X



【茂木自民幹事長】統一教会と「これまで一切の関係を持っていないと確認できた」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:32.43ID:CAP_USER9
 自民党の茂木敏充幹事長は2日の記者会見で、同党と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係について「これまで一切の関係を持っていないと確認できた」と明らかにした。「一部で党として組織的な応援を受けているとの発言があるようだが、そのような事実は全くない」と語った。

 党の関係部局に、党として旧統一教会に連絡したことがあるか▽党の会合に招待したことがあるか▽党の友好団体などのリストに記載があるか―などを確認させたところ、「そのようなものはない」との回答だったという。

時事通信
2022年08月02日11時22分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022080200441&g=pol
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:40:55.58ID:hLOlKObs0
よかった
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:41:58.53ID:QdilUwLJ0
自民党のシンボルマークをみれば、カルト政党ですと自ら言っているじゃあないか。
国民は韓国で作られたカルト教団の為政者たちに征服されていることをシンボルマークは発露してるじゃあないか。
0005憂国の記者
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:53.29ID:EcgTY3GN0
嘘がどろどろ流れてくる 腐った液体が「きれいな清水です」という

誰がこんな糞どもに投票すんの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:23.45ID:n+TCPcI60
これまで一切の関係がないものだけ石を投げなさい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:45.35ID:+wejY+k70
それを証明するために

カルト規制の法整備と今でも韓国で家畜奴隷状態の数千人の日本女性信者を救出すべき
彼女たちは日本に帰りたくても帰れない状態、これはやって当然の事、断交覚悟でやるべき
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:07.79ID:IkDQ0irZ0
自分達の親分が、
何の原因で逝去されたのかこの人は分かってないんだね。
今までのトップと同じ発言だね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:34.37ID:n8I0igNG0
>>7
その通りだね
困ってる人たちをすぐに助けていこうよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:41.31ID:zD2iNJfG0
wwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:42.92ID:A79Ax+lv0
これ、かなり国民の反発招くぞ。
立憲ですら自己調査してるのに
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:51:37.33ID:n8I0igNG0
この発言は国民に対する誠実さがないよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:25.10ID:4lSM+sSG0
全部 岸〜安倍一族がやったことw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:34.51ID:aoSqrVnc0
今回は誤魔化しが通用するか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:37.95ID:5SDQtHEU0
何かが完全に狂ってしまった日
野党は政権が担えるほどしっかりしなければいけない
国民は政治に興味を持ち選挙は確実にいかなければいけない
共〇は訳の分からないこと言って野投票を割って独裁を助けないように
もう洗脳から解放されよう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:03.88ID:n+TCPcI60
マザームーンってマザーハーロットに似てる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:33.27ID:UaEZ8dD00
一心同体だから「関係」という言葉は適切では無いわな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:18:18.07ID:C7kqIBpQ0
目つきが変だ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:04.93ID:0XEcTKeK0
マザームーンは再婚相手でその前に重婚罪で豚箱
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:34.53ID:4bw1JAtY0
過半数が反対している国葬に対してズレてるのは茂木の方だろうな
民主主義も軽視、議会も軽視、の自民党の言う潔白か
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:45.62ID:5QfK7SMN0
>安倍晋三元首相(67)の「国葬」をめぐり、野党の一部から
 閉会中審査を求める声が上がっていることについて、19日の会見で、
 「法律上も全く問題ない。国葬は極めてふさわしい、適切なあり方だ」
 と言い放った自民党の茂木敏充幹事長(66)のことだ。

 国民や野党議員から出ている「国葬反対」の声に対し、茂木氏は
 「国民から『国葬はいかがなものか』との指摘があるとは、私は
 認識していない」「野党の主張は聞かないとわからないが、
 国民の認識とはかなりずれているのではないか」などと反論していた
 日刊ゲンダイ 7/20(水) 7:06

自民党幹事長・茂木と糞の間に相違点は存在しない。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:46.25ID:QIEHQW8/0
>>8
国葬が終わるまでこういうしかないのでは?
少しでも認めたらエンドレス泥沼。
いまさら国葬も撤回できないしw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:01.71ID:n+TCPcI60
国葬とかより毎日40度近くてやってらんない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:36.99ID:5SDQtHEU0
能力あったのに
ボンボンカルトドロドロで目が泳いで
実力あるのに生かせない
この30年の衰退を象徴するような発表だったな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:48.00ID:sFePs71e0
国葬の日に60mの大型台風(笑)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:35:54.58ID:KlTEH0P/0
表の帳簿には統一教会はありません
でも裏の帳簿には統一教会があります

という発表
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:04.87ID:LRDvPhAT0
どの国であっても、国王の仕事は戦いだ!!!!

