X



【岸田首相】「旧統一教会が不当に自民党の政策に影響を与えたとは認識していない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2022/08/11(木) 19:06:27.68ID:CAP_USER9
 安倍晋三元首相銃撃事件をきっかけに世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政治のつながりが大きな関心を集める中、岸田文雄首相が10日、当初の予定を大幅に前倒しして内閣改造に踏み切った。記者会見した岸田首相は「旧統一教会が不当に自民党の政策に影響を与えたとは認識していない」と強調し、9月に予定される安倍氏の国葬にも理解を求めた。

 モーニング姿の岸田首相は午後6時すぎから首相官邸で会見に臨んだ。旧統一教会について、自身は「関係がない」と明言。その上で「関係の点検と見直しを了解した者のみを(閣僚に)任命した」と説明した。安倍氏が旧統一教会の関連団体にビデオメッセージを送っていた点について問われると、「当時の安倍元首相の判断」としてコメントを避けた。

 安倍氏の国葬について反対意見が増えているとの指摘には、東日本大震災からの復興や経済再生、外交面などでの安倍氏の実績を強調。「国内外から高い評価と幅広い弔意が寄せられている」と各国の対応を列挙し、「国の公式行事として各国代表を招く形式が適切」と語った。
 会見は約45分で終了。記者からは「まだ質問がある」「短すぎる」などの声が上がったが、岸田首相はそのまま会見室を後にした。

時事通信
2022年08月11日07時19分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022081001200&g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:16:14.67ID:P7lBU0VB0
>>1

岸田には大いに失望した

安倍派を中心にして旧統一教会が不当に自民党の政策に影響を与えた(何のために選挙支援する?)ことも分からず、
自民党の金使いたくないと売国奴の安倍を国葬にしたり、最近ひどい

このまま無能なら首相辞めろ
0003あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:16:39.93ID:ZSg/4pwt0
自民党には金輪際投票しないことが一番有効な対策
0004あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:16:43.05ID:RjZLFuP70
「自民党の政策に 旧統一教会が不当に影響を与えたとは認識していない」

「不当」(by.広辞苑)
当を得ないこと。
道理にはずれたこと。
不法。無法。
0005あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:20:15.86ID:JSqTVPz10
日本の政策が外国にだだもれ心配してたけど
政策まで影響してたら大スキャンダルなんだが
そこまで不安あるのか
だだもれだけでも同盟国から信用失くす
0007あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:25:01.42ID:um/7twzI0
百回言っても嘘は嘘だ
0009あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:25:24.17ID:d5WglHP90
>>3
どしたん
もしかして壺買っちゃた?
0010あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:25:24.89ID:WcmO8BqT0
ダメだこりゃ
0011あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:25:35.42ID:akJk0m2k0
子ども家庭庁
0012あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:28:59.78ID:lj4ODDGd0
>>9
壺売れてますか?
0013あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:31:59.73ID:JjhVooJ50
目指すところが一緒だったら与えたとも言えないわな
共に日本を支配するのが最終目標なんだよな
0014あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:31:59.80ID:QGN5mMJJ0
公道走らせてたマリカー業者って統一教会系じゃなかったのかな
著作権や道路交通法とかで問題指摘されてても堂々と営業してたのは
政治家が警察や所轄官庁に圧力かけてたとか
0015あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:32:53.45ID:RjZLFuP70
「認識」(by.広辞苑)
@〔哲〕(〜略)
A物事を見定め、その意味を理解すること。
0016あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:35:36.71ID:A2UkZXp60
ぶっ
0017あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:35:46.25ID:LQ5VBa+s0
明石市長が「自由壺売党は子供庁を、『世界平和家庭連合』の”家庭”を入れろニダ!というカン・ツルコからの命令を受けて、子供家庭庁に名称変更した。」ってバラされてたじゃん。
 
0018あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:37:14.95ID:cIY9Ze9e0
スパイ防止法が無いから放置とかいうけど

これ、外患罪でいけるだろ?

