X



立民・岡田氏、世界日報から取材 旧統一教会と関係 (H4,13,14)【産経新聞】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100あなたの1票は無駄になりました
2022/09/05(月) 19:25:23.73ID:+7twgUVz0
(ー_ー;) 
0101あなたの1票は無駄になりました
2022/09/05(月) 19:43:44.27ID:l58eGIwA0
世界日報は優れた新聞
と言いたいけど言えない
と渡部昇一が言ってた
プチ鹿島も世界日報からしんぶん赤旗までレンジ広げ
0102あなたの1票は無駄になりました
2022/09/05(月) 19:49:00.38ID:kcqCypql0
これ、公安が持ってる「反社団体、カルト団体」リストに政治家が照合できるようにせんと、どんどん出てくるぞ。
カルトや反社団体の関連団体、友好団体のすべてを政治家が把握するのは難しいだろ。

政治家が講演依頼や取材を受けるとき、その団体名を政治家の秘書が公安のリストにアクセスして調べられる仕組みを作らんと。
 
0103あなたの1票は無駄になりました
2022/09/05(月) 20:02:55.56ID:r5pWhS2/0
やっぱりな
イオンは気持ち悪いくらい韓国押しだもんな
0104あなたの1票は無駄になりました
2022/09/05(月) 22:05:00.03ID:zwReXugP0
これ、公安が持ってる「反社団体、カルト団体」リストに政治家が照合できるようにせんと、どんどん出てくるぞ。
カルトや反社団体の関連団体、友好団体のすべてを政治家が把握するのは難しいだろ。

政治家が講演依頼や取材を受けるとき、その団体名を政治家の秘書が公安のリストにアクセスして調べられる仕組みを作らんと。
0105あなたの1票は無駄になりました
2022/09/12(月) 23:41:30.18ID:y9b+z8I70
(ー_ー;) 憲法第15条により、国会議員辞職して

統一教会カルト政権の批判を続ける誠意を見せろ。
0106あなたの1票は無駄になりました
2022/09/12(月) 23:42:05.51ID:y9b+z8I70
(ー_ー;) 国会議員がたくさん辞めれば

衆議院解散総選挙への流れとなるでしょう。

憲法15条にある国民固有の権利はそうして

成し遂げられるというものです。しっかりやれ。
0107あなたの1票は無駄になりました
2022/09/19(月) 17:42:46.53ID:WQG1MbOT0
(ー_ー;) 憲法第15条により、国会議員辞職して

統一教会カルト政権の批判を続ける誠意を見せろ。
0108あなたの1票は無駄になりました
2022/09/19(月) 17:43:57.24ID:WQG1MbOT0
(ー_ー;) 国会議員がたくさん辞めれば

衆議院解散総選挙への流れとなるでしょう。

憲法15条にある国民固有の権利はそうして

成し遂げられるというものです。しっかりやれ。
0109あなたの1票は無駄になりました
2022/09/27(火) 20:03:49.27ID:c9F1CfZK0
(ー_ー;) 
0110あなたの1票は無駄になりました
2022/10/03(月) 18:59:23.48ID:H1j2Tn6k0
(ー_ー;) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況