X



【自民】平井卓也氏と磯﨑仁彦官房副長官 「真の父母様御聖誕 記念礼拝」に参加 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/08/04(木) 16:11:11.10ID:CAP_USER9
nem
@yo_nem
2017.1.22@サンポート高松大ホール
真の父母様御聖誕記念礼拝
主催:真の家庭運動推進協議会(APTF)香川
世界平和統一家庭連合 香川教区
🏺平井卓也 衆議院議員 自民党
🏺磯﨑仁彦 参議院議員 自民党
前職とか地方議員もいてはる。

https://pbs.twimg.com/media/FZPqbClaUAAIFZy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZPqbM_aIAARpoa.jpg

https://mobile.twitter.com/yo_nem/status/1554844052247711745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:14:54.79ID:uMC+HVhM0
爆笑
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:26:39.38ID:L8v0rlfS0
自民党 もうあかんね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:25.14ID:Bwvz8Z1O0
票のためなら 女房も泣かす
それがどうした 文句があるか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:31:20.98ID:Csj8/tCq0
 
 
旧統一教会系団体に参院選の応援「希望する議員いれば記入を」 自民党が幹部の議連でアンケート

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と自民党との関係や選挙支援などが指摘されているなか、旧統一教会の友好団体と自民党の国会議員による「日本・世界平和議員連合懇談会」の総会が今年6月、議員会館内で開かれ、7月10日投開票の参院選の応援などについて話していたことがわかった。
 
組織ぐるみじゃん茂木
 
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:31:22.55ID:6TUflOw10
西日本が多いね。日本から、金と若い女性を収奪する朝鮮家庭平和連合を祝福する安倍首相や自民政治家、山上氏のやむにやまれぬ大和魂、によって白日のもととなった。国葬は無理。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:32:02.65ID:ix0nDMCN0
皇国を欺いた政治家は売国奴
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:04.57ID:MP9TrBlF0
自民党清和会の下村はすんごく怪しい
統一教会に深入りしてそう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:40.65ID:pBv04EHs0
K−カルトが日本政界を席巻!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:49.30ID:zHwUSbcM0
ヒライの奴が、LINEのサーバが支那とエベンキランドにあり、日本人の個人情報が漏洩した事件で。
「それでもウリは、これからもLINEを使い続けるニダ!」と発言したことに違和感を感じていたが…。

つまりそういうことか!
エベンキCIA(国家情報院)がフルアクセスできるLINEを、国や地方自治体に使わせるのは日々日本の情報を収集しスパイさせるためだったんだな。
カン・ツルコの自由壺売党への命令だったんだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:43:13.99ID:JBDAE+W70
日本の保守     我々は陛下の赤子
保守風味の統一   私たちは真の父母様の子供

共産主義に反対であっても売日は日本から出ていけ!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:44:49.42ID:zHwUSbcM0
普通の国、セキュリティーに気を付ける国なら。

反日国のエベンキの会社が開発し、同じく反日国の支那にもサーバ置いてるLINEなんか公的機関から排除し、デジタル庁が独自の情報ツールを住民サービス向けに開発するはずだしな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:15.74ID:jDDECXpz0
マザームーンの国へ帰って欲しいね
そして二度と戻って来ないで欲しい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:51.87ID:HvjtXUk10
統一カルト信者がデジタル庁初代長官か
国主導のシステムはセキュリティホール空きまくりだな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:52.89ID:MP9TrBlF0
自民党清和会の下村博文は統一教会とかネトウヨの総本山的人物だろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:53.46ID:WwakxeQY0
「東京新聞 黙食」で検索

中日・東京新聞は、安倍・麻生/菅・岸田とともに
子どもたちにマスク・黙食強制で【児童虐待】を進めている。

メシは黙って食えと言うことは、子どもたちの
手足を縛る行為と同じだ。

中日・東京新聞は、子どもの健やかな成長を妨害したのだ。

安倍にも劣る外道が
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:48:19.11ID:JBDAE+W70
>>12
マイナンバーで資産関連も病気もあっちに知られるんじゃね?
そして勧誘に使われる
最近言い出したヤングケアラーとかも困難な状況に付け込んで
「家庭」に入り込むとかやりやすそう
子供家庭庁も怪しいわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:11.62ID:WwakxeQY0
発熱外来とは コロナ感染を判断、都道府県ごとに指定
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA036US0T00C22A2000000/