コトバンク「外患罪」の解釈だと逮捕案件でしょ?
0019あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:39:31.18ID:LQ5VBa+s0
青天の霹靂でアベが公金10億円を追軍売春婦へ、しかも聞きなれない造語「癒し金」という珍妙な名前で支出したのも、カン・ツルコからの指令だったのではないのか?

このアベ公金10億円私的流用事件の経緯には統一協会の影響はなかったのかどうか?の検証作業が必要だ。
0020あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:49:41.10ID:LQ5VBa+s0
アベが消費増税に踏み切ったんも、カン・ツルコからの指令があったんでは?という疑惑。

マンコとアナルに金塊を詰め込んで日本に密輸する在日婆ども。
消費税が高いほど、その差額分を受け取れる。
もしこの在日婆どもが教団の信者だったとしたら?

仮に、、、その金塊密輸の儲け分を全額教団に”お布施”として出したら、これはもう追跡できないマネーロンダリングだ。
なぜなら宗教法人は”非課税”なので、一度教団内に地下マネーが流入したら国税庁もその先を追跡できない。
カネが自由壺売党の特定政治屋に裏金で寄付されたりしても、祖国のエベンキランドに地下送金されても分からない。

もし宗教法人課税できてれば、国税庁も宗教法人のカネの入出金を把握できる。
ヤバい宗教をあぶり出せる。
仮にオウム真理教の事件も宗教法人課税ができてれば、お布施も含めた総収入と支出の明細を国税庁が把握し、やばい化学物質や薬品購入に早く気が付けただろうに。
 
0021あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:52:27.09ID:zfN+/d3Z0
こども家庭庁
0022あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:53:19.85ID:L+JhGrzE0
1年以内に カルト法を作らなかったら、自民は終了
0023あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:56:06.96ID:NTNCk5+l0
安倍派が90人超えていたのにそれ言い切れるのか?
0024あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:56:30.69ID:LQ5VBa+s0
ナカソネ以降、アベスガキシダまで8/15靖国参拝、2/22竹島の日式典へ総理不参加なのも、カン・ツルコの「行くなニダ!」という命令が自由壺売党にあったかもしれない。

戦後からの自由壺売党の政策は全て、第三者機関による検証作業が必要だ。
自由壺売党の内部調査は信用できない。
それは泥棒に自分自身の窃盗事件の捜査をさせるようなもんだからだ。
0025あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:56:56.69ID:U+YP5/A10
>>2
日本共産党も立件民主もカルト統一とズブズブなのにさw

韓国が壺を作り北朝鮮人が売り、利益は朝鮮半島へ
日本共産党は壺側、日本は騙されてお金を取られてる側。

日本共産党は統一教会を批判しない、壺仲間だからねw

岸信介と統一教会の関係は、反共で協力し合ってた時代の話。
統一教会は反共産主義する事で、日本の政治家を騙し
日本と中国を対立させ、漁夫の利を得ようとした朝鮮カルト教

日本共産党(在日本朝鮮人連盟)も統一教会の仲間、そもそも教祖の文鮮明氏は北朝鮮人。

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー

戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。

旧統一教会は、北朝鮮とも金銭的・ビジネス的に濃い関係を持ってきた団体でもある。

元民主党の鳩山由紀夫元首相「統一教会合同結婚式で挙式」のイベント参加を認める
旧民主党議員もズブズブw
0026あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 19:59:17.33ID:cIY9Ze9e0
戦前、明治維新から検証したほうがいいだろう。
0027あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:00:34.83ID:LQ5VBa+s0
フランスを参考にしたセクト法の制定及び、宗教法人課税を導入すべき。

雨漏りの修繕もできないような田舎の神社や寺は減免。
一方信濃町を丸々乗っ取るような犬作教や、金満宗教屋の幸福や統一などは黄金の仏像も資産に含めた総収入の50%を課税すればいい。