日本国憲法第1条のとおりに敗戦天皇を廃位させろ!!!!

敗戦した天皇などは、けっして国民の総意ではない!!!!
恥を知れ!!!!

日本国民は朝鮮カルトの統一教会ではない!!!!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:39:37.47ID:FlsctKWY0
シェイシェイは大嘘つき
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:40:20.17ID:JfQ5FGN80
>>1


次の山神様にやられたいのかな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:07.19ID:pzwMsON50
日本人は金と女を犯罪国家の贖罪として韓国に捧げよ
という統一教会の教義を知ってて、アベは、自民党は、賛美してました

そして、ちょっと金持っててアホな自民党支持者を統一教会に今も捧げています

ん〜〜〜〜〜?
まるで僅かでも関係あったら問題あるような能書きだなオイw
福田やホソダやその他
関係ゲロった自民統一の議員たちはどうする気だ
ええおい極道目つきが泳ぎまくってるゴミジジイよw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:45:49.75ID:QXCdG94W0
キンタマ握られてるって白状してるようなもの
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:47:21.89ID:QXCdG94W0
もはや改心は不可能です宣言
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 23:52:48.03ID:r2CECuUb0
>>1

こいつ図々しいにも程があるだろ

ト―イツが一見見返り無しな組織票協力を政界で
やってる事が既に国内外メディアで露呈解説済みなのに
自公は力がある政党だがこう言う壺汚染や層化汚染の議員が
居る事が問題 目も補足中世渡来チョーセン系を思わせる模擬さん
選挙区だったらぜって―投票しねえよ 比例では絶対書いてやらん
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:10.76ID:gM4azJr60
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:14.03ID:YXN5r3Zs0
時代遅れのマスゴミw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:33.94ID:dMQgitS30
>>1
岸「実際には私というよりも選対の中で判断していた話だと思う」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:30.95ID:jsFzKtFt0
茂木のセガレは頭悪いけど、なぜか高校から慶應のニューヨーク校に入り、そのまま慶應大学へ。卒業した年頃だけど、何してる?
統一の忖度でもあったのか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:20.14ID:jsFzKtFt0
茂木はあの低身長で立ちバックできねえべ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:21.44ID:UnmY7XvD0
もう自民党ってだけで落ちる時代に突入したな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 00:36:42.37ID:jsFzKtFt0
関係した議員は辞職して再選挙
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:21.15ID:K8MFSlYF0
関係がないなら日本の金と女を搾取しその資金で政治工作をした組織を一掃する法案を成立する事が出来るのか見ものだな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:26.95ID:a2h65v+C0
キムチがキムチを叩く魑魅魍魎
日本としてはキムチまるごと国外追放でよろしく
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:13.11ID:sOLOuVNZ0
モテ期まじで生理的に腹立つ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 01:27:57.50ID:pxyc+mgp0
自由民主党は統一教会の走狗だな

影響力なしの茂木らしいが
火消ししてるつもりは壺w

🖕🏻この統一教会の尻尾振りが🖕🏻
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:34.14ID:vBaU9CPj0
秘書として潜り込んでるのがいるのが問題なにわかってないなこいつ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:37.66ID:9dg1uOh/0
茂木の目は嘘を言ってない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 02:31:09.88ID:6kiVXFzC0
党としては、ね。
派閥や議員としては、選挙の手伝いとかでお世話になってるんだろ。

