X



岸田内閣「ナンバー2」は高市経済安保相、席次決まる、首相右隣はこれまで通り林外相 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★垢版2022/08/11(木) 10:59:32.24ID:CAP_USER9
 第2次岸田改造内閣の閣僚応接室での席次が10日、決まった。「ナンバー2」とされる岸田首相の左隣には、首相と昨年の総裁選で争った高市経済安全保障相が座る。

内閣改造前は、同じく総裁選で戦った野田聖子・前少子化相が座っていた。首相の右隣はこれまで通り、岸田派所属の林外相が座る。席次は閣僚歴や議員歴などを踏まえ、首相が決定する。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220810-OYT1T50234/
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 13:54:54.89ID:hJVxZL+E0
【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。

「ファイザー社 創価学会USA」で検索

南無妙法蓮華経
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 13:55:22.71ID:hJVxZL+E0
2021年5月15日 緊急事態宣言の最中の会見で

>そして、尾身会長は、「ワクチンの接種が始まり、検査体制も整って
 きているのでこの状態があと1年も続くわけではない。
 今は厳しい状況だが、いま少し我慢することが、
 結果的に医療崩壊を防ぐことにつながる」と述べ、
 厳しい制限が続く現状に理解を求めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/emergency_third/detail/detail_62.html

●それから1年はとっくに過ぎて、新規感染者数は過去最大を更新しながら
 拡大を続けている。

 そしてワクチンに感染拡大防止の効果はなかった。
 ただ数多くの副反応被害と接種後死亡者を出しただけだった。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 13:55:52.02ID:hJVxZL+E0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

5番

あかりをつけましょ 尾身さまが
あちらにいらした 安倍さまと
国民だまして すまし顔
今日も国民 糞まみれ  

南無妙法蓮華経

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 13:58:26.86ID:hJVxZL+E0
【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

毎日、政府が発表しNHKと新聞テレビが報道している「新規感染者数」。

(1)何の意味も価値もない。
  感染しても「発症」しなければ病気ではないからだ。
  発症しなければ、当然に重症化することも死亡することもない。
  発症者数は最初から【隠避】されてきた。

  昨年末から年初、そして今、新規感染者数が爆発した。
  これは「発症した人」の数が爆発したのではないのだ。
  単に「感染しただけ」の人の数が爆発したのだ。
  「病気ではない感染者数」が爆発したのだ。

(2)岸田と厚労省は、無意味・無価値の新規感染者数を前提にした
  分析の発表はやめろ。何の意味もない嘘だ。国民をだますな。

(3)オミクロン株は重症化しない=真っ赤な嘘だ。

  「無意味・無価値」の新規感染者数を分母、発症・重症化した人の数を
  分子にして人数を割り算して、比率を計算しているからだ。
  重症化した人の比率は当然に下がる。

  発症していない新規感染者数が増えれば、当然に重症化率は下がるのだ。

(4)太平洋戦争は政府とNHKと新聞が国民をだまして起こった。
  今、令和の時代に同じことが起こっているのだ。

  国民は貧困化した。国民は犠牲になった。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 13:58:41.56ID:F4xXJfN/0
旧統一教会が会見「霊感商法の被害ない」「名称変更は正体隠しではない」元信者はどう見た?カルト団体を取り締まる法律があるフランスの記者は「もっと監視すべき」|TBS NEWS DIG
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 13:59:00.51ID:nzZTDBQ40
ハニトラ林を続投させる岸田が理解できん
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:01:00.36ID:UNcc8Dto0
林外務大臣は飾り
胸ポケットから盗撮している男に怖くて国益につながる話はしないだろう
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:01:40.59ID:hJVxZL+E0
10番

あかりをつけましょ 岸田さま
統一 仲良く 2ショット
国民だまして すまし顔
あ〜クセ 何だこれ 便所クセ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:02:07.91ID:PmRttBlT0
高市隣に座らせときゃ保守層離れが止められるという浅はかな考えなんだろう
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:09:20.36ID:oL5kct4d0
>>34
韓国重視の反日統一ズブズブの高市が経済安保相ということは
日本の技術は無条件で韓国へ献上ですね
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:10:41.27ID:oL5kct4d0
>>38
韓国重視の反日統一教会ズブズブ高市が
経済安保相って何かの冗談ですか
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:21:29.57ID:0ZWB0zM80
キッシー
リン君はチャイナとアメリカの狭間で苦しんでもらう。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:22:57.20ID:hJVxZL+E0
自由主義経済のもと、経済安保など成立しない。