宗教法人税非課税の旨味を失い、カネの流れを国税庁に把握されることになれば、多くのカルトは自主廃業するだろう。
 
0028あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:09:57.46ID:6I5N4PyL0
認識してても手練手管の政治家が正直に言うわけないんだから
この手の発言は意味がない
0029あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:20:20.44ID:b1PyeTsE0
いつ頃からか自民党、民意を気にしなくなったな
民主党から政権取り戻したあたりか?
「全員が賛成するまで議論してたら何もできない」とか屁理屈が蔓延したのもその頃
0030あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:22:36.45ID:uuOIIgOa0
言い張りゃ通ると思うなよ
0031あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:22:38.42ID:LQ5VBa+s0
自由壺売党がスパイ防止法を頑なに作らないのは、政党内スパイ議員がウジャウジャいるからだろうな。

「これが明らかになれば日本がひっくり返る。」
「もう議員でいるのが嫌になった。」
と石井紘基に言わしめた、政界の闇。
石井は資料をカバンに詰め、まさに当日国会でその問題を追及しようとする朝、暴漢に刺殺されカバンの中身を奪われた。

当時は自由壺売党の汚職事件の資料と言われたが、壺売党の贈収賄事件など毎回有り触れてる事件であり、それだったら前述の石井紘基の発言は重すぎる。
実は盗まれたカバンの中身は、与野党のスパイ売国奴議員のリストと言われてる。
石井紘基は”政界の爆弾男”と言われ、国会でも予定外の質問をして壺売党を慌てさせてきたことで有名である。

後日、民珍党議員が多数で石井紘基宅に押しかけ「弔い合戦をするニダ!」と上がり込み、自宅から段ボール箱数十箱分を運びだした。
が、その後何の音沙汰もなく、挙句の果てに「紛失したニダ!」とほざいた。
民珍党内の支那やエベンキのスパイ議員のリストを焼却処分したのではないか?という疑惑。
 
0032あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:23:58.14ID:b1PyeTsE0
>>18
パチンコ3店方式がこの世の七不思議並みの警察お墨付きでまかり通ってるような
人治国家(韓治国家)だからね、しょっぴけるわけがない。
0033あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:32:19.05ID:LtfXAY2D0
自民党員全員射殺しとけ!
0034あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:38:22.65ID:LQ5VBa+s0
カルトが何の見返りもなく、善意で選挙ボランティアや私設秘書を派遣するわけないよな、常識的に。
必ず魂胆があるはず。

自由壺売党は只でボランティアが使え、信者票が基礎票にもなってラッキーくらいに思ってるだろうけど。
政治屋は宗教屋を使ってるようでいて、実は政治屋のほうが使われてるんだよ。

助平議員には教団内の美人でボインを私設秘書で派遣しハニトラ攻撃。
おんな議員には教団のイケメン信者を派遣しハミチン攻撃。
ハニトラ工作が効かないEDの老人議員には、事務所内に盗聴器を仕掛け情報を盗む。
或いは教団イベントや機関誌に参加させ、新たな信者(被害者)獲得の広告塔に利用する。

こうして自由壺売党議員の「弱み」と「キンタマ」「マンコ」を握られた議員は、教団のスパイ議員になる。
 自由壺売党 → 私設秘書、勝狂連合 → 統一協会 → エベンキCIA(国家情報院)という情報漏洩ルートがあるのでは?という疑惑。

もしこのルートが存在したならば、日本憲政史上最大のスキャンダル。
自由壺売党の解党・解散は間逃れない。
0035あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:45:02.39ID:cIY9Ze9e0
例えば企業ならば、商品研究開発部に、「無償でメンテや掃除しますから」って言われれば謎の清掃業者を入れるのか?