東京新聞 8月4日の記事

>「BA・5」の急拡大で救急や発熱外来が逼迫。

この話が本当なら、発熱外来がひっ迫しているのは
政府と都府県知事が発熱外来を増やしておかなかった
【怠慢と無責任】が原因だ。

国民に何の落ち度もない。

そしてコロナ感染の診療は「発熱外来」以外でも受診できる。
つまり救急や診療がひっ迫しているというのは
東京新聞の【真っ赤な嘘】だ。

●社会主義者による
 一部をもって全部であるとする詭弁だ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:33.23ID:WwakxeQY0
読売新聞 8月2日の記事

>「BA・5」重症化防ぐ
>追加接種することで免疫が強化され、
 重症化を防ぐ効果が期待できるため、
 専門家は「3回目接種の意義は大きい」と話す。

ワクチンを打てば発症しない。
1回目・2回目のワクチン接種強要のとき
そう言ったのは読売新聞

お・ま・え・だ。

3回目のワクチン接種に根拠がない。

ワクチンは発症を防ぐものだ。
発症しなければ重症化することは不可能だ。

ワクチンは治療薬てはない。
重症化を防ぐ機能はない。

ワクチンによる後遺症と接種後死亡者が
何人出ていると思っているのだ。

●ワクチンは人間の自然免疫力を下げる。
 だから基礎疾患が悪化するのだ。
 基礎疾患のある人にワクチンを打ってはならない
 というのは、良心を失っていない医者の常識だ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:35.33ID:JBDAE+W70
>>18
飯食う以外の時にしゃべれボケ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:53:01.95ID:WwakxeQY0
子どもをカタワにする国づくり by NHK

4番

あかりをつけましょ イベントで
声を出しては なりませぬ 
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も 政府の暴力が 

岸田文雄=日本のガン細胞
岸田文雄=日本のパラノイア(偏執狂)

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=ZutHBxf_5_A
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:54:38.06ID:WwakxeQY0
朝日新聞 8月3日の記事

>感染全数把握 中止を提言
尾身氏ら 政府に早急な検討求める

>提言内容 その1
 感染拡大を招かない国民一人一人の主体的行動

善良な「主権の存する日本国民」は池田大作の教義に
従うつもりはサラサラない。

【国民主権・日本国憲法】のもと、政府はその目的を
実現するために【主権の存する日本国民】を利用する
ことはできない。

感染拡大防止は政府の仕事だ。国民の仕事ではない。
国民は税金を払っているからだ。

つまり尾身茂の主張は「やらずぶったくり」だ。

●尾身茂は危険なワクチンとマスクを国民に強要した。
 日本から出て行け。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 16:59:03.97ID:zqi1UiKt0
>>9
故安倍晋三氏の評価はどうなりますかね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:30.49ID:sryixUsN0
>>2
でも自民の政策と完全に一致というのは統一教会だけだな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:09:46.75ID:WwakxeQY0
先進国で、政府が国民にワクチン・マスクの強要を続けているのは
日本だけだ。

岸田は先進国首脳に馬鹿にされていることも分からず
エゴ=利己主義を貫いているのだ。

おかげで国民の犠牲者は増える一方だ。

【岸田=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ただちに日本から出て行け!

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:10:11.86ID:WwakxeQY0
要するに、岸田は国民に糞を投げつけるな!

変態が
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:10:33.35ID:WwakxeQY0


安倍と一緒になって日本を衰退に向けて疾走させた
自民党副総裁の麻生太郎

てめえ

生まれてきたことを後悔しろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:20.83ID:VgYrpmHp0
池田センセーは、3回目のワクチンを接種済みですか?

池田センセーは、投票所に行くのですか?

そもそも池田センセーには、選挙権があるのですか?

池田先生の場合も、戒名つけて国葬ですか?

池田先生は、キンマンコ女優の右神国予さんの結婚式に出席しないのですか?

キンマンコ女優の右神国予さんは、本当に結婚しているのですか?