まあ自民が統一教会との関係を後ろめたく感じているのは分かった。
言葉遊びを弄しないと関係をごまかせないのがなんか笑えるが。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 03:05:11.02ID:15txZcho0
党として癒着してたら憲法違反なので、大前提として党は関係ないスタンスである必要がある
だが誰がそんな寝ぼけた保身を真に受けると思うのか、嘘嘘嘘嘘嘘だらけ
有権者舐めとんのか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 03:14:32.16ID:6kiVXFzC0
明言はしてないが統一教会との関係を問題アリとする姿勢は確認できた。
中央が空転を続けるのも困るので
ここでもう手打ちにしてもいいが、
国会開いて自民が吊し上げられる事と、
「もう統一教会とは関わらない」とする党の宣言は不可欠だな。
それがないと、もう自民党を信じられない。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 03:41:07.64ID:uN5TyAJF0
党としては、とかあたり前やろ
右から見ても左から見ても個人的な関わりまで問題にすべきって明らかやん
それできんのが党の組織的問題なんやろがw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 03:49:53.10ID:egPnR+2u0
>>40
現実逃避中なんじゃね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 03:56:13.69ID:7QMv0suq0
自民党議員の多数が関与していても、それぞれが個人的なお付き合い〜で逃げようとしているようだが
そんな責任逃れなことが許されるわけがないだろ?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 04:00:25.30ID:b/EbZ/H80
野盗より自浄能力があるとみられてたから
超消極的で支持されてただけなのを勘違いしちまった感
自浄能力皆無で政教分離守る気なしってなるととても出ないが支持出来んて
まともな議員は分裂して逃げないと泥船とともに沈むね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:52.94ID:pLiUX4CS0
>>1
自民党って・・・
相当汚鮮されてるなぁ

選挙でボランティア出して貰うってことは日当等寄付して貰うことと同じなんじゃないの?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 05:19:25.99ID:GxdyoDfd0
>>1
第三者委員会を立てるレベルなのわかってないのかな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 05:26:59.08ID:kxnivI5t0
糞チョンの詐欺宗教死ね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 05:34:28.10ID:wsg8Ylq70
ご飯論法やな
勝共連合とか平和大使協議会は聞かれてないので調査してない
って論法なんやろな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 05:46:33.74ID:HDK6rMgF0
こういう発言を、詭弁というんだよ
よく、ここまで平気でバレバレの自民党汚染を
知らんプリ出来るものだな、コイツの心臓毛が生えてるのか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 05:47:28.05ID:R4HTi5pF0
壺鶴子は
宗教の名のもとにかき集めた日本女性を
合同結婚式と言う人身売買で、世界各国の男に売り払っていたんですよ
その数一万人
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 05:50:24.10ID:HDK6rMgF0
統一教会のバラ撒いた資金に群がる自民党政治屋
こういう発言を、ウソ八百、詭弁というんだよ
よく、バレバレの自民党汚染を真顔で知らんプリ
出来るものだな、コイツの心臓毛が生えてるのか
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 05:53:36.95ID:HDK6rMgF0
宗教という隠れ蓑、日本社会を蝕むカルト宗教
統一教会のバラ撒いた資金に群がる自民党悪行政治
こういう発言を、、ウソ八百、詭弁というんだよ
よく、バレバレの自民党汚染を真顔で知らんプリ
出来るものだな、コイツの心臓毛が生えてるのか
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:32.89ID:YSZr1+9/0
>>1
なんで自民っていつもすぐバレるような嘘ついて
慌てて証拠隠滅したり圧力かけまくったりするんだろうね
自分達がやってる事が間違いって分からん程狂ってるんだろうな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 06:05:44.22ID:tKYuYk120
>>1
閻魔様、この人です。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 06:14:53.52ID:ZCVLmLvG0
>>1
クズ過ぎw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 06:35:37.46ID:QrkmT8R+0
侵略戦争を開始したロシア政権と自民党はどのような関係かという民主主義的な説明を国民にしなければならない?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 06:46:49.63ID:RHXAOwkU0
カルト統一、コリアンは2度と自民党議員へ近づけない、近づいたら
連日「カルト自民」と追及報道される。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 06:55:00.68ID:GSXHr/UH0
あの会見発言で済むと思ってるんだろうなあ。
ジジイが確認しましゅたなんて言って、はいそうですかで飲み込む事案じゃないだろこれ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 06:57:04.20ID:TmnnEuaD0
これ墜落間違いなし
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:15:37.41ID:Sl7YYpa40
捏造したら何とかなる
お前らの中ではそれでいいんだろうな
じゃあ衆院解散して国民に感想聞きつつ一般人になってから反省しようか
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:22:09.78ID:FA9AuitX0
自民党幹事長・茂木と糞の間に相違点は存在しない。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:24:12.55ID:GSXHr/UH0
そのうち99%が黒塗りされた関係資料とか平気で提出しそうだな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:24:14.34ID:VsCpURTj0
「個人的に支えていただいている」ことにすればおk
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:25:30.15ID:FA9AuitX0
茂木の出身地を知らべたら
栃木県足利市だ。