身元のハッキリした社員ですら厳重管理で入れる人は限られる。
0036あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:46:52.76ID:LQ5VBa+s0
自由壺売党の政治屋がよく「統一協会関連だと、よく知らないでイベントに参加した。」「統一協会関連と知らないで、祝電を送った。」などとほざいて言い訳してるけど。

本来は議員が参加する団体が暴力団関連や、関東連合など販社関連でないかチェックすrのは秘書の役目だろう。
自分の議員がヤクザと記念写真など撮って、それが文春にでも載れば議員生命を危うくするスキャンダルになる。
ふつうは秘書が議員が参加する団体の素性をチェックする。

しかしその秘書が統一協会から派遣された秘書なら、むしろ逆に積極的に教団関連団体イベントへ議員の参加をブッキングするだろう。
数多くの自由壺売党の議員が「知らないで教団関連団体のイベントに参加した。」とほざいてるのは、もしかしたらコイツら議員の事務所の秘書が”統一協会の信者”なのかもしれない。
 
0037あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:47:27.29ID:rjUDEc+X0
>>1
【自由民主党】岸田文雄首相「旧統一教会が不当に自民党の政策に影響を与えたとは認識していない」
【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める「自民党議員とより多く接点」
どちらかが息を吐くように嘘をついているってことですわな。
0038あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:51:58.62ID:GauQVEvi0
カルトに支配される政党が10年に渡って政権を取り続けている
まともな国から見たら三流国家だな
実際経済も社会も学術も劣化し続ける一方
0039あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:52:47.98ID:jB5FLE7r0
自民党憲法改正草案では

現憲法20条にある
《いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない》の
文言を 削除 して

さらに、国とその機関の宗教活動を禁じた点も変え、
《社会的儀礼又は習俗的行為の範囲を超えないものについては、この限りでない》
の文言を 追加 しようとしている

何でこんな改正しようとしてたw?
そうかそうかのためか?
オイコラ 田中富弘と目つきが似てるぞキシダ

もう適当なウソで国民が納得すると思うなよ キ シ ダ
 
  
0040あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 20:56:03.15ID:LQ5VBa+s0
キシダは、「私は統一協会との付き合いはない!と胸を張って言う。
ま、確かにそうなんだろうけど。

統一協会も政権与党の自由壺売党に食い込もうと思ったら、まず有力政治家、その次に将来大臣や総理になりそうな中堅政治家、最後に将来有望な若手政治家とコネクションを持とうとするだろう。
信者を選挙ボランティアに提供し、信者票をまとめ、当選したら私設秘書を派遣するだろう。
政治献金やパーティー券購入でも貢献する。

しかしどうでもいい政治家や、ヒラのままで終わりそうな政治家、将来性のない政治家には積極的に関与しようとしないだろ。
人材とカネと時間が限られれば、それを有力政治家に集中投入しようと考えるのが自然。

キシダが胸を張って統一協会と潔白を主張するのは喜ばしいことだけれども、・・・なんか、あぁ…そう。
0041あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 21:05:34.65ID:cIY9Ze9e0
統一は、アメリカが「認定対日工作機関」として利用してきたのにどうしたのだろう?

邪魔になったアルカイダと同じかな?
0042あなたの1票は無駄になりました2022/08/11(木) 23:46:09.04ID:tV8KbWQA0
こども家庭庁は?
0044あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 01:15:49.89ID:YZwc+iyZ0
故安倍晋三元首相の「国葬」に反対し、撤回を求める声明

 岸田内閣は、2022年7月22日、故安倍晋三元首相の「国葬」を9月27日に行うことを閣議決定した。

 暴力により他者の生命を奪うことはいかなる理由があろうと許されない。犯行を批難し、命を絶たれた安倍元首相の冥福を祈りたい。そのうえで、私たち日本出版者協議会は、言論、出版及び表現の自由、良心の自由を擁護する立場から、この国葬の実施に反対し、その撤回を政府に求めるものである。



1 国葬は、法律に基づいていない。

2 国葬による安倍元首相の「業績」の強制は、表現の自由(憲法21条)に反する。

3 国葬による弔意の強制は、思想・良心の自由(憲法19条)に反する。
0045あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 01:23:07.95ID:24zE3buu0
韓国め!
0046あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 01:26:10.11ID:24zE3buu0
ボート財団の金の流れが知りたい!
0047あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 01:49:49.60ID:tpoz9sC50
少しずつ統一教会祭りも下火になってき始めましたね
0048あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 02:24:55.67ID:KXAZVaxe0
>>17
デマおつー