マハーロ!バカヤロー!キンマンコ! アイゴォォ・・・

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:12:51.28ID:7skH0vx+0
>>1
自民党って何やってんだかねぇ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:53.04ID:6EBCQl+V0
この際、超党派の委員会で徹底的に追及を!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:58.55ID:XTPQ3PQp0
金ももらってるんだろうなあ
表に出れば国が潰れるからなあ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:16:06.03ID:F7rTQT/A0
真の父母様御聖誕記念礼拝
ただひたすらきもい
カルト臭
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:41.54ID:+KnLl94C0
なかなかショッキングだな。
日本の最高権力に属する者達が、
そんなキチガイの集会で頭を下げていたとは。
それが何十年も慣習になっていたとは。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:33.14ID:RzPCCEMy0
真の父母という発想には淫行の影が見える
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:59.28ID:SVXhlngj0
香川県はカルト県や
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:51.77ID:3+QbrDhy0
子供家庭庁の真の父母は誰なんでしょ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:22.17ID:bHrpYxif0
「#もうNHKに金払いたくない」SNSで拡散中! 旧統一教会問題に及び腰、臨時国会中継なぜしない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:20.09ID:jaD+SgV70
平井さんって、見事に良い所が無い。

四国新聞社の御曹司でありながら、立ち回りが下手だし求心力は無い仕事しない。

可哀想な程ダメな人だよね。

ここまでダメってなると、平井さんじゃなくて平井さんの親が出来損ないだったって事なのかな??

平井さんに入れろって言われて入れても
選挙落ちて比例で残って恥ずかしいよ。

香川県民だけど、平井さん関連の話は地元を貶められてるような気持ちになる。

香川県民の為にも頼むから身をひいて欲しい。

この人に投票しなきゃいけないのマジで悲しいわ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 19:22:14.48ID:UfpiUWcH0
電通でネットサポで壺井ぴょん

げらwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:08.03ID:MP9TrBlF0
清和会のドンである下村博文は怪しいな
ネトウヨの言動とリンクするし
統一教会とネトウヨと清和会の関係は強いね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:27.06ID:QE+FAFtK0
安倍は政治に利用してただけみたいだけど、マザームーンとかは本当の信者なんじゃね?
じゃないとあんな発言できんだろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:27.37ID:hD+VDE/20
↓の投稿の時期:
【未来へ】 コロナワクチン接種有無で店内エリア分けやクーポン付与を検討 政府の行動緩和実験5 [ベクトル空間★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ベクトル空間 ★2021/09/24(金) 03:16:46.91ID:/GT0Dgs89

内容:
2020/9/24
“9割引き”で事務所を賃貸 平井卓也デジタル相に「政治資金規正法違反」の疑い
「省庁の縦割り打破」を掲げる菅義偉が、看板政策として位置付ける「デジタル庁」の新設。舵取りを託されるのは、2度目の入閣を果たした平井
 卓也デジタル担当相(62)。その平井氏が代表を務める政党支部が、自身の母親から相場より安い価格で事務所を借り、事実上の寄付を受けて
 いる疑いがあることが判明。
 問題の支部は、平井氏が代表を務める「自由民主党香川県第一選挙区支部」。政治資金収支報告書によれば、同支部は2014年から3年間にわたっ
 て、平井氏の母・温子氏個人に「家賃代」として年120万円を支出。2017年は家賃の支出がなく、2018年は家賃を100万円に減額(2019年は未公表)。
 香川県第一支部が事務所を構えるのは、香川県高松市の二階建ての建物。しかし、同支部以外に、他の企業や団体などが入居している形跡はなく、
 一棟まるまる同支部が使用しているとの事。
 周辺の家賃相場について、地元の不動産業者
「政党支部があるエリアは、高松市の官公庁街にあたります。なかでも平井氏の事務所は大通りに面した一角にあるので、条件が非常に良い。適正
 賃料は月に75万円から120万円ほどでしょう」
 つまり、通常であれば月100万円、年で1200万円前後の賃料が求められる建物を、年100万円、相場の9割引きという破格の値段で母親から提供して
 もらっていることになるとの事。
 政治資金規正法に詳しい神戸学院大学教授の上脇博之氏
「適正価格分との差額、年約1000万円は、政治資金規正法上の寄付にあたり、収支報告書に記載義務が生じる。2017年分の家賃を記載していない点
 と合わせて、政治資金規正法の不記載に抵触する可能性があります」
 平井氏は9月22日夕方、事務所を通じて、以下のように回答。
「現在賃借している事務所の家賃については、物件が老朽化した簡易なプレハブであることや、先代が使用してきた従前からの利用状況などを勘案
 し、所有者と相談して適切な価格であると判断し決めています。ご指摘のような考えもあることも参考にして、今後は家賃の取り決めを行います。
 なお、平成29年(2017年)分の家賃については、同年末に当該物件の修繕を行い、その費用を当該支部で家賃の代わりに支払うことで合意しまし
 た。そこで、平成30年(2018年)1月に当該修繕費として修理会社に42万1200円を支払いましたが、家賃差額(57万8800円)の支払いを事務担当者
 が失念していたことから、明日、差額分を所有者に支払います。いずれにしても、今後も従前と変わらず法令に従い適切に対応していきます」
 平井氏は、祖父、父も政治家の三代目で、母は香川県内でシェア6割を誇る四国新聞の社主との事。
※「国民にとって当たり前の政治を目指す」と繰り返してきた菅義偉の看板政策のデジタル相に早くも下名の指摘する「政治とカネ」の問題が浮上
 した模様。
 自民党ネットサポーターズの徴用工の>>1が所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、各種スレッドは自民党ネットサポーターズクラ
 ブの依頼により立ち上げられ、政府与党自由民主党が推し進める様々な政策を絶賛し反対意見は即投稿規制を行う政府与党自由民主党の広告塔的な
 掲示板サイトに成り果てている。