そして東大出だ。

まあ なんてことかしら
wwww
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:00.50ID:FA9AuitX0
>>84
〇 調べたら
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:33:50.91ID:diFNbNr00
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「噓つき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

霊感商法の統一教会と痔民党はズブズブの悪史関係・・・・・・・!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:38:39.95ID:wIpC8Lp/0
一回全部やり直しにする基準超えてるよはよせい
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:01.88ID:fTstzxZT0
本人達が認めているのに、誰にでも分かる嘘を吐くシェーシェー(笑)
もー自民党公明党は駄目だな。でも国民は支持しているから国民が一番悪いでえーよ(笑)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:05.48ID:9c8GAd970
そういう発言自体が関係性を示してる
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:08.44ID:R4HTi5pF0
日本女性を合同結婚の名のもとに世界各国に売り払っていた
壺鶴子を人身売買で検察は強制調査すべき。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:52:57.80ID:FA9AuitX0
現下の日本を支配している【悪徳の構造】は次の通りだ。

・コロナの感染が爆発した 

 私は悪くない by 岸田文雄と自民党

・外出・営業・イベント自粛/マスク・ワクチンを強要している

 私は悪くない by 岸田文雄・自民党

・外国人の入国を禁止している。 

 私は悪くない by 岸田文雄と自民党

・自民党議員が統一教会とズブズブの関係を深めている。
 
 私は悪くない by 岸田文雄と自民党
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:53:17.87ID:FA9AuitX0
・創価学会と連立政権を組んでいる

 私は悪くない by 岸田文雄と自民党

・安倍の国葬をやる 

 私は悪くない by 岸田文雄と自民党

●上記、【傍観者の利己主義】という。

 岸田は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 07:56:55.48ID:FA9AuitX0
「東京新聞 黙食」で検索

中日・東京新聞は、安倍・麻生/菅・岸田とともに
子どもたちにマスク・黙食強制で【児童虐待】を進めている。

メシは黙って食えと言うことは、子どもたちの
手足を縛る行為と同じだ。

中日・東京新聞は、子どもの健やかな成長を妨害したのだ。

外道が
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:18.18ID:FA9AuitX0
【自民党員と創価学会員=日本のシロアリ】

おまえらの言動のひとつ一つが日本を、そして国民を
痛めつけていることを自覚しろ。

それとも馬鹿だから自覚できねえか。

【自覚】は、人間が人間であることの理由だ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:16:10.44ID:OwnFD84t0
これだけ情報出てて関係ないは笑う。
関係ないなら統一教会のロゴマーク踏み絵にして関係した議員に厳罰くらいしてみろよw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:17:50.31ID:FLnhIBVF0
ま、自民党なんてこんなもんだ。

こいつらに期待する方が間違ってる。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:38.95ID:FA9AuitX0
岸田による安倍の国葬は
【国民主権・日本国憲法】のもと
許されない。

岸田による安倍の国葬に
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。
ただの岸田の「信仰と都合」だ。

NHKと新聞テレビは

【国民主権・日本国憲法】のもと
許されない岸田による安倍の国葬について

賛成か反対かの世論調査をやっている。

つまり、NHKと新聞テレビは岸田・自民党とグルだ。

なんというおぞましい光景だ。
なんという戦前回帰だ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:24:17.91ID:FA9AuitX0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記のクズを国葬にする。