2021/4/13

立民は13日の党会合でWT発足を決定した。泉健太政調会長は「どれだけ子育て家庭に寄り添って(各省庁が現在所管している)さまざまな権限、財源を集約できるのかが大事だ」と述べた。大西健介政調会長代理が座長を務める。

 旧民主党は平成16年の参院選で公約して以来、「子ども家庭省」の設置を主張。21~24年の政権時代に検討を進めたが、実現できなかった。

 旧立民や旧国民民主党も令和元年の参院選で同省設置を訴えた。子供政策に一元的に取り組む省庁構想は「私たちが本家本元」(大西氏)と自負しており、自民がこども庁創設を打ち出したことに対して立民内では「選挙目当て」との批判が出ている。
0049あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 03:47:51.61ID:TMuKUAbP0
>>1
黒は立憲共産党
0050あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 08:29:57.70ID:s0MMuioW0
そういう問題じゃないだろうが、このバカ。
統一教会というのは日本人に被害を及ぼしている
明白な犯罪団体なんだよ。
日本の国会議員が関連を持っているだけで
国民に申し訳ないと謝罪するのが普通だ。
0051あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 08:34:54.62ID:Pwe2Q0Tn0
>>1

(。ŏ﹏ŏ) そうしたことを判断するのは有権者であり、
統一教会が自民政策に影響を及ぼしていたと考えるから
内閣支持率に現れている。
0052あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 08:38:08.99ID:Pwe2Q0Tn0
(。ŏ﹏ŏ) その他にも、

創価学会が、公明政策に影響を及ぼしていて

ロシア正教が維新政策に影響を及ぼしていて

中華共産党が民主共産政策に影響を及ぼした。

そこまで分かってきた。

日本にまともな政党はないのか。どうなんだ。
0053あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 08:39:13.62ID:+2CiLY3n0
逆で彼らが得してるんだろ
それが社会に影響を及ぼしてる
大人なら理解できるよね
0054あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 08:54:12.59ID:s0MMuioW0
この程度の現実認識能力しかないんだもんな。
そりゃあ、東大の入試に二回連続落ちるわけだwwww
0055あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 08:56:48.28ID:S5afPw6R0
農協とか医師会とか応援団体は幾らでもある
ではそれらの団体の要望全てを叶えて来たのか?
答えは「NO」だろ
0056あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 09:01:20.21ID:s0MMuioW0
 >>55

農協や医師会が立派な団体だとは思っていないが
 少なくとも朝鮮人宗教のように犯罪まがいのことはしていない。
0057あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 09:02:28.26ID:2W4ZAzoq0
>>1
まあ、左翼支配のマスコミによる催眠術にかかるような人でなければ、影響なんてないと思うわ。
問題はその催眠術にかかる人たち。あいつらは無駄に声がでかい。
0058あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 09:19:42.74ID:unnVGq8s0
じゃあ何で選挙ボランティアやったのかな?
0059あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 14:12:13.76ID:Fcma+Iru0
認識が甘すぎる岸田
0060あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 15:42:17.37ID:0v5q56QC0
自民党=統一教会

