X



【自民党】茂木派に4人が入会 54人に [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/08/05(金) 09:20:30.78ID:CAP_USER9
自民党第2派閥の茂木派(平成研究会)は4日の会合で、山下貴司元法相(岡山2区)ら4人の入会を了承した。同派は尾辻秀久参院議長の就任や参院選に出馬しなかった二之湯智国家公安委員長らの引退などで4人が退会しており、所属議員は54人となった。

山下氏はかつて石破茂元幹事長が顧問を務める石破派(水月会)に所属していた。その他、参院議員の加藤明良氏(茨城選挙区)、臼井正一氏(千葉選挙区)、永井学氏(山梨選挙区)が入会した。

https://www.sankei.com/article/20220804-VTJAKN6KS5MYHL7FKYR6CV7AQQ/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:58.06ID:Ul0Qusjg0
パヨク絶望
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:06.06ID:HM/mgCky0
シェイシェイ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:37.91ID:LXb5pjGM0
入信
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:23.42ID:oXffWVA90
朝鮮カルト
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:26:44.09ID:ltVwhfKL0
入信シェイシェイ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:27:24.03ID:oXffWVA90
>>2
安倍派を解体する流れがわからないバカウヨ(笑)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:15.78ID:em2Gl3ca0
清和会は馬糞の川流れですな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:50.34ID:zMe+8VSB0
参議院の人は今回の選挙で初当選の新人さんなのかな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:37.34ID:dB3vy84o0
制倭会だったらしいね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:33:42.14ID:dB3vy84o0
制倭会だったらしいね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:49:29.04ID:wMGTtZAL0
茂木派をモテ期派と勘違いしたのかい?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:08.62ID:VspRjs0z0
ヽ(^o^)丿 ヽ(^。^)ノ \(^o^)/

これで統一教会派の議員が4人増えた ニダ

   by 茂木
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:02.16ID:KgfE138Q0
ちょんは?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 10:17:04.04ID:Yog7Gix+0
>>1
政党政治と派閥政治ヤメロ!!!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 10:26:08.03ID:xFmpH5P40
こうやって自民の各派閥は統一されていくんだね、そうかそうか。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 10:34:07.51ID:BXnP6zjV0
安倍元総理の死去に伴い手のひら返しの議員も多くなるだろうな
カルト関係議員の後援会や支持者もカルトと見られたら嫌だよな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:06.52ID:hCtKyTj90
誰も書かないけど、平成研究会って名前は作られた経緯が不自然。
>竹下登が1987年7月4日に「経世会」として田中派の大部分を引き連れ独立、
>そして竹下内閣の時に昭和天皇が崩御されて、竹下が年号を「平成」に
>決めた。そのあとで、1994年に竹下派を「平成政治研究会」に改称した。

マスゴミはまったくこのことに触れないけど、年号の制定過程があまりにも
不自然で、竹下派の名称と似すぎている。
日本の国益を売りまくった売国奴が年号まで私物化していた。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:15.12ID:nUlR7NlC0
弱い者には強く、
強い者にはペコペコ

ってこの人のことだっけ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 10:57:07.46ID:HoGS5U440
【ハンギョレ新聞】韓日外相3回会ったが…強制動員に対する従来の立場貫く日本に韓国外相「困惑」 ★2 [8/5] [昆虫図鑑★]
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:15.93ID:j4MDQu+s0
あの時、政府垂れ流しのクソ情報で前川さんの名誉毀損をしたメディアは、
今からでも前川さんの名誉を回復しデタラメ話の裏にあった統一教会の圧力を
報じるべきだ。それぐらいの償いはしろよ。


そういえば、あの時、前川さんを守ったのは週刊文春だったな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:46.11ID:U7v2YVYx0
保守

リベラル

安倍派

茂木派

麻生派

二階派

岸田派
の順でOK?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:53.98ID:YR2RJKXn0
とりあえず生活困窮者集めてみんなでナマポ申請しようか検討してるその評価が1シーズンで300煙たがる公務員たちで300これで当選したいと考えていますどうでしょうか?24歳引きこもりニートより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況