安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
安倍が嘘でないことを言ったことはない。

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。

東京都の感染者数がわずか100人前後で緊急事態宣言を出した。
国民は犠牲になった。
子どもたちにマスク・黙食を強要し児童を虐待した。

安倍は法人税減税をやって消費税を引き上げた。

日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

首相在任中、何の成果もなかった。
安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

安倍はただの「糞のかたまり」だ。

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:24:45.08ID:FA9AuitX0
●内閣総理大臣・岸田文雄は下記のクズを国葬にする。

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

>おかああちゃん マスクしてたら 何か顔の形がゆがんできた。
 マスクをしてはいけない3つの理由
 https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:06.86ID:FA9AuitX0
「東京新聞 黙食」で検索

中日・東京新聞は、安倍・麻生/菅・岸田とともに
子どもたちにマスク・黙食強制で【児童虐待】を進めている。

メシは黙って食えと言うことは、子どもたちの
手足を縛る行為と同じだ。

中日・東京新聞は、子どもの健やかな成長を妨害したのだ。

外道が
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:25.36ID:FA9AuitX0
日頃、低所得者の救済を主張している共産党

何だ そのマスクは

低所得者に無意味なマスク代の支払いを強要するな。

イカサマ政党が

共産党委員長・志位のことを
人間のクズといわずして何と言う。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:33:20.16ID:ZCVLmLvG0
>>1
クズ過ぎw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:31.44ID:ha9fmuzN0
>>1
自民と統一との関連なんて保守派にはいまさらって話
逆に嫌韓ムードが高くなって野党が苦しくなるんじゃないか
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:42.70ID:p/1Ute5l0
国会に合わせて新潮砲
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:44.20ID:tSdK0RQe0
全部バレてる
アキラメロン
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:43:03.62ID:FA9AuitX0
読売新聞 8月2日の記事

>「BA・5」重症化防ぐ
>追加接種することで免疫が強化され、
 重症化を防ぐ効果が期待できるため、
 専門家は「3回目接種の意義は大きい」と話す。

ワクチンを打てば発症しない。
1回目・2回目のワクチン接種強要のとき
そう言ったのは読売新聞

お・ま・え・だ。

3回目のワクチン接種に根拠がない。

ワクチンは発症を防ぐものだ。
発症しなければ重症化することは不可能だ。

ワクチンは治療薬てはない。
重症化を防ぐ機能はない。

ワクチンによる後遺症と接種後死亡者が
何人出ていると思っているのだ。

●ワクチンは人間の自然免疫力を下げる。
 だから基礎疾患が悪化するのだ。
 基礎疾患のある人にワクチンを打ってはならない
 というのは、良心を失っていない医者の常識だ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:47:23.81ID:xnchnmYK0
言い張る程膿がどんどん出てくるね
支持率持つかな?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:49:23.81ID:MThTGxO10
関係ありませんwww

バレバレなんだよ。
やっぱ襲撃は正解だったんだろ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:50:37.92ID:kW1tJRjp0
捏造も甚だしいわ
癒着の証拠まみれだろう
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:09.83ID:FA9AuitX0


安倍と一緒になって日本を衰退に向けて疾走させた
自民党副総裁の麻生太郎

てめえ

生まれてきたことを後悔しろ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:58.08ID:cdgGemzp0
>>1
一貫して、我が道を行く・・・だな
ぶれないところは、政治家としては立派

でも、これで自民党は分裂か・・・
地元選挙区で叩かれる議員も多いだろな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 10:59:50.72ID:TmnnEuaD0
これだけまともに調査できないのは
自民党は統一教会ホールディングスの傘下なんじゃないか
公明党が創価学会ホールディングスの傘下であるのと同様に
これからは創価学会信者しか公明党に票を入れないように
自民党にも統一教会系信者しか票を入れなくなるだろう
壺ゴキブリ・学会ゴキブリが駆除されて
町がきれいになりますように
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:05.48ID:RW6uiB310
>>1
党としてはなくて議員の個人的な判断なんやな
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:57.37ID:XFtvjvKP0
もう言葉遊びにはうんざりだな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:03.04ID:hgBilZ950
で、誰がそれを信じるんだよ?
0123憂国の記者
垢版 |
2022/08/03(水) 12:06:49.27ID:VQNsD0Vz0
国会でいろんなことが明らかになってもそれでもこの馬鹿は関係ないって言い続けるんだろうかマジで政権交代ありうる
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:39.72ID:E/tknXPs0
統一教会は反社会組織である