結果:【自民】平井卓也氏と磯ア仁彦官房副長官 「真の父母様御聖誕 記念礼拝」に参加 [クロ★]wwwwwwwwwwwwww
↑世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1クロ ★2022/08/03(水) 08:50:40.74ID:CAP_USER9(IDを隠すヘタレw)が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:50.95ID:hD+VDE/20
>>47
↓の投稿の時期:
菅首相、宣言下での東京五輪「歴史的な歴史に残る大会を実現したい」★2 [記憶たどり。★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−記憶たどり。 ★2021/07/09(金) 04:34:57.86ID:cqFLI/p89

内容:
2021/7/9
 デジタル相平井卓也が資産訂正へ IT株の記載漏れ
 デジタル改革担当相平井卓也は9日の記者会見で、資産報告関係の書類を訂正すると明らかにしたが、保有していたIT企業株の記載漏れがあったの
 が理由で「隠すつもりはなく、私の不注意で適正に管理できていなかった。深く反省しなければいけない」と釈明。
 平井によると、株式は2006年6月に14株を購入した。その後の株式分割で8400株となり、20年3月に全て売却し、14年以降の書類を順次訂正する方針。
 また、株式売却によって利益があったことを「初めて認識した」とし、所得税を申告したと説明。
※平井卓也デジタル相の資産隠しが発覚した模様。平井卓也はNEC会長への脅迫発言や、政治資金規正法違反の疑いもあり、この様な人物が閣僚に
 いる菅内閣に政権担当能力は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の
 公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2020/6/12
 デジタル相平井卓也「脅しといたほうがいいよ」発言
 デジタル相平井卓也は内閣官房IT総合戦略室のオンライン会議でNECの会長名を挙げ、職員に対して「脅しといたほうがいいよ」などと指示し、
 他にも「デジタル庁はNECには死んでも発注しないんで」「場合によっちゃ出入り禁止にしなきゃな」「このオリンピックであまりぐちぐち言っ
 たら完全に干すからね」とも述べていたが、東京五輪向けアプリの開発をめぐり、規模縮小に伴う減額交渉が行われる中での発言だったが、現に
 その後、約73億円だった委託費が約38億円に減額されているとの事。
 平井は、閣議後の記者会見でこうした発言を認め、表現が不適当だったと謝罪したが、国民の立場に立って強い覚悟で交渉するようにと激励した
 とか、そのまま相手に伝えるような職員ではないと釈明。

結果:【自民】平井卓也氏と磯ア仁彦官房副長官 「真の父母様御聖誕 記念礼拝」に参加 [クロ★]wwwwwwwwwwwwww
↑世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1クロ ★2022/08/03(水) 08:50:40.74ID:CAP_USER9(IDを隠すヘタレw)が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:15.46ID:hD+VDE/20
>>48
↓の投稿の時期:
【京都】「学生をはりつけに」クラスター発生の大学をネット掲示板「5ちゃんねる」で中傷、京都府と市が削除要請 [樽悶★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−樽悶 ★2020/10/14(水) 02:08:05.13ID:n7Rq47269🐙


