝鮮と中国と反日反社のための政治
まさに今の日本は朝鮮中国反日反社にとって素晴らしい国、日本ですわな自民党
0046あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 21:00:09.42ID:jB5FLE7r0
ホッッホォオオオオ

知らなかったからこういう犯行に手を貸した

知ってたら取材や対談なんて受けなかったんだな

壺教会がそういう団体だということは知ってたんだなオイコラ

どうなんだサタン顔のオバハン
 
0047あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 21:18:56.96ID:HYRvCxmF0
月刊ハナクソが
不正リコール運動と結託していたこと
知らなかったの?
右翼おばさまは
0048あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 21:22:17.27ID:dDaN9l6A0
政治家だから嘘をつかなきゃならない局面もあるだろうが、トボケるとこまでいったら、もう賞味期限切れだろ
0049あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 21:45:47.57ID:DkykHy080
カルトに手を染めたらアウト。
0052あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 22:41:49.37ID:Jr3HXDCx0
逃げたね〜〜
0054あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 23:06:42.63ID:LCAsLo/L0
高市なんてもっとズブズブかと思ったが、この雑誌のインタビューくらいしか無かったんだ?
0055あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 23:14:11.69ID:3ciX8MwO0
>>1
立憲 岡田克也 元民主党代表、元副総理、元外務大臣
世界日報のインタビュー取材を3回受けていたと発表した。当時、世界日報と旧統一教会の関係は知らなかったといい「私の政策を広く知ってもらう良い機会だと判断して応じた。関係をよく調べるべきだったと反省している」と説明
0056あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 23:18:03.18ID:Mk6zcf4b0
 




「サムスンのスマホはパナソニックが造った」
「台湾の半導体は元パナソニックの工場だった」
「テスラの充電池はパナソニックのエンジニアが造った」

日本の経済安全保障担当大臣である高市早苗は松下政経塾を卒業。




 
0057あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 23:19:17.02ID:Cvi3IDEM0
厚顔無恥は安倍晋三譲り。
0060あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 23:46:50.26ID:LQ5VBa+s0
性治家は知らんかもしれんけどね、でもそれをチェックするのが秘書の役目だろ。

自分とこの議員がもし暴力団関連団体や反社のイベントだったら、それに参加したら議員の命取りになるから秘書がチェックする。
ググれば世界日報何て統一協会関連なんてすぐ出てくるし、まともな秘書ならSTOPをかけるだろ。

なのに右松にもその月刊誌の対談に出たということは、早苗の秘書が統一協会から派遣された秘書の可能性があるな。
だからあえて教団関連の雑誌で対談させた。
秘書がブッキングしたと考えられる。

おんな議員には、信者の中からイケメンを選んで私設秘書に派遣して、ハニトラにかけるんだろう。
0061あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 23:48:14.92ID:LQ5VBa+s0
性治家は知らんかもしれんけどね、でもそれをチェックするのが秘書の役目だろ。

自分とこの議員がもし暴力団関連団体や反社のイベントだったら、それに参加したら議員の命取りになるから秘書がチェックする。
ググれば世界日報何て統一協会関連なんてすぐ出てくるし、まともな秘書ならSTOPをかけるだろ。

なのに右松にもその月刊誌の対談に出たということは、早苗の秘書が統一協会から派遣された秘書の可能性があるな。
だからあえて教団関連の雑誌で対談させた。
秘書がブッキングしたと考えられる。

おんな議員には、信者の中からイケメンを選んで私設秘書に派遣して、ハニトラにかけるんだろう。
0062あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 23:51:05.64ID:LQ5VBa+s0
政治家は関連を知らんかもしれんけど、でもそれをチェックするのが秘書の役目だろ。

自分とこの議員がもし暴力団関連団体や反社のイベントに参加したら、議員の命取りになるから秘書がチェックする。
ググれば世界日報なんて統一協会関連なんてすぐ出てくるし、まともな秘書ならSTOPをかけるだろ。

なのに迂闊にもその月刊誌の対談に出たということは、早苗の秘書が統一協会から派遣された秘書の可能性があるな。
だからあえて教団関連の雑誌で対談させた。
秘書がブッキングしたと考えられる。