ただの禁輸措置だ。禁輸された企業は
事業を失う。

報復として外国からの物資の輸出が止まれば
日本の生産は止まる。

アベノミクスと同じ【失敗の約束】だ。

愚かにもほどがある。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:24:34.42ID:FE+fe6zQ0
>>75
何か必死だなあw
知らんけど笑笑
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:25:43.89ID:GhgQ6NEo0
豚女

豚は豚小屋で残飯食ってろ

閣議が臭くなるから、欠席しろ

しね 豚女
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:26:52.69ID:hJVxZL+E0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ。

日本の軍事安全保障も、食料安全保障も
【平和主義・日本国憲法】を貫くことでしか
担保されない。

欧米諸国は
軍事力でロシアとの問題を解決しようとして
エネルギー・食料・資源の危機に
おちいっているじゃねえか。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:28:01.56ID:hJVxZL+E0
>>76
参政党か
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:31:40.07ID:hJVxZL+E0
【岸田内閣=統一・創価汚染/公害内閣】 あ〜 便所クセ

2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

パラノイア岸田は
天皇陛下と国民に弓を引く【逆賊】である。

日本から出て行け。

。。。

日経新聞 8月2日の記事

>宿泊・旅行5000施設が倒産・閉業
 本社・NTT系調査 コロナ下の2年で

ひ・と・ご・ろ・し
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:41:22.72ID:hJVxZL+E0
発熱外来とは コロナ感染を判断、都道府県ごとに指定
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA036US0T00C22A2000000/

東京新聞 8月4日の記事

>「BA・5」の急拡大で救急や発熱外来が逼迫。

この話が本当なら、発熱外来がひっ迫しているのは
政府と都府県知事が発熱外来を増やしておかなかった
【怠慢と無責任】が原因だ。

国民に何の落ち度もない。

そしてコロナ感染の診療は「発熱外来」以外でも受診できる。
つまり救急や診療がひっ迫しているというのは
東京新聞の【真っ赤な嘘】だ。

●社会主義者によるいつもの
 一部をもって全部であるとする詭弁だ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:47:21.19ID:hJVxZL+E0
東京新聞 8月11日の記事

>内閣改造の日に参院選を総括
立民の敗因 提案型野党

> 代わるネーミングは?
 「信頼獲得」「ぶれずに」「原点返り民主党」

との見出しで立憲民主党の行った参院選総括について
論評記事がある。

記事にある学者、評論家の主張は全部、皮相だ。

社会主義政策=【ジェンダー平等の確立】を綱領に
掲げたまま、国民の信用と信頼を得ようとするなど
滑稽極まりない。
国民の信用と信頼を得ることができるわけがない。

社会党など前世紀の遺物だ。

何の役にも立たない立憲民主党など
消えてしまえ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:52:32.39ID:bKfzkBl20
単なる名誉職お飾り。実質座敷牢だな。
 
この状態から這い上がるのは至難の業。
日本の尊厳と国益を護る会あたりを後ろ盾に出来るかが鍵やな。
このままだと稲田朋美コースで保守を裏切り反日緊縮に走ってお終い。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:54:26.07ID:VucXo8TW0
安部晋三内閣・・・・家庭内野党の昭恵ちゃん

岸田 内閣・・・・・閣内野党の壺市壺苗チョン
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 14:58:17.04ID:VucXo8TW0
誰だよ
こんなアベチョンガ使い古した壺子がイイだなんて
 第一このキャバクラのホステス上がりの下の壺は梅■症でただれているぞ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 15:01:23.36ID:aiZWEQYy0
>>73

   高市早苗経済安全保障担当相は10日、就任後初の記者会見で、2001年に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と関係が深いとされる月刊誌

「ビューポイント」で他の政治家や政治評論家と対談したことがあると公表した。


あんたがどこと ずぶずぶか知らんけど 高市さんは統一とずぶずぶな訳じゃ無いw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 15:02:32.14ID:lUX5hESA0
>>71
もう保守も騙されないw
岸田はとんでもない嘘つき詐欺師
安倍の意志を継ぐと選挙演説しておきながら
安倍派排除で全く逆の売国ばかり
人間性疑うレベル
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 15:03:18.24ID:aiZWEQYy0
林さんはシナと ずぼずぼらしい
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 15:24:58.43ID:DH/KCEWR0
右は統一、左はスマホで画像も会話もあっちに
ダダ洩れのハニ男
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 15:41:11.47ID:9zyRbbKL0
どうせ悪人木原が保守だましに高市をNo.2にしたんだろうが、岸田にリアルになんかあればいいのにw
舐めたことしてやり返されたらいいよ
高市が臨時総理でまず林木原を罷免
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 15:52:47.11ID:b0qPtGsm0
>>89
安倍派の排除が売国って、その人財界500人引き連れてキンペー詣でしてましたやん。中国人観光客も日本の中国化も安倍政権で一気に進んでるし
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 15:55:38.82ID:1FgO+WJ40
>>22
でも岸田が外遊中とかで、No.2の官房長官に何か事故があれば閣議主催者はこいつだ。