内容:
2020/10/8
 検察庁法改正案、臨時国会提出見送りへ 定年延長「特例規定」修正案固まらず
 政府は26日召集予定の次期臨時国会に、検察官の定年延長を盛り込んだ検察庁法改正案を提出することを見送る方針。
 先の通常国会で問題視された、内閣の裁量で特定の検察幹部の定年を最大3年間延ばせる「特例規定」の修正案が固まっていないため。
 野党が日本学術会議の会員任命問題への追及を強める中、対立法案を先送りする思惑もあるとの事。
 与党との調整を経た上で2021年1月召集の通常国会に、国家公務員法改正案などと共に再提出するとの事。
 検察庁法改正案は、検事総長を除く検察官の定年を現行の63歳から65歳へと段階的に引き上げるもので、安倍政権だった今年の通常国会に提出。
 63歳で幹部から退く役職定年も設けられたが、内閣が認めれば幹部にとどまることができる特例規定が問題視されたが、1月末に政権に近いと
 される黒川弘務・東京高検検事長(当時)の定年延長が閣議決定されており、これを「後付け」で正当化するものだと野党が批判。
 黒川氏はその後発覚した賭けマージャン問題で5月に辞職。同法案は「束ね法案」である国家公務員法改正案などと共にいったん廃案となったが、
 政府は特例規定の撤回を含む条文修正を経て速やかに再提案する意向だったが、菅内閣への移行に伴う党役員の交代などで与党との調整が遅れて
 いたとの事。
 政府・与党は21年度当初予算案編成を優先させるため、臨時国会を12月上旬までに終えたい構えで、日本学術会議問題を巡り野党が追及を強める
 中、人事介入のイメージがつきまとう検察庁法改正案の再提出は得策でないと判断した模様。
※政府与党自由民主党は自らへ都合のいい検察官を作り上げる為の検察庁法改正案をまだ諦めていない模様。三権分立を維持したいと考える全国の
 検察官は、内閣総理大臣の菅義偉には以下の犯罪行為、閣僚には以下の犯罪行為、前内閣総理大臣には以下の犯罪行為の疑いがある為、臨時国会
 はまだ開催されておらず国会議員の不逮捕特権は適用されない為、逮捕・拘禁・起訴する事を要請する。

 菅義偉(内閣総理大臣):
  あっせん利得処罰法の公職者あっせん利得罪(1条)、関係する企業:ぐるなび、楽天、日産自動車etc
  強要罪:関係する企業:既存メディア各社
 武田良太(総務相):
  政治資金規正法違反、組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律、関係する組織:指定暴力団
 平井卓也(デジタル相):
  政治資金規正法違反、関係する企業:四国新聞
 安倍晋三(元内閣総理大臣):
  公職選挙法違反、関係する有権者:衆院山口4区(下関市、長門市)
  詐欺罪、関係する企業:ジャパンライフ
  強要罪、関係する企業:既存メディア各社

結果:
安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任
※2年後に、元海上自衛官によってw銃撃されw死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡
※内閣総理大臣就任後、約1年で辞任

【自民】平井卓也氏と磯ア仁彦官房副長官 「真の父母様御聖誕 記念礼拝」に参加 [クロ★]wwwwwwwwwwwwww
↑世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1クロ ★2022/08/03(水) 08:50:40.74ID:CAP_USER9(IDを隠すヘタレw)が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:15.06ID:hD+VDE/20
>>49
↓の投稿の時期:
【新自由主義からの転換】岸田文雄首相、竹中平蔵氏らが委員を務める「成長戦略会議」を廃止へ ★3 [ボラえもん★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ボラえもん ★2021/10/07(木) 00:35:57.44ID:Q1bwhF5J9