おんな議員には、信者の中からイケメンを選んで私設秘書に派遣して、ハニトラにかけるんだろう。
0065あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 23:57:21.23ID:1XvLknvW0
DCコミックが原作の伝説的カルトドラマ『プリーチャー』(アマプラで視聴)のワンシーンになぜか世界日報が並べられてる
思いっきりぶっ飛ぶ
0067あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 00:04:27.21ID:3GfLXFqY0
俺でも知っとることを政治家が知らんとは思えないな
0068あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 00:08:55.70ID:YuXOpVZG0
「世界日報社」
これが統一協会と知らない奴が何処に居るんだよwww
ネラーだって全員知ってるってのにw
0069あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 00:15:21.91ID:ISAJ/6TR0
飲みィのやりィのやりまくりババア
統一教会とズブズブだったのか
0071あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 00:36:02.70ID:eJZ0ZeUE0
知ってたならアウト
知らなかったなら間抜けでアウト
いずれにせよアウト
0072あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 01:02:04.78ID:zKeoErOJ0
トンスル学会の大勝利
0073あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 02:27:14.19ID:KXAZVaxe0
あれ?岡田は3年連続で対談記事載せてたよな?
高市1回、岡田3年連続、どっちが関係深いん?w
0074あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 02:31:10.33ID:KXAZVaxe0
>>73
失礼、1992年、2001年、2002年で2年連続だったわ
0075あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 02:56:55.61ID:5FufddOk0
早苗は壺とブスブス
0077あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 05:52:46.58ID:BpplHIqx0
完全に信者ですね。
0078あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 05:53:30.59ID:BpplHIqx0
増税したがっていたのは、
統一教会へお金を入れる為だったわけか。
寄付したいなら自分の金だけにしろよ。
0079あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 06:34:55.04ID:CAQabbQb0
日本の政治家を悪人に仕立て上げる韓国壺教祖の逮捕が先決だ
糞壺韓国はスパイを使い布教活動と命名し日本国を乗っ取ろうとしている
安倍総理まで殺し、政治家を取り込み諜報している、韓国壺教会を政府
は解散させろ。
0081あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 08:17:14.82ID:g1IFWiSd0
宗教系の雑誌で対談するリスクを考えたら知らんわけないだろ、ふざけんな
自民終わりすぎ
0084あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 11:07:24.62ID:ZT5gs+C80
私統一家庭連合が国民を騙して破綻してさせてる事になんか興味ないんですう 
0085あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 12:23:28.31ID:RgUjSI5p0
高市さんはハッキリしていて信頼できてたのに残念
知らなかったで全てが免責されるなら
弁護士は要らないよな
0087あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:11:34.41ID:Fcma+Iru0
カマキリ女は壺にどっぷり
0088あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:19:53.63ID:cGuzMra40
壺買ったのかな?
0089あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:27:35.77ID:yk4NuDeq0
世界日報読者向けに1983年(昭和58年)5月18日に設立された世日クラブというものがあり、講演会を行っている。そこでは小室直樹や松原正、木村治美、清水馨八郎、渥美堅持、井尻千男、三根生久大、入江通雅、大原康男、細川珠生、冨士信夫、吉原恒雄、渡部昇一、長野拓也、中條高徳、藤井裕久、石平、竹田恒泰、石井昌浩、呉善花、コシノジュンコ、高田純、上甲晃、田村重信、八木秀次、高橋史朗、小林正、中西輝政、櫻井よしこ、渡辺利夫、川上高司、遠藤誉、小川和久、濱口和久、仲村覚、小川榮太郎、渡部恒雄、安積明子、浅野和生、坂東忠信、楊海英、新田均、河添恵子、江口克彦、西岡力、島田洋一、高橋利行、荒木和博などの著名な右派評論家や森昭雄の講演などが行われている。また自衛隊元統幕長の河野克俊をはじめ自衛隊の将官OB(金田秀昭、川村純彦、香田洋二、矢野義昭、他)も数多く講演している。

世界日報社が制作するインターネット番組「パトリオットTV」は田村重信がキャスターを務め、多彩なゲストが出演している。伊藤俊幸、香田洋二、山口昇、岩田温、八幡和郎、阿比留瑠比、江崎道朗、小川和久、古川勝久、松田学、渡瀬裕哉、小川榮太郎、西岡力、遠藤誉、平井宏治、安積明子、渡部恒雄、永岩俊道、鷲尾英一郎、神津健一、ロバート・エルドリッチ、デービット・アトキンソン、行徳哲男、中根滋、孫向文など。
0090あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:28:16.77ID:7OMfYRsM0
保守期待の星 チョンカルトで落とし穴、落馬危機   政界一寸先は闇だな
0091あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:28:39.81ID:zqhyCTnt0
騙されたって
0093あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:36:40.93ID:/HUiJSW20
早苗、お前が知らなかったということは、お前んところの秘書がその仕事を持ち掛けたんだろ。
お前の秘書は統一協会の信者じゃないのか?

普通は相手がカルトや反社なのか、秘書が事前にチェックするだろ。
スルーしてブッキングしたということは、早苗のところの秘書は統一協会のスパイということ。
事務所に盗聴器でも仕掛けられてたんじゃないのか?
 
0094あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:38:35.64ID:9dgJd7JH0
壺市壺苗
 アベチョンの妾
 神戸の安キャバレーのホステス上がり
 統一教会盲目信者
0095あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:40:08.14ID:9dgJd7JH0
安倍チョント下の壺を合わせたの?
  貝合わせ・・・wwww
0096あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:42:07.63ID:yYdr5ppm0
>>55
めずらしく岡田が反省めいたことを言ってるなw

こいつは社保庁のスパコンがないから年金計算できない、とか
まるめる問題とか
見苦しいまでの言い訳重ねて、自分の非は絶対認めないタイプだったけどw

それとも相当やばい関係なのかwwww
0097あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:42:33.44ID:9dgJd7JH0
このメス

 統一教会だけでなく
 統二教会
 統三教会もやってそう
0098あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:44:51.60ID:154cvzI50
一切関係なく知らなかったのだから
こいつは騙されて利用されて詐欺られたと言ってんだよな
0099あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:46:10.30ID:9dgJd7JH0
壺市早苗は 奈良で安倍チョンが即死してたのに
さも生きてるように装い 安部昭恵ちゃんが来るまで輸血・その他の治療行為を医師団に強いていた

その間何百万もの医療費がかかってたんだわ
 国民の血税を無駄なことにつかうなよ
0100あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:47:31.92ID:9dgJd7JH0
キツネ目!
眼が吊り上がってるよなーーーこの女性

カルト宗教に感染してる 独特な病状だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況