自民党にもいい人はいるのだが、統一教会はダメだろ
0061あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 16:28:30.50ID:KXAZVaxe0
影響与えてたら韓国に対する厳しい今の対応との辻褄合わないからな
野党の方が怪しいだろ
まぁ統一以外の特亜の団体とズブズブなんだろうが
0062あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 17:15:01.08ID:7tzAcrKv0
統一教会も自民党も日本を支配して日本を自分たちの思うままに動かせるようにしたいわけで、
その望みはネットの立憲貶しが大成功して野党の衰退、自民の独裁という形で今叶っているからね、
岸田総理には認識できなくても多くの自民議員が統一教会と関係を持ている事からして
自民議員の意志が統一教会のいしであり統一教会の思う壺には成っていると言える。
0063あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 18:18:18.02ID:ZEb+xHEi0
岸田さんは選挙に勝ったし、支持率も上がると思って『国葬』を言い出したのだろう。すでに安倍さんと統一教会の繋がりは騒がれ始めていたのだから、様子見をすべきだったね。つまり政治家としての勘が悪いんだ。どうするんだよ、この反対の声を。昭恵夫人に「遺族としてつらい」とでも言ってもらうか。
0064あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 18:19:24.64ID:z3PINkwk0
くたばれ自民党
0065あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 18:33:36.34ID:h2gziA3K0
世田谷一家殺人事件や赤報隊事件って捜査どうなった?
0066あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 18:54:58.59ID:7o3w3Elf0
自民の政策に影響を与えたことが問題じゃなくて
自民の政策を先回りされて外国人に先回りされたことの方が問題では?
要するにスパイだよね
0068あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 18:59:53.89ID:dHTkNbps0
くたばれ南北朝鮮
0069あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 19:04:08.65ID:LvgJR+ej0
「旧統一教会が不当に自民党の政策に影響を与えたとは認識していない」

認識してないだけで、影響を与えたことはあり得る
既知の物でも正当に影響を与えたので、問題はない
0070あなたの1票は無駄になりました2022/08/12(金) 19:23:00.57ID:XkGRK1dI0
大臣入れ替えて国葬で揉めてるのにか?
0071あなたの1票は無駄になりました2022/08/13(土) 07:02:12.77ID:c49hhVSX0
本当に認識してないなら認知症だろ
入院して治療に専念した方が良い
0072あなたの1票は無駄になりました2022/08/13(土) 08:37:02.28ID:J6hIYAe/0
逆に合同結婚式を公約に掲げればよくね
国が毎年10万組結婚させます
弱者男性が喜んで投票するだろ
0073あなたの1票は無駄になりました2022/08/13(土) 09:44:21.80ID:c49hhVSX0
全員記憶障害の認知症内閣爆誕
0074恐怖の朝鮮宗教2022/08/13(土) 12:32:16.56ID:9j5eMo6z0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0076あなたの1票は無駄になりました2022/08/14(日) 08:38:49.09ID:34rkUEBR0
統一教会が秘書を100人以上送り込んでるって件なかったことになってね
その秘書がゆくゆくは地方議員になってる件も
0077あなたの1票は無駄になりました2022/08/14(日) 21:57:31.69ID:LNsqd59q0
支援者団体の意見として、正式に政策に反映されたかと。
0078あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 05:44:48.66ID:uPi7mdWg0
>>1

(。ŏ﹏ŏ) そうしたことを判断するのは有権者であり、
統一教会が自民政策に影響を及ぼしていたと考えるから
内閣支持率に現れている。
0079あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 05:45:11.00ID:uPi7mdWg0
(。ŏ﹏ŏ) その他にも、

創価学会が、公明政策に影響を及ぼしていて

ロシア正教が維新政策に影響を及ぼしていて

中華共産党が民主共産政策に影響を及ぼした。

そこまで分かってきた。

日本にまともな政党はないのか。どうなんだ。
0080あなたの1票は無駄になりました2022/08/17(水) 06:12:32.50ID:+3Z7Lgsf0
>>1
カルト教団統一教会側に金で便宜を図った自民党
そして山上容疑者のような不幸な日本人を作り上げていった
0081あなたの1票は無駄になりました2022/08/25(木) 06:12:08.16ID:DZ85Hnr90
(。ŏ﹏ŏ) まったくもー

そうしたことを判断するのは有権者であり、
統一教会が自民政策に影響を及ぼしていた
と考えるから、内閣支持率に現れているのだ。

創価学会が、公明政策に影響を及ぼしていて

ロシア正教が維新政策に影響を及ぼしていて

中華共産党が民主共産政策に影響を及ぼした。

そこまで分かってきた。

日本にまともな政党はないのか。どうなんだ。
0082あなたの1票は無駄になりました2022/09/04(日) 22:02:25.65ID:Vd9B+ec90
(。ŏ﹏ŏ) まったくもー