内容:
2021/10/7
 牧島かれん新デジタル相もNTTから豪華接待を2回受けていた
 デジタル庁を巡っては、平井卓也前デジタル担当相(63)や、ナンバー2の赤石浩一デジタル審議官がNTTから高額接待を受けていた問題が発覚。平井は
 閣僚給与1カ月分を自主返納し、赤石には減給10分の1(1カ月)の懲戒処分が下されているが、牧島は麻生派の所属で、2012年の衆院選で初当選した、
 いわゆる“魔の3回生”で、「河野太郎前ワクチン担当の父・洋平氏の神奈川17区を継ぎました。その関係から、総裁選では河野氏のために最も汗をかい
 た議員の1人です」(自民党関係者)
 一方で、牧島はデジタル政策に通じた若手議員として知られていたが、自民党デジタル社会推進特別委員会の事務局長として、昨年6月11日には、DX推
 進などを盛り込んだ政策提言も取りまとめているとの事。
「こうした実績などが買われ、河野氏と近い存在ながら、岸田政権でデジタル相として抜擢されました。44歳は閣内最年少です」(同前)
 その牧島が同社から接待を受けたのは、2019年6月13日と2020年6月9日の2回。場所は、平井らも接待を受けたNTTの会員制レストラン「KNOX」で、相手は
 いずれもNTTの秘書室長で、料金は1人5万円で、これは「最も高いコース」との事。
 牧島に、2回の接待について事実関係の確認を求めたところ、「会食を伴う意見交換を行ったのは事実です。(飲食費を)支払った記憶はございません。
 政治家として様々な方と意見交換を行うことは重要であり、問題ないと考えています」
※牧島かれんがDX推進の政策提言を行った時期と、NTTから接待を受けた時期が一致し、牧島自身が飲食費を支払っていないと断言している為、NTTがその
 後のDX推進事業に参入していた場合、特定の企業の利益誘導の為に行う口利きを行った可能性が高く、あっせん利得処罰法が適用できる。この様な人物
 を大臣に就任させる岸田内閣に政権担当能力は無いと断言できる為、来る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の
 会、ファーストの会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

 あっせん利得処罰法の公職者あっせん利得罪(1条)
 公職にある者(自由民主党公認衆院議員=牧島かれん)、地方公共団体の議会の議員又は長が・国若しくは地方公共団体が締結する契約又は
 特定の(=NTT)に対する行政庁の処分(=DX推進事業への参入)に関し
・請託(=NTTから接待)を受けて
・その権限(=政府与党自由民主党所属国会議員)に基づく影響力を行使して
・公務員にその職務上の行為をさせるように、又はさせないようにあっせんをすること又はしたことの報酬として財産上の利益を収受した
 ときは、3年以下の懲役に処する。

結果:
2022/7/14 デジタル担当相 牧島かれんw新型コロナウィルスに感染wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【自民】平井卓也氏と磯ア仁彦官房副長官 「真の父母様御聖誕 記念礼拝」に参加 [クロ★]wwwwwwwwwwwwww
↑世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1クロ ★2022/08/03(水) 08:50:40.74ID:CAP_USER9(IDを隠すヘタレw)が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:01.28ID:v2fPuESJ0
アベネタや統一ネタのスレに無尽蔵に沸いてくる壺レス
これ書いてるやつらはおもしろいとかウケると思って書いてんのかね
もう食傷気味でまったくおもしろくないしむしろイラっとくるからもう壺を書くな
違う面から統一と自民を攻撃しとけ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:18.96ID:w1CQXG7m0
公明党って、家に創価学会の会員が押しかけてきて、延々と折伏でしたっけ、
咲き乱れるお花畑の社会党左派、日本共産党は爆弾大好き暴力革命だったっけ。
政党そのものがヤバいのと、
脇が大甘で邪教が擦り寄られる自民党。
もう、ギャグ漫画のレベルだわ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 21:56:10.57ID:EzZ+URKG0
こういうのをサイレントインベンションていうんやろ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 21:56:49.13ID:toi2cdYO0
気持ち悪すぎる。消えろ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:19.37ID:toi2cdYO0
こいつらいちいちアホヅラ並べて写真撮る意味なんなの?忠誠心を残してるのか。国民を挑発してんのか?
アホが利用されてるだけ?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:44.58ID:DRVL0b680
正直 選挙やり直してほしい
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:41.82ID:hSyJ5NJk0
全部韓国に筒抜けwww🇰🇷
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:09.10ID:hz3aDoE40
>>53
ギャグやなくてサスペンスもんやぞ、死んでる人間もおる
創価や共産党も十分イカれてるが、統一教会の被害者はその比ではない次元が違う

山岳ベース事件をギャグとして処理できる人間はいない(共産党関係ないけど)
そのレベルの闇と対峙している状態で、ギャグという言葉が出るということは
まだ問題の深刻さを理解していない
統一教会は世間の人が考えてるより100倍エグいからな?単なる壺売りではないぞ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:55.96ID:PEb9J5fe0
いつも不自然にニヤニヤしている議員ばっかりw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:52.20ID:CyxzABR40
実は本物の信者だったりして
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:37.52ID:2PTs9THz0
ええやん
刻印"(スティグマ)になるやん
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:05.69ID:C++aYllv0
後援会も支持者もカルトに見られて大迷惑だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況