馬鹿は何もわかってない。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 16:03:49.13ID:HuMqmz0M0
統一自民何も変わってないやん
壺市とか他の6人の壺なんで起用してんの
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 16:10:38.45ID:3ph6twO00
>>5
反日統一信者が秘書として100人以上いる時点で
情報管理なんか無理だわ
機密情報も全部半島に筒抜けで議員も弱みを握られていいなりよ
「防衛力強化」?聞いて呆れるw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 16:21:53.00ID:lCwdmR1w0
>>97
外患誘致で死刑だよね
林カメラマンw
欧米諜報機関が証拠持ってるからいつ出すかw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 16:25:01.94ID:cxySwsfT0
>>95
松野は影薄いよなw
国葬反対する岸田派と仲良しだから少ない岸田派に行けばいいのにw
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 16:51:27.18ID:JjhVooJ50
自民党は口ではカルトとは関係をもたないと言ってるけど
やっぱり自民党保守派議員の思想信条が共産主義の壊滅である以上
統一教会や法輪功とズブズブの関係は続いていくんだろうな
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/11(木) 18:09:29.59ID:yKbknX900
総理の右隣は統一教会女性メンバーと決まってんですかwww
高市早苗に
朝鮮人ヤクザと結婚した野田にwww
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/12(金) 03:29:38.69ID:0jQQU7dT0
安倍暗殺事件の最大の受益者は共産党・岸田・林。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/12(金) 07:43:09.11ID:hIhY7jsQ0
岸田は長くないね
うるさい安倍いなくなってやりたい放題
戦争危機なのに欧米からスパイ認定されてる林を
留任させイキってるが致命傷だよ
ゆくゆくアメから降ろされる
エマニュエルだけおさえとけばいいとか甘い
あのネオコンはアメリカでめちゃ嫌われてるw
岸田は無能な上に政治センスゼロ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/12(金) 08:02:49.42ID:Gu7Gjcp/0
 




「サムスンのスマホはパナソニックが造った」
「台湾の半導体は元パナソニックの工場だった」
「テスラの充電池はパナソニックのエンジニアが造った」

日本の経済安全保障担当大臣である高市早苗は松下政経塾を卒業。




     
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/12(金) 08:18:52.50ID:g1IFWiSd0
壺対談が二位か、さすが癒着の自民党ですね
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/12(金) 10:09:27.42ID:KiNZ07vY0
女性登用で人気回復を・・・。
おニャン子も期待しているよ。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/13(土) 04:39:18.87ID:dhxDJgrG0
新内閣が階段で記念撮影する時に、高市さんはなぜ朝鮮立ちをしていたの?
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/13(土) 11:35:58.56ID:xZtUNC9T0
>>107
スパイカメラマンが外務大臣なのにw
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/19(金) 19:45:35.78ID:Hh3JNfUM0
本物の弁護士集団
「安倍チョン三先生と高市ニセ右翼フェミおばさんを始めとする統一パソナ移民党(自民統)へ。
統一教会と関わるのをやめてください。」

・統一教会やその正体を隠した各種イベントに参加したり、
賛同メッセージを送らないで下さい。

・各種の公職選挙法で定める選挙に朝鮮カルトの統一教会信者らの支援を受けないで下さい。
結果として信者らの反社会的行動をあおることになります。

・ところが、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会のフロント組織である天宙平和連合の集会において、
安倍チョン三が基調演説が発信される事態が生じました。
これを統一教会が広く宣伝に使うことは必至です。
今までの警鐘・危惧・要望を全く無視したものというほかなく、深く失望し、今後の被害の拡大に強く憂慮しております。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2022/08/19(金) 19:47:53.46ID:Hh3JNfUM0
・北朝鮮の盟友・統一教会は韓国のカルト宗教で、
「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている 

・自民党とズブズブ、もはや一心同体の統一教会は、
日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、
「日本の穢れた血を浄化」する事を教理の真髄とする
(従軍慰安婦の復讐という意味もある) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況