過去40年以上の長きに渡り霊感商法なる違法な詐欺商法で
何万人もの被害者を出してきた

裁判沙汰も一度や二度では無く何千回と訴訟を起こされことごとく統一教会側の
敗訴に終わっている

あまりのあつらつぶりに弁護団が形成されているほどである

政府自民党は『我が党と統一教会は何の関係も無い』とうそをついている

しかし世間はそう捉えていない、統一教会は自民党の閣僚を含む有力議員とズブズブの関係に
ある、という事実を最大限活用し隠れ蓑にして犯罪行為を正々堂々と行っている

自民党は統一教会なる犯罪集団との関係を完全に解消し、関わりのある議員は潔く政界を
去れ

統一教会を正しく摘発し解散させ日本人では無い教会幹部は即刻母国に強制送還しろ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:44.77ID:xSGgKaeS0
公安の対象から外れたことは党との関係があると言い切れる
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 12:39:02.77ID:J67w2CvL0
自称なら何でも言えるからな、小学生かよ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:47.95ID:GSXHr/UH0
こういうのって、第三者がやらんと意味ないだろ。
身内でやってなんの意味があるんだ?
0130憂国の記者
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:01.52ID:VQNsD0Vz0
自分たちが一番ズブズブだって知ってるのにこうやって嘘をつく

茂木って投票用紙に書いたやつは最も日本で馬鹿な人達だよ

栃木県の恥

何で栃木県ってこういう人しかいないの?
もうちょっとまともなさ人を対立候補で出してくれよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 13:42:09.59ID:6dFef0tc0
>>1
▽コメを食ったかどうか
▽パンを食べたかどうか
▽うどんを食べたかどうか
などを確認させたところ、「そのようなものは食べていない」
との回答だった。

結論「ごはんは食べていない」
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 15:43:22.49ID:RZWf4c8q0
「私は関係ありません」旧統一教会の支援否定 自民・山谷えり子氏
自民党一丸となって後期高齢戦法?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:48.69ID:R4HTi5pF0
壺鶴子は金と票を集めるため 日本女性を合同結婚の名のもとに
世界各国の男に売り払っていた
糞臭い国会議員壺関係者を 日本検察は、国税調査して正体を暴け。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:12.28ID:R/eVNwFO0
池田センセーは、3回目のワクチンを接種済みですか?

池田センセーは、投票所に行くのですか?

そもそも池田センセーには、選挙権があるのですか?

池田先生の場合も、戒名つけて国葬ですか?

キンマンコ女優の右神国予は、本当鬼結婚しているのですか?

マハーロ!バカヤロー!キンマンコ! アイゴォォ・・・

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 18:49:13.04ID:/M4UrjPR0
茂木自民幹事長 「悪いのは清和会」
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:48.19ID:LamDH36K0
取り敢えず責任の所在を明確にせぇよ
党は関係ない、みんな違って三浦瑠麗
なんて屁理屈が通用すると思うなよ、誰が見ても安倍のいた清和会に責任があるんだから
きっちり清和会にケジメをつけさせろ、それができねぇんなら
岸田のケツを蹴り飛ばしてでも衆議院を解散しろ、筋を通さんかい
お前は汚れを守って統一教会の発展に寄与するために政治家やってんのかコラ
日本国民の為の政治じゃねぇのかよクソ野郎
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:35.73ID:p/1Ute5l0
凶弾に倒れた元総理とその派閥がズブズブやん。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:48.50ID:J67w2CvL0
>>132
統一痴呆選挙か、年齢上限を設けた方が良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況