そうしたことを判断するのは有権者であり、
統一教会が自民政策に影響を及ぼしていた
と考えるから、内閣支持率に現れているのだ。

創価学会が、公明政策に影響を及ぼしていて

ロシア正教が維新政策に影響を及ぼしていて

中華共産党が民主共産政策に影響を及ぼした。

そこまで分かってきた。

日本にまともな政党はないのか。どうなんだ。
0083あなたの1票は無駄になりました2022/09/12(月) 06:52:57.49ID:CHupPj3M0
(。ŏ﹏ŏ) まったくもー

そうしたことを判断するのは有権者であり、
統一教会が自民政策に影響を及ぼしていた
と考えるから、内閣支持率に現れているのだ。

創価学会が、公明政策に影響を及ぼしていて

ロシア正教が維新政策に影響を及ぼしていて

中華共産党が民主共産政策に影響を及ぼした。

そこまで分かってきた。

日本にまともな政党はないのか。どうなんだ。
0084あなたの1票は無駄になりました2022/09/12(月) 08:17:14.80ID:VpF4301q0
>>1
盗っ人猛々しい
0085あなたの1票は無駄になりました2022/09/17(土) 08:35:18.94ID:FLn7+hM40
問題ある団体を放置するのは正当だ〜!!
0086あなたの1票は無駄になりました2022/09/19(月) 00:01:07.14ID:+erFtd770
(。ŏ﹏ŏ) まったくもー

そうしたことを判断するのは有権者であり、
統一教会が自民政策に影響を及ぼしていた
と考えるから、内閣支持率に現れているのだ。

創価学会が、公明政策に影響を及ぼしていて

ロシア正教が維新政策に影響を及ぼしていて

中華共産党が民主共産政策に影響を及ぼした。

そこまで分かってきた。

日本にまともな政党はないのか。どうなんだ。
0087あなたの1票は無駄になりました2022/09/19(月) 03:31:17.45ID:49k/bUHw0
雇用増やすとか言って増えたのは移民の雇用だったのよね
さすが壺政党ですわw
0088あなたの1票は無駄になりました2022/09/27(火) 06:23:32.45ID:c9F1CfZK0
【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める 「自民党議員とより多く接点」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660118975/
0089あなたの1票は無駄になりました2022/09/30(金) 21:13:58.64ID:SjT9CxRZ0
安倍らろ 「カサカサカサ」
0090あなたの1票は無駄になりました2022/10/03(月) 06:47:07.33ID:H1j2Tn6k0
【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める 「自民党議員とより多く接点」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660118975/
0091あなたの1票は無駄になりました2022/10/12(水) 06:06:46.54ID:+PfDIBRv0
【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める 「自民党議員とより多く接点」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660118975/
0092あなたの1票は無駄になりました2022/10/23(日) 00:21:47.09ID:XT5Q/+Tp0
【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める 「自民党議員とより多く接点」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660118975/
0093あなたの1票は無駄になりました2022/10/23(日) 10:41:47.15ID:NVbkdRFE0
【旧統一教会】俺って本当にバカ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660118975/
0094あなたの1票は無駄になりました2022/11/02(水) 08:06:44.13ID:OWGDb2IZ0
空襲で障害を負った人たちへの見舞金を支給するため
超党派議連が議員立法つくって自民党幹事長の二階も前向きだったのに
政調会長だったどなたかにストップかけられて国会に法案提出できなかったのは去年の話

政調会長って誰だったかな
0095あなたの1票は無駄になりました2022/11/02(水) 10:24:46.13ID:gRIdnsgO0
新興宗教に動かされる国ならとっくの昔に終わっとる
実際は経済や世論でなく公務員の利益に突き進んどるから停滞しとるんだが
0096あなたの1票は無駄になりました2022/11/02(水) 19:23:03.33ID:HaXLZlex0
【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める 「自民党議員とより多く接点」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660